как то сложно, а просто спросить у секретаря нельзя?)
Это я сразу расписал, чтобы (вдруг секретарь непробиваемый) второй раз человеку не писать что делать в этом случае)))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЯТИГОРСК
как то сложно, а просто спросить у секретаря нельзя?)
Это я сразу расписал, чтобы (вдруг секретарь непробиваемый) второй раз человеку не писать что делать в этом случае)))
Позвоните и спрсите...
К примеру, звоните : и говорите секретарю - "Алё, здравствуйте, девушка, а соедините пожалуйста с Анжелой Вейсовной из Маркетингового отдела",
а серетарша Вам - " скем, от куда"?
а Вы - "Нет, не из маркетинга? а в каком она, простите, ошибся",
а секретарша Вам "Она из ....вот такого отдела"...
Если погоду в яндексе не найдете как посмотреть, пишите, растолкуем всем миром))))
Успешных продаж!!!
Приятно получить грамотный ответ от умного человека... Вопрос прозвучал так: Кто знает, а не как узнать. Секретарь уже знает мой голос и плетёт какую то ахинею. Попытка узнать через другого человека тоже не привела к результату. Познакомились на выставке, к/п заинтересовало, вопрос сотрудничества упёрся именно в неё. Выше прочитал, что решения по закупу принимает Самсонова.
Кстати, я конечно не ГУРУ, но мне казалось, что ветка по юмору не здесь!
Успешных продаж!
Отредактировано Денис Р. (2013-02-28 07:54:00)
Господа, кто рабоает с ИП Немченко(Престиж)? Нужно пошептаться.
коллеги!
подскажите плиз Оптторг и Вершина - это разные компании?
Самсонова Любовь Георгиевна - в 2010 году на 03.11.2010 работала в компании Вершина......
с меня куча +++
коллеги!
Самсонова Любовь Георгиевна - в 2010 году на 03.11.2010 работала в компании Вершина......
с меня куча +++
Это опт со своей розницей, впрягайтесь в розницу с оптовыми ценами, ну и вэл ком то дистрибьюшн)))
а кто знает клиента Мустафаев ИП?
он жив сейчас?
заранее благодарю
коллеги!
Опт-Торг дистрибьюторская компания у которой куча спецотделов по направлениям со своими ТП, Любовь Георгиевна руководит отделом закупок и рассматривает ассортимент для собственной розницы "Вершина".
а кто знает клиента Мустафаев ИП?
Серьёзный "Перепад температуры")))
А какой у Вас товар? можно в личку...
Серьёзный "Перепад температуры")))
А какой у Вас товар? можно в личку...
в личке
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
+1
Люди!!! Помогите пожалуйста с информацией по Макшел (Золушка) - добросовестные они, нет ли за ними грешков по оплатам? И как в целом по состоянию? Шепните пожалуйста.
Шепните пожалуйста.
В ЛС
Шепните пожалуйста.
В ЛС
А мне можно! с меня +
А мне можно!
в лс
Лидер написал(а):
А мне можно!
в лс
Спс! Лови +
Коллеги!
подскажите актуальный телефон Цирконий и ИП Пшенкин
попадаю на какие-то базы....
с меня куча ++++
Отредактировано Luybanay (2013-03-28 13:46:52)
Цирконий и ИП Пшенкин
В ЛС))))
Luybanay написал(а):
Цирконий и ИП ПшенкинВ ЛС))))
Подпись автора"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
эхх... Цирконий бы....
Может кто поделится электронкой Самсоновой Любови Георгиевны из Опт-торга? У меня есть контакты Марии Кузнецовой - mari@optkmv.ru Но как я понял лучше обращаться напрямую к ней. Кому не жалко? +
Приветсвую честную компанию!
поделитесь информацией по клиенту "Русский Купец", говорят несколько магазинов и точек на рынках, как в плане оплат, можно ли давать осрочку, какие объемы, какие еще каналы сбата имеют ли оптовку.
Моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного!
Люди!!! Помогите пожалуйста с информацией по Макшел (Золушка) - добросовестные они, нет ли за ними грешков по оплатам? И как в целом по состоянию? Шепните пожалуйста.
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Коллеги! И мне шепните, пожалста, по поводу Макшела. Очень-очень надо! Только плюсы по ка не могу ставить((
Коллеги! И мне шепните, пожалста, по поводу Макшела. Очень-очень надо! Только плюсы по ка не могу ставить((
Добросовестные.
Olekasta написал(а):
Добросовестные.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Поставлю ка я +
Общался с ними, дядька там доходчивый!
Поставлю ка я +
Общался с ними, дядька там доходчивый!
А какой дядька?
А какой дядька?
Розница или опт?
Розница или опт?
Опт
Опт
См л/с
См л/с
Спасибо за контакты.
def написал(а):
Olekasta написал(а):
Добросовестные.
Подпись автора
Поставлю ка я +
Общался с ними, дядька там доходчивый!Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
СПАСИБО))))
Может кто поделится электронкой Самсоновой Любови Георгиевны из Опт-торга? У меня есть контакты Марии Кузнецовой - mari@optkmv.ru Но как я понял лучше обращаться напрямую к ней. Кому не жалко? +
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
у меня контакты следующие:
мыло - office@optkmv.ru
телефон офисный - добавочный 208
на письма отвечает и всегда дозваниваюсь
Flint написал(а):
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
у меня контакты следующие:
мыло - office@optkmv.ru
телефон офисный - добавочный 208на письма отвечает и всегда дозваниваюсь
Подпись автора
Не ждите чудес. Чудите сами !
правда ответ на письма типа "идите в ....опу со своим товаром" может и автомат рассылать, но с другой стороны речевые обороты всегда разные, однажды даже входные цены прислала....
в Л.С.
Кто-нибудь работает с сетью ДИСК?
Кто-нибудь работает с сетью ДИСК?
Зодиак
Зодиак
да
Зодиак
только это в тему Ставрополь нужно
угу в Ставрополь.
Коллеги поделитесь телефоном ИП Фисенко Денис.
Потеряла, не могу найти. Очень срочно нужен.
Господа, добрый день! Кто подскажет актуальный контакт Ип Шутиловой Ирины Геннадьевны, ну очень нужно!!! С меня куча +++
Добрый день, коллеги, подскажите пожалуйста, как у ИП Горохов сейчас фин.дисциплина? заранее спасибо и +
присоединяюсь - актуальный вопрос! с меня +
Добрый день, коллеги, подскажите пожалуйста, как у ИП Горохов сейчас фин.дисциплина? заранее спасибо и +
Мы довольны этим клиентом. Платит вовремя. Иногда бывает задержка (руководство в отпуске или отсутствует), но после нашего звонка оплата всегда проходит на следующий день. Честные, позитивные люди. Всегда находим общий язык.
Удачи всем!
Мы довольны этим клиентом. Платит вовремя.
Спасибо!!!
Olimp написал(а):
Мы довольны этим клиентом. Платит вовремя. Иногда бывает задержка (руководство в отпуске или отсутствует), но после нашего звонка оплата всегда проходит на следующий день. Честные, позитивные люди. Всегда находим общий язык.
Удачи всем!
А можно плиз контакты?
А можно плиз контакты?
Ставрополь http://kosmetika26.ru/about/contacts/ 8652738556@mail.ru
Горохова Татьяна Михайловна
Бобрышова Татьяна Викторовна
Удачи всем!
Спасибо!!!
Лидер написал(а):
А можно плиз контакты?
Ставрополь http://kosmetika26.ru/about/contacts/ 8652738556@mail.ru
Горохова Татьяна Михайловна
Бобрышова Татьяна Викторовна
Отплюсовал!
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с оплатами у компании "Опт Торг"?
Заранее благодарю и конечно + с меня
Fikus написал(а):
Опт
См л/с
Подпись автора
А можно тоже попросить контакты?
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с оплатами у компании "Опт Торг"?
А можно тоже попросить контакты?
(8793) 98-72-28, (8793)98-72-73 /98-72-94 / (87933)72590
Нач.отд.закупок Самсонова Любовь Георгиевна
Пятигорск | Вакансии, Работодатели | 2006-06-14 |
г. Пятигорск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2012-01-13 |
ООО "Макшел-КМВ"г.Пятигорск | Обсуждение компаний | 2007-10-04 |
КАЗАНЬ | Обсуждение компаний | 2020-10-14 |
командировки | Форум для общения | 2019-01-09 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЯТИГОРСК