Владеющие телефонами "В-ТОРГСЕРВИС" выложите на всеобщее обозрение.
Присоединяюсь
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК
Владеющие телефонами "В-ТОРГСЕРВИС" выложите на всеобщее обозрение.
Присоединяюсь
здравствуйте. А подскажите, что из себя представляют "В-ТОРГСЕРВИС" , какие контракты, территория, есть ли торговые. С меня плюсы!
здравствуйте. А подскажите, что из себя представляют "В-ТОРГСЕРВИС" , какие контракты, территория, есть ли торговые. С меня плюсы!
Абрамкина Светлана
8-423-275-3465
с дв торг тс парус кто работает сейчас?
с дв торг тс парус кто работает сейчас?
Я работаю. Какие возникли вопросы?
интересует оплата. просят отсрочку
интересует оплата. просят отсрочку
всегда "славились" как дебиторщики, как сейчас не знаю
А кто еще поделится информацией по оплатам ДВ-Торг/Парус?
А кто еще поделится информацией по оплатам ДВ-Торг/Парус?
Это не Аракелян случайно????
ДВ-ТОРГ/ТС ПАРУС/сеть маг-нов ДОМиЯ/бывш. ГРАСП-Владивосток Приморский край. И это не Аракелян.Кстати Аракелян в Благовещенске.
Сеть продуктовая,но присутствует и non-food.
Сотрудничаем то ли с 2008,то ли с 2010г.,честно признаться не помню.Выбираемые объёмы по моей группе (посуда) серьезные,периодичность поставок,учитывая дальность региона-1р/2-3мес..
Было время,когда предоплатили,на сегодняшний день работаем с отсрочкой платежа.Серьезно задержали только в конце 2014 года,но всегода были на связи,не скрывались и все обещания выполнили. Я могу характеризовать их, как надежного партнера.
ДВ-ТОРГ/ТС ПАРУС/сеть маг-нов ДОМиЯ/бывш. ГРАСП-Владивосток Приморский край. И это не Аракелян.Кстати Аракелян в Благовещенске.Сеть продуктовая,но присутствует и non-food.Сотрудничаем то ли с 2008,то ли с 2010г.,честно признаться не помню.Выбираемые объёмы по моей группе (посуда) серьезные,периодичность поставок,учитывая дальность региона-1р/2-3мес..Было время,когда предоплатили,на сегодняшний день работаем с отсрочкой платежа.Серьезно задержали только в конце 2014 года,но всегода были на связи,не скрывались и все обещания выполнили. Я могу характеризовать их, как надежного партнера.
Спасибо! А то начал сомневаться после фраз про дебиторщиков...с меня как всегда +
KPS
"ДВ-ТОРГ" никогда не был дебеторщиком. До недавнего времени 100% предоплатили,и только год,как работаем с отсрочкой.
Человек либо что-то путает,либо мне так повезло.
KPS
"ДВ-ТОРГ" никогда не был дебеторщиком. До недавнего времени 100% предоплатили,и только год,как работаем с отсрочкой.
Человек либо что-то путает,либо мне так повезло.
человек ничего не путает, работаю с ними через дистра, который постоянно жалуеться на плохие оплаты со стороны ДВ-Торг...
может по прямым контрактам платят по другому, не спорю.
человек ничего не путает, работаю с ними через дистра, который постоянно жалуеться на плохие оплаты со стороны ДВ-Торг...может по прямым контрактам платят по другому, не спорю.
Такое часто бывает, либо правда местным хуже платят, либо дистр оборачивает деньги и жалуется, что сети задерживают....Чаще встречался со вторым вариантом...
"ДВ-ТОРГ" никогда не был дебеторщиком. До недавнего времени 100% предоплатили,и только год,как работаем с отсрочкой.Человек либо что-то путает,либо мне так повезло.
человек ничего не путает, работаю с ними через дистра, который постоянно жалуеться на плохие оплаты со стороны ДВ-Торг...может по прямым контрактам платят по другому, не спорю.
Общался с бывшим сотрудником Паруса, с оплатами действительно всегда не очень было и есть....Решайте сами!
Общался с бывшим сотрудником Паруса, с оплатами действительно всегда не очень было и есть.
Значит мне так повезло,что оплаты на расч. счет нашей компании поступают своевременно или почти своевременно.
Поверьте,мне нет смысла вводить кого-либо в заблуждение.
Значит мне так повезло,что оплаты на расч. счет нашей компании поступают своевременно или почти своевременно.Поверьте,мне нет смысла вводить кого-либо в заблуждение.
Охотно верю! Может оборачиваемость Вашей продукции хорошая, необходимо постоянно подсортировываться! Когда люди уверены, что продадут - могут и предоплату найти!!!) Всем бы так везло)
как платит ООО "В-ТоргСервис"?
вот и меня интересует. Но судя по всему, они ни с кем в отсрочку не работают...
Актуально
нам сказали только отсрочка 30 дней
Ого-го. Я только налаживаю контакт с ними, пока такого не озвучили.
А какая у Вас группа товара, если не секрет???
гигиена
у нас было три отгрузки в предоплату, сейчас тоже просят отсрочку.
гигиена
Мерси
подскажите, как платит Домотехника? просят отсрочку длиную...
можно в личку, с меня +
Отредактировано stinger (2015-04-01 15:55:06)
Отгружал в предоплату. Сейчас дал отсрочку, срок оплаты ещё не подошёл.
как платит Домотехника? просят отсрочку длиную...
насколько длинную? Платят с небольшими задержками, max на 1 неделю могут задержать,но объёмы неплохие.
Домотехника
кстати,они не только во Владивостоке, у них сеть магазинов wwwdomotekhnika.ru
Лада
спасибо
Товарищи, друзья, коллеги просветите, кто-нибудь, что такое Совместные закупки во Владивостоке.
Chief
В ЛС )
Совместные закупки во Владивостоке.
Positive
Просветите и нас, нам тоже интересно.
Chief написал(а):Совместные закупки во Владивостоке.PositiveПросветите и нас, нам тоже интересно.
Нам присылают такие запросы и делают закупки из разных городов.
Это просто народ кооперируется, набирает заказы на оптовую отгрузку по конкретной продукции.
Дальше от них приходит заказ, мы выставляем счет, они платят, потом грузим.
Лека
Спасибо, теперь понятно.
День добрый всем!
Подскажите основных дистрибьюторов на рынке Приморского края по бытовой химии и косметике.
Заранее всем спасибо.
Здравствуйте, коллеги! Интересует компания Евровосток. Покрытие, платежи и т.д. На сколько ли сильные дистриьютора в этом регионе. С меня большущее спасибо и плюсы.
Друзья, помогите. В Кашелке секретарь ни с кем не соединяет. Говорит, что все предложения на е-майл. И вообще приказ на уровне руководства новые предложения не рассматривать.
Есть у кого нибудь контакты категорийщика по хоз.группе?
Друзья, помогите. В Кашелке секретарь ни с кем не соединяет.
В личке.
кто нибудь работает по отсрочке с ООО Санлайн?
Друзья, помогите. В Кашелке секретарь ни с кем не соединяет. Говорит, что все предложения на е-майл. И вообще приказ на уровне руководства новые предложения не рассматривать.
Есть у кого нибудь контакты категорийщика по хоз.группе?
Подобного рода отговорки я слышала ещё год назад.
Попробуйте написать Титаренко Нинель Викторовне-РОЗ/ nonfood/ titarenko@cashelka.ru
Н.В. отвечает на письма. (у меня информация годичной давности,возможно что-то изменилось)
Mr.Bentley
ООО Санлайн
а что это за компания? можно чуть-чуть по-подробнее.
или сайт
Спасибо.
Подобного рода отговорки я слышала ещё год назад.
Попробуйте написать Титаренко Нинель Викторовне-РОЗ/ nonfood/ titarenko@cashelka.ru
Н.В. отвечает на письма. (у меня информация годичной давности,возможно что-то изменилось)
Добрый день.
А не подскажите как они по объемам? Пишут на сайте, что есть опт, так ли это?
А не подскажите как они по объемам? Пишут на сайте, что есть опт, так ли это?
Объемы как сеть сделать могут...любят всю дешевку в основном, она у них хорошо продается!
Оптовый отдел есть, только ни от кого из коллег не слышал чтобы с ними контактировали...он Вам точно объем не сделает!
Объемы как сеть сделать могут...любят всю дешевку в основном, она у них хорошо продается!
Оптовый отдел есть, только ни от кого из коллег не слышал чтобы с ними контактировали...он Вам точно объем не сделает!
Спасибо, плюс поставил. А не подскажите электронку директора Бакановой Александры?
KPS написал(а):
Оптовый отдел есть, только ни от кого из коллег не слышал чтобы с ними контактировали...он Вам точно объем не сделает!Спасибо, плюс поставил. А не подскажите электронку директора Бакановой Александры?
alllexandra2009@mail.ru
Контрольный выстрел
Уточни что тебя интересует. Чудодей - сеть магазинов Дикси трейдинг, сайт. Это все равно что Улыбку радуги считать дистрибьютером.
Если тебя интересует опт, то это отдельная подразделение. Про опт не подскажу. Работал только с розницей.
Скиньте пожалуйста контакты Дикси Москва
Дикси Москва
А почему в данной теме спрашиваете? В теме МОСКВА и спросите.
Уважаемые коллеги, подскажите, можно в личку, на каких условиях работает ТС Кашёлка, много ли всяких отягощений (бонусы, маркетинг и пр. чехарда), как платят, буду очень благодарен
Товарищи соратники по борьбе, неужели никто не знает как работает ТС Кашёлка Артём, Владивосток, Находка? Очень надо, любая информация, плюсы и печеньки заготовлены, HELP! ПОМОГИТЕ! 援助! AIUTO! HEIFEN SIE! AYUDEN! РЯТУЙТЕ ХЛОПЦИ!
Нужен дистрибьютор по б/химии и косметике во Владивостоке. | Обсуждение компаний | 2008-07-15 |
Бронникова Владивосток | Обсуждение компаний | 2007-09-12 |
Владивосток | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2017-12-19 |
ВЛАДИВОСТОК 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-12 |
ООО "ЦЕТАН" г.Владивосток | Обсуждение компаний | 2007-06-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК