Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК

ВЛАДИВОСТОК

Сообщений 451 страница 500 из 1004

451

Коллеги!День добрый))Вопрос открыт!!!Помогите выделить косметчиков,кто будет прогонять хорошие объёмы):
АктивХимБыт, ВСТК-Приморье,Владкосметик(Красовиц), Дикси,Негоциант,Единая Европа Холдинг,Ольянта,Фаворит,Вирей, ИП Буцык, Каррус,Саяпин?
Хоть по одному словечку о них))))))))плиз.Можно выделить последовательность:крупные компании, менее,оптовики)))))))))С меня плюсики))))) и ласковое спасибо)))

0

452

Александра милая написал(а):

Коллеги!День добрый)))))))Помогите выделить косметчиков. кто будет прогонять хорошие объёмы):
АктивХимБыт, ВСТК-Приморье,Владкосметик(Красовиц),Дикси,Негоциант,Единая европа Холдинг,Ольянта.Фаворит,Вирей, ИП Буцык, Каррус,Саяпин?Хоть по одному словечку о них)))))))))))плиз

Самые крупные из перечисленных Вирэй, Дикси, Негоциант, ЕД.Европа, ВСТК, Владкосметик. Поменьше Активхимбыт, есть еще Евровосток. Ольянта, Каррус, Буцик, Саяпин - небольшие компании. Все из списка миллион лет на рынке. Думаю, достаточно стабильны. С декоративкой работает строго Европа. Остальные с косметикой-парфюмерией в разной степени тоже. Меньше всего наверно Вирэй, но он монстр в парикмахерской профке, и Евровосток. Не знаю по Саяпину. Буцик и Ольянта раньше занимались - сейчас не уверен.

+2

453

Дмитрий, спасибо!!!!Я ждала именно такой последовательности)))Вы оправдали мои ожидания))))Не удивлюсь, что вы на вершинах Олимпа окажитесь, или уже там.
В моём понимании успешный  бренд- мен, менеджер. в итоге директор тот, кто активно делиться своей информацией, успехами, своими победами)))Не боясь ничего на своём пути: провалов,ни конкуренции))))Те люди у кого такой смысл-отдают одну идею, получают две)))))))))))С меня плюсик завтра!

0

454

Дмитрий М. написал(а):

Приличная компания с неплохим покрытием. Небольшая. Работают как в обувную, так и в традиционную розницу.

Спасибо Вам Большое!!!

0

455

Коллеги,кто работает с ИП Смолин,подскажите,как сейчас у них с оплатами??? :flag:

0

456

Координатор рег.отд. написал(а):

Коллеги,кто работает с ИП Смолин,подскажите,как сейчас у них с оплатами???

Всё в порядке!!!! Платят вовремя!!!! 8-)

+1

457

Lazzura написал(а):

Всё в порядке!!!! Платят вовремя!!!!

Спасибо.

0

458

Добрый день, коллеги.Дайте пожалуйста электронку ИП Смолина, телефон и как зовут.Заранее благодарю))))

0

459

Коллеги! имеется такая компания "Лазерон". Они в основном работают с профессиональной косметикой. Никто не подскажет, как они сейчас поживают? чем дышат, как и с чем работают и пр. Буду благодарна любой информации!
заранее благодарю!

0

460

Кто работает с Красовицкими,подскажите, они электронку читают вообще? Так с ними тяжело.... ответ вечно клещами вытягивать надо... по текущим и важным рабочим вопросам... :mad:

0

461

JoPLIK написал(а):

Кто работает с Красовицкими,подскажите, они электронку читают вообще? Так с ними тяжело.... ответ вечно клещами вытягивать надо... по текущим и важным рабочим вопросам... :mad:

Читают. Клещи - малоэффективно. Гораздо действеннее  - иглы под ногти.

0

462

О да..... Это и сделаем! :crazy:

0

463

Кто работает с СТ-Приморье, никак не дозвониться, у кого есть контакты? Буду благодарна любой информации!
заранее благодарю!

0

464

а расскажите,что из себя СТ-приморье представляет? :tomato:

0

465

Косметичка написал(а):

СТ-Приморье, никак не дозвониться

Попробуйте (4232)27-19-88,27-34-96, 645-645

0

466

JoPLIK написал(а):

Кто работает с Красовицкими,подскажите, они электронку читают вообще? Так с ними тяжело.... ответ вечно клещами вытягивать надо... по текущим и важным рабочим вопросам...

def написал(а):

JoPLIK написал(а):

Читают. Клещи - малоэффективно. Гораздо действеннее  - иглы под ногти.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Ххха!!! Та история!!! Только одно письмо я от них всё же получила! :)  Потом "включили игнор"..."мы Вам ответим сами"...и перестали отвечать вообще... :rofl:

0

467

Всем привет. Что то давненько не захаживал сюда.

JoPLIK написал(а):

а расскажите,что из себя СТ-приморье представляет?

СТ-Приморье небольшая сетка самых больших супермаркетов товаров для дома во Владе. Магазины Зеленый остров и Фрекен Бок.

0

468

Всем доброго времени суток!
По ТД Купец и Владкосметик поделится кто-нибудь контактами.
Отплюсуюсь :love:

Отредактировано Katarina (2012-11-20 15:38:34)

0

469

Katarina написал(а):

Всем доброго времени суток!
По ТД Купец и Владкосметик поделится кто-нибудь контактами.

ТД Купец (423) 274-12-74 mail@k-dv.ru
Владкосметик (423) 249-95-30 vladcosmetic@bk.ru

У меня такие

+2

470

Рубеновна
Большое спасибо и обещанный +

0

471

Рубеновна написал(а):

Владкосметик (423) 249-95-30 vladcosmetic@bk.ru

телефон не верный

0

472

Nadin7481 написал(а):

Владкосметик

ИП Красовицкий (ООО Владкосметик)
Красовицкий Влад (Владислав Александрович), Алексей - менеджер
(4232) 46-28-09 /04  :flirt:

+1

473

Nadin7481
Luybanay
Спасибо

0

474

NSK-NSK написал(а):

Александра милая написал(а):

NSK-NSK, спасибо))))!!!Подскажите пожалуйста, с кем можно провести переговоры по сотрудничеству(косметика).
Контакты, если не сложно.Если директор принимает условия, то можно и его, если есть конечно)))Благодарю.

Смотрите личку.
Кстати, у Дикси есть еще аффилированная структура - Раут. Неплохо работает с ХоРеКой. Это так, к слову.

Можно мне тоже в личку))

0

475

Люди срочно нужна помощь!!!!  ООО "Аутек" - кто что знает?????????

0

476

ARH написал(а):

Люди срочно нужна помощь!!!!  ООО "Аутек" - кто что знает?????????

Отличная компания, работаю с ними года полтора, раньше они назывались ООО "Монолит". Возит сборные контейнеры со всей России. По моей продукции обороты довольно серьёзные. Отношения сложились настолько доверительные, что я даже сам предлагал ему отсрочку, Алексей отказался, сказал что с деньгами проблем нет и ему удобнее по предоплате. Так что рекомендую.

+1

477

RuslanSTR написал(а):

ARH написал(а):Люди срочно нужна помощь!!!!  ООО "Аутек" - кто что знает?????????Отличная компания, работаю с ними года полтора, раньше они назывались ООО "Монолит". Возит сборные контейнеры со всей России. По моей продукции обороты довольно серьёзные. Отношения сложились настолько доверительные, что я даже сам предлагал ему отсрочку, Алексей отказался, сказал что с деньгами проблем нет и ему удобнее по предоплате. Так что рекомендую.
            Подпись автораСамо в руки плывет только то, что никогда не тонет.

Можно контакты?

0

478

RuslanSTR написал(а):

Отличная компания, работаю с ними года полтора, раньше они назывались ООО "Монолит". Возит сборные контейнеры со всей России. По моей продукции обороты довольно серьёзные. Отношения сложились настолько доверительные, что я даже сам предлагал ему отсрочку, Алексей отказался, сказал что с деньгами проблем нет и ему удобнее по предоплате. Так что рекомендую.

И мне можно контакты?

0

479

Аутек 373223@mail.ru  Алексей

Отредактировано RuslanSTR (2013-03-21 14:53:02)

+3

480

RuslanSTR
Спасибо уже начал работать.

0

481

Рэд Март-компания кому-нибудь знакома?
Есть тел.(4232) 209-709,но, как оказалось, к данной компании он уже не относится.
Возможно и компании-то не существует...Кто располагает информацией,поделитесь.

0

482

Подскажите, а с какой продукцией работает ООО "Аутек"? Заранее спасибо.

Отредактировано ангелочек (2013-01-10 15:04:02)

0

483

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как платит Купец? работали год в предоплату, теперь просят 45 дней, и сделали большой заказ!

0

484

Flusha написал(а):

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как платит Купец? работали год в предоплату, теперь просят 45 дней, и сделали большой заказ!

Вообще, нам хорошо платили, бывали задержки, но это не как правило

0

485

Sokolik написал(а):

Вообще, нам хорошо платили, бывали задержки, но это не как правило

Спасибо!

+1

486

РОбята!) Скажите у кого можно инфу про встк по выспрашивать?

0

487

ангелочек написал(а):

Подскажите, а с какой продукцией работает ООО "Аутек"? Заранее спасибо.

Отредактировано ангелочек (2013-01-10 15:04:02)

Присоединяюсь к вопросу))
И еще какая зона покрытия?

Не нашла ничего в интернете про них(

0

488

Лада написал(а):

Есть тел.(4232) 209-709,но, как оказалось, к данной компании он уже не относится.

Ред Март... была такая сеть, я там продукты покупала по дороге домой )).
Но в 2010 она была выставлена на продажу (судя по новостям). На их месте сейчас Фреш-25. Информация от человека, 3 мес. назад покинувшего Владивосток.

+1

489

Ребятушки, а кто знает Дилан-Электрикс?
Эти товарищи, которые нам совсем не товарищи, взяли товар в предоплату, потому 50/50, все ок, а как только перешли на отсрочку, так нате вам... :angry:
Денет должны уже 120 дней. Причем, от долга до последнего времени не отказывались, а потом раз - и неадекват: на электронку не отвечают, трубки не берут...
Помогите, кто что знает  :writing:

0

490

Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, кому принадлежит сеть "Ледивилль" (Владик, Уссурийск, Находка). С кем там можно пообщаться по сотрудничеству?..

Отредактировано Ahimas (2013-02-08 13:12:13)

0

491

Лада написал(а):

Да. Была такая сеть, но в годы всемирного экономического кризиса благополучно нагнулась. И с достаточно серьезными проблемами для поставщиков. До сих пор некоторые вспоминают их недобрым словом.

+1

492

JoPLIK написал(а):

РОбята!) Скажите у кого можно инфу про встк по выспрашивать?

Можете у меня про ВСТК спросить. Мож и подскажу чего.

0

493

Дмитрий М.
Дмитрий, добрый день! Мне подскажите по ВСТК во Владике, как платят?

0

494

Татьяна77 написал(а):

Дмитрий М.
Дмитрий, добрый день! Мне подскажите по ВСТК во Владике, как платят?

Я с ними не работаю как поставщик. По-этому могу высказать свои мысли по этому поводу - компания достаточно крупная, много лет на рынке, имеют несколько бодрых контрактов, например с Калиной, ассортимент в прайсе более или менее стабилен. На основе этого, думаю, можно сделать вывод, что своих поставщиков они сильно не кидают)))

Отредактировано Дмитрий М. (2013-02-14 11:54:31)

0

495

Дмитрий М. написал(а):

Я с ними не работаю как поставщик. По-этому могу высказать свои мысли по этому поводу - компания достаточно крупная, много лет на рынке, имеют несколько бодрых контрактов, например с Калиной, ассортимент в прайсе более или менее стабилен. На основе этого, думаю, можно сделать вывод, что своих поставщиков они сильно не кидают)))

Отредактировано Дмитрий М. (Сегодня 11:54:31)

Спасибо!

0

496

TAIS написал(а):

Ребятушки, а кто знает Дилан-Электрикс?
Эти товарищи, которые нам совсем не товарищи, взяли товар в предоплату, потому 50/50, все ок, а как только перешли на отсрочку, так нате вам... 
Денет должны уже 120 дней. Причем, от долга до последнего времени не отказывались, а потом раз - и неадекват: на электронку не отвечают, трубки не берут...
Помогите, кто что знает 
Подпись автора
Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
Роллан Р.

Странно. Не слышал про таких. Может есть еще какие-то опознаваельные знаки у них. И с каким ассортиментом работают?

0

497

Дмитрий М. написал(а):

Не слышал про таких.

Есть слух, что это сотрудник Красовицкого создал свое предприятие.

0

498

TAIS написал(а):

Дмитрий М. написал(а):

Не слышал про таких.

Есть слух, что это сотрудник Красовицкого создал свое предприятие.
Подпись автора
Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
Роллан Р.

Ну тодгда молитесь всем торговым богам, что бы все хорошо было. Частенько бывает, когда бывшие сотрудники, нахватавшись опыта, пытаются запустить аналогичный проект с нуля. Но далеко не у всех это получается

0

499

Скажите есть такая компания во Владивостоке -Диол. и жива ли она. С меня +

0

500

Поделитесь характеристикой Супермаркетов Парус?
Какой сегмент и насколько аккуратны в работе?
Представляются как ТС "ДВ-Торг"

Отредактировано Varvic (2013-02-25 09:47:00)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК