Привет, всем! Ребята, SOS!!! Есть ли кто-то в Магадане? Занимаюсь хоз. группой. Ну, прям какой-то заколдованный круг. Поделитесь инфой.
Удачи всем.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Магадан
Привет, всем! Ребята, SOS!!! Есть ли кто-то в Магадане? Занимаюсь хоз. группой. Ну, прям какой-то заколдованный круг. Поделитесь инфой.
Удачи всем.
с магаданом тоже работает цимус,давай через цимус
qwer, привет!
Да, читала, чатала. Вот беда, Цимус никак не хочет. Я же общалась уже, т.к. еще и в Кемерово надо.
Вы, прям везде! Молодцы!
Всем добрый день. С кем из компаний, торгующих в Магадане и Магаданской области можно поработать по бытовой химии? Сейчас работаю с ИП Титовым М. В.- хороший клиент, хотелось- бы найти еще кого- нибудь.
Сейчас работаю с ИП Титовым М. В.- хороший клиент, хотелось- бы найти еще кого- нибудь.
Добрый день, я начала работать с Марченко пока предоплата, объёмы не плохие по сангигиене. Если нужны контакты сброшу в личку, а контактами Титова поделитесь - плиз.
я начала работать с Марченко пока предоплата, объёмы не плохие по сангигиене.
Сбрось пожалуйста контакты?
Коллеги пделитесь пжалста контактами Марченко и Титова.
Заранее благодарю.
sled_mokasina
Связался сегодня с ИП Титов, получил ответ, что работают только по Прктеру и другой ассртимент брать не могут.
Так ли это или просто отмазку лепят?
Обычно он сам выходит на связь когда ему нужен наш товар, надо будет ему завтра позвонить. Возможно это так.
А по ТИТОВУ можно по подробнее? какую группу товара он берет?
У него контрактные обязательства. Он теперь работает с Проктером и поэтому не берет товары которые могут конкурировать с ними. Бытовую химию у других производителей брать перестал.
Что касается других групп товаров - я не знаю. Его телефон отправил Вам в личку.
Отредактировано sled_mokasina (2009-09-18 13:49:05)
Коллеги пделитесь пжалста контактами Марченко и Титова.
И мне киньте в личку, заранее спасибо.
sled_mokasina
А мне можно то же в личку контакты Титова???
За ранее спасибо
Коллеги пделитесь пжалста контактами Марченко и Титова
sled_mokasina
Спасибо!
И + конечно.
Lis, незачто всегда рад помочь
Коллеги и мне Титова ПЛЗ!
Всем привет.
Подскажите кто по Магадану работает с косметическими средствами.
Заранее благодарю.
sled_mokasina
Можно мне тоже контакты Титова?
sled_mokasina
Спасибо
А как же я?!!! Можно мне контакты Марченко и Титова?!!! мерси...
Привет! У меня в Магадане золотой человек - Дзудцев Виталий Владимирович
papiRUS
И чем занимается?
Ну кроме бумаги....
А кто в Магадане работает с декоративной косметикой?
Мне тоже пж контакты по Магадану -хотсяяяяяяя
А кто в Магадане работает с декоративной косметикой?
Если декоративка не дорогая, то можно предложить Баранцеву Ивану Евгеньевичу....
NS
Если декоративка не дорогая, то можно предложить Баранцеву Ивану Евгеньевичу....
0+-
А можно и мне его контакты.
Спасибо!!!
Если декоративка не дорогая, то можно предложить Баранцеву Ивану Евгеньевичу...
А если не шибко дешевая (мидл-класс) ?
поделитесь, пожалуйста, контактами Марченко, Титова, Баранцева, очень нужно. Спасибо всем заранее!!!!!
поделитесь, пожалуйста, контактами Марченко, Титова, Баранцева, очень нужно. Спасибо всем заранее!!!!!
0+-
По Барацеву: Татьяна Дмитриевна, Иван Евгеньевич 4132-63-72-43,63-73-63, bar422@mail.ru
По Барацеву: Татьяна Дмитриевна, Иван Евгеньевич 4132-63-72-43,63-73-63, bar422@mail.ru
спасибочки!!!! А у кого есть контакты Марченко и Титова??? поделитесь
спасибочки!!!! А у кого есть контакты Марченко и Титова??? поделитесь
Магадан (4132) ИП Титов М.В. 63-73-60, 666-228моб. Максим-хозяин tmv76@mail.ru
Только он подписался на Проктор и больше ничего не хочет. Попробуй, может и получиться.
Коллеги и мне Титова ПЛЗ!
Магадан (4132)+7часов ИП Титов М.В. 63-73-60, 666-228моб. Когда будет заявка сказать не может. Как соберётся вагон. Максим-хозяин tmv76@mail.ru
Магадан (4132) ИП Титов М.В. 63-73-60, 666-228моб. Максим-хозяин tmv76@mail.ru
Только он подписался на Проктор и больше ничего не хочет. Попробуй, может и получиться.
СПАСИБО!!!!!! Осталось раздобыть только контакты Титова из этой троицы!!!!!!
Форумчане, кому можно предложить декор. в Магадане? (масс-маркет, мидл-класс)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в личку информацию о Марченко.
Форумчане, кому можно предложить декор. в Магадане? (масс-маркет, мидл-класс)
В рознице тамошней пошукайте. Иначе вряд ли....Можно ещё в "Диале" у Алёны спросить. Она девочка приятная, может чем и поможет.
А Титов дистрибутор Проктера? Если нет, то просто отмазывается.
Титов занимается только Прокотором. Это не отмазка. Я ему предлагал Нефис в копеечных ценах, так он отказался.
Эх! Мне бы того как Титов! Я бы с ним пообчался бы!!!!! Брат пиши пообщаемся.
Мерчендайзер "пиши пообщаемся", это к кому?
Отгрузил Баранцева. Лови +
Народ подскажите пожалуйста кто знает компанию ДЕАЛ в Магадане, может кто работает с ними?
Очень срочно нужна какая нибудь информация.
Народ подскажите пожалуйста кто знает компанию ДЕАЛ в Магадане, может кто работает с ними?Очень срочно нужна какая нибудь информация.
Что сказать...? Была девушка Алёна, всё знала, всё умела. Ушла в декрет, теперь там Татьяна. В нашем деле менее полугода, так что во все хитросплетения бытой химии и косметики до конца не вникла. Любой вопрос вызывает заминку и ответ: "я переговорю с директором". Пообчешется и будет профи. Компания "Диал" старая, со своими давними поставщиками. В Магадане самая крупная и относиться к ней надо соответствующе. А т.к. Таня новенькая, советую идти к директорам, но они вечно занятые. Деньги у них есть, это точно. Все остальные в Магадане, по сравнению с ними, мелочь.
Старожил
а контактиками не поделитесь?
а контактиками не поделитесь?
Отправил в личку.
Старожил
Спасибо
Спасибо
На здоровье и спасибки за"+"
И мне контактики Диала, плиз... буду очень признательна!
Старожил
И мне бы контактики Диала если можно
Отредактировано Serge (2010-04-12 14:59:16)
Дистры по быт. химу в Магадане | Обсуждение компаний | 2008-10-17 |
МАГАДАН ИНТЕР ОПТ, МЕЛС | Обсуждение компаний | 2009-11-24 |
Предложение от Марины Л. | Обсуждение компаний | 2009-03-11 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Подбор кадров: работа над ошибками | Вакансии, Работодатели | 2016-02-19 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Магадан