ИП Горохов
(8652)73-77-33 Татьяна Михайловна - ком.дир, Татьяна Викторовна - нач.отд.закупок
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЯТИГОРСК
ИП Горохов
(8652)73-77-33 Татьяна Михайловна - ком.дир, Татьяна Викторовна - нач.отд.закупок
Ladya написал(а):
ИП Горохов
...я-то думал,что ИП Горохов работает в г.Ставрополь,а оказалось - в Пятигорске...
...я-то думал,что ИП Горохов работает в г.Ставрополь,а оказалось - в Пятигорске...
Горохова головной офис в ставрополе, интересы естессенно и в пятигорске имеются, каков вопрос - таков ответ. Код города (8652) - Ставрополь
Горохова головной офис в ставрополе, интересы естессенно и в пятигорске имеются, каков вопрос - таков ответ. Код города (8652) - Ставрополь
...его (Горохова)интересы и в Элисте есть...
Коллеги, а г.Серёжникова из "Циркония" в Пятигорске кто знает? Что за компания?
Коллеги, а г.Серёжникова из "Циркония" в Пятигорске кто знает? Что за компания?
0+-
Нэфисом в основном торговала. Слышал что вроде накрылась недавно медным тазом эта славная компания!
В пятигорске у меня только Сорин. Грузится немного но стабильно с оплатами проблем нет.
ПОдскажите к кому мне еще в Пятигорске с косметикой?......
ПОдскажите к кому мне еще в Пятигорске с косметикой?......
Ну самые крупные и привлекательные в Пятигорске - это Оптторг, если договоритесь, то будет у вас все в шоколаде, одни "Вершины" чего стоят. Есть еще Макшел-КМВ, тоже не плохо себя чуствуют.
Sokolik
Спасибо, эх с Богом)))))
Доброго времени суток, товарищи! Не подскажет как себя чувствует "Парфюм-А"?
Кто-нибудь знает кроме опторга, макшелла и пшенкина кто сейчас там занимается бытовой химией? (у кого хорошо с оплатами)
Lovushkin
ООО «Сорин» (8793) 38-25-36 sorin-p@yandex.ru Ирина (дир) оплата, заказ
Только вот не знаю есть у них бытовая химия или нет, я косметикой торгую, но с оплатами никаких проблем точно.
Контрольный выстрел
Спасибо! Буду пробовать!
Lovushkin
Если у Вас есть стОящие компании Пятигорска по косметике....была бы рада контактам)))
Удачи Вам с Сориным, работает у меня на отсрочке в 30 дней, проплаты не задерживает.. в месяц выбирает порядка 300 т.р. это с учетом моего товара (низший ценовой сегмент рынка косметики)
У нвс есть очень хороший клиент - Кулешов, но я не знаю торгует ли он косметикой, но нашу бытовушку берет совсем неплохо
Делись контактами!!!!!!!!
У нвс есть очень хороший клиент - Кулешов, но я не знаю торгует ли он косметикой, но нашу бытовушку берет совсем неплохо
и мне если можно его контактики
Всем привет. Подскажите тел. Арнест-Кавказа!!!!!
wwwarnest.ru
г. Невинномысск, Ставропольский край, ул.Комбинатская, 6., индекс: 357107
Тел: (86554) 5-41-14
Всем привет. Подскажите тел. Арнест-Кавказа!!!!!
(87933) 4-53-81 5-93-56 Хозяин Амирджанян Вазген Арамович. Решения принимает он сам. Горячий, но нормальный в общении человек. Свои обещания выполняет, но требует от поставшиков того же. Если пообещаете рекламную акцию и не проведете, то отношения может порвать.
Спасибо!!!!!!!!
Можно если не затруднит контакт в личку.
Кто может дать телефоны ОПТ-Торга что то по тем что на сайте не можем дозвониться, может были коррекции?
ау кто поможет, очень нужна эта контора
Кто может дать телефоны ОПТ-Торга что то по тем что на сайте не можем дозвониться, может были коррекции?
На сайте телефоны правильные, просто к ним реально дозвониться трудно, так что удачи.
ау кто поможет, очень нужна эта контора
Пятигорск (8793) "Оптторг" 37-25-90, 37-91-75 Любовь Георгиевна-нач.отд.зак.
Если у Вас есть стОящие компании Пятигорска по косметике....была бы рада контактам)))
Пятигорск (8793) ООО "Цирконий" 38-43-44(61), 31-96-06 Серёжников Сергей Анатольевич-нач.отд.закупа 8-928-340-66-86
Поработали с Анрест-Кавказом ровно одну отгрузку... А до этого понтов было выше крыши, типа мы самые крутые в регионе, продадим все и вся... А в итоге оказался просто несостоятельным... Не можешь - не берись.
Привет. Можете поделиться контактом?
Можете поделиться контактом?
8*8793/319140 Андрей ip_kuleshov@mail.ru
8*8793/319140 Андрей ip_kuleshov@mail.ru
Спасибо за Пятигорск и Астрахань!
Народ всем привет!
У кого есть информация кто из дисторов поставляет продукцию на рынки лира, людмила, татяна и пр.?
Привет!
Нам Макшел КМВ поставляет на эти рынки. Но только после того, когда РТП сам заказы принес им отттуда..=)
Народ всем привет!
У кого есть информация кто из дисторов поставляет продукцию на рынки лира, людмила, татяна и пр.?
Нам Пшенкин
Кто-нить знает ИП Фесенко?Что за птица
Портит картину рынка по югу
Подскажите, пож-та, как работает "Пятигорск-Торг", хорошо ли платят.
Спасибо.
Привет всем!
А знает кто-нибудь магазин Мир Эксклюзивных Товаров? Как с оплатами? Чем-то напоминает телемагазин, т.к. торгуют всем.
Именно он ... злостный неплатильщик )
Не знаете, сейчас финансовая дисциплина у ТД Айсор изменилась или до сих пор можно к "злостным" отнести
заранее спс за инфу
Не знаете, сейчас финансовая дисциплина у ТД Айсор изменилась или до сих пор можно к "злостным" отнести
заранее спс за инфу
Айсор - это подразделение Арнест-Кавказа. Работаю и с Айсором и Арнест-Кавказом. Платежи задерживает, но не критично. По сравнению с Опт-Торгом (от общения с Ольгой Николаевной остался неприятный осадок), Арнест нормальная вменяемая фирма.
МайклМосква
спс
Кто-нибудь знает компанию АкваВита-КМВ?
Всем доброго времени суток!
Кто подскажет информацию по клиенту ООО "КМВ Хозторг" г.Пятигорск, проезд Тольятти, д.343?
Не могу найти информации по закупщикам и как платит?
Может кто то работает с ними, cкиньте пожалуйста инфу по оплатам и если не сложно, в личку контакты по закупке, желательно маил и телефон. Направление - товары для кухни (посуда).
Буду очень признателен всем, кто ответит.
Добрый день! Почитал форум. Для тех, кто работал, а теперь ищет ИП ТОЧИЛОВ и ООО ПРЕМЬЕР, сообщаю: и Владимир Михайлович и сын его Денис находятся в федеральном розыске, заведено несколько уголовных дел и, как это ни печально, если у кого-то остались какие-то вопросы с ними, мой вам совет - бегите быстренько в суд, потому как ближайшая перспектива потом предоставится лет так через семь. Сам только что отсудил у банка свое же имущество,под залог которого эти нехорошие люди, получив имущество в аренду, умудрились получить кредит. Банк в шоке. Аферюги. Но сейчас находятся в Москве, где точно неизвестно. Оперативная бригада с КМВ выехала в Москву в середине января. Надеюсь кому-нибудь помог инфой. Удачи!!!
Здравствуйте! А будьте добры подскажите, пожалуйста, как сейчас дела обстоят у Опт-Торга. Ранее с ними работали, длительное время висели просрочки, но потом все погасил. Какова сейчас ситуация?
ЧП Глазева, Пятигорск, неплохая компания
это вопрос или утверждение?
это утверждение)))
Будьте добры контактики подскажите!!!спасибо
8 87933 65652 Александр Пыхалов
Пятигорск | Вакансии, Работодатели | 2006-06-14 |
г. Пятигорск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2012-01-13 |
ООО "Макшел-КМВ"г.Пятигорск | Обсуждение компаний | 2007-10-04 |
КАЗАНЬ | Обсуждение компаний | 2020-10-14 |
командировки | Форум для общения | 2019-01-09 |