Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Борисова г Томск

Борисова г Томск

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Коллеги, день добрый!
Подскажите, что случилось с ЧП Борисова г. Томск.....!? Кто-нибудь ещё с ними работает!?

0

2

а что с ними могло случиться? общался с Борисовым Евгением в конце прошлого года по поводу возможного сотрудничества. Их интересовал эконом-сегмент. Сидели вроде бы на Бердской. Потом у меня по Томску планы изменились, решил тему тормознуть, больше не общался. Да и застать их руководство на месте - целая песня...

0

3

Да совсем перестали платить и в офисе вообще никого нет!!!!!! Может кто-нибудь что-нибудь о них знает!?

0

4

Наталья.Нашлись?

0

5

вроде кидалово?

0

6

Вообще пропали....всех кинули.По старинной томской традиции,ждите их под новыми именами.

0

7

По Томску еще ИП Евсюнин Валерий Иванович с Бердской, он же фирма ЕВС - такое же кидалово. Если у кого с ним проблемы - могу поделиться домашними его контактами.

0

8

Подскажите , а Томлад как платит?

0

9

Если нужны д.т. Борисовых - пишите в личку. Есть и мобильные, правда, с прошлого мая по ним не звонила, но уточнить про них могу.

0

10

А кто, что знает про ООО «Эльф», Томск, пер. Соляной, д.17. Директор Чесноков Юр.Степ. ? Может кто с ними работает?

0

11

А что Томлад ещё существует??
подкиньте телефончик! :flirt:
а то у меня старьё, не отвечают

0

12

Гайка написал(а):

А что Томлад ещё существует??
подкиньте телефончик! 
а то у меня старьё, не отвечают

у меня 3822-65-75-10

+1

13

танюшка, спасибо!
лови плюсик!

0

14

Гайка написал(а):

танюшка, спасибо!
лови плюсик!

:flirt:

0

15

Подскажите, ооо"Томлад" г. Томск ул. Комсомольской 7 стр.10 как платят не кидалово ?

0