Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Магадан

Магадан

Сообщений 101 страница 150 из 272

101

Подскажите телефоны  Колыма - Опт и ДИАЛА, по телефонам которые есть на форуме не отвечают.

0

102

Elly написал(а):

Подскажите телефоны  Колыма - Опт и ДИАЛА, по телефонам которые есть на форуме не отвечают.

мне тоже интересны данные контакты

0

103

Анастасия11 написал(а):

Всем доброго дня! не поделитесь контактами ИП Марченко  и ИП Дзудцев . спасибо

мне бы тоже  :flag:
с меня +

0

104

milanskii написал(а):

Elly написал(а):
Подскажите телефоны  Колыма - Опт и ДИАЛА, по телефонам которые есть на форуме не отвечают.мне тоже интересны данные контакты

а по каким телефонам звоните?
мне сегодня ответили по тем, что есть на сайте.
Просто когда звонишь утром - у них уже раб день закончился (или просто не берут трубку)  :huh:

0

105

коллеги!
есть такой - ИП Титов М.В.
не могу дозвониться.
кто подскажет актуальные телефоны? :flag:
с меня +++

0

106

ип титов занимается субдистриб.проктера,поэтому просто не чего не рассматривает.  :dontknow:

0

107

himtrans.oleg.68. написал(а):

ип титов занимается субдистриб.проктера,поэтому просто не чего не рассматривает

спасибо за ответ.

0

108

просто Царь написал(а):

не могу дозвониться.
кто подскажет актуальные телефоны?

(4132)637-360

0

109

Лада написал(а):

не могу дозвониться.
кто подскажет актуальные телефоны?(4132)637-360

именно по нему и не могу дозвониться.  :dontknow:

0

110

Старожил написал(а):

Что сказать...? Была девушка Алёна, всё знала, всё умела. Ушла в декрет, теперь там Татьяна. В нашем деле менее полугода, так что во все хитросплетения бытой химии и косметики до конца не вникла. Любой вопрос вызывает заминку и ответ: "я переговорю с директором". Пообчешется и будет профи. Компания "Диал" старая, со своими давними поставщиками. В Магадане самая крупная и относиться к ней надо соответствующе. А т.к. Таня новенькая, советую идти к директорам, но они вечно занятые. Деньги у них есть, это точно. Все остальные в Магадане, по сравнению с ними, мелочь.

Можно мне контакты, пожалуйста! (++++ с меня)

0

111

коллеги! подскажите контакты ИП Марченко   :flag:
с меня  +++

0

112

Старожил и мне можно контактики свежие))???

0

113

milanskii написал(а):

Господа, подскажите кто работает с Колыма Опт, на стене они проходят ещё как ИП Титов, контакты (4132) 63-73-60, 666-228.
Что-то не могу дозвониться по этим телефонам уже как месяц.
Они еще работают?

Вот тоже не могу до них дозвониться, переговорила раз с Максимом, отправила ему предложение, а теперь как наберешь номер, так в ответ тишина... никаких гудков...уже месяц так :dontknow:

0

114

коллеги! всем доброго времени суток!!!
подскажите майл "Интер опт" Игоря Михайловича плиз. кто знает?  :flag:
или уже любой электронный адрес их.... не говорят...  :disappointed:
с меня +++

0

115

Здравствуйте, кто интересовался ИП Марченко, я работаю в этой фирме, занимаемся оптовой продажей хоз. товаров, игрушек, посуды, средств гигиены и др. Кого заинтересует, пишите, вышлю Вам прайсы, пообщаемся! Ольга.

+1

116

Здравствуйте Коллеги!
Кто - нибудь слышал про Смолину Н.А.?
Мы с ней работали, теперь она пропала.... Телефоны не отвечают....
Может кто то в курсе что с ней и контакты может кто то знает? Поделитесь пожалуйста!!!!

+1

117

Прошу если можете прислать координаты компаний из Магадана по бытовой химии, косметике, парфюмерии и средствам гигиены...

0

118

Ребята подскажите про Зелёный крокодил, ИП Будько? кто сейчас на закупе...и как вообще у них дела?

0

119

Я общаюсь с Игорем Деловым, но поймать просто не реально. Пока только переговоры.

+1

120

Анечка
С людьми на закупе, в течении всего лета были сложности, поменялось несколько человек. Да и сезон отпусков в это время. Отпуск там не меньше -месяца. Контактируем с Игорем Деловым.

Так, в целом, у компании все в порядке, работают стабильно и без просрочек платежей.

+1

121

Смотрю много вопросов возникает по компании "Колыма Опт". Работали с ней на протяжении 1,5 лет с момента ее открытия. Сам лично, сказать ничего плохого про эту компанию не могу: обьемы были нормальные и проплаты проходили в срок. В последнюю отгрузку пришлось "повоевать" с возвратом долга, но проплатили в полном обьеме.
Есть информация, что одной компании из Вл. они уже в течении года не могут закрыть долг. Сумма приличная. Я бы поостерегся с ними работать с отсрочкой платежа.

0

122

Коллеги всем доброго дня!!! Кто может поделится контактами ИП Марченко?! плиззз..... :flag:  :flag:  :flag:

0

123

Господа Бог с ним с Марченко, поделитись хоть ИП Титовым?! плиззз...))) :crazyfun:

0

124

SlaVikaDJyn
в ЛС

+2

125

Ромарио написал(а):

Ромарио

плюсик в кармане))) :glasses:

+1

126

коллеги доброго всем времени!!! подскажите пожалуйста кто работает с ООО Зеленый Крокодил?! как у них с оплатами?! просит отсрочку сходу , думаю дать не дать.....?! с меня плюсики))) заранее спс))) :flag:  :flag:  :flag:

0

127

доброе утро коллеги))) не поделетись контактами ИП Титов М.В.?! номера 63 76 60,666 228,699 366 не доступны(((((с меня плюс))) :flag:  :flag:  :flag:

0

128

SlaVikaDJyn написал(а):

коллеги доброго всем времени!!! подскажите пожалуйста кто работает с ООО Зеленый Крокодил?! как у них с оплатами?! просит отсрочку сходу , думаю дать не дать.....?! с меня плюсики))) заранее спс))) :flag:  :flag:  :flag:

См личку)

0

129

Коллеги! Прошу помочь новичку  с контактами фирм, которые работают с косметикой, краской для волос. Заранее спасибо.

0

130

Что из себя представляет Зеленый крокодильчик? С меня ++++

0

131

sales написал(а):

Что из себя представляет Зеленый крокодильчик? С меня ++++

опт+ небольшая розница, основная деятельность продукты.

+1

132

Ребята!!!
как связаться с Колымским АРБАТОМ, с Людмилой Ткачевой :flag:

0

133

Tanushk@ написал(а):

Ребята!!!
как связаться с Колымским АРБАТОМ, с Людмилой Ткачевой

8(4132)62-22-84

+1

134

Всем добрый день! есть вопрос по ИП Будько М.А. Как у них с оплатами? Закупают на розницу Мегамаг, закупщик Михаил Сизов.

0

135

СО написал(а):

Всем добрый день! есть вопрос по ИП Будько М.А. Как у них с оплатами? Закупают на розницу Мегамаг, закупщик Михаил Сизов.

У нас хорошо берет и платит!

0

136

А бонус вы даете им какой-нибудь? И именно Михаил с вами работает?

0

137

KPS написал(а):

СО написал(а):
У нас хорошо берет и платит!

Можно контакты  ИП Будько М.А? Спасибо!

0

138

Информация открытая для всех по "Зеленому Крокодилу" ИП Будько 685000 Магадан ул Подгорная 7, тел (4132) 65 67 81 Рулит Делов Игорь. Помошница Гладун Евгения Evgenya.Gladun@maglan.ru
Первая отгрузка в пердоплату, прошла отлично. Вторая в отсрочку. Насколько я знаю самый крупный клиент в Магадане. Отзывы положительные.

0

139

Товарищи, пжл, поделитесь контактами ДИАЛ и Колыма-опт.
Оч буду благодарна.

0

140

Подскажите, контакты ИП Чайковской, лучше в личку, с меня +

0

141

Дайте пожалуйста электронки, тех кто сейчас функционирует в закупках бытовой химии.
Перелистал всю тему - в основном даете телефоны.
Заранее благодарен.

0

142

Коллеги, поделитесь контактами ИП Марченко...Пожалуйста!!!!!!!!)))

0

143

Подскажите, контакты ИП Чайковской, с меня +

0

144

Коллеги! Прошу помочь новичку  с контактами фирм, которые работают с косметикой, краской для волос, быт.хим. Заранее спасибо.

0

145

Дайте электронку Колыма-опт и диала пожалуйста.

0

146

macduk написал(а):

Дайте электронку Колыма-опт и диала пожалуйста.

Подпись автора

Косметика и бытовая химия из Болгарии

Диал - dealmgd@mail.ru

0

147

Коллеги! А кто что знает об ИП Антоновой Л.А.?

0

148

Коллеги, поделитесь контактами дистрибуторов, которые работают с парфюмерией. Заранее спасибо. С меня +.

0

149

Коллеги! Добрый день! Прошу подсказать, кто работает с"Зеленым Крокодилом" ИП Будько Магадан? У меня контакты старые только Делова Игоря. К кому сейчас лучше обратиться (товар бытовая химия)?Как сейчас у них с оплатами, продажами. Заранее спасибо!

Отредактировано Anuha (2014-11-25 12:18:48)

0

150

Коллеги! Кто то владеет контактами ИП Будько (Зеленый крокодил)? И вообще он жив еще как оптовик?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Магадан