Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК

ВЛАДИВОСТОК

Сообщений 701 страница 750 из 1004

701

Лада написал(а):

Владеющие телефонами "В-ТОРГСЕРВИС" выложите на всеобщее обозрение.

Присоединяюсь :flag:

0

702

здравствуйте. А подскажите, что из себя представляют "В-ТОРГСЕРВИС" , какие контракты, территория, есть ли торговые. С меня плюсы!

0

703

pgord написал(а):

здравствуйте. А подскажите, что из себя представляют "В-ТОРГСЕРВИС" , какие контракты, территория, есть ли торговые. С меня плюсы!

Абрамкина Светлана
8-423-275-3465

+4

704

с дв торг тс парус кто работает сейчас?

0

705

Mr.Bentley написал(а):

с дв торг тс парус кто работает сейчас?

Я работаю. Какие возникли вопросы?

0

706

интересует оплата. просят отсрочку

0

707

Mr.Bentley написал(а):

интересует оплата. просят отсрочку

всегда "славились" как дебиторщики, как сейчас не знаю

0

708

А кто еще поделится информацией по оплатам ДВ-Торг/Парус? :flag:

0

709

KPS написал(а):

А кто еще поделится информацией по оплатам ДВ-Торг/Парус?

Это не Аракелян случайно????

0

710

ДВ-ТОРГ/ТС ПАРУС/сеть маг-нов ДОМиЯ/бывш. ГРАСП-Владивосток Приморский край. И это не Аракелян.Кстати Аракелян в Благовещенске.
Сеть продуктовая,но присутствует и non-food.
Сотрудничаем то ли с 2008,то ли с 2010г.,честно признаться не помню.Выбираемые объёмы по моей группе (посуда) серьезные,периодичность поставок,учитывая дальность региона-1р/2-3мес..
Было время,когда предоплатили,на сегодняшний день работаем с отсрочкой платежа.Серьезно задержали только  в конце 2014 года,но всегода были на связи,не скрывались и все  обещания выполнили. Я могу характеризовать их, как надежного партнера.

+3

711

Лада написал(а):

ДВ-ТОРГ/ТС ПАРУС/сеть маг-нов ДОМиЯ/бывш. ГРАСП-Владивосток Приморский край. И это не Аракелян.Кстати Аракелян в Благовещенске.Сеть продуктовая,но присутствует и non-food.Сотрудничаем то ли с 2008,то ли с 2010г.,честно признаться не помню.Выбираемые объёмы по моей группе (посуда) серьезные,периодичность поставок,учитывая дальность региона-1р/2-3мес..Было время,когда предоплатили,на сегодняшний день работаем с отсрочкой платежа.Серьезно задержали только  в конце 2014 года,но всегода были на связи,не скрывались и все  обещания выполнили. Я могу характеризовать их, как надежного партнера.

Спасибо! А то начал сомневаться после фраз про дебиторщиков...с меня как всегда +  :flag:

0

712

KPS
"ДВ-ТОРГ" никогда не был дебеторщиком. До недавнего времени 100% предоплатили,и только год,как работаем с отсрочкой.
Человек либо что-то путает,либо мне так повезло.

+1

713

Лада написал(а):

KPS
"ДВ-ТОРГ" никогда не был дебеторщиком. До недавнего времени 100% предоплатили,и только год,как работаем с отсрочкой.
Человек либо что-то путает,либо мне так повезло.

человек ничего не путает, работаю с ними через дистра, который постоянно жалуеться на плохие оплаты со стороны ДВ-Торг...
может по прямым контрактам платят по другому, не спорю.

0

714

stinger написал(а):

человек ничего не путает, работаю с ними через дистра, который постоянно жалуеться на плохие оплаты со стороны ДВ-Торг...может по прямым контрактам платят по другому, не спорю.

Такое часто бывает, либо правда местным хуже платят, либо дистр оборачивает деньги и жалуется, что сети задерживают....Чаще встречался со вторым вариантом...

+1

715

Лада написал(а):

"ДВ-ТОРГ" никогда не был дебеторщиком. До недавнего времени 100% предоплатили,и только год,как работаем с отсрочкой.Человек либо что-то путает,либо мне так повезло.

stinger написал(а):

человек ничего не путает, работаю с ними через дистра, который постоянно жалуеться на плохие оплаты со стороны ДВ-Торг...может по прямым контрактам платят по другому, не спорю.

Общался с бывшим сотрудником Паруса, с оплатами действительно всегда не очень было и есть....Решайте сами!

+1

716

KPS написал(а):

Общался с бывшим сотрудником Паруса, с оплатами действительно всегда не очень было и есть.

Значит мне так повезло,что оплаты на расч. счет нашей компании поступают своевременно или почти своевременно.
Поверьте,мне нет смысла вводить кого-либо в заблуждение.

0

717

Лада написал(а):

Значит мне так повезло,что оплаты на расч. счет нашей компании поступают своевременно или почти своевременно.Поверьте,мне нет смысла вводить кого-либо в заблуждение.

Охотно верю! Может оборачиваемость Вашей продукции хорошая, необходимо постоянно подсортировываться! Когда люди уверены, что продадут - могут и предоплату найти!!!) Всем бы так везло)

0

718

как платит ООО "В-ТоргСервис"?

0

719

Mr.Bentley написал(а):

вот и меня интересует. Но судя по всему, они ни с кем в отсрочку не работают...

+1

720

Mr.Bentley написал(а):

Актуально :flag:

0

721

нам сказали только отсрочка 30 дней

0

722

Mr.Bentley написал(а):

Ого-го. Я только налаживаю контакт с ними, пока такого не озвучили.
А какая  у Вас группа товара, если не секрет???

