У Меркурия только опт и мелкооптовый магазин
Спасибо за информ. !!! Лови +
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МУРМАНСК
У Меркурия только опт и мелкооптовый магазин
Спасибо за информ. !!! Лови +
Кто работает с Меркурием: можно ли им давать отсрочку платежа? Нормально платят или задерживают?
Эта фирма принадлежит Фоломееву (Тверь), группа компаний Альянс?
Avrora, не знаю поможет ли тебе это или нет...мы с Меркурием не работаем, но в свое время работали с ТК Альянс (Тверь). Так вот Альянс платил вовремя.
Кто работает с Меркурием: можно ли им давать отсрочку платежа? Нормально платят или задерживают?Эта фирма принадлежит Фоломееву (Тверь), группа компаний Альянс?
У меня проходила информация, что Мурманск - чуть ли не филиал Твери, и вроде да - Константин хозяин.
Но он (Константин) сам же мне говорил недавно, что в мурманске с деньгами щас не очень. (но я с мурманском не работаю, хотя переговоры шли)
У меня проходила информация, что Мурманск - чуть ли не филиал Твери, и вроде да - Константин хозяин.
Но он (Константин) сам же мне говорил недавно, что в мурманске с деньгами щас не очень. (но я с мурманском не работаю, хотя переговоры шли)
Подскажите, пожалуйста телефончик Константина. А то Меркурий хочет с нами сотрудничать и просит отсрочку 30 дней
Подскажите, пожалуйста телефончик Константина
см личку
Коллеги, будьте осторожны с Фаломеевым. По Меркурию, Алексей Владимирович Калинин.
Коллеги, будьте осторожны с Фаломеевым. По Меркурию, Алексей Владимирович Калинин.
А Вы работаете сс Меркурием? Как платит? На отсрочку Можно? А чем так опасен Фоломеев?
Коллеги, будьте осторожны с Фаломеевым
вот вот ..
и мне это интересно
у нас пока предоплата стоит, а к нему я в октябре собираюсь...
в чем там проблемы то???
ага.. кинул сообщение и исчез.. (одно слово - Phantom )
вот и думай теперь что хочешь...
Отредактировано tiny (2010-09-14 17:24:13)
tiny
Господа!
Может быть, стоит пообщаться напрямую, нежели перемалывать... Меня зовут Алексей Владимирович,
я директор Меркурия. Готов ответить на все интересующие Вас вопросы. Звоните. Все телефоны в теме. А то, обсуждаете непонятно что. По крайней мере, получите самую объективную информацию!
Кстати, буду на Интершарме.
vthrehbq
Рад приветствовать вас на форуме
Я вам в ЛС написал.
А Вы работаете сс Меркурием? Как платит? На отсрочку Можно? А чем так опасен Фоломеев?0+-
Мы работаем с Меркурием более 2 с половиной лет, и с филиалом Тверским тоже. Нареканий к ним не было, оплаты во время.
yaana
Спасибо, + !
TAIS,
tiny
Благодарю. Ловите +.
К Фантому: Фоломеевых в Твери два брата-конкурента. Уточните, кого Вы так не любите?
А с Меркурием попробуем. Надеюсь. что Алексей Владимирович нас не подведет. Рады будем встретиться на Интершарме.
ага.. кинул сообщение и исчез.. (одно слово - Phantom )
вот и думай теперь что хочешь...
с Калининым "Меркурий" Можно работать, работал по "DZINTARS" мужчина в адеквате.
Мне Алексей тоже показался адекватным человеком, несмотря на комичность нашей встречи
Ну а за его умение отжать скидку и отсрочку - пять баллов!
Мне Алексей тоже показался адекватным человеком, несмотря на комичность нашей встречи
Ну а за его умение отжать скидку и отсрочку - пять баллов!
да...., так спалился, респект Алексею Владимировичу!
Здравствуйте ИП Фролова по бытовой химии, с ней кто нибудь работал? Спс
Всем привет! Вопрос к тем, кто с Меркурием работает - в договоре с Меркурием какое юр.лицо указано?
Заноза
Меркурий
А кто знает Атлантиду?
А кто знает Атлантиду?
На сколько я знаю Меркурий переименовался в Атлантиду
А кто знает Атлантиду?На сколько я знаю Меркурий переименовался в Атлантиду
Подтверждаю. Директор тотже - Калинин Алексей.
Здорово, а почему же тогда Атлантиды нет в ЕГРЮЛ?
Здорово, а почему же тогда Атлантиды нет в ЕГРЮЛ?
Не знаю, но мне копию выписки прислали
Поликашкин платежеспособный!
колибри
Я вам в личку отписал.
Ответьте пожалуйста.
Друзья-товарищи!
Не пробиться месяц уже по городскому телефону в Мелифаро. Кто может подсказать сотовый закупщицы по косметике - насколько помню, ее зовут Наталья.
По мелифаро
У них сменились номера!
звоните (8152) 79-84-26, 79-84-27 . Я дозвонился
Отредактировано the last one (2011-06-08 11:15:08)
Лови плюсик!
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, существует ли еще компания Косметикс? А то прочитала новость от июня 2010, что она разорилась. Поделитесь, плиз, контактами!
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, существует ли еще компания Косметикс? А то прочитала новость от июня 2010, что она разорилась. Поделитесь, плиз, контактами!
Уже весь форум пестрит информацией, что с Косметиксом не надо работать, а вы туда же)))
Может кто знает. Есть ли в Мурманске Оптовик по профессиональной косметике, который работает с проф магазинами и салонами.? Очень нужно.
Тогда я с другим вопросом! Поделитесь, плиз, какие в Мурманске есть сети, торгующие парфюмерией. Отдельное спасибо за контакты!
дайте пож-та электронку Павла из Атлантиды !!!
Уважаемые, кто работает с компанией Мир Парфюмерии (Мир Парфюмерии плюс) ОТЗОВИТЕСЬ!
дайте пож-та электронку Павла из Атлантиды !!!
cmigar@mail.ru
Скажите пожалуйста, чем занимается Атлантида?
Уже весь форум пестрит информацией, что с Косметиксом не надо работать, а вы туда же)))
Коллеги! Если кто-то владеет след. информацией по Косметиксу, ОТЗОВИТЕСЬ!
Нужны координаты ( тел.) Конкурсного управляющего ТД Косметикс Александра Александровича Михновец. Отпишитесь, кто знает! Заранее благодарю.
Дедал-опт.организация торгует одноразовой посудой , пакетами , упаковкой , химией и др.товаром.
Кто что знает??? Вышли сами на нас , я первый раз про них слышу!
Нужна информация по "Атлантиде"- кто грузит с отсрочкой платежа- деньги поступают в срок согласно договорным обязательствам или позволяют устроить себе дополнительную отсрочку? Если задержки платежа имеют места быть -насколько они критичны?
Господа,товарищи граждане подскажите телефон "Вита Фарма" и информацию.Есть телефон:(8152)54 29 18 по нему не дозвониться.
Господа,товарищи граждане подскажите телефон "Вита Фарма"
А вы не путаете? Эта Вита действительно мурманская? Я знаю Виту в Самаре, может в Мурманске ейный филиал?
Отредактировано Sokolik (2011-09-19 14:55:40)
А вы не путаете?
ООО"ВИТА Фарма"
фактический адрес: 183 050,г.Мурманск,ул.Беринга,д.4
инн/кпп 5190908848/51900101
Банк:ОАО"МСКБ" г.Мурманск
р/с40702810400000000768
ОГРН 1095190010761
Директор: Скороходов Николай Анастасьвич
У них вот такие реквизиты.
Форумчане, HELP!!!
очень интересует Л-Парфюм.
Работал когда-то, но очень давно.
Поэтому интересует все,
контакты принимающих решение лиц,
оплаты и тд
Общая информация с питерского сайта
Группы Парфюм мне известна.
У меня полные карманы плюсов...
Ромарио
ответил/спросил в ЛС
Петрович
Аналогично.
Кто работает с компанией Севбытхим?
Нам не платят уже 2 месяца.
Лисичка
достойных чего? Максимальное раскрытие информации того, чего хотите - минимальные сроки предоставления полной информации =)
Нужны телефоны компаний или ИП работующих по профкосметики и по бытхимии=)Воть.......
достойных чего? Максимальное раскрытие информации того, чего хотите - минимальные сроки предоставления полной информации =)
день добрый.
что с Меркурием? не могу неделю дозвониться, помогайте)
Мурманск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-08-12 |
Косметикс Мурманск в чёрный список | Обсуждение компаний | 2008-12-16 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Юмор, шутки;-) - 6 | Форум для общения | 2014-10-20 |
АРХАНГЕЛЬСК | Обсуждение компаний | 2024-10-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МУРМАНСК