У кого в Питере можно купить люкс уход? Не подделку!
обращайтесь ко мне, см.личку
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
У кого в Питере можно купить люкс уход? Не подделку!
обращайтесь ко мне, см.личку
Дама и Господа.
Требуется поставщик в "Пятерочку" СПб (Супер,Гипер) категория: бытовая химия. Посоветуйте плиз.
Отредактировано Алексей Владимирович (2011-06-20 16:40:06)
Добрый день!
Подскажите свежую инфу по сети Старт. Что просят: вход, ретро, акции? Сколько?
Есть ли рц в Москве?
Спасибо. + с меня
подскажите а правда что Авангард закрыл производство женских прокладок
кто со "Здоровым малышом" работает? как они сейчас платят?
подскажите плиз!
Есть ли у кого информация по входу в сеть "Улыбка Радуги"? Входные, ретро, логистические бонусы?
И со мной поделитесь, пожалуйста... И еще нужна инфа по Полушке...
Starla написал(а):
Мне бы тоже хотелось знать, помогите, человеки !!!!Вряд ли сейчас удастся встать к ним с косметикой. Они перед самим НГ завели очень много чего и загрузили всю сеть. У них раньше с местом для косметики проблемы были, а теперь тем более. Да и сезон уже профукали вы.
А я бы посоветовала встать к ним через Дистрибьютора (Нева-Тред например)
подскажите а правда что Авангард закрыл производство женских прокладок
Да, это правда
2011-07-04 13:19:20
Добрый день!
Подскажите свежую инфу по сети Старт. Что просят: вход, ретро, акции? Сколько?
Есть ли рц в Москве?
Спасибо. + с меня
Добрый день!
РЦ находится в Подольске. В их договоре было прописано: Ретро - от 1,8 до 4% (в зависимости от удовлетворения заказов), логистика тоже разная (смотря в какой город заказ), 4,4 - 7,2%, маркетинг - 1,5%. По входу и акциям сейчас не знаю.
Добрый день! Кто владеет информацие о компании Кристалл Косметик, поделитесь пож.
Привет всем!!!
Подскажите, плиз, контакты категорийщика (или с кем там лучше пообщаться) по детской и женской гигиене в Питерской Ленте.
Заранее спасибо!!!!
ребята помогите с бхшниками....
работаем с ИМЦ МПС, Оптима, Аллюр парфюм....
и некто Багно....
Вопрос все еще актуален!!!!
Подскажите, плиз, контакты категорийщика (или с кем там лучше пообщаться) по детской и женской гигиене в Питерской Ленте.
Заранее благодарствую!
А я бы посоветовала встать к ним через Дистрибьютора (Нева-Тред например)
Коллега, подкинь пож, контакты и условия работы с Нева-Трейд, сильная компания? Как платят?
Добрый день! кто ни будь знает как попасть в Адамантовские ТЦ. Отправил заявку не ответа не привета.
Добрый день! Кто-нибудь может дать информацию по компании "Славянка"? На сайте про неё не нашла ни одного упоминания. Кто-то работал (-ет) с ней? Поделитесь впечатлениями, плиз! И контактами, по возможности.
Силь
Если вы Славянскую Косметику имеете ввиду,
то ее координаты были выше в теме...
(812)786-8693, 786-1859
wwwslavcos.ru
lupenko@slavcos.ru
Игорь Владимирович Лупенко - ген.дир.
Ромарио
А есть какие-нибудь небольшие оптовики в Питере? Может, подскажете?
Славянская то как раз небольшая компания...по сравнению с тем же
Парфюмом или Эрой.
Вроде как все компании так или иначе уже обсуждались на форуме...
Баташев, он же Селена, Мегаполис, ВК-Трейдинг, Субмераль, Вектор.
Есть еще пара фирм, но они активно тусят здесь на форуме, ответят
вам сами, если пожелают, в личку.
Добрый день!!! Я новичок!!! Прошу подскажите кого нибудь кому мы можем предложить продукцию ПНД и ПВД (мешки для мусора короче))) )!!! В любых обьемах!!! Мы прямые производители!!! Качество продукции гарантируем!!! Спасибо большое всем заранее!!!
Силь
то ее координаты были выше в теме...
Спасибо, контакты (сайт) я уже нашла, просто на сайте искала как "Славянку", а не "Славянскую косметику". Меня интересует общая характеристика компании - организация работы с сетями, кого грузят, своевременность платежей?
У Эры несмотря на их "крупность" как оказалось нет контрактов не с Океем не с Лентой, да и по дистрибуции (В,С) работают не активно.
Ромарио написал(а):
Силь
то ее координаты были выше в теме...Спасибо, контакты (сайт) я уже нашла, просто на сайте искала как "Славянку", а не "Славянскую косметику". Меня интересует общая характеристика компании - организация работы с сетями, кого грузят, своевременность платежей?
У Эры несмотря на их "крупность" как оказалось нет контрактов не с Океем не с Лентой, да и по дистрибуции (В,С) работают не активно.
Ромарио написал(а):
Силь
то ее координаты были выше в теме...Спасибо, контакты (сайт) я уже нашла, просто на сайте искала как "Славянку", а не "Славянскую косметику". Меня интересует общая характеристика компании - организация работы с сетями, кого грузят, своевременность платежей?
А вот и неправда.С океем есть. Ед.минус этого договора-они не работают с регионами.А по остальному прекрасненько.
Добрый день. У кого есть контакты сети "Максидом", отдел товары для дома?
Кто владеет информацие о компании Кристалл Косметик, поделитесь пож.
Какая именно информация вас интересует?
Добрый день!!! Подскажите пож... что за компания "Перспектива - трейд",можно ли с ними работать!!! Заранее спасибо за информацию!!!
Len4ik
вы производитель или посредник?
ответте в л.с. может помогу по максидому
Коллеги! Кто -нибудь знаком с компанией ЛОКОН КОСМЕТИК???
раньше работали , все хорошо было
Коллеги, есть у кого-нибудь новый номер ВК-Трейдинг?
Они живы вообще?
Только что разговаривал с бывшим манагером ВК-Трейдинг. Закрылись они. Еще в начале лета.
Ромарио
Спасибо, Ром. +
А то я замучилась не на тех попадать((((
Работал с Локоном. Мой товар у Соловьева не пошел, но за товар расчитался полностью. Дмитрий Соловьев вполне адекватный человек.
Подскажите пожалуйста с кем реально вести переговоры по бытовой химии в компании Субмераль (verestspb) и торговый дом Эра?
Подскажите пожалуйста с кем реально вести переговоры по бытовой химии в компании Субмераль (verestspb) и торговый дом Эра?
ТД "Эра"-главная по закупкам,
IAlexeeva@tdera.ru
Алексеева Инна
ТД "ЭРА"
тел. 326-58-58 доб, 2705
скажите кто в теме в Эре Наталья Левченко работает все еще или нет?
скажите кто в теме в Эре Наталья Левченко работает все еще или нет?
Левченко Н.работает в Улыбке Радуги (Эра).И по сей день.
Поделитесь инфо именно по "Гурмандиз" СПб (РИВ ГОШ).Кто в закупке, и координаты(почта ,ФИО) телефон.
пасиб.
Форумчане, кто обладает новыми координатами компании Элит в Питере?
С Лифляндской, 3 которые...Или сотовыми руководства...Могут иметь сейчас
другое название. Говорят перебрались куда-то в район угла
Софийской и Бела Куна....
Лучше в личку.
Плюсы заготовлены
Привет коллеги!
Подскажите что за компания ТД Химик? Кто работал с ними, какие отзывы?
Можно в личку.
Заранее спасибо.
Коллеги, а кто-то работает с дорогой продукцией и не с сетями???????? спасибо.
Так что никто про ТД Химик не знает?
Так что никто про ТД Химик не знает?
Это вообще то в Москве.Производители обувной косметики и репеллентов!
А в Питере тогда это кто?
А в Питере тогда это кто?
возможно их филиал
Nikol54, а что вас питерском Химике интересует?
Интересует что из себя представляет это компания, насколько надежна, как себя ведет на рынке.
Интересует что из себя представляет это компания, насколько надежна, как себя ведет на рынке.
в ЛС
Форумчане, про Элит вопрос актуален...
Здравствуйте! Доброго дня/вечера и прочих времён суток. Здравия / спокойствия. Ну и успехов в рабочем процессе.... что бы Вас не коснулась рецессия. Подскажите, кто работал с ООО "ТД МАК-ДАК Нева" и в частности Директором Владимиром Исаковым?! Что можете сказать о компании/человеке/команде, очень интересует дебеторят, или нет, просят 60 дней. В общем всю информацию, что может помочь в принятие решения по сотрудничеству... За ранее спасибо!
p.s. Для оперативности можете присылать в лс или на мыло!
p.p.s. Судя по тому, что 10 дней нет ответа на данный вопрос-никто с "Мак-дак Нева" не работает.... Ну значит и мы осторожно начнем....
Отредактировано Ramzes (2011-11-01 11:25:49)
Добрый день!!!
Компании из Санкт-Петербурга ООО Нимфа, ООО Анри, ООО Сфера, во главе с Щегольковой Еленой Александровной компании не платят свыше года!
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-11-14 |
ООО "Барракуда", Санкт Петербург | Обсуждение компаний | 2007-08-13 |
Санкт-Петербург | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-05-28 |
Встреча форумчан. г. Санкт-Петербург | Форум для общения | 2011-04-27 |
Санкт-Петербург 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-12 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САНКТ-ПЕТЕРБУРГ