Точка, спасибо!
Думаем через них в Спектр пройти... большего пока не нужно.
Теперь как-то страшновато...
Не знаете, с чем связаны их проблемы?
можем помочь - пишите в личку, что у вас...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Точка, спасибо!
Думаем через них в Спектр пройти... большего пока не нужно.
Теперь как-то страшновато...
Не знаете, с чем связаны их проблемы?
можем помочь - пишите в личку, что у вас...
А если моя компания занимается контрактным производством, то в Питере тоже не вариант пробиться?
Для кого и кому? если можно - подробности в личку.... Только не ясно, раз вы занимаетесь контрактным производством - зачем вам что-то еще? да еще и без отсрочек
Спасибо, контакты (сайт) я уже нашла, просто на сайте искала как "Славянку", а не "Славянскую косметику". Меня интересует общая характеристика компании - организация работы с сетями, кого грузят, своевременность платежей?
У Эры несмотря на их "крупность" как оказалось нет контрактов не с Океем не с Лентой, да и по дистрибуции (В,С) работают не активно.
У вас ошибочная инфо!!! - есть такие контракты, а в ближайшее время они планируют выходить и на регионы (если уже не вышли)
Нахожусь сейчас в СПб. Мониторю ТТ. Несколько странное впечатление о работе местных дистрибьюторов. Причем почти всех.
У кого есть интерес пообщаться с производителем бытовой химии пишите в личку. Могу поделиться информацией по другим регионам и может что присоветовать, есть недочеты у местных поставщиков видимые "свежим взглядом".
Вот еще хотел спросить, интересует "Апраксин двор", сложилось впечатление что это аналог московской Марьиной рощи, я прав?
Несколько странное впечатление о работе местных дистрибьюторов. Причем почти всех.
А подробнее? Оч интересно...
А подробнее? Оч интересно...
Лично. Ок?
Ну так и мне в личку. ОК?
Привет, народ!
а про компанию АК Сервис кто что знает? Подскажите!!!
Может АБК-Север????
Может АБК-Север????
Может К-Сервис?
спасибо, уже выяснил!
Именно АК-сервис
гостиничным снабжением занимаются, не наш профиль)))
Доброго времени всем.
Подскажите, кто может подсказать контакт Бутикова Александра? Занимается обувной косметикой и бытовой химией.
Доброго времени всем.
Подскажите, кто может подсказать контакт Бутикова Александра? Занимается обувной косметикой и бытовой химией.
331-79-47, это если вы про Аркону ...
Она самая.
Спасибо. И плюсик)
Добрый день. Может кто подскажет ТД ЭРА электронную почту Инны директор по ассортименту, вроде она
Добрый день. Может кто подскажет ТД ЭРА электронную почту Инны директор по ассортименту, вроде она
Инна Алексеева. Адрес не подскажу, но добавочный т/ф есть: (2705) Общий: (812) 326-58-58
alexeeva@tdera.ru
alexeeva@tdera.ru
Инна Алексеева. Адрес не подскажу, но добавочный т/ф есть: (2705) Общий: (812) 326-58-58 begin_of_the_skype_highlighting (812) 326-58-58 end_of_the_skype_highlighting
Спасибо Огромное!!!!!!!!!!!!
Форумчане, хэлп!!! Кто недавно начал работать или ведет сейчас переговоры с Гурмандизом?
Кто сейчас ЛПР в отделе закупок? Нужен местный телефон и почта....Ласеева говорят больше
там не работает...
alexeeva@tdera.ru
<<< 550 alexeeva@tdera.ru... No such user
550 5.1.1 <alexeeva@tdera.ru>... User unknown
Неправильный адрес то. А правильный кто подскажет?
alexeeva@tdera.ru
IAlexeeva@tdera.ru
Ласеева говорят больше
там не работает...
Спасибо всем кто ответил
Форумчане, хэлп!!! Кто недавно начал работать или ведет сейчас переговоры с Гурмандизом?
Кто сейчас ЛПР в отделе закупок? Нужен местный телефон и почта....Ласеева говорят больше
там не работает...
Гурмандиз официально выслал письмо о том, что эту сеть они сворачивают.
Гурмандиз официально выслал письмо о том, что эту сеть они сворачивают.
Да, мне вчера тоже эту инфу подтвердили в Гурмандизе.
Товарищи! есть информация о ЗАО "ИГРИСТЫЕ ВИНА" Спб? Контакты,может работает кто?
Всем доброго времени суток! Люди, подскажите пожалуйста, кто в Питере работает с импортом (косметика, уход), без представителя? Эра не в счет-они только с российскими представителями работают...
кто в Питере работает с импортом (косметика, уход), без представителя?
А это как так? Поделитесь опытом (или объясните что имеете ввиду)...
А это как так? Поделитесь опытом (или объясните что имеете ввиду)...
Ромарио, я работаю в турецкой компании, занимаемся производством средств по уходу за телом, сейчас только-только начали выходить на российский рынок (до этого работали только с Европой и восточной Азией)... Разговаривала с Эрой, они готовы сотрудничать ... но при наличии представительства в России.... вот такие дела... они не занимаются на прямую экспортным товаром.
Всем доброго времени суток! Люди, подскажите пожалуйста, кто в Питере работает с импортом (косметика, уход), без представителя? Эра не в счет-они только с российскими представителями работают...
Попробуйте Европарфюм.
Попробуйте Европарфюм.
Спасибо за совет!
Разговаривала с Эрой, они готовы сотрудничать ... но при наличии представительства в России....
Это понятно как раз... Так а кто в в вашем планируемом сотрудничестве по вашему мнению должен будет
заниматься таможенной очисткой груза...?
Это понятно как раз... Так а кто в в вашем планируемом сотрудничестве по вашему мнению должен будет
заниматься таможенной очисткой груза...?
При необходимости мы сами можем таможить.
При необходимости мы сами можем таможить.
В Питере самим будет не просто растаможить)))
Попробуйте Спектру предложить...Они как раз последнее время были очень заинтересованы в эксклюзивах.
Если вы готовы конечно будете им его предоставить. Если договоритесь - далеко не худший вариант для марки,
только выходящей на российский рынок.
Народ!!!! Подскажите по Питеру оптовиков кому можно предложить хозяйственно-бытовые товары своего производства из Москвы!!
Попробуйте Спектру предложить...Они как раз последнее время были очень заинтересованы в эксклюзивах.
Если вы готовы конечно будете им его предоставить. Если договоритесь - далеко не худший вариант для марки,
только выходящей на российский рынок.
Координатами не поделитесь? Буду очень признательна!
AlenaSTBL, бросьте мне в личку условия работы: если будете сами решать вопрос с растаоажкой и делать все дела, мог бы взять на себя продвижение через свои контракты и каналы сбыта. В свою очередь, могли бы помочь где, как и у кого....
Но мне нужны условия, которые Вы предлагаете.
Опыт есть работы с прибалтами - очень хороший: те без представителя работают с нами - очень довольны друг другом
Ромарио написал(а):
только выходящей на российский рынок.Координатами не поделитесь? Буду очень признательна!
и мне и мне если можно контактики Спектры буду ооочень признательна
AlenaSTBL
Yla78
Вот их сайт.
Общий офисный тел.(812)6773401
а добавочный уже зависит от того какой у вас товар....
спасибо
AlenaSTBL
Yla78
Вот их сайт.
Общий офисный тел.(812)6773401
а добавочный уже зависит от того какой у вас товар....
Огромнейшее СПАСИБО:)!
Форумчане!
Подскажите по "Перспективе". Вроде поставляют в ТС СПб, вроде снабжают мелких оптовиков, типа "Субмерали" и "Селены", а как у них с оплатами?
Перспектива - это кто, видимо есть еще какое-то название? Какой товар хотите предложить?
Перспектива - это кто, видимо есть еще какое-то название? Какой товар хотите предложить?
Они о себе: "ООО "Перспектива-Трейд" - это правильный поставщик и профессиональный дистрибутор"
А вот что форумчане бы про них сказали? Ау! Очень нужно!
А товар им будем предлагать наш, как раз по их профилю.
вроде снабжают мелких оптовиков, типа "Субмерали" и "Селены"
А что они им поставляют, расскажите поподробнее плиз...И где находятся, коодинаты
А что они им поставляют, расскажите поподробнее плиз...И где находятся, коодинаты
Здравствуйте Роман!
Они вообще то занимаются бх, неужели Вам интересно? Лично для Вас - организую, ок?
Я буду в Питере с 16 мая (вечер) по 22 мая (обед). Может найдем время вечерком, за рюмочкой кофе , обсудить что Вас интересует?
P.S. NWind - сейчас по моему то ли в Ярославле, то ли во Владимире. В командировке вроде, когда ответит - неизвестно. Мы с ним часто пересекаемся по работе, то я ему на пятки наступаю, то он мне.
Отредактировано Крот - наша марка (2012-05-15 10:27:46)
Уважаемый Крот, я так тронут... Зачем смущать форумчан нашими теплыми отношениями? Пишите мне лучше в личку, а то мало ли кто захочет нарушить наш возможный тет-а-тет... где вы мне все расскажете...
Масс-маркет. Сайт
Локон Косметик как сейчас платит?
Можно давать отсрочку?
подскажите, плиз, добавочный Валерии Абрамовой или другой телефон 6773401
+++++ Спектр
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-11-14 |
ООО "Барракуда", Санкт Петербург | Обсуждение компаний | 2007-08-13 |
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-05-28 |
Встреча форумчан. г. Санкт-Петербург | Форум для общения | 2011-04-27 |
Санкт-Петербург 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-12 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САНКТ-ПЕТЕРБУРГ