Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕЛ

ОРЕЛ

Сообщений 401 страница 450 из 752

401

Юрий написал(а):

Коллеги поделитесь информацией по сети "Сберегайка"? как платят и контактное лицо?

0

402

Юрий написал(а):

Коллеги поделитесь информацией по сети "Сберегайка"? как платят и контактное лицо?

Паллада Торг, (4862) 72-63-00 (доб. 217) Наталья Медведева marketing@palladagroup.ru, oz@palladagroup.ru, только надо прочитать требования к коммерческому предложению у них на сайте wwwpalladagroup.ru, заранее звонить бесполезно.

0

403

Sokolik написал(а):

Паллада Торг, (4862) 72-63-00 (доб. 217) Наталья Медведева marketing@palladagroup.ru, oz@palladagroup.ru, только надо прочитать требования к коммерческому предложению у них на сайте wwwpalladagroup.ru, заранее звонить бесполезно.

А как у них с оплатами?

0

404

Юрий написал(а):

А как у них с оплатами?

В прошлом году были на грани банкротства, сейчас немного выкарабкались, но все равно, сеть есть сеть, тем более такая большая и разбросанная по всему Черноземью. Все зависит от леквидности товара.

0

405

Юрий написал(а):

Sokolik написал(а):

У Вас получилось? :x

0

406

мы ведем переговоры с ними (Паллада Торг) меня по оплатам интересует?

0

407

Ромарио написал(а):

Не, нормально вообще?    Уважаемый Карллсон, а откуда подобная информация? Вы собственно то в "теме" я так понимаю, да?
Так объясните форумчанам тогда, как можно будучи в судах как в шелках и имея столько долгов, и исполнительнх листов, ОПЛАЧИВАТЬ
такие бабки? Кого вы тут "лечите" то?

"Как" объяснить не могу, а вот "кому" платит - можете разобраться самостоятельно - прокатиться в командировочку (дивные места кстати) и посмотреть полочки - чей товар стоит, тому и платит, полки то не пустые :glasses:

0

408

емае! у нас Вагнер вообще товара в предоплату без проблем взял!!!

0

409

Добрый день всем! Подскажите ИП Домашев как сейчас с оплатами? Можно его грузить на отсрочку?

0

410

Нагс
Динамисты!
только предоплата!!!!!!!!

0

411

Tanushk@

Спасибо! в отсрочку товар не получат.

0

412

ООО ЭДЛЕН, она же ИП Сыромятникова в черный список - КИДАЛОВО!  И вруны (Как ваш Домашев)

0

413

Папаня написал(а):

емае! у нас Вагнер вообще товара в предоплату без проблем взял!!!
0+-

Естественно. Надо ж чем то торговать, когда уже пол-страны ему в кредит не дает.
Только изза таких как вы и выезжает.  :tomato: Отдает вам наши денежки...

...ля! А такая хорошая компания была "Бежин Луг" :(

Отредактировано Ромарио (2009-10-07 21:31:05)

0

414

Нагс написал(а):

Добрый день всем! Подскажите ИП Домашев как сейчас с оплатами? Можно его грузить на отсрочку?

ИП Домашев - сеть "Бежин Луг", "Вагнер" - ОПт. - не платят. Любят бартер, т.к. денег нет.

0

415

Долго боролся, но дабился. В этом месяце закрыл последнюю задолженность. Я думаю с целью взять товар на большую сумму. Я своим тоговым запретил его грузить в послеоплату.

0

416

В Орле "Химком" нормальная контора, проваливают не плохо

0

417

DANGER написал(а):

В Орле "Химком" нормальная контора, проваливают не плохо

а есть контакты?

0

418

Уважаемые, коллеги! Подскажите пожалуйста крупных дистрибьютеров по парфюмерии в этот регионе!
Спасибо!

0

419

Подскажите плиз контакты "Химком".

0

420

Нароооооод!

0

421

Народ подскажите пожалуйста есть кто живой в Орле с кем можно начать сотрудничество? :flag:  :flag:  :flag:

0

422

кукла написал(а):

Народ подскажите пожалуйста есть кто живой в Орле с кем можно начать сотрудничество?

Сама этим вопросом мучаюсь, я предложение на тендер в Палладу отправила, а по оптовикам сейчас в Черноземье Векторы сильны, выше писали, что у него и  Домашев грузится и даже платит.

0

423

Вектору Домашев платит. Подтверждаю.

0

424

Так что ни кого нет в Орле кроме Домашева и Вектора? Что не ужели никто не работает с данным регионом?

Отредактировано кукла (2009-11-10 16:27:46)

0

425

кукла написал(а):

Так что ни кого нет в Орле кроме Домашева и Вектора? Что не ужели никто не работает с данным регионом?

Орхидея парфюм работает с клиентами в Орле и Мценске.

0

426

Может быть, но вот Орхидея Парфюм все не как не решиться работать по нашей продукции.
Оператор ты же ведь сам из Орхидеи не так ли? Так помог бы с сотрудничеством?

0

427

кукла написал(а):

Оператор ты же ведь сам из Орхидеи не так ли? Так помог бы с сотрудничеством?

Высылайте ком.предложение на мыло fobus собака mail.ru
Для ввода позиций в ассортимент необходимо также прислать образцы товара.
По результатам рассмотрения предложения и образцов будем принимать решение.
Если готовы, то высылайте 300041 Тула ул.Кл.Цеткин, д.20 ООО "Орхидея парфюм"

0

428

Ок. Все сделаем.

0

429

Всем известная орловская сеть распродает бизнес!
http://www.moyareklama.ru/single_ad.php?id=102636317
Также они продают свой офис (кто бывал, тот видел)
http://www.moyareklama.ru/single_ad.php?id=102635445
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

+1

430

MH
Спасибо за инфу!

0

431

MH, вот это информация так информация, огромное спасибо!

0

432

Я почему-то прошла по ссылке и там ничего не отображается. Народ помогите!!! Что это за сеть?

0

433

Я тоже ничего не нашол. Что там интересного?

0

434

knopa написал(а):

Я почему-то прошла по ссылке и там ничего не отображается. Народ помогите!!! Что это за сеть?

Насколько я поняла по адресу офиса, то это Бежин луг, Домашев. Они ведь на Линейной сидя?

0

435

И всё-таки?)) Кто застал работающую ссылку - проясните ситуацию:) Не уже ли Домашев продается?:)

0

436

Ссылки работают 1 день!!!

http://www.moyareklama.ru/single_ad.php?id=102810431
http://www.moyareklama.ru/single_ad.php?id=102810408

+1

437

MH
спасибо лови+

0

438

Ребятушкиииииии!
Это ж чего получается-то?
В Орле не с кем работать?
У меня направление - инструменты для парикмахерских и салонов красоты (парикмахеры, мастера маникюра и педикюра).
Куда соваться-то?  :|

0

439

Попробуйте "Альфа-Проф" т.(4862) 76-29-32 - руководитель Оксана
У них проф-контракты - Шварц, Лонда, Велла.
С салонами работают (доставка) и магазин есть.

0

440

Всем доброго времени суток!
А кому в Орле может быть интересна Косметика, парфюмерия и хоз.группа пр-ва Беларусь?
Подскажите контактики?

0

441

С Орлом как то вообще все сложно...

0

442

Ну как то они там живут. Если моются, то где то шампунь покупают. Соответственно эти магазы тоже где то берут. Поэтому кто то где то должен сидеть. Без вариантов.))))0

0

443

МН!

Спасибо Вам большущее!  :flag:

0

444

С новым годом!
Кто готов глубоко лизнуть? (особо не стараться, до гланд далеко). Вам сюда!!!
Кто просто хочет сказать пару теплых и справедливых слов??? Вам сюда!!!
Кто хочет отметить продуктивную партнерскую работу 2009 года???
Вам сюда!!!!
Дерзайте!

Приглашаю на Тему - Лучший клиент!

0

445

всем привет вот я и до сюда дошел))) набрал контактов кучу...нету только по "редиске" Домашеву, но заехать к нему хочу и нет по Колычеву=Негоциант=ХимКом....ни кто не поделится контактиками? соколик выручайте)

0

446

Павел написал(а):

по Колычеву=Негоциант=ХимКом....ни кто не поделится контактиками?

Лови: (4862)72-26-24,41,57 nego@rekom.ru

0

447

Павел
Павел, Здравствуйте.
С  Колычевым надо быть осторожным, так как у них на сегодня дела не очень.

+2

448

comdir написал(а):

С  Колычевым надо быть осторожным, так как у них на сегодня дела не очень.

а что Вы имеете в виду под "не очень"? с оплатами?

0

449

Съездим посмотрим, респ comdir что поделился....по домашеву только нет контакта....мы с ним в далеком 2007 сотрудничали вроде но контакты как говорят у меня на родине "ХАЗЕР ВАКЫТА АБОНЕНТ МЯМКИН ТУГЕЛЬ")))) нет телефончика ни у кого....
приеду расскажу что там творится...буду еще в воронеже курке и липеске.....

0

450

Павел написал(а):

по домашеву только нет контакта....мы с ним в далеком 2007 сотрудничали вроде но контакты как говорят у меня на родине "ХАЗЕР ВАКЫТА АБОНЕНТ МЯМКИН ТУГЕЛЬ")))) нет телефончика ни у кого....

Контакты Домашева: (4862) 75-11-51 manager@beginlug.su
Если предыдущие 14 страниц читали, то думаю об опасности работы с ними по отсрочке напоминать лишний раз не стОит.

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕЛