azzz написал(а):
работаем около года, объемы не большие, заказы раз в месяц, платят как часы
Можно их контакт? а то телефоны с сайта не отвечают.
Наталья (8152) 79-84-26, 79-84-27 nata@melifaro.mels.ru
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МУРМАНСК
azzz написал(а):
Можно их контакт? а то телефоны с сайта не отвечают.
Наталья (8152) 79-84-26, 79-84-27 nata@melifaro.mels.ru
Спасибо! Поставил бы +, но опыта маловато
Поставил бы +, но опыта маловато
Все поправимо...Надо больше общаться
Спасибо! Поставил бы +, но опыта маловато
ничего страшного, я подожду пока наберетесь
Ок, за мной должок, запишите на счёт
Всем добрый день! Кто знает что происходит с "Норд Фуд" и " Линия Упаковки". НЕ платят ,на звонки не отвечают.
Друзья подскажите пожалуйста телефоны категорийщиков в Атлантиде не изменились? Так же 8152 224676 - Осипов Павел?
Друзья подскажите пожалуйста телефоны категорийщиков в Атлантиде не изменились? Так же 8152 224676 - Осипов Павел?
Товарищи не ужели никто не знает контактов??? Они живы, я звоню, а телефоны указанные выше не работают, помогите плиз...+++++++++++
Привет всем , а кто-нибудь знает ИП Ляшко в Мурманске или ООО Нордбел, магазины косметики , не могу найти информацию , как платят?
ИП Ляшко
Фамилие напрягает в свете известных событий.
Я не знаю таких. Удастся чего узнать, поделитесь пожалуйста.
Привет всем , а кто-нибудь знает ИП Ляшко в Мурманске или ООО Нордбел, магазины косметики , не могу найти информацию , как платят?
По оплате не скажу. Но по сути:
ИП Ляшко некогда был партнером ЗАО Парфюм гор С-Петербург. Организация сия в то время в Мурманске называлась Л-Парфюм (Ляшко-Парфюм)...
Давно с ними не работал и более добавить нечего.
пс: информация точна, т.к. лично вте времена работал с ними и встречался с Ляшко.
Лелик написал(а):
По оплате не скажу. Но по сути:
ИП Ляшко некогда был партнером ЗАО Парфюм гор С-Петербург. Организация сия в то время в Мурманске называлась Л-Парфюм (Ляшко-Парфюм)...
Давно с ними не работал и более добавить нечего.пс: информация точна, т.к. лично вте времена работал с ними и встречался с Ляшко.
-----------------------------
Пробуйте, может повезёт.
В прошлом году ЛПР ком директор ЗАО "Л-Парфюм"
Александр Миненко a.minenko@lparfum.ru
Из личных характеристик: письма читает поверхностно (если читает)...
Я все про ИП Ляшко , работают с советских времен , несколько ИП и ООО , я так понимаю бывшие муж и жена , у мужа Сергея Юрьевича ООО Проф Трейд(дистрибьюция Эстель), а бывшая жена держит ООО Нордбел . Так кто нибудь знает еще информацию очень надо !!! Всем заранее спасибо
Я не знаю таких. Удастся чего узнать, поделитесь пожалуйста.
Организация сия в то время в Мурманске называлась Л-Парфюм (Ляшко-Парфюм)...
Л-Парфюм безусловно знаю. И работал. Но то как расшифровывается для меня новость.+
а кто знает что про ИП СТрельцова А.Н - профкосметика в мурманске?
Коллеги, добрый вечер! Интересуют контакты в Евроросе, категории гигиена; косметика; бытовая химия. Пожалуйста поделитесь!
И есть ли сильные дистрибуторы в Мурманске, кроме М-Синтез? Пожалуйста нужны контакты
Буду благодарна Всем откликнувшимся
Все в Мурманске относительно. Можно через Меркурий в Евророс зайти. Они тоже с ним работают. Но здесь говорят, что он не оч. платит. По нам все нормально, ибо предоплата.
Все в Мурманске относительно. Можно через Меркурий в Евророс зайти. Они тоже с ним работают. Но здесь говорят, что он не оч. платит. По нам все нормально, ибо предоплата.
Поделитесь пожалуйста контактами Меркурия. За ранее благодарна
Nikoloxi, читайте форум.... п.317 этой же ветки.
Добрый день товарищи, кто-нибудь владеет контактами "Электроника сервис"? - Если есть поделитесь пожалуйста..
СРОЧНО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ !!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!! ООО АСТЭК ПЛЮС просят отсрочку как они по оплатам и кто ни будь их знает??? отгрузил их первый раз в предоплату оплатили во время .ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА
Друзья, кто-нибудь грузит город Апатиты напрямую? Есть информация о таком ИП Хромешкин?
EsoN написал(а):
Товарищи не ужели никто не знает контактов??? Они живы, я звоню, а телефоны указанные выше не работают, помогите плиз...+++++++++++
Добрый день. Павел уволился еще в мае месяце. Офис переехал, вот новые контакты: (8152) 62-77-60; 61-77-59 остался Калинин Алексей.
Коллеги- тоже очень интересно- кто сейчас рулит Меркурием ? И можно контакты?
EsoN написал(а):
Товарищи не ужели никто не знает контактов??? Они живы, я звоню, а телефоны указанные выше не работают, помогите плиз...+++++++++++Добрый день. Павел уволился еще в мае месяце. Офис переехал, вот новые контакты: (8152) 62-77-60; 61-77-59 остался Калинин Алексей.
Добрый день! Ну и Алексея Калинина с недавнего времени там тоже нет...
Там перемены похоже
Rand0m с М-синтезом работаем больше 5-ти лет. Компания на самом деле крупная - 12 торговых представителей. Платят как часы, если будет нужна информация о руководстве - пиши в личку
а кто знает что про ИП СТрельцова А.Н - профкосметика в мурманске?
У меня тоже вопрос
Есть такой , толко мы на ИП СтрельцоваЛВ отгружались , 2 магазина и опт , в основном косметика для волос типа Эстель , нашу брали совсем плохо.Скорее всего в очновном работают два магазина , оптом и не пахнет
Отредактировано Лелик (2015-02-03 12:26:09)
Ситуация в Антарктиде (Меркурий), компанию возглавляет Шуплецова Оксана тел. (88152)-62-77-61 моб.. mercury51@list.ru Годовалый долг закрыт, отгрузка + оплата регулярно...
Атлантида... только что общалась. Учредитель объявил сотрудникам о закрытии и, компании более не существует.
На её месте нового ничего не образуется. Во всяком случае пока.
Подскажите пожалуйста Л-Парфюм ещё работает? Если да скажите пожалуйста ЛПР. Благодарю
Подскажите пожалуйста Л-Парфюм ещё работает? Если да скажите пожалуйста ЛПР. Благодарю
Да, Светлана Панибратец sveta@lparfum.ru
Подскажите пожалуйста кто, кроме Л-Парфюма и М-Синтеза, грузит Евророс? Спасибо...
Подскажите пожалуйста информацию про магазин(ы) Корона (ИП Проскуров).
Когда то давно с ними работала, интересно знать, сейчас они живые???
Привет всем, дорогие форумчане!
Спешу поделиться с Вами не очень приятной новостью. Господин ЗАПОЛЬСКИЙ, широко известный в г.Мурманске, крайне плохо и необязательно платит последнее время, просто ужасно!!! Просрочки по 3 месяца. Постоянно кормит завтраками или рассказывает истории о том, что он вот-вот, именно в этот момент все оплачивает, уже на пути в банк. То жалуется, что не платят сети, а потом вроде и сети даже оплатили, но видимо деньги так и не донес до банка.
Задержки в оплате были и ранее, но не такие критичные и раньше он отвечал на звонки. Сейчас, милая девушка-секретарь, предварительно уточнив из какой компании, неумело врет, что руководителя нет на месте, (две недели, на минуточку) и не понятно, будет ли он. Искренне надеюсь, что господин Запольский просто очень долго идет в банк, поэтому его нет в офисе, может где-то блуждает по Мурманску. Ребятушки из Мурманска, пожалуйста подскажите ему кротчайший путь, пропадет ведь совсем, скоро зима, замерзнет.
Если серьезно, поделитесь пожалуйста информацией, как сейчас с Вами работает ИП ЗАПОЛЬСКИЙ, может только у нас такие проблемы с ним, не плохой клиент, не хотелось бы терять.
Подскажите,на сегодняшний день какая платежеспособность Меркурия? Кто с ним работает по отсрочке?
Подскажите,на сегодняшний день какая платежеспособность Меркурия? Кто с ним работает по отсрочке?
Не в коем случае не давайте им товар на отсрочку.
Нет никакой гарантии в возврате средств.
Последний раз 5 месяцев не могли 30 тыс отдать за давно проданный товар....
Здорово проблемная компания...
Большие проблемы и в головной компании в Твери...
Спасибки за совет.
Коллеги. Есть у кого информация по г. Апатиты? Кто нибудь, торгующий оптом по косметике-парфюмерии есть там? Поделитесь контактиками!!! С меня куча плюсов!!
Есть у кого информация по г. Апатиты? Кто нибудь, торгующий оптом по косметике-парфюмерии есть там?
Не считаю себя истиной в последней инстанции, но насколько мне известно нет. Розница и та помирает. Улыка радуги задавила всех.
Спасибо. Надеялся, что кто-то остался. Хотя улыбок-то на 60-ти тысячный город всего 5 штук.
Ну не 60тыс а 53 на конец прошлого года))) С тенденцией к уменьшению....Речь была про оптовый сегмент? Возит по рознице Л-Парфюм, Эра (если что то не только по своим Улыбкам), Мелифаро, и другие мелкие мурманские и неместные оптовики. Кроме того архангельский ШИК активно туда же продвигался. Все хорошо в тех краях короче)))
Ну не 60тыс а 53 на конец прошлого года))) С тенденцией к уменьшению....Речь была про оптовый сегмент? Возит по рознице Л-Парфюм, Эра (если что то не только по своим Улыбкам), Мелифаро, и другие мелкие мурманские и неместные оптовики. Кроме того архангельский ШИК активно туда же продвигался. Все хорошо в тех краях короче)))
был там проездом пару недель назад - в реальности около 30 тысяч по словам местных жителей
был там проездом пару недель назад - в реальности около 30 тысяч по словам местных жителей
Вот я тоже думал проездом посетить....
Коллеги, подскажите по Мурманску.
В Л-Парфюм все так-же Светлана рассматривает новый товар?
И еще вопрос по М-Синтез. Татьяна Турлакова там еще работает?
Коллеги, подскажите по Мурманску.
В Л-Парфюм все так-же Светлана рассматривает новый товар?
И еще вопрос по М-Синтез. Татьяна Турлакова там еще работает?
Я в Л-Парфюм общаюсь с Миненко Александром, коммерческий.
Я в Л-Парфюм общаюсь с Миненко Александром, коммерческий.
Тяжелый он какой-то. Общался в прошлом году.
Тяжелый он какой-то. Общался в прошлом году.
Согласен, совсем не из легких.
Согласен, совсем не из легких.
сумасшедшие входные выкатывает.
Мурманск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-08-12 |
Косметикс Мурманск в чёрный список | Обсуждение компаний | 2008-12-16 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Юмор, шутки;-) - 6 | Форум для общения | 2014-10-20 |
АРХАНГЕЛЬСК | Обсуждение компаний | 2024-10-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МУРМАНСК