Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК

ВЛАДИВОСТОК

Сообщений 651 страница 700 из 1004

651

Дикси - не простой оптовик, это один из крупных региональных дистров с развитой структурой. Если Ваш товар в регионе новичок, и вы особо не уникальны в предложении, ломиться без куста готовых розничных клиентов, особенно сетевых, с гарантированным начальным сбытом, не рекомендую. Заходите через ключевую розницу, а потом можете идти к местным логистам, типа Дикси ( или другим, смотрите, кто подходит). Иначе получите условия в виде "заготовки на столе" (консигнация, немыслимая отсрочка, этп и т.д). Типа мы Вам выделяем место на складе для хранения, а Вы сами торгуйте, а мы посмотрим... При этом, под хороший процент дистрибьюторской скидки)

0

652

neo*alex написал(а):

консигнационный склад, финансирование ЭТП, отсрочка до 6 мес., промо и тех поддержка, образцы конечно же; контора крупная, работают с крупными поставщиками Wella, Londa, Loreal

Оборзели. Пару-тройку лет назад легко работали на 45дней с отгрузки из Москвы. Я вижу руководство поменялось...Заметно.
А всему виной горе-манагеры, и их горе-рукамиводители, готовые ложиться под клиента, лишь бы взяли в сеть на любых условиях.

+2

653

Ромарио написал(а):

Оборзели. Пару-тройку лет назад легко работали на 45дней с отгрузки из Москвы. Я вижу руководство поменялось...Заметно.
А всему виной горе-манагеры, и их горе-рукамиводители, готовые ложиться под клиента, лишь бы взяли в сеть на любых условиях.

На прошлой работе, за несколько лет светились с товаром в местной рознице через более мелкого монобренда, потом по приезду в Дикси, градус переговоров был другой, Евгений не говорил о консигнации и прочей лабуде. Они в начале года должны были запустить крупный Логистический комплекс. Теперь надо площади отбивать.

Отредактировано lys (2014-09-04 16:47:07)

0

654

Ромарио написал(а):

neo*alex написал(а):

консигнационный склад, финансирование ЭТП, отсрочка до 6 мес., промо и тех поддержка, образцы конечно же; контора крупная, работают с крупными поставщиками Wella, Londa, Loreal

Подпись автора

Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

Да так и есть манагеры раздувают рынки, балуют дистриков, а потом сами страдают от этого....

+1

655

neo*alex написал(а):

Да так и есть манагеры раздувают рынки, балуют дистриков, а потом сами страдают от этого....

Дело еще в удаленности региона, поэтому там до сих пор нет федералов. А это дает местным пока раздувать щеки. Да и не каждый позволит себе прямую логистику на дальний восток по магазинам. Там не все сети имеют Рц, а если будете грузить, то заказы будут накапливаться по несколько месяцев. Опыт такой работы имеется. Кривое планирование по региону и в итоге дальние вас подводят по планам отгрузок...

+1

656

Tanushk@ написал(а):

Саяпин)))

кстати, дозвонилась до Саяпина.
действительно открыл свое производство салфеток и туалетной бумаги.
косметикой больше не занимается совсем.
это для информации  :tomato:

0

657

Luybanay написал(а):

ИП Карпенко КАРРУС - кто подскажет актуальную инфу по этому клиенту и телефоны?

коллеги!
вопрос все еще актуален!  :tomato:

0

658

Luybanay написал(а):

коллеги!
вопрос все еще актуален!

(423) 231-30-91. Остальное на словах.

P.S. Забыла написать, что с тебя куча плюсиков.

+2

659

Уважаемые коллеги, кто может поделиться информацией по опыту работу с Торговой сетью "Три  Кота" , интересует  насколько четко они исполняют договорные обязательства относительно платежей. С меня море +++++++++++

+2

660

Добрый день, Форумчане!!

Кто -нибудь знает ип Дубинина из города Артем?

0

661

Чнрная мамба написал(а):

Добрый день, Форумчане!!

Кто -нибудь знает ип Дубинина из города Артем?

Знаю Дубинина из Комсомольска-на-Амуре....

+1

662

Юлька написал(а):

"Три  Кота"

Юлька
Поделитесь № телефонов.Имеющийся у меня №(4232)303-306 не отвечает.

0

663

Добрый день. Планируем начать работать с ДВ. Подскажите, кто сильнее из игроков в этом регионе:ООО «Негоциант Стандарт» или Дикси Трейдинг?

0

664

Rand0m написал(а):

У меня откликнулись на те, что на сайте у них указаны.

Ирина Токарева, одел закупа, но отвечяет на телефон секретарша, говорит только по майлу, поговорить невозможно. подскажите как можно связатся на примой?? Заранее спасибо :flag:

0

665

subaru2006 написал(а):

Ирина Токарева, одел закупа, но отвечяет на телефон секретарша, говорит только по майлу, поговорить невозможно. подскажите как можно связатся на примой

Поясните, о ком идет речь.

0

666

Лада написал(а):

Поясните, о ком идет речь.

Если не ошибаюсь, речь о Негоцианте...

0

667

lys написал(а):

мне тоже интересно кто с ней вообще общался -я за 6 лет ч ней разговаривала только один раз, а так.. все по майлу или занята - в общем игра в пустые ворота

0

668

Очень нужен конт. телефон ТС "Три кота",по которому реально дозвониться до какого-либо закупщика. Надеюсь на вашу помощь!

0

669

subaru2006 написал(а):

Rand0m написал(а):

У меня откликнулись на те, что на сайте у них указаны.

Ирина Токарева, одел закупа, но отвечяет на телефон секретарша, говорит только по майлу, поговорить невозможно. подскажите как можно связатся на примой?? Заранее спасибо :flag:

Подпись автора

Ни чего так не укрепляет веру в человека, как предоплата

Nadin7481 написал(а):

lys написал(а):

мне тоже интересно кто с ней вообще общался -я за 6 лет ч ней разговаривала только один раз, а так.. все по майлу или занята - в общем игра в пустые ворота

Я с ней общаюсь регулярно...
Звоните раньше...

0

670

Oleg Nef
насколько раньше? в 6 Мск она уже занята)

0

671

Nadin7481 написал(а):

Oleg Nef
насколько раньше? в 6 Мск она уже занята)

Звоню в 8.30...

0

672

Oleg Nef
спасибо

0

673

Nadin7481 написал(а):

Oleg Nef
спасибо

Пожалуйста...:)

0

674

Коллеги, добрый день! Прошу помощи по Миру детства...
Поделитесь контактами руководства. С лета не платят, манагер трубку не берет, на письма не отвечают.  :dontknow:

0

675

Подскажите, пожалуйста, что за компания Лайнс ДВ во Владивостоке? Как платит? Какие отзывы?
Заранее спасибо!

0

676

Добрый день! Подскажите есть ли у кого контакты крупных дистров по бытовой химии и сопутке (кроме Негоцианта)? Интересует отгрузка контейнерами.
Всех отплюсую :flag:  :flag:  :flag:

0

677

Здравствуйте всем!!! Подскажите мелких оптовиков , сетивиков Владивосток, Артем , Уссурийск, находка .  Отгрузка 20 контейнер. И контакты если можно, заранее спасибо .

Отредактировано Лутсенко Ирина (2015-02-27 15:36:38)

0

678

Лутсенко Ирина написал(а):

Здравствуйте всем!!! Подскажите мелких оптовиков , сетивиков Владивосток, Артем , Уссурийск, находка .  Отгрузка 20 контейнер. И контакты если можно, заранее спасибо .

Отредактировано Лутсенко Ирина (Сегодня 15:36:38)

А посмотреть самостоятельно ?
Здесь немало инфы.
А то нарвётесь на "Иванов, Петров, Сидоров - покупатели с отличной репутацией, смело грузите без договора и документов" :)))

+2

679

Сергеев написал(а):

А посмотреть самостоятельно ?
Здесь немало инфы.
А то нарвётесь на "Иванов, Петров, Сидоров - покупатели с отличной репутацией, смело грузите без договора и документов" ))

Тут много кто задает одни и те же вопросы и много кто на них отвечает по несколько раз и ни кто такой ответ как вы не написал.
Если вы грузите без документов и договоров и вообще не судите всех по себе. Нет инфо, не пишите лучше.

0

680

Сергеев написал(а):А посмотреть самостоятельно ?Здесь немало инфы.А то нарвётесь на "Иванов, Петров, Сидоров - покупатели с отличной репутацией, смело грузите без договора и документов" ))Тут много кто задает одни и те же вопросы и много кто на них отвечает по несколько раз и ни кто такой ответ как вы не написал.  Если вы грузите без документов и договоров и вообще не судите всех по себе. Нет инфо, не пишите лучше.

Ну, так и задавайте вопросы по конкретным компаниям . А то: дайте список мелких оптовиков с отгрузкой на двадцатитонник. Может, за Вас еще с ними оговоры в деньги заключить?

+1

681

Лека написал(а):

Ну, так и задавайте вопросы по конкретным компаниям . А то: дайте список мелких оптовиков с отгрузкой на двадцатитонник. Может, за Вас еще с ними оговоры в деньги заключить?

И вы туда же, нет инфо не нужно мне писать. Тут все друг другу помогают чем могут. Повторяющихся вопросов просто полно и ни кто кроме вас уже двоих не писал подобное.

0

682

Лека написал(а):Ну, так и задавайте вопросы по конкретным компаниям . А то: дайте список мелких оптовиков с отгрузкой на двадцатитонник. Может, за Вас еще с ними оговоры в деньги заключить?И вы туда же, нет инфо не нужно мне писать. Тут все друг другу помогают чем могут. Повторяющихся вопросов просто полно и ни кто кроме вас уже двоих не писал подобное.

Плохо Вы читали все темы. Таких вопросов как Ваш - полно. И достойных на них ответов - тоже. Помочь готовы всегда, но тому, кто проработал тему, выбрал для себя какие-то компании, собрал о них информацию и нуждается в дополнительной. А запросить список всех игроков рынка с контактами и условиями работы - просто смешно.
Задавайте конкретные вопросы и мы Вам с удовольствием поможем, кто чем богат. И не обижайтесь.

0

683

Лека написал(а):

Плохо Вы читали все темы. Таких вопросов как Ваш - полно. И достойных на них ответов - тоже. Помочь готовы всегда, но тому, кто проработал тему, выбрал для себя какие-то компании, собрал о них информацию и нуждается в дополнительной. А запросить список всех игроков рынка с контактами и условиями работы - просто смешно.
Задавайте конкретные вопросы и мы Вам с удовольствием поможем, кто чем богат. И не обижайтесь.

Я не обижаюсь))
Подскажите тогда контакты пожалуйста:
Каррус, ИП МЕРКУЛОВА,  ( Гермес  - восток) , ИП Стуколкин, ООО Аутек, Активбытхим, Ольянта, Фаворт, Саякин, Единая Европа, ИП Саяпин. Бэст ДВ .
Многие контакты которые тут нашла, тел не действительны .
Заранее спасибо )))

0

684

Я не обижаюсь))
Подскажите тогда контакты пожалуйста:
Каррус, ИП МЕРКУЛОВА,  ( Гермес  - восток) , ИП Стуколкин, ООО Аутек, Активбытхим, Ольянта, Фаворт, Саякин, Единая Европа, ИП Саяпин. Бэст ДВ .
Многие контакты которые тут нашла, тел не действительны .
Заранее спасибо )))

Спасибо за контакты в ЛС .
Не могу найти контакт  Трэйд Лайн ДВ и ООО Аутек. Хелп)))

0

685

Помогите найти компании которые занимаются спирто содержащий продукцией это лосьоны, одеколоны.

0

686

Помогите найти компании которые занимаются спирто содержащий продукцией это лосьоны, одеколоны.

алкомаркеты ?)

0

687

Нет)) кто возит сюда этот товар

0

688

кто нибудь работает с Ледивилль? как они платят?

0

689

xyg написал(а):

кто нибудь работает с Ледивилль? как они платят?

Работаем..
Жалуются, что продажи плохие.
Но платят во время.

Отредактировано Tatoshka (2015-03-02 09:52:43)

+1

690

Нет)) кто возит сюда этот товар

СЮДА это куда?

0

691

OtdelZakupok написал(а):

СЮДА это куда?

Владивосток

0

692

с ООО "В-ТоргСервис" кто нибудь работает?

0

693

Mr.Bentley написал(а):

Работаю. Отсрочку попросили?

+1

694

Mr.Bentley написал(а):

Работаем

0

695

Холод написал(а):

Mr.Bentley написал(а):с ООО "В-ТоргСервис" кто нибудь работает?Работаем
            Подпись автораКто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги

А не поделитесь контактами, пожалуйста?

0

696

In miami написал(а):

Mr.Bentley написал(а):с ООО "В-ТоргСервис" кто нибудь работает?            А не поделитесь контактами, пожалуйста?

И мне, пожалуйста...

0

697

KPS написал(а):

In miami написал(а):
Mr.Bentley написал(а):с ООО "В-ТоргСервис" кто нибудь работает?            А не поделитесь контактами, пожалуйста?
И мне, пожалуйста...

Пожалуйста, и мне

0

698

In miami написал(а):

А не поделитесь контактами, пожалуйста?

В-ТОРГСЕРВИС
v-torgservice.vl@mail.ru

+1

699

Холод написал(а):

В-ТОРГСЕРВИС
v-torgservice.vl@mail.ru

а телефончик и конт. лицо можно? (Отплюсовала!)

0

700

Владеющие телефонами "В-ТОРГСЕРВИС" выложите на всеобщее обозрение.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК