Dreams
спс огромное)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЯТИГОРСК
Dreams
спс огромное)
не за что)))
Подскажите , как обстоят дела с Опт торгом, как плтят?
Живы, плодят собственную розницу, платят- в зависимости от ликвидности товара, но просрочки у многих
Живы, плодят собственную розницу, платят- в зависимости от ликвидности товара, но просрочки у многих
0+-
На сколько большие просрочки?
на консиге доходят до 90 дней
на консиге доходят до 90 дней
а по отсрочке?
просточки - ВТП жалуются на отсутствие товара на складе
просточки - ВТП жалуются на отсутствие товара на складе
ни чего не пойму
Фирма жива, есть некие фин.проблеммы. Задержка в оплате в среднем 60-90 кд.
Подскажите, как чувствует на сегоняшний день ООО "Арнест-Кавказ"?
Подскажите, как чувствует на сегоняшний день ООО "Арнест-Кавказ"?
Нормально, вопросов нет....
Доброго всем дня, скажите Арнест кавказ какой продукцией торгуют? можно их контакты?
Доброго всем дня, скажите Арнест кавказ какой продукцией торгуют? можно их контакты?
Читайте внимательней переписку... контакты ранее Майкл писал:
(87933) 4-53-81 5-93-56 Хозяин Амирджанян Вазген Арамович. Решения принимает он сам. Горячий, но нормальный в общении человек. Свои обещания выполняет, но требует от поставшиков того же. Если пообещаете рекламную акцию и не проведете, то отношения может порвать.
приветствую всех. очень нужен совет по компании гранд-торг(пшенкин) как он сейчас работает. контакты с ним потеряны месяцев 5 и не могу восстановить.???
ИП Пшенкин/Гранд-Торг - тел(8793)37-92-05,39-66-15
лада добрый вепасибо чер. спасибо за номер, но не знаю стоит ли звонить! многие говоря у него сейчас с товаром проблемы большие, отсрочку практически не дает да и ценами не радует. Что можете посоветовать если знаете что-то поканкретнее. не хочется опять на старые грабли наступать.?????!
Прокомментировать не могу, т.к. опыт сотрудничества с данным клиентом отсутствует.
Коллеги!
Здравствуйте!
Нужен дистрибьютор по КМВ. Продукт масло из семян тыквы (4SKU). Продукт премиум класса. cucurbita-medici.ru
Можете выкатить список потенциальный дистриков, желательно финансово живых и с минимальной текучкой торгового персонала.
Спасибо!
Коллеги!
Здравствуйте!
Нужен дистрибьютор по КМВ. Продукт масло из семян тыквы (4SKU). Продукт премиум класса. cucurbita-medici.ru
Можете выкатить список потенциальный дистриков, желательно финансово живых и с минимальной текучкой торгового персонала.
TSIGIL, офигеть!!!! Просто нет слов!!!! Может уже сразу же и с коммерческими условиями хотите, ну чтобы уж совсем не париться, не тратить время ни на звонки, ни на переговоры, а? Что лень по теме походить? А ведь здесь, начиная с конца 2009 года, все про всех стОящих и не стОящих правдиво написано.
TSIGIL, офигеть!!!! Просто нет слов!!!! Может уже сразу же и с коммерческими условиями хотите, ну чтобы уж совсем не париться, не тратить время ни на звонки, ни на переговоры, а? Что лень по теме походить? А ведь здесь, начиная с конца 2009 года, все про всех стОящих и не стОящих правдиво написано.
Я б тоже так хотел ))
Может кто пришлет мне всю базу ЮФО? А может и всю Россию? Желательно живую и с платежеспособными клиентами
Коллеги!
Здравствуйте!
Ипанутся совсем!!!Интересно а сообщение сам писал или тоже помогли выкатить!!!
ууу... может кому денег за совет заплатить? Кидайте реквизиты... супер-специалисты!
Кому нечего сказать по существу вопроса - молчат. А кому вы..пендриться надо: цитируют мой пост. Мастурбируйте дальше со своим переспевшим эго.
Всего исключительного и по больше добрых советов.
TSIGIL
Мужчина, тебе просто советуют перечитать форум от начала до конца. Те, кто тебя интересуют уже перечислены в сообщениях ранее. Хотя, возможно не совсем те. Ведь ты, как я понял, занимаешься маслом? Значит скорее всего тебе - в "продукты"! А здесь мы "Обсуждаем компании косметического рынка, рынка бытовой химии, парфюмерии, гигиены." - это из описания темы. Будь внимательнее. Так что ты про "эго" и "мастурбацию" того.. загнул уж совсем. Хотя и то и другое может быть полезно... некоторым.
Мужчина, тебе просто советуют перечитать форум от начала до конца. Те, кто тебя интересуют уже перечислены в сообщениях ранее. Хотя, возможно не совсем те. Ведь ты, как я понял, занимаешься маслом? Значит скорее всего тебе - в "продукты"! А здесь мы "Обсуждаем компании косметического рынка, рынка бытовой химии, парфюмерии, гигиены." - это из описания темы. Будь внимательнее. Так что ты про "эго" и "мастурбацию" того.. загнул уж совсем. Хотя и то и другое может быть полезно... некоторым.
Вот это - уже конструктивно. Спасибо.
Всем, кого обидел: извините.
КРУПНЫМИ БУКВАМИ СПРАШИВАЮ: ТД "ЯНА" ПЯТИГОРСКАЯ КОНТОРА? ЕСЛИ ДА, СКОРО ЕЕ НЕМНОГО КИНУТ. А РАССКАЗАТЬ НЕКОМУ
ТД "ЯНА" ПЯТИГОРСКАЯ КОНТОРА?
Яна - Минеральные воды вроде бы...
КРУПНЫМИ БУКВАМИ СПРАШИВАЮ: ТД "ЯНА" ПЯТИГОРСКАЯ КОНТОРА? ЕСЛИ ДА, СКОРО ЕЕ НЕМНОГО КИНУТ.
Фома, где инфу берете? поделитесь!
СКОРО ЕЕ НЕМНОГО КИНУТ. А РАССКАЗАТЬ НЕКОМУ
Фома, насильно "счастливым не сделаешь", свою голову не поставишь....
Если решение есть об отгрузке "новой фирмочке", то вряд ли Андрей Николаевич кого-то слушать будет...
а Вы - слишком переживаете за Вовочку....
Пускай сам"работает над собой".... его репутация ... увы вряд ли поможет ему долго быть "на плаву"...
Я переживаю за себя. их кинут. а потом опять мне работать.
Вопрос тем, кто работает с Опт-торгом: как сейчас дела обстоят с оплатами за поставки?
Вопрос тем, кто работает с Опт-торгом: как сейчас дела обстоят с оплатами за поставки?
Задержки до 10-14 дней, не всегда. Но у менеджера хорошие отношения, поэтому как у остальных не скажу.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, Макшел(ТС Золушка") просит за вход?
Коллеги, подскажите, в Пятигорске к кому можно пойти с предложением по украинской краске для волос и осветлителям в сегменте до 26 руб?
Ромалинка
С меня не просили)
привет!! Коллеги, подскажите, у ИП Пшенкин и ИП Кулешов есть команда ТП?
денег не просили, ставят на тест в несколько точек (выбирают сами)... промо на время теста не принимают. Но при этом делают офигенную наценку, нужно следить за этим...
привет!! Коллеги, подскажите, у ИП Пшенкин и ИП Кулешов есть команда ТП?
ТП для этой компании (Пшенкин/ГрандТорг) - роскошь! попробуйте дайте им эксклюзив - будете продаваться в нескольких магазинах по краю с наценкой 200%
ТП для этой компании (Пшенкин/ГрандТорг) - роскошь! попробуйте дайте им эксклюзив - будете продаваться в нескольких магазинах по краю с наценкой 200%
Спасибо!!
Ромалинка написал(а):
денег не просили, ставят на тест в несколько точек (выбирают сами)... промо на время теста не принимают. Но при этом делают офигенную наценку, нужно следить за этим...
у нас тоже не просили, а просто отказали, мотивируя что не вводят новых поставщиков, работают со старыми, просто иногда ротируют товар
lys, вот на хрена говорить, если не знаешь? У Пшенкина есть команда ТП и работают они по всему СК и даже с Чечней, где тоже есть ТП. Просто эта компания не специализируется на бх, они сезонники, комары, обувняк и т.п., а бх - это на межсезонье.
Всем привет! Интерисует компнаия Родник КМВ, что за такой, не слышала, а также сеть Маргуша в Пятигорске. А также контакты Пшенкина - 8793-37-92-05, 39-66-15, трубку уж продолжительное время не берут. Может с ними что..
а еще в перечисленных выше компаниях фигурирует г-н Сережников в закупе
Отредактировано Zoya (2011-09-08 15:49:26)
про Родник КМВ узнала, интересует ток Маргуша и контакты Пшенкина!!!!
контакты Пшенкина
У них поменялся телефон 8733-36-02-15
сеть Маргуша в Пятигорске
Знаю только Марушу, да и то в Ставрополе
Sokolik
Так , по-моему, Маруши уже нет?!
Так , по-моему, Маруши уже нет?!
Возможно, никогда с ним не работала, просто знаю, что такой был.
Добрый день,хотим заключить контракт с Арнест Кавказом,но они начали выпендриваться.как у них с оплатами и вообще нормальная фирма.
Добрый день,хотим заключить контракт с Арнест Кавказом,но они начали выпендриваться.как у них с оплатами и вообще нормальная фирма.
раньше работали - почти всегда задерживали, что вы хотите им предложить? они в последнее время ушли в мелкую быт.технику
Пятигорск | Вакансии, Работодатели | 2006-06-14 |
г. Пятигорск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2012-01-13 |
ООО "Макшел-КМВ"г.Пятигорск | Обсуждение компаний | 2007-10-04 |
КАЗАНЬ | Обсуждение компаний | 2020-10-14 |
командировки | Форум для общения | 2019-01-09 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЯТИГОРСК