День добрый!
Друзья, если у кого есть актуальные контакты по Макшелу кмв, буду очень признателен.
Присоединяюсь к вопросу
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЯТИГОРСК
День добрый!
Друзья, если у кого есть актуальные контакты по Макшелу кмв, буду очень признателен.
Присоединяюсь к вопросу
K_vadim написал(а):День добрый!
Друзья, если у кого есть актуальные контакты по Макшелу кмв, буду очень признателен.Присоединяюсь к вопросу
Завтра скину. Если забуду, напомните, пожалуйста, в ЛС.
K_vadim написал(а):
День добрый!
Присоединяюсь к вопросу
http://www.makshel.ru/kontakt.html А там разберетесь в опт вам надо или в розницу.
Юлька написал(а):K_vadim написал(а):День добрый!Друзья, если у кого есть актуальные контакты по Макшелу кмв, буду очень признателен.Присоединяюсь к вопросуhttp://www.makshel.ru/kontakt.html А там разберетесь в опт вам надо или в розницу.
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Благодарю!
Подскажите, пож-та, как Макшел и ОптТорг платят сейчас? И на кого делать ставку? Спасибо
Подскажите, пож-та, как Макшел и ОптТорг платят сейчас? И на кого делать ставку? Спасибо
Нам Макшел платит как часы. А на кого делать ставку - Вам решать.
См. л/c
IVR написал(а):
Подскажите, пож-та, как Макшел и ОптТорг платят сейчас? И на кого делать ставку? СпасибоСм. л/c
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
и мне в лс
Всем форумчанам - крепкого здоровья!
Друзья, получил в ответственность Ставропольский Край, вообще не ориентируюсь.
Слышал что в Пятигорске есть крупный оптовый рынок, по типу Марьиной Рощи в Москве.
Кто владеет инфой, поделитесь пожалуйста, где почерпнуть об этом рынке и игроках?
Отредактировано Yohan (2014-11-24 11:24:52)
Лет так 10-15 назад, в Пятигорск на рынок съезжался весь Северный Кавказ, приезжали целые автобусы из республик. Закупались всем, чем можно. Но те времена прошли, в республиках построилась розница, работают представительства дистрибьюторов. Тот же Опт-Торг практически все республики окучивает. Нет смысла теперь ехать тариться той же химией. Тем более, там сейчас и Метро стоит...
def
И мне плиззз скиньте информацию по Макшелу. Как платят?
def
И мне плиззз скиньте информацию по Макшелу. Как платят?
день в день.
defИ мне плиззз скиньте информацию по Макшелу. Как платят?
Очень хорошо
Очень хорошо
А можно попросить у Вас живые номера телефонов по ним? Буду крайне признательна.
А можно попросить у Вас живые номера телефонов по ним? Буду крайне признательна.
см в ЛС
Добрый день! Товарищи, в связи со сложившейся ситуацией в стране, как обстоят дела с оплатами от Опт-торг (Вершина)? Будем крайне признательны за адекватную информацию, можно в ЛС.
Добрый день! Товарищи, в связи со сложившейся ситуацией в стране, как обстоят дела с оплатами от Опт-торг (Вершина)? Будем крайне признательны за адекватную информацию, можно в ЛС.
Платят но с задержками, у меня было даже такое (что раньше им не свойственно было) : заказ закупщица прислала, но в связи с дебиторкой, естественно его не получает, задержали последнюю оплату на 3 недели.
Как-то так.
K_vadim
(87935) 3-24-35, (87935) 3-46-05, logistrozn@makshel.ru (Евгения)
Я с этим менеджером работаю по парфюму. Не знаю какие направления она ещё ведёт.
IVR
Платят отлично. На отсрочки.
IVR
Платят отлично. На отсрочки.
Про ОптТорг прошла инфа, что задерживают оплаты. Насколько верно?
Про ОптТорг прошла инфа, что задерживают оплаты. Насколько верно?
Думаю что IVR говорит о Макшеле, а с ОптТоргом не работает, т.к. с его слов :
- " (87935) 3-24-35, (87935) 3-46-05, logistrozn@makshel.ru (Евгения)
Я с этим менеджером работаю по парфюму. Не знаю какие направления она ещё ведёт."
По ОптТоргу я уже писал, (задерживают, но платят) к сожалению, тоже искал коллег тут, кто с ними работает, но никто из моих "Здешних товарищей" с ними не работает
Думаю что IVR говорит о Макшеле, а с ОптТоргом не работает, т.к. с его слов :
- " (87935) 3-24-35, (87935) 3-46-05, logistrozn@makshel.ru (Евгения)
Я с этим менеджером работаю по парфюму. Не знаю какие направления она ещё ведёт."По ОптТоргу я уже писал, (задерживают, но платят) к сожалению, тоже искал коллег тут, кто с ними работает, но никто из моих "Здешних товарищей" с ними не работает
Правильно ли я поняла: задержки по оплатам у Макшела?
По Макшелу ни разу нареканий не было... Платит день в день, может даже раньше. Обьемы приличные.
Правильно ли я поняла: задержки по оплатам у Макшела?
У ОптТорга
У ОптТорга
спасибо
У ОптТорга
спасибо
IVR
У Макшела нет проблем с оплатами. Уже в этом году отгружались.
Макшел, Евгения ушла в декрет, по вводу новинок нужно обращаться к Марии
Добрый день, Форумчане!
Подскажите пожалуйста номер Макшела.
Контактное лицо с кому можно предложить кп по бытовой химии. С меня плюсики и спасибо
Добрый день, Форумчане!
Подскажите пожалуйста номер Макшела.
Контактное лицо с кому можно предложить кп по бытовой химии. С меня плюсики и спасибо
Так на сайте же есть телефоны и почта, разве не работают? http://www.makshel.ru/kontakt.html
Спасибо
Коллеги прошу помощи )) кто знает таких как ИП Черников Ю.А. хозяйственный мир г. Ставрополь? кто такие?как у них с оплатами?
Очень жду ))с меня +++++
Буду признательна, если кто-нибудь поделится контактами закупщиков из сети "Вершины".
Буду признательна, если кто-нибудь поделится контактами закупщиков из сети "Вершины".
(8793) 98-72-94, там всё через Любовь Георгиевну, сложно...
(8793) 98-72-94, там всё через Любовь Георгиевну, сложно...
Спасибо огромное
Кто работает с магазинами Соблазн? Поделитесь информацией.
Кто работает с магазинами Соблазн? Поделитесь информацией.
Кто такие? Можно поподробнее?
Кто такие? Можно поподробнее?
Ну поподробнее есть не много. 4 магазина в Пятигорске - Косметика / Парфюмерия.
Если надо телефон в личку кину.
Ну поподробнее есть не много. 4 магазина в Пятигорске - Косметика / Парфюмерия.
Если надо телефон в личку кину.
Киньте, пожалуйста мне в лс
Кто работает с магазинами Соблазн?
А другое название имеется? Ип "Пупкин", или ООО" Иван Иванович", или что-то подобное?
А другое название имеется? Ип "Пупкин", или ООО" Иван Иванович", или что-то подобное?
в инете нет информации.
vilo407
А телефон из инета?
vilo407
А телефон из инета?
Да. Я уже по нему созванивалась.
Да. Я уже по нему созванивалась.
Так зачем его в личку писать если он и так уже засвечен.
Напишите уж для всех...
Так зачем его в личку писать если он и так уже засвечен.
Напишите уж для всех...
Ох и лентяй же Вы Роман
8(929)855-28-82
Ох и лентяй же Вы Роман
Фига се лентяй ... Я для всех тут стараюсь. Лентяев и стеснительных...Которые не могут vilo407
в личку написать... И я же лентяй. Неправда ваша, тетенька
Тс Соблазн, она же ИП Зубалова Ольга Шаликоевна, общаться нужно только с ней, т.к все остальные ничего не решают, могут только ей передать и она тут же забудет
Тс Соблазн, она же ИП Зубалова Ольга Шаликоевна, общаться нужно только с ней, т.к все остальные ничего не решают, могут только ей передать и она тут же забудет
8-928-929-28-67 Оксана
8-928-266-94-84 О.Ш.
Работают, в частности, с компанией "Летний сад" - филиал (?) ЕЕ
ariana-z@mail.ru
"Ищите и обрящете"...
"Да не оскудеет рука дающего..."
"Опт-торг" Пятигорск. Есть проблемы по оплате, уже месяц висит приличная сумма. Объяснения невнятные, то плохие продажи, то закрытие кредита, последняя версия - открытие магазина. До этого оплачивали в срок.
Подскажите, что слышно? Компания-то вроде солидная...
два месяца пытаюсь переговорить с Любовь, и никак все! не могу ее поймать, то понос, то золотуха, есть ее контакт прямой, буду благодарен
Пятигорск | Вакансии, Работодатели | 2006-06-14 |
г. Пятигорск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2012-01-13 |
ООО "Макшел-КМВ"г.Пятигорск | Обсуждение компаний | 2007-10-04 |
КАЗАНЬ | Обсуждение компаний | 2020-10-14 |
командировки | Форум для общения | 2019-01-09 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЯТИГОРСК