Координатор рег.отд. написал(а):
Коллеги,подскажите,кто работает с КСК-Пасифик?
А что конкретно то интересует?
Что из себя представляет?Чем работает?Как с финансовой дисциплиной?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК
Коллеги,подскажите,кто работает с КСК-Пасифик?
А что конкретно то интересует?
На рынке очень давно. Есть своя мелкооптовая розница. Когда то был просто оптовичком. У же несколько лет работают через продажников. Вообще не плохая компания. По фин. дисциплине не подскажу. Но в моем понимании если компания под своим именем много лет работает на рынке, имеет не плохие контракты, то это показатель стабильности и, соответственно, порядочности.
Дмитрий М.
Спасибо.И плюсик за инфо.
во Владивостоке! спасибо
Все равно не совсем понятно, что конкретно интересует. Если говорить о рознице - то тут одназначно Чудодей(со своим оптом Дикси). Это самая крупная местная сеть. Так же есть еще Летуаль и Ильдэботэ. Кто работает с оптом - не знаю. Последний раз общался с людьми в этом сегменте года три назад. Думаю, мои данные устарели. Но точно знаю, что парфюмом и косметикой занимается Восточная гавань(Аббасовы).
Привет, подскажите любую информацию про компанию Амальгама-ДВ , с кем работают, как платят, вообще интересуют любые отзывы!!! срочно, очень нужно узнать, в форуме про них не слово, а вроде они на рынке давно.
Амальгама-ДВ
а чем они занимаются то вообще?!
Привет, подскажите любую информацию про компанию Амальгама-ДВ
Не слышал. Возможно имеют еще название? Может адрес есть?
парфюмом и косметикой занимается Восточная гавань(Аббасовы).
а можно контакты? и как платят?
а можно контакты? и как платят?
Как платят не знаю. Но стабильны. Думаю не кидают. По контактам, если узнаю, напишу. Вообще, я не продажник и не общаюсь с отделами закупов, контактов закупщиков у меня нет. Поэтому чудес от меня не ждите) Но чем смогу - тем помогу)
Дмитрий М.
И мне контактики киньте пожалуйста)
Добрый день!
Присоветуйте, пожалуйста, дистрибов, к которым можно предложить свою продукцию.
Чтобы и зона охвата была большая, хотябы, по приморскому краю ну и с оплатами проблем не было.))
Основанвя продуция - средства по уходу за полостью рта.
К кому можно обратиться кроме Дикси, Негоцианта?
И если можно, их контакты...
Господа, Приморцы! Подскажите, плиз, 3-4 крупнейших дистрибьюторских компаний на фуд-рынке в крае и, желательно, в целом по ДВ.. А то всю жизнь проработал на нон-фуд, да еще и в другом регионе... Заранее спасибо!
Присоветуйте, пожалуйста, дистрибов, к которым можно предложить свою продукцию.Чтобы и зона охвата была большая, хотябы, по приморскому краю ну и с оплатами проблем не было.))Основанвя продуция - средства по уходу за полостью рта.
Случайно не Лонга Вита и Вайт Гло?))) Посмотрите мои сообщения - много дистров упоминал По контактам сложнее - я не общаюсь с отделами закупа - контактов не знаю. Что найду , то напишу.
Нет, не не Лонга Вита и Вайт Гло?)))
А в Дикси, кто решает вопросы о новых дистрибах?
Что из себя представляет?Чем работает?Как с финансовой дисциплиной?На рынке очень давно. Есть своя мелкооптовая розница. Когда то был просто оптовичком. У же несколько лет работают через продажников. Вообще не плохая компания. По фин. дисциплине не подскажу. Но в моем понимании если компания под своим именем много лет работает на рынке, имеет не плохие контракты, то это показатель стабильности и, соответственно, порядочности.
А можно, их контакты, если есть.
И еще уточнить, какие группы товаров у них в прайсе?
И зону их охвата.
С меня плюсик.
Дмитрий М.
Спасибо, за подсказки!
Дмитрий М.
мне бы просто телефончик..
просьба поделиться контактами ИП Саяпин
У меня такие:8(4232)46-55-32/46-56-01/35-10-96 Владимир Павлович
(4232) 506-555
div_cosm@sayapin.com
На всякий случай)
362 957 Владимир Павлович, Евгений Владимирович(сын)
а про компанию Триумф, кто-нибудь что-нибудь слышал?
вроде бы ка аптечным ассортиментом занимается.
где-то на Аксо офис находится.
в нете ничего н могу найти про них.
заранее спасибо.
Вопрос к тем кто сотрудничает с "Кашелкой"-секретарь категорически отказывается соединять с закупкой.
Подскажите кто из категорийных менеджеров ведет хозгруппу.Спасибо.
Люди подскажите, плиииз. Кто во Владике работает по спиртосодержащей продукции (бытовая химия, лосьон, одеколон и пр.). Есть выгодное предложение.
Товарищи!Кто работает с сетью "Кашелка",помогите!Нужны конт. лица закупантов и их доб. телефоны.
Ну никак не пройти мне эту стену под названием "секретарь".
конт. лица закупантов
хорошо сказано!!!))))
Друзья, подскажите пож-та. чем занимаются "Арго- максимум","Джел -Восток", кто такие, плиз!!!
Господа, помогите с личным контактом(сотовым) Марины Михайловны Буцык. В офисе её прсото нереально застать..((( С меня +
Господа, помогите с личным контактом(сотовым) Марины Михайловны Буцык. В офисе её прсото нереально застать..((
не то слово просто неуловимая какая-то.
milanskii
Попробуйте в 17-00 Владивостока набрать. Обычно с пяти до шести и позже она всегда на работе
Подскажите, пожалуйста, кто работает со Смолиным, как у них с оплатой??? Можно работать в отсрочку???? Плизззззззз!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, кто работает со Смолиным, как у них с оплатой??? Можно работать в отсрочку???? Плизззззззз!!!!!!!
Друзья плиз и мне срочно очень надо)))))))Заранее спасибо и конечно же всем ++++
Олеся74
SHE
Привет!
Я работаю с ними, оплачивают в срок
Анечка
спасибо)))))
Анечка, большое спасибо!!!!
Господа всем доброго времени! Подскажите пожалуйста кто в курсе о выводе группы бытовой химии у Карпенко(Каррус)?! Так ли это?! не уж то сдулись....
Анечка
А кто есть г-н Смолин? Можно контакты?
Всем привет! Всех "торгашей и барыг"))) с прошедшими праздниками: Н.Г., старым Н.Г., китайским Н.Г.))) Всем желаю хорошей торговли)))
Господа всем доброго времени! Подскажите пожалуйста кто в курсе о выводе группы бытовой химии у Карпенко(Каррус)?! Так ли это?! не уж то сдулись....
Есть у них какие то проблемы с ассортиментом, но торговые ходят, на днях обещают поступление Сиберики на склад. Через недельку отпишусь - что и как.
А кто есть г-н Смолин? Можно контакты?
Смолин - небольшой дистр. Стописят лет на рынке уже. Была у них своя розница, но давно мимо не проезжал, поэтому за последние пару лет мож и что то изменилось. Если много лет под одним именем на рынке - думаю показатель стабильности.
Отредактировано Дмитрий М. (2012-01-26 05:37:56)
Друзья, подскажите пож-та. чем занимаются "Арго- максимум","Джел -Восток", кто такие, плиз!!!
Арго-максимум первый раз слышу. Но АРГО 1 - это алкоголь. Производство и реализация. Джэл-Восток дистр. На рынке очень давно, работает как в городе так и в крае. Когда то был очень мощным, одним из лидеров рынка во Владике, потом непомерные амбиции помогли прокакать самые жирные контракты, то как Жилет, Колгейт, Лонда, если мне не изменяет память, и др. Сейчас работают более менее стабильно - есть контракты по крейской продуции, Джонсон и джонсон. И еще с электрикой работают. От людей слышал что затягивают регулярно с оплатами.
Доброго времени суток! Кот нибудь слышал о Компании Адвер г. Владивосток. Пришло письмо от них с запросом и желанием сотрудничать по косметике. Хотелось бы понять что за лошадка!???? Спасибо заранее! Если Вы никогда не слышали о них так и напишите пожалуйста - это тоже информация....
Всем привет. Есть какая-нибудь информация по компании "Уютный дом"?
Спасибо.
Доброго времени суток! Кот нибудь слышал о Компании Адвер г. Владивосток. Пришло письмо от них с запросом и желанием сотрудничать по косметике. Хотелось бы понять что за лошадка!???? Спасибо заранее! Если Вы никогда не слышали о них так и напишите пожалуйста - это тоже информация....
не знаю таких. спроси, может другое название есть?
Доброго времени суток! Кот нибудь слышал о Компании Адвер г. Владивосток. Пришло письмо от них с запросом и желанием сотрудничать по косметике. Хотелось бы понять что за лошадка!???? Спасибо заранее! Если Вы никогда не слышали о них так и напишите пожалуйста - это тоже информация
Тоже не слышал.
Всем привет. Есть какая-нибудь информация по компании "Уютный дом"?Спасибо.
Не слышал.
Не слышал.
) звучит как приговор
Узнал про Адвер - Есть такая компания, но только в Уссурийске, занимаются изготовлением пластика неплохого качества. Сами через торговых продают. Работают вроде стабильно.
Всем привет.
Кто-нибудь знает ИП Николаев во Владике?
У меня проблема с Уютным домом. Хочу как-то на них выйти через Николаева....
Всем привет.
Кто-нибудь знает ИП Николаев во Владике?
У меня проблема с Уютным домом. Хочу как-то на них выйти через Николаева....
был во Владике один Николаев (винни пух) см. викепедию Николаев, Владимир Викторович
ищут его уже несколько лет.
может брат или родственник?
Есть хитрые методы ввода своей продукции в Чудодейковскую сеть?)поделитесь опытом) Что просят чудодеи обычно? Думаю к чему готовиться)
Нужен дистрибьютор по б/химии и косметике во Владивостоке. | Обсуждение компаний | 2008-07-15 |
Бронникова Владивосток | Обсуждение компаний | 2007-09-12 |
Владивосток | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2017-12-19 |
ВЛАДИВОСТОК 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-12 |
ООО "ЦЕТАН" г.Владивосток | Обсуждение компаний | 2007-06-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК