Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК

ВЛАДИВОСТОК

Сообщений 351 страница 400 из 1004

351

JoPLIK написал(а):

Есть хитрые методы ввода своей продукции в Чудодейковскую сеть?)поделитесь опытом) Что просят чудодеи обычно? Думаю к чему готовиться)

Консиг или длинная отсрочка, Оборудование, бонусы за объём представленность и так далее, ну и акции.
Входных не было.

0

352

Старый игрок написал(а):

Консиг или длинная отсрочка, Оборудование, бонусы за объём представленность и так далее, ну и акции.
Входных не было.

Подтверждаю. Входных не было.
Отсрочка 45 дней с момента отгрузки в Москве через ТК.
Платили исправно, правда было это с год назад. Новей инфы у меня нет :dontknow:

0

353

Ромарио написал(а):

Старый игрок написал(а):
Входных не было.

Подтверждаю. Входных не было.
Отсрочка 45 дней с момента отгрузки в Москве через ТК.
Платили исправно, правда было это с год назад. Новей инфы у меня нет

у нас на каждый м-н - разные юр.лица - при сдаче на ТК следите за кол-во коробок - вечно "геморы" с недостачей!!!

0

354

А если через дистра офиц в регионе заходить в чудодеи?

0

355

JoPLIK написал(а):

А если через дистра офиц в регионе заходить в чудодеи?

Так даже лучше, ваще проблем нет.

0

356

а можно контактики актуальные?)

0

357

Мурыська написал(а):

Привет, подскажите любую информацию про компанию Амальгама-ДВ , с кем работают, как платят, вообще интересуют любые отзывы!!! срочно, очень нужно узнать, в форуме про них не слово, а вроде они на рынке давно.

Работают отвратительно, денег не платят. Нам должны 44тыщи уже скоро год как. Время от времени "проявляются", клятвенно обещают "начать платить" и идут лесом... Работайте только в предоплату, если не хотите проблем...

0

358

Sokolik
А можно и мне контактики дистриков с кем можно реально работать.
Спасибо!!! и с меня +++

0

359

Господа, посдскажите, как в Негоцианте связаться с Ириной Ивановной? Преданный секретарь все время динамит...( Может кто подскажет заветной моб-й) С меня +

0

360

КТО работает с группой  компаний "Вирей" ?

0

361

Натаха86 написал(а):

КТО работает с группой  компаний "Вирей" ?

А какие вопросы по ним?

0

362

Приветствую коллеги!

хочу выступить с предложением обмена контактами по Владивостоку и не только.
есть очень много актуальной информации по хозке, дом, сад огород.
жду предложений.

0

363

Здравствуйте
Очень интересуюсь компаниями АЮСС и ВСТК-Приморье.
что кто подскажет?...

Отредактировано cs_joker (2012-04-06 09:57:27)

0

364

cs_joker написал(а):

Здравствуйте
Очень интересуюсь компаниями АЮСС и ВСТК-Приморье.
что кто подскажет?...

Обе компании нормальные. Крупные оптовики и дистры крупных производителей. Аюс в основном хабара и выше. ВСТК - Владивосток(может и по региону работают, точно не знаю). Мне ВСТК не очень нравится. Как то они не стабильны, но на рынке уже очень давно.

Отредактировано Дмитрий М. (2012-04-09 04:05:16)

0

365

Дмитрий М. написал(а):

Обе компании нормальные. Крупные оптовики и дистры крупных производителей. Аюс в основном хабара и выше. ВСТК - Владивосток(может и по региону работают, точно не знаю). Мне ВСТК не очень нравится. Как то они не стабильны, но на рынке уже очень давно.

Отредактировано Дмитрий М. (Сегодня 04:05:16)

Благодарюствую!!! Если есть вопросы по хозке, обращайтесь, всегда рад помочь!

+1

366

Дмитрий М.
Скажите как в АЮс можно зайти7 Что такого им сказать чтоб отказаться не могли? Я уже устала просто биться)) как рыба об лед

0

367

Nadin7481 написал(а):

Скажите как в АЮс можно зайти7 Что такого им сказать чтоб отказаться не могли? Я уже устала просто биться)) как рыба об лед

Слетать в гости и спросить напрямую мол чё те нада, Аюсс того стоит.

+1

368

Nadin7481 написал(а):

Дмитрий М.

Если лететь в Хабаровск влом, то могу Вам дать мобильный телефон Абрамова Ивана. Попробуйте составить с ним деловой телефонный разговор: сформулируйте все свои предложения таким образом, чтобы он в первые 30 секунд разговора понял, что на него свалилось счастье в виде мешка денег. Дядька очень адекватный и решает в АЮССе практически все.

0

369

Lancer54
давайте!

0

370

Nadin7481 написал(а):

Дмитрий М.

К сожалению я во Владивостоке, а не в Хабаре. И по ним советовать не могу. Думаю стоит воспользоваться советами In miami и Lancer54.

cs_joker написал(а):

Благодарюствую!!! Если есть вопросы по хозке, обращайтесь, всегда рад помочь!

Да всегда пожалуйста.

0

371

Nadin7481 написал(а):

Lancer54
давайте!

и мне ... и мне ...  :flag:

0

372

Lancer54
мы ждем-с)))

0

373

подскажите, можно ли работать с компанией Граст Владивосток и как с ними можно связаться, телефоны - 36-27-10 и 36-29-85 квартиры.

0

374

Инна25 написал(а):

подскажите, можно ли работать с компанией Граст Владивосток и как с ними можно связаться, телефоны - 36-27-10 и 36-29-85 квартиры.

точно Граст? не КОМПАНИЯ ГРАСП????

Отредактировано cs_joker (2012-04-16 11:23:35)

0

375

Инна25 написал(а):

ГрасП знаю. ГрасТ первый раз слышу.

0

376

cs_joker написал(а):

точно Граст? не КОМПАНИЯ ГРАСП????

Отредактировано cs_joker (Сегодня 11:23:35)

Чем они занимаются?  :writing:

0

377

вроде Граст, косметика.

0

378

не известная компания :smoke:

0

379

Инна25 написал(а):

Граст Владивосток

Инна25 написал(а):

как с ними можно связаться

Компания существует  во Владивостоке(голова),Находке,Уссурийске,но правильное название"Компания "ГРАСП",конт. тел.(4232)26-08-75.
Сотрудничаю с ними уже более2-х лет. Есть вопросы,задавайте. Если,конечно,эта компания имелась ввиду...Может быть "ГрасТ" тоже существует,но её не знаю.

0

380

Грасп - согласно 2гису - макароны, мука, крупы, жир, маслопродукты, комбикорм... ну и саит - http://www.grasp.ru/

Отредактировано Ivan80 (2012-04-18 06:03:55)

+1

381

Ivan80 написал(а):

Грасп - согласно 2гису - макароны, мука, крупы, жир, маслопродукты, комбикорм... ну и саит - http://www.grasp.ru/

Ну так то да. А вообще они владеют сетью крупных супермаркетов продукты + товары для дома. Лада верно все написала.

0

382

Подскажите плиззз про Мир посуды в Хабаре, просят большую отсрочку.... можно иль нет залазить)))

0

383

Лада написал(а):

Компания существует  во Владивостоке(голова),Находке,Уссурийске,но правильное название"Компания "ГРАСП",конт. тел.(4232)26-08-75.
Сотрудничаю с ними уже более2-х лет. Есть вопросы,задавайте. Если,конечно,эта компания имелась ввиду...Может быть "ГрасТ" тоже существует,но её не знаю.

Дмитрий М. написал(а):

Ну так то да. А вообще они владеют сетью крупных супермаркетов продукты + товары для дома. Лада верно все написала.

спасибо, учтем... а сеть какое название имеет?

0

384

Ivan80 написал(а):

спасибо, учтем... а сеть какое название имеет?

Супермаркеты Парус, а подразделение товаров для дома Домия.

+1

385

Дмитрий М. написал(а):

Супермаркеты Парус, а подразделение товаров для дома Домия.

а можно их электронку?

0

386

Саня написал(а):

а можно их электронку?

Электронку-то можно,но не вижу смысла её указывать,т.к. у каждого категорийщика она разная.
Может быть имеет смысл узнать с кем именно Вам придется общаться..?
Они все доступны,секретаря преодолевать не придется.
Саня
Напомните,что у Вас за товарная группа?

0

387

Лада написал(а):

Напомните,что у Вас за товарная группа?

инсектициды

0

388

cs_joker написал(а):

есть электронка и сотовый начальника отдела закупантов ООО "КОМПАНИЯ ГРАСП

Сергея Чердакова имеете в виду?
Они сами охотно делятся всей контактной информацией,но Сергей все равно направит к категорийщику.Думаю,что проще будет выявить то лицо,с кем впоследствие придется вести переговоры.

0

389

cs_joker написал(а):

я открыт для глобального обмена инфой.

cs_joker
Изначально хочется понимать, что именно Вы поставляете на Сахалин и в Прим. край..

0

390

Саня
sergey@tc-parus.ru -Чердаков Сергей Сергеевич ООО Компания "Грасп" г.Владивосток,тел.(4232)26-08-75 Удачи!

+1

391

раскусила =)
Чердакова электронка да, сотовый не)))
продаю интересный поражающий новизной продукт, сделанный из кахчественного пластика =) ^^

Отредактировано cs_joker (2012-05-02 14:28:46)

0

392

Лада написал(а):

sergey@tc-parus.ru -Чердаков Сергей Сергеевич ООО Компания "Грасп" г.Владивосток,тел.(4232)26-08-75 Удачи!

спасибо)

0

393

cs_joker написал(а):

что касательно Владика и Юж.-Саха.
кто по ним плотно работает???
я открыт для глобального обмена инфой.
я 5ГИС по этим областям

cs_joker
в данном направление делаю только первые шаги,поэтому надеюсь на Вашу помощь.
Возможно, и я окажусь полезной...по др. регионам.

0

394

Всем привет. Прошу помощи по Владивостоку. Обратилась к нам Наталья в лице компании ИП Меркурьева с офисом г. Артем. Прошу помогите, что за компания, насколько серьезная, как платят... Просят максимальные скидки и отсрочки, заявляют, что полностью покрывают Владивосток, Артем, Находку, Уссурийск. Есть штат торговых и собственная логистика.

0

395

kuzmin.khv написал(а):

Всем привет. Прошу помощи по Владивостоку. Обратилась к нам Наталья в лице компании ИП Меркурьева с офисом г. Артем. Прошу помогите, что за компания, насколько серьезная, как платят... Просят максимальные скидки и отсрочки, заявляют, что полностью покрывают Владивосток, Артем, Находку, Уссурийск. Есть штат торговых и собственная логистика.

Я думаю, что такое покрытие территории плюс Сахалин и Камчатка - это Вирей (они же Паруса) Владивосток. А Меркурьева вряд ли может покрывать Владивосток, к примеру. Своих хватает: не забываем и про Красовицкого. Это в области косметики. Набрал в гугле Меркурьеву - вторая ссылка дала следующую информацию:

Оптовая торговая компания, работающая через торговых агентов.

Основные группы товара:

товары для дома: клеенка столовая (более 7 стран и более 9 заводов), винилискожа и наборы для обивки дверей, сетка москитная, пленка полиэтиленовая (более 3 видов), коврики (для ванной, кухни, прихожей; в рулонах и готовые), изделия из пластика (посуда, товары для кухни, для ванной, для детей, для дома и сада, кашпо, лопаты, ящики для инструментов и многое другое), формы для выпечки, сервизы, посуда, оцинкованная посуда (ведра, баки, тазы), оцинкованные изделия (совки, лопаты, водосточные сливы), банные принадлежности (одежда, веники, масла, запарки, инвентарь, оборудование для бань и саун), электроустановочные изделия, светильники, эл.удлинители и т.п. Ассортимент постоянно увеличивается.
Возможно с такой продукцией и есть покрытие, но никак не по косметике.

0

396

Подскажите пожалуйста компанию занимающуюся бытовой химией Корея и Япония по опту

0

397

красовицкие....которых я просто страсть как обажаю.......

+1

398

Здравствуйте, подскажите на ДВ контакты сетей. Интересуют, так же сети которые специализированные по бытовой химии

0

399

олесия написал(а):

Подскажите пожалуйста компанию занимающуюся бытовой химией Корея и Япония по опту

Самые крупняки - Норд-косметик, Ниссей. По-мелче Юнико, ДВПК. С недавнего времени Владкосметик корею взял. Какой то небольшой ассортимент есть у Джэла, Хаус-Холда, КСК и ВИРЭЯ.

0

400

kuzmin.khv написал(а):

Небольшая компания. Работают с хозкой. По поводу покрытия я очень сомневаюсь.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК