Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК

ВЛАДИВОСТОК

Сообщений 601 страница 650 из 1004

601

Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто работает с Дикси-трейдинг, именно с оптом, Чудодей пока не нужен. Есть информация как они платят и что вообще из себя представляет контора, говорят, что очень крутые, огромный штат ТП, рассматривают только дистрибьюцию, но у них даже нет сайта. Буду признательна за любую информацию!

и подскажите пожалуйста если кто знает электронку Евгения Степаненко, я так поняла он коммерческий.

Отредактировано Ксюша024 (2014-03-28 09:48:39)

+1

602

Добрый день! кто работает с ИП Попов В.в.? как у него с оплатами? можно давать отсрочку? Вообщем, какие отзывы о нем Вы можете сказать? Заранее, спс

0

603

Ляся написал(а):

Добрый день! кто работает с ИП Попов В.в.? как у него с оплатами? можно давать отсрочку? Вообщем, какие отзывы о нем Вы можете сказать? Заранее, спс

Хотите добрый совет, так сказать от души...

Только полная предоплата!!! , иначе будете ждать своих денег очень долго.
Имели печальный опыт., последнюю отгрузку оплачивал месяца так 4, если конечно Вас не штрафуют за просроченную дебиторку, то тогда вперед, потом нам всем расскажете.., да и прочтите всю тему Владивостока,там все про него написано.

0

604

Корсар написал(а):

Хотите добрый совет, так сказать от души...

Только полная предоплата!!! , иначе будете ждать своих денег очень долго.
Имели печальный опыт., последнюю отгрузку оплачивал месяца так 4, если конечно Вас не штрафуют за просроченную дебиторку, то тогда вперед, потом нам всем расскажете.., да и прочтите всю тему Владивостока,там все про него написано.

Спасибо. Читала. Поинтерисовалась: А вдруг сейчас все изменилось. Да и в транспортной компании сказали, что в последнее время часто привозят грузы  для отправки в его адрес!))))

0

605

Ксюша024 написал(а):

Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто работает с Дикси-трейдинг, именно с оптом, Чудодей пока не нужен. Есть информация как они платят и что вообще из себя представляет контора, говорят, что очень крутые, огромный штат ТП, рассматривают только дистрибьюцию, но у них даже нет сайта. Буду признательна за любую информацию!
            и подскажите пожалуйста если кто знает электронку Евгения Степаненко, я так поняла он коммерческий.
            Отредактировано Ксюша024 (2014-03-28 16:48:39)

• Генеральный директор
  Костенко Андрей Владимирович Akostenko@chudodey.com

• Руководитель розничной сети
  Бобков Алексей Александрович ABobkov@chudodey.com

• Финансовый директор
  Ишина Елена Александровна account1@chudodey.com

+1

606

Ляся написал(а):

А вдруг сейчас все изменилось. Да и в транспортной компании сказали, что в последнее время часто привозят грузы  для отправки в его адрес!))))

Никто не говорит что у него нет денег, деньги видимо есть, но вот расстается он с ними, с большей неохотой.

0

607

Ксюша024 написал(а):

Дикси-трейдинг,....Буду признательна за любую информацию!

svetok_1998 написал(а):

• Руководитель розничной сети
  Бобков Алексей Александрович ABobkov@chudodey.com

Мы только с розницей работали. А Бобков работает еще?
Тогда раньше у него такие координаты были:
С Уважением,
Бобков Алексей
менеджер сети
магазинов "Чудодей"
тел. 8(4232)310-688, 300-198
моб. +7-908-449-14-55
e-mail: Abobkov@chudodey.com

Давно правда. Но попробуйте. Может действующие еще.

+1

608

Здравствуйте, Коллеги!
подскажите пожалуйста, родились ли в Приморском крае за последние 2 года какие-то новые участники рынка хоз.товаров?
буду признателен. Спасибо заранее.

0

609

ООО "Север" ИНН 381 212 81 76 кому-нибудь знакома данная компания.????

0

610

Ромарио написал(а):

Ксюша024 написал(а):Дикси-трейдинг,....Буду признательна за любую информацию!svetok_1998 написал(а):• Руководитель розничной сети  Бобков Алексей Александрович ABobkov@chudodey.comМы только с розницей работали. А Бобков работает еще?Тогда раньше у него такие координаты были:С Уважением,Бобков Алексейменеджер сетимагазинов "Чудодей"тел. 8(4232)310-688, 300-198моб. +7-908-449-14-55e-mail: Abobkov@chudodey.com
            Давно правда. Но попробуйте. Может действующие еще.
Сотовый поменялся:
            Подпись автораГоре тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

С Уважением!
Директор сети
магазинов «Чудодей»
Алексей Бобков
тел. 8 (4232) 310-692, 310-693 доб. 337
моб. +7 914 707 99 07, 277 99 07
e-mail: ABobkov@chudodey.com
ICQ 306443819
wwwchudodey.com

Отредактировано svetok_1998 (2014-04-29 08:56:54)

+1

611

Коллеги, день добрый!
Кто-нибудь работает или слышал о компании ООО «Негоциант Стандарт» http://ngst.ru
Сильный ли игрок на рынке? По оплатам как?
В общем, буду рад любой информации :)

Отредактировано Rand0m (2014-04-29 09:41:28)

0

612

Rand0m написал(а):

Коллеги, день добрый!Кто-нибудь работает или слышал о компании ООО «Негоциант Стандарт» -- ли игрок на рынке? По оплатам как? В общем, буду рад любой информации
            Отредактировано Rand0m (2014-04-29 16:41:28)

Крупная компания, а точнее группа компаний. На рынке с 1995г, охватывает весь ДВ, крупнейший поставщик 20% товаров в магазины ДВ. Платят хорошо, готовы работать через факторинг

+1

613

Спасибо огромное! Плюсик отправил :)

0

614

svetok_1998 написал(а):

Крупная компания, а точнее группа компаний. На рынке с 1995г, охватывает весь ДВ, крупнейший поставщик 20% товаров в магазины ДВ. Платят хорошо, готовы работать через факторинг

А контактиками не поделитесь?

+1

615

Olleoo написал(а):

svetok_1998 написал(а):

А контактиками не поделитесь?

У меня откликнулись на те, что на сайте у них указаны.

0

616

Здравствуйте, коллеги!
у кого есть опыт работы и контакты с компанией ДальТоргСервис ???
прошу откликнутся ...  :flag:
и еще одно, живы ли Бобры?) помню было два магазина.

Отредактировано cs_joker (2014-05-12 17:36:10)

0

617

Коллеги! Кто работает напрямую с сетью 5+, как у них со своевременностью оплат?

0

618

lys написал(а):

Коллеги! Кто работает напрямую с сетью 5+, как у них со своевременностью оплат?

присоеденяюсь

0

619

Ребята, помогите контактами ООО "Аутек", точнее телефоном Алексея. В Инете не найти его.
Кто с ним работает, расскажите, как на сегодняшний день платежеспособность?

0

620

cs_joker написал(а):

у кого есть опыт работы и контакты с компанией ДальТоргСервис ???

У меня есть все,что Вас интересует. Задавайте вопросы.

+1

621

Добрый день! Кто работает с ВСТК ПРИМОРЬЕ,   сеть Бонжур? Что можете сказать о них?

0

622

Malish написал(а):

Добрый день! Кто работает с ВСТК ПРИМОРЬЕ,   сеть Бонжур? Что можете сказать о них?

Присоединяюсь к вопросу)))

0

623

lys написал(а):

Кто работает напрямую с сетью 5+, как у них со своевременностью оплат?

Удалось что-нибудь выяснить?[

Отредактировано Лада (2014-05-26 10:54:02)

0

624

Юлька написал(а):

Malish написал(а):
Присоединяюсь к вопросу)))

Есть контакты закупа ВСТК, инфа кой какая ... чем богаты... если что ЛС
мне же нужны оптовики по хозке ДВ которые грузят сети. ВСТК я так понимаю крупняк, они и с АЮСС связаны, но кто то же еще есть?

0

625

cs_joker написал(а):

Есть контакты закупа ВСТК, инфа кой какая ... чем богаты... если что ЛС
мне же нужны оптовики по хозке ДВ которые грузят сети. ВСТК я так понимаю крупняк, они и с АЮСС связаны, но кто то же еще есть?

И мне можно контакты по ВСТК-Приморье?

0

626

svetok_1998 написал(а):

ООО «Негоциант Стандарт»

Контактами не поделитесь?

0

627

Интересует сеть  5+/ООО "Мета".  Кто имеет опыт сотрудничества,поделитесь информацией,как платят- своевременно или с задержками и насколько они критичны?

0

628

Diamond написал(а):

FinderMAN написал(а):

ООО "Ритейл Сервис Групп" г. Владивосток

+79146854658

e-mail: ya-r-group@ya.ru

0

629

Nikita написал(а):

Nadin7481 написал(а):

Коллеги кто знает телефоны Бэст ДВ и смолина. Не могу дозвониться никак. Заранее спасибо!

Друзья, а можно про Бэст Дв два слова? Кто такие? (+++)
Смолин : (4232)20-42-31

8-4232-59-79-22; 8-908-449-79-22;

0

630

Nikita написал(а):

ИП Буцык

Ген.Директор Игорь Александрович т. 8-924-241-90-03 
8-4232-59-79-22; 8-908-449-79-22;

0

631

Nadin7481 написал(а):

Коллеги кто знает телефоны Бэст ДВ и смолина. Не могу дозвониться никак. Заранее спасибо!

Ген.Директор Игорь Александрович т. 8-924-241-90-03

0

632

Profi написал(а):

Коллеги! имеется такая компания "Лазерон". Они в основном работают с профессиональной косметикой. Никто не подскажет, как они сейчас поживают? чем дышат, как и с чем работают и пр. Буду благодарна любой информации!
заранее благодарю!

Подпись автора

Возможно всё! Просто на невозможное требуется немножко больше времени!

E-mail: lazeron8@mail.ru  http://lazeron-dv.ru/

0

633

Кеша написал(а):

Друзья, привет! А тут кто-то контактами Ивана Абрамова махал...понимаю, что не по теме, вроде Хабаровск же за ним, но, может, кто скинет, если есть под рукой? Уж очень надоело в Аюссе через манагеров долбиться...))

И ВИРЕЙ - что за зверь-то такой загадочный? что-то вообще не нашёл таких..))

ул. Енисейская, 32, 8(4232)300-277, 33-83-41, dmitry@wera.vl.ru  office@wera.vl.ru

0

634

Лада написал(а):

Интересует сеть  5+/ООО "Мета".  Кто имеет опыт сотрудничества,поделитесь информацией,как платят- своевременно или с задержками и насколько они критичны?

нормально платят,вовремя

+1

635

Кто работает с Дв-торгом Владивосток? Как платят?

0

636

zumm написал(а):

Кто работает с Дв-торгом Владивосток? Как платят?

Хорошо платят, в срок.
работаю третий год подряд.

0

637

cs_joker написал(а):

zumm написал(а):
Кто работает с Дв-торгом Владивосток? Как платят?Хорошо платят, в срок.
работаю третий год подряд.
Подпись автораМудр тот, кто знает не многое, а нужное.

ДВ-Торг хорошо платит? это который Парус? у меня дистр жалуется, что по полгода просрочки, да и от других клиентов то же самое про них слышал...

0

638

Коллеги, может немного не в тему, но вдруг кто в курсе. Нужен партнер по детскому питанию, сопутке и детской бытовой химии во Владивостоке.
Кого можете посоветовать?

0

639

Deem написал(а):

Коллеги, может немного не в тему, но вдруг кто в курсе. Нужен партнер по детскому питанию, сопутке и детской бытовой химии во Владивостоке.
Кого можете посоветовать?

негоциант стандарт - попробуй

0

640

спасибо, судя по сайту логист, не дистрибьютор. Но посмотрим, в долгосрочной перспективе все можно развить.

Отредактировано Deem (2014-06-18 16:00:54)

0

641

Deem написал(а):

спасибо, судя по сайту логист, не дистрибьютор. Но посмотрим, в долгосрочной перспективе все можно развить.

Отредактировано Deem (2014-06-18 16:00:54)

По сайту не суди. Это дистры.

0

642

ок, спасибо

0

643

коллеги, добрый день!

ИП Карпенко КАРРУС - кто подскажет актуальную инфу по этому клиенту и телефоны?  :flag:

с меня куча +++

0

644

Luybanay написал(а):

коллеги, добрый день!

ИП Карпенко КАРРУС - кто подскажет актуальную инфу по этому клиенту и телефоны?  :flag:

с меня куча +++

коллеги! все еще актуально!
помогите плиз!  :flag:

и еще не могу найти верный телефоны Дивная Косметика ИП Саяпин.
с меня как обычно! +  :shine:

Отредактировано Luybanay (2014-08-29 13:44:10)

0

645

Luybanay
когда с ними последний раз разговаривала, весной..
сказали что перешли на производство туалетной бумаги
  +7 (4232)46-55-32, 46-56-01, 35-10-96, (4232) 506-555
попробуй...

+1

646

Tanushk@ написал(а):

а это инфа от Саяпин или Карпенко?

0

647

Дополнение - Сапяпин в лице Владимира Павловича имел помимо опта еще и 3 своих магазина..
ИП Карпенко - ныне Косметик Ленд http://terracosmetica.ru
Ради тебя, Любаня..

+2

648

Luybanay написал(а):

Tanushk@ написал(а):

а это инфа от Саяпин или Карпенко?
Подпись автора
если тебе плюют в спину - значит ты впереди
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
а не получилось проломить самой - позови друзей )))

Саяпин)))

+1

649

Ксюша024 написал(а):

Отредактировано Ксюша024 (2014-03-28 09:48:39)

попробуйте т.8-4232-31-39-97 ком.директор Евгений Степаненко sales@dixi-trading.ru (estepanenko@dixi-trading.ru  личка); секретарь Лиана
основных требований несколько: консигнационный склад, финансирование ЭТП, отсрочка до 6 мес., промо и тех поддержка, образцы конечно же; контора крупная, работают с крупными поставщиками Wella, Londa, Loreal

0

650

neo*alex написал(а):

отсрочка до 6 мес.

круто однако

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК