Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Нужен дистрибьютор по б/химии и косметике во Владивостоке.

Нужен дистрибьютор по б/химии и косметике во Владивостоке.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Нужен дисрибъютор по б/химии и косметике во Владивостоке. В списке ,который мне дали -ВСТК,Некоциант,Основа,ПБОЮЛ Смирнова.
Если,есть возможность дайте по ним инфу или подкиньте парочку реально живых.
Заранее спасибо.

0

2

ВСТК, Негоциант, есть еще Вирэй - реально живые. Попробуй наладить сотрудничество с ВСТК.

0

3

Красовицкий

0

4

С ВСТК обязательно - контакты есть.
Красовицкий кто такой,чем занимается, как платит.

0

5

Красовицкий-Чп,занимается косметикой ,парфюмерией.Есть ср-ва по уходу за телом и т.д Быт.химию не возит. работает с Камчаткой. Отсрочка 30 дней .Есть у него представитель в Москве. Володя. Нужны контакты.могу поискать.

0

6

Ты с ними давно работаешь? Как оплачивают? С кем лучше общаться с представителем или напрямую?
Кинь тел. в личку .
Подкинули ещё двух дистриков: "Обояние природы" и ИП "Буцик", что про них знаешь? Крупней чем Красновицкий?

0

7

Этих не знаю.
Володя 517-72-24

0

8

А вы не подскажите телефоны компании "Обояние природы"? Кто такие, может другое название у них еще есть?

0

9

Ув. Форумчане скиньте плиз телефончики по Волгограду реальных Игроков по Б.Х и Сопутке.
А то достался в наследство городок, а я с ним не знаком:(

0

10

Буцик подскажите пожалуйста телефоны.

0

11

Буцик Марина Михайловна   45-85-95-,25-8595, 26-16-74 -дом
И по Владику - Вирей - однозначно надо брать,
ВСТК - тем более
Красовицкий - у меня сложилось впечатление, что продает только то, что само хорошо продается.... на раскрутку нового не заморачивается (может э то ошибочное мнение)

0

12

Вирей
ВСТК
телефоны?

0

13

мария петровна написал(а):

Вирей
ВСТК
телефоны?

30-02-77,30-02-78, Наталья Ким

Бизнестайм Владивосток подскажите как платят ???срочно.......!!!плиз!!!!!!

0

14

Народ, кто что знает о компании "Восточная гавань". спс

0

15

Народ,по сопутке нужны дистры во Владе!может посоветуете кого?

0

16

евровосток , знаете таких?
раньше были в основном по обувной косметике, а сейчас занимаются оч многим
можа подойдут
311-633,

0

17

Во Владе: сильные вирэй, дикси-трэйдинг, кэй-си-пи (есть ф-л в находке, уссурийске), средние - встк, негоциант, . Оптовики - красовицкий, саяпин, хаус-холд-трейд
Если надо координатки подкину. Это все быт. хим.

Лучше работать с виреейм, есть ф-л на сахалине, по приморью. отгрузки ч-з владик. В больщинстве своем просят сразу эксклюзив. Делают хорошую дистрибьюцию. Также хорошую дистрибьюцию делают кэй-си-пи. Сильгый штат тп, работают с каждой мелкой точкой.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Нужен дистрибьютор по б/химии и косметике во Владивостоке.