0

723

гигиена

+1

724

Mr.Bentley написал(а):

у нас было три отгрузки в предоплату, сейчас тоже просят отсрочку.

0

725

Mr.Bentley написал(а):

гигиена

Мерси

0

726

подскажите, как платит Домотехника? просят отсрочку длиную...
можно в личку, с меня +

Отредактировано stinger (2015-04-01 15:55:06)

0

727

Mr.Bentley написал(а):

Отгружал в предоплату. Сейчас дал отсрочку, срок оплаты ещё не подошёл.

+1

728

stinger написал(а):

как платит Домотехника? просят отсрочку длиную...

насколько длинную? Платят с небольшими задержками, max на 1 неделю могут задержать,но объёмы неплохие.

+1

729

stinger написал(а):

Домотехника

кстати,они не только во Владивостоке, у них сеть магазинов  wwwdomotekhnika.ru

0

730

Лада
спасибо

0

731

Товарищи, друзья, коллеги просветите, кто-нибудь, что такое Совместные закупки  во Владивостоке.

0

732

Chief
В ЛС )

+1

733

Chief написал(а):

Совместные закупки  во Владивостоке.

Positive
Просветите и нас, нам тоже интересно.

0

734

Лада написал(а):

Chief написал(а):Совместные закупки  во Владивостоке.PositiveПросветите и нас, нам тоже интересно.

Нам присылают такие запросы и делают закупки из разных городов.
Это просто народ кооперируется, набирает заказы на оптовую отгрузку по конкретной продукции.
Дальше от них приходит заказ, мы выставляем счет, они платят, потом грузим.

0

735

Лека
Спасибо, теперь понятно. :)

0

736

День добрый всем!
Подскажите основных дистрибьюторов на рынке Приморского края по бытовой химии и косметике.
Заранее всем спасибо.

0

737

Здравствуйте, коллеги! Интересует компания Евровосток. Покрытие, платежи и т.д. На сколько ли сильные дистриьютора в этом регионе. С меня большущее спасибо и плюсы.

0

738

Друзья, помогите. В Кашелке секретарь ни с кем не соединяет. Говорит, что все предложения на е-майл. И вообще приказ на уровне руководства новые предложения не рассматривать.
Есть у кого нибудь контакты категорийщика по хоз.группе?

0

739

Malvina333 написал(а):

Друзья, помогите. В Кашелке секретарь ни с кем не соединяет.

В личке.

+2

740

кто нибудь работает по отсрочке с ООО Санлайн?

0

741

Malvina333 написал(а):

Друзья, помогите. В Кашелке секретарь ни с кем не соединяет. Говорит, что все предложения на е-майл. И вообще приказ на уровне руководства новые предложения не рассматривать.
Есть у кого нибудь контакты категорийщика по хоз.группе?

Подобного рода отговорки я слышала ещё год назад.
Попробуйте написать Титаренко Нинель Викторовне-РОЗ/ nonfood/ titarenko@cashelka.ru
Н.В. отвечает на письма. (у меня информация годичной давности,возможно что-то изменилось)

0

742

Mr.Bentley

Mr.Bentley написал(а):

ООО Санлайн

а что это за компания? можно чуть-чуть по-подробнее.
или сайт
Спасибо.

0

743

Лада написал(а):

Подобного рода отговорки я слышала ещё год назад.
Попробуйте написать Титаренко Нинель Викторовне-РОЗ/ nonfood/ titarenko@cashelka.ru
Н.В. отвечает на письма. (у меня информация годичной давности,возможно что-то изменилось)

Добрый  день.
А не подскажите как они  по объемам? Пишут на сайте, что есть опт, так ли это?

0

744

pgord написал(а):

А не подскажите как они  по объемам? Пишут на сайте, что есть опт, так ли это?

Объемы как сеть сделать могут...любят всю дешевку в основном, она у них хорошо продается!
Оптовый отдел есть, только ни от кого из коллег не слышал чтобы с ними контактировали...он Вам точно объем не сделает!

+1

745

KPS написал(а):

Объемы как сеть сделать могут...любят всю дешевку в основном, она у них хорошо продается!
Оптовый отдел есть, только ни от кого из коллег не слышал чтобы с ними контактировали...он Вам точно объем не сделает!

Спасибо, плюс поставил. А не подскажите электронку директора Бакановой Александры?

0

746

pgord написал(а):

KPS написал(а):

Спасибо, плюс поставил. А не подскажите электронку директора Бакановой Александры?

alllexandra2009@mail.ru

+1

747

Ромарио написал(а):

Контрольный выстрел
Уточни что тебя интересует. Чудодей - сеть магазинов Дикси трейдинг, сайт. Это все равно что Улыбку радуги считать дистрибьютером.
Если тебя интересует опт, то это отдельная подразделение. Про опт не подскажу. Работал только с розницей.

Скиньте пожалуйста контакты Дикси Москва

0

748

Роб написал(а):

Дикси Москва

А почему в данной теме спрашиваете? В теме МОСКВА и спросите.

0

749

Уважаемые коллеги, подскажите, можно в личку, на каких условиях работает ТС Кашёлка, много ли всяких отягощений (бонусы, маркетинг и пр. чехарда), как платят, буду очень благодарен

0

750

Товарищи соратники по борьбе, неужели никто не знает как работает ТС Кашёлка Артём, Владивосток, Находка? Очень надо, любая информация, плюсы и печеньки заготовлены, HELP! ПОМОГИТЕ! 援助! AIUTO! HEIFEN SIE! AYUDEN! РЯТУЙТЕ ХЛОПЦИ! :flag:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК