два месяца пытаюсь переговорить с Любовь, и никак все! не могу ее поймать, то понос, то золотуха, есть ее контакт прямой, буду благодарен
Что такое "её прямой"? я дозваниваюсь на стационар с добавочным, проблем со связью нет. Почта так же работает.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЯТИГОРСК
два месяца пытаюсь переговорить с Любовь, и никак все! не могу ее поймать, то понос, то золотуха, есть ее контакт прямой, буду благодарен
Что такое "её прямой"? я дозваниваюсь на стационар с добавочным, проблем со связью нет. Почта так же работает.
Коллеги! Как с оплатой ИП Шейко?
Всем привет, про Гранд торг и Гранд Плюс слышал что нить есть контакты?
Всем привет, про Гранд торг и Гранд Плюс слышал что нить есть контакты?
Что именно интересует? есть вся информация.
Пишите в ЛС.
Коллеги. Любовь Георгиевну из Опт-торга невозможно застать по стационарному.
Дайте пожалуйста ее е-майл.
Коллеги. Любовь Георгиевну из Опт-торга невозможно застать по стационарному.
Дайте пожалуйста ее е-майл.
Пожалуйста : samsonova@optkmv.ru
Добрый день!
Есть у кого-нибудь е-майл Шкурка Ольга Николаевна из Опторга.
С Самсоновой договориться не получается.
Добрый день!
Есть у кого-нибудь е-майл Шкурка Ольга Николаевна из Опторга.
С Самсоновой договориться не получается.
olga@optkmv.ru - только зачем они вам? денег нет магазины закрывают, отгружают их только по предоплате
olga@optkmv.ru - только зачем они вам? денег нет магазины закрывают, отгружают их только по предоплате
Спасибо. Я не знала, что у них все так плохо.
Коллеги, что происходит у Опторга?
Добрый день!
Кто знает, что сейчас происходит у Опторга?
Удивляюсь, как вы ещё не знаете подлинную ситуацию с ОПТТОРГОМ... компания поставщикам должна оооочень много миллионов. оплаты производит только по ключевым для неё контрактам. торговые представители бегут оттуда, долги невероятные. магазины как выставочные витрины - товар стоит, но покупаются, в основном, продукты питания. Собственник занимается строительством торговых центров. Если хотите кое-какую представленность вашего товара- идите, но денег своевременно НЕ ждите. либо предоплата, но....Работать с ОПТТОРГОМ - самоубийство.
Отредактировано A. (2015-08-31 15:01:05)
ТС "Золушка" - МАКШЕЛ. Компания хорошая, со своей розничной сетью. продажи в магазинах слабых. если только для представленности. В основном косметика, сопутка. Бытовой химии не много. Есть дистрибьюция, но как она работает сказать сложно, не сталкивались. Платят нормально. Честно говоря, не понятна их стратегия. берут товар почти любой, выставляют на полки, смотрят как продается. Затем либо стоит либо выводят. Берут много всего.
Есть в Пятигорске ТД Айсор, тоже занимаются дистрибьюцией. вполне нормально. Информации по компании не много, но на деле, если им понравится товар и есть продвижение - рекомендую. Руководство " не простое", но... у меня за 9 месяцев продажи с нуля выросли до 1 миллиона.
Добрый день! А с кем так удалось поработать из руководителей? От 0 до 1 млн...
ТС "Золушка" - МАКШЕЛ. Компания хорошая, со своей розничной сетью. продажи в магазинах слабых. если только для представленности. В основном косметика, сопутка. Бытовой химии не много. Есть дистрибьюция, но как она работает сказать сложно, не сталкивались. Платят нормально. Честно говоря, не понятна их стратегия. берут товар почти любой, выставляют на полки, смотрят как продается. Затем либо стоит либо выводят. Берут много всего. Есть в Пятигорске ТД Айсор, тоже занимаются дистрибьюцией. вполне нормально. Информации по компании не много, но на деле, если им понравится товар и есть продвижение - рекомендую. Руководство " не простое", но... у меня за 9 месяцев продажи с нуля выросли до 1 миллиона.
работала с ТД Айсор. дистрибьюция, но это с маркетингом. Без него сейчас НИКУДА. Также хотела в ОПТТОРГ, но, слава Богу, Он отвел нас от работы с этой компанией, хотя договориться можно было. Надо понимать, что обыкновенные оптовые продажи уже не эффективны и давно не эффективны. Просто сидеть в Москве и отгружать регионы, кто так думает - утопия.
Отредактировано A. (2015-08-31 15:43:42)
Дайте пожалуйста контакты Айсора. буду признательна
Добрый день! А с кем так удалось поработать из руководителей? От 0 до 1 млн...
Наверняка мужчина..., ведь сказано:
у меня за 9 месяцев продажи с нуля выросли до 1 миллиона.
И спасибо огромное за информацию:
Просто сидеть в Москве и отгружать регионы, кто так думает - утопия.
Дайте пожалуйста контакты Айсора. буду признательна
В ЛС.
SVOI
ТД Айсор исп. директор Владислав Витальевич. его контакты были выше в переписке, но... дублирую тел. 8793- 38-43-07 у вас какой товар? что желаете предложить?
Вы просили??
Коллеги, а что с Исраеляном (Севиль)? Отгрузки закрыли, магазины полупустые, офисных сотрудников поувольняли.
Коллеги, а что с Исраеляном (Севиль)? Отгрузки закрыли, магазины полупустые, офисных сотрудников поувольняли.
У нас в начале года запросили новые условия-драконовские, мы отказались.
То же что и с Оптторгом, ИП Исраелян ТС Севиль - это сын собственника Оптторга, ситуация с Оптторгом уже даже не интересна - настолько все плохо, а Севиль благополучно идет на закрытие
То же что и с Оптторгом, ИП Исраелян ТС Севиль - это сын собственника Оптторга, ситуация с Оптторгом уже даже не интересна - настолько все плохо, а Севиль благополучно идет на закрытие
Спасибо. Я смотрю, они еще вяло закупаются у коллег, но только самое необходимое.
дОбрый день!
епсть конаткты ООО Белая Ромашка
спаисбо с меня +++
ОПТ-ТОРГ закрывает нерентабельные магазины, а открывает большие торговые центры.
ОПТ-ТОРГ закрывает нерентабельные магазины, а открывает большие торговые центры.
Платить бы уже начали. Очень долго зависли в дебиторщиках....
lark69 написал(а):
Платить бы уже начали. Очень долго зависли в дебиторщиках....
Платят, но очень плохо.
Добрый день, коллеги! Может ли кто-нибудь сказать, кто такие ИП Зубкова, ТС Соблазн 6 дрогери. Утверждает, что крупный оптовик и розница своя очень хорошая.
Прошу дать по ним любую информацию, как платят, как чувствуют себя?
Заранее спасибо! и с наступающими
Всем привет и всех с Новым Годом!
Подскажите, кто с Золушкой по отсрочке работает, как платит сейчас?
Всем привет и всех с Новым Годом!
Подскажите, кто с Золушкой по отсрочке работает, как платит сейчас?
Хорошо платит.
ОПт Торг не начал платить ?
ОПт Торг не начал платить ?
с трудом
Подскажите, с кем можно ещё поработать в Пятигорске, ОПТ-ТОРГ в последнее время стал не очень...Берут не много, а дебеторят по несколько месяцев.
lark69
С Макшелом, к примеру.
Сори, забыл написать, с Макшелом переговоры ведём!
Может есть кто ещё?
Может есть кто ещё?
Айсор еще есть.
Хорошо платит.
Коллеги, помогите! Как убедить категорийщика Золушки взять товар в сеть? Основной аргумент- ей не нравится товар. Статистика и отзывы покупателей ее не интересуют. Заранее спасибо.
Коллеги, помогите! Как убедить категорийщика Золушки взять товар в сеть? Основной аргумент- ей не нравится товар. Статистика и отзывы покупателей ее не интересуют. Заранее спасибо.
А кто категорийшик в Золушке по бытовой химии?
Светлана - бытхим (8552)52-91-09,35-09-60, 0225
зима
Светлана - бытхим (8552)52-91-09,35-09-60, 0225
Это !Впрок" Набережные Челны.
в Макшеле? Мария.
в Макшеле? Мария.
Мария по рознице, есть еще опт, это Игорь.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста кто что знает про ООО "Арнест-Кавказ"? Как сейчас у них дела? Как платят?
Мария по рознице, есть еще опт, это Игорь.
а контактов Игоря нет? у меня только Мария...
Yohan написал(а):Мария по рознице, есть еще опт, это Игорь.
а контактов Игоря нет? у меня только Мария...
Подпись автора«Никогда ни у кого ничего не проси, гордая женщина… Особенно у тех, кто сильнее тебя… Сами придут и сами дадут…»
Посмотрите ЛС-может поможет
Добрый день коллеги! Подскажите, какая оптовая компания занимающаяся бытовой химией на КМВ и Ставрополе самая нормальная по сотрудничеству и оплате?? Кто нибудь знает компанию КИТ.
Буду признательна за вашу помощь
Кит нормальная контора. В принципе без особых просрочек.
Спасибо
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста кто что знает про ООО "Арнест-Кавказ"? Как сейчас у них дела? Как платят?
Это тот же Айсор. Платят всегда вовремя.
Коллеги, как сейчас по платежам Яна парфюм (= Вайцен) ?
Пятигорск | Вакансии, Работодатели | 2006-06-14 |
г. Пятигорск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2012-01-13 |
ООО "Макшел-КМВ"г.Пятигорск | Обсуждение компаний | 2007-10-04 |
КАЗАНЬ | Обсуждение компаний | 2020-10-14 |
командировки | Форум для общения | 2019-01-09 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЯТИГОРСК