Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

jenia495 написал(а):

Точка, спасибо!
Думаем через них в Спектр пройти... большего пока не нужно.
Теперь как-то страшновато...
Не знаете, с чем связаны их проблемы?

можем помочь - пишите в личку, что у вас...

0

652

Дмитрий П. написал(а):

А если моя компания занимается контрактным производством, то в Питере тоже не вариант пробиться?

Для кого и кому? если можно - подробности в личку.... Только не ясно, раз вы занимаетесь контрактным производством - зачем вам что-то еще? да еще и без отсрочек  :flirt:

0

653

Силь написал(а):

Спасибо, контакты (сайт) я уже нашла, просто на сайте искала как "Славянку", а не "Славянскую косметику". Меня интересует  общая характеристика компании - организация работы с сетями,   кого грузят,  своевременность платежей?
У Эры несмотря  на их "крупность" как оказалось нет контрактов не с Океем не с Лентой, да и по дистрибуции  (В,С)  работают не активно.

У вас ошибочная инфо!!! - есть такие контракты, а в ближайшее время они планируют выходить и на регионы (если уже не вышли)

0

654

Нахожусь сейчас в СПб. Мониторю ТТ. Несколько странное впечатление о работе местных дистрибьюторов. Причем почти всех. :huh:
У кого есть интерес пообщаться с производителем бытовой химии пишите в личку. Могу поделиться информацией по другим регионам и может что присоветовать, есть недочеты у местных поставщиков видимые "свежим взглядом".
Вот еще хотел спросить, интересует "Апраксин двор", сложилось впечатление что это аналог московской Марьиной рощи, я прав?

0

655

Крот - наша марка написал(а):

Несколько странное впечатление о работе местных дистрибьюторов. Причем почти всех.

А подробнее? Оч интересно... :glasses:

0

656

Ромарио написал(а):

А подробнее? Оч интересно...

Лично. Ок?

0

657

Ну так и мне в личку. ОК?

0

658

Привет, народ!
а про компанию АК Сервис кто что знает? Подскажите!!!

0

659

Может АБК-Север????

0

660

Путник написал(а):

Может АБК-Север????

Может К-Сервис?

0

661

спасибо, уже выяснил!
Именно АК-сервис
гостиничным снабжением занимаются, не наш профиль)))

0

662

Доброго времени всем.
Подскажите, кто может подсказать контакт Бутикова Александра? Занимается обувной косметикой и бытовой химией.

0

663

Kerosin&Co написал(а):

Доброго времени всем.
Подскажите, кто может подсказать контакт Бутикова Александра? Занимается обувной косметикой и бытовой химией.

331-79-47, это если вы про Аркону ...

0

664

Она самая.
Спасибо. И плюсик)

0

665

Добрый день. Может кто подскажет ТД ЭРА электронную почту Инны директор по ассортименту, вроде она

0

666

Натплья написал(а):

Добрый день. Может кто подскажет ТД ЭРА электронную почту Инны директор по ассортименту, вроде она

Инна Алексеева. Адрес не подскажу, но добавочный т/ф есть: (2705) Общий: (812) 326-58-58

0

667

Натплья написал(а):

alexeeva@tdera.ru

0

668

Muse написал(а):

alexeeva@tdera.ru

Герыч написал(а):

Инна Алексеева. Адрес не подскажу, но добавочный т/ф есть: (2705) Общий: (812) 326-58-58 begin_of_the_skype_highlighting            (812) 326-58-58      end_of_the_skype_highlighting

Спасибо Огромное!!!!!!!!!!!!

0

669

Форумчане, хэлп!!! Кто недавно начал работать или ведет сейчас переговоры с Гурмандизом?
Кто сейчас ЛПР в отделе закупок? Нужен местный телефон и почта....Ласеева говорят больше
там не работает...

0

670

Muse написал(а):

alexeeva@tdera.ru

<<< 550 alexeeva@tdera.ru... No such user
550 5.1.1 <alexeeva@tdera.ru>... User unknown

Неправильный адрес то. А правильный кто подскажет?

0

671

Крот - наша марка написал(а):

alexeeva@tdera.ru

:blush:  IAlexeeva@tdera.ru

+1

672

Ромарио написал(а):

Ласеева говорят больше
там не работает...

Спасибо всем кто ответил :flag:

0

673

Ромарио написал(а):

Форумчане, хэлп!!! Кто недавно начал работать или ведет сейчас переговоры с Гурмандизом?
Кто сейчас ЛПР в отделе закупок? Нужен местный телефон и почта....Ласеева говорят больше
там не работает...

Гурмандиз официально выслал письмо о том, что эту сеть они сворачивают.

0

674

Путник написал(а):

Гурмандиз официально выслал письмо о том, что эту сеть они сворачивают.

Да, мне вчера тоже эту инфу подтвердили в Гурмандизе.

0

675

Товарищи! есть информация о ЗАО "ИГРИСТЫЕ ВИНА" Спб? Контакты,может работает кто?

0

676

Всем доброго времени суток! Люди, подскажите пожалуйста, кто в Питере работает с импортом (косметика, уход), без представителя? Эра не в счет-они только с российскими представителями работают...

0

677

AlenaSTBL написал(а):

кто в Питере работает с импортом (косметика, уход), без представителя?

А это как так? o.O Поделитесь опытом (или объясните что имеете ввиду)...

0

678

Ромарио написал(а):

А это как так?  Поделитесь опытом (или объясните что имеете ввиду)...

Ромарио, я работаю в турецкой компании, занимаемся производством средств по уходу за телом, сейчас только-только начали выходить на российский рынок (до этого работали только с Европой и восточной Азией)... Разговаривала с Эрой, они готовы сотрудничать ... но при наличии представительства в России.... вот такие дела... они не занимаются на прямую экспортным товаром.

0

679

AlenaSTBL написал(а):

Всем доброго времени суток! Люди, подскажите пожалуйста, кто в Питере работает с импортом (косметика, уход), без представителя? Эра не в счет-они только с российскими представителями работают...

Попробуйте Европарфюм.

0

680

def написал(а):

Попробуйте Европарфюм.

Спасибо за совет!

0

681

AlenaSTBL написал(а):

Разговаривала с Эрой, они готовы сотрудничать ... но при наличии представительства в России....

Это понятно как раз... Так а кто в в вашем планируемом сотрудничестве по вашему мнению должен будет
заниматься таможенной очисткой груза...?

0

682

Ромарио написал(а):

Это понятно как раз... Так а кто в в вашем планируемом сотрудничестве по вашему мнению должен будет
заниматься таможенной очисткой груза...?

При необходимости мы сами можем таможить.

0

683

AlenaSTBL написал(а):

При необходимости мы сами можем таможить.

В Питере самим будет не просто растаможить)))

0

684

Попробуйте Спектру предложить...Они как раз последнее время были очень заинтересованы в эксклюзивах.
Если вы готовы конечно будете им его предоставить. Если договоритесь - далеко не худший вариант для марки,
только выходящей на российский рынок.

0

685

Народ!!!!  Подскажите по Питеру оптовиков кому можно предложить хозяйственно-бытовые товары своего производства из Москвы!!

0

686

Ромарио написал(а):

Попробуйте Спектру предложить...Они как раз последнее время были очень заинтересованы в эксклюзивах.
Если вы готовы конечно будете им его предоставить. Если договоритесь - далеко не худший вариант для марки,
только выходящей на российский рынок.

Координатами не поделитесь? Буду очень признательна!

0

687

AlenaSTBL, бросьте мне в личку условия работы: если будете сами решать вопрос с растаоажкой и делать все дела, мог бы взять на себя продвижение через свои контракты и каналы сбыта. В свою очередь, могли бы помочь где, как и у кого....
Но мне нужны условия, которые Вы предлагаете.

Опыт есть работы с прибалтами - очень хороший: те без представителя работают с нами - очень довольны друг другом

0

688

AlenaSTBL написал(а):

Ромарио написал(а):
только выходящей на российский рынок.Координатами не поделитесь? Буду очень признательна!

и мне и мне если можно контактики Спектры буду ооочень признательна :writing:

0

689

AlenaSTBL
Yla78
Вот их сайт.
Общий офисный тел.(812)6773401
а добавочный уже зависит от того какой у вас товар....

0

690

0

691

Ромарио написал(а):

AlenaSTBL
Yla78
Вот их сайт.
Общий офисный тел.(812)6773401
а добавочный уже зависит от того какой у вас товар....

Огромнейшее СПАСИБО:)!

0

692

Форумчане!
Подскажите по "Перспективе". Вроде поставляют в ТС СПб, вроде снабжают мелких оптовиков, типа "Субмерали" и "Селены", а как у них с оплатами?

0

693

Перспектива - это кто, видимо есть еще какое-то название? Какой товар хотите предложить?

0

694

Кислород написал(а):

Перспектива - это кто, видимо есть еще какое-то название? Какой товар хотите предложить?

Они о себе: "ООО "Перспектива-Трейд" - это правильный поставщик и профессиональный дистрибутор"
А вот что форумчане бы про них сказали? Ау! Очень нужно!
А товар им будем предлагать наш, как раз по их профилю. :yep:

0

695

NWind написал(а):

вроде снабжают мелких оптовиков, типа "Субмерали" и "Селены"

А что они им поставляют, расскажите поподробнее плиз...И где находятся, коодинаты :writing:  :flag:

0

696

Ромарио написал(а):

А что они им поставляют, расскажите поподробнее плиз...И где находятся, коодинаты

Здравствуйте Роман!
Они вообще то занимаются бх, неужели Вам интересно? Лично для Вас - организую, ок?
Я буду в Питере с 16 мая (вечер) по 22 мая (обед). Может найдем время вечерком, за рюмочкой кофе :) , обсудить что Вас интересует?
P.S. NWind - сейчас по моему то ли в Ярославле, то ли во Владимире. В командировке вроде, когда ответит - неизвестно. Мы с ним часто пересекаемся по работе, то я ему на пятки наступаю, то он мне.

Отредактировано Крот - наша марка (2012-05-15 10:27:46)

0

697

Уважаемый Крот, я так тронут... :blush:  Зачем смущать форумчан нашими теплыми отношениями? Пишите мне лучше в личку, а то мало ли кто захочет нарушить наш возможный тет-а-тет... :hobo: где вы мне все расскажете...

0

698

Ромарио написал(а):

А что они им поставляют, расскажите поподробнее плиз...И где находятся, коодинаты :writing:  :flag:

Масс-маркет. Сайт

+1

699

Локон Косметик как сейчас платит?
Можно давать отсрочку?

0

700

:flag:  подскажите, плиз, добавочный  Валерии Абрамовой или другой телефон 6773401   :tired:
+++++ :flirt:  Спектр

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САНКТ-ПЕТЕРБУРГ