на выставке были
что значит хорошо? вы работаете с ними?
Да.Только в предоплату.Берут нечасто.Раз в полтора месяца.Хотя заявляли чаще и больше.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЛИНИНГРАД
на выставке были
что значит хорошо? вы работаете с ними?
Да.Только в предоплату.Берут нечасто.Раз в полтора месяца.Хотя заявляли чаще и больше.
Они на каждой выставке светятся. У них все хорошо. Не хорошо у поставщиков, которые их грузят. Стабильные просрочки платежа. При отсрочке в месяц, оплатят через 60 дн. Дать 45 дн, оплатят все равно еще через месяц.
Пытались у меня перейти на отсрочку.Как чувствовал,не пошел.
А как себя ЮНИ ТОН чувствует? Можно с ними работать? Платят в срок? Благодарю.
Работать можно, платят отлично.
можно контакты
можно контакты
Зима, благодарю!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты Фокина Константина Валерьевича из Юрината.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты Фокина Константина Валерьевича из Юрината.
Константин Валерьевич (нон фуд) afonkin@yurinat.ru Константин Афонькин и Кира Вадимовна 4012 575 5 77 575 25 88 kphilippova@yurinat.ru
Отредактировано Mira (2019-11-13 16:11:04)
30 дней просрочки...- к этому я не готова. Пока договорились о предоплате, но потом вновь встанет вопрос об отсрочке..
Добрый день.
С ИП Саргсян работаете? Сколько отгрузок было? Большие объемы?
С ИП Саргсян работаете? Сколько отгрузок было? Большие объемы?
Начали работать. Я не знаю, что Вы понимаете под большими объёмами. Отгрузка в 250тыс. - для Вас большой объем?
Отредактировано Лада (2019-12-03 13:27:30)
Начали работать. Я не знаю, что Вы понимаете под большими объёмами. Отгрузка в 250тыс. - для Вас большой объем?
Отредактировано Лада (Сегодня 10:27:30)
Спасибо за информацию!
А Юринат/Шик и блеск как платят?
olsen написал(а):
Коллеги, какая ситуация сейчас у Каплина (Тс Рада, Тд Пик)?
Можно в личку.
Всем "+".Они на каждой выставке светятся. У них все хорошо. Не хорошо у поставщиков, которые их грузят. Стабильные просрочки платежа. При отсрочке в месяц, оплатят через 60 дн. Дать 45 дн, оплатят все равно еще через месяц.
Благодарю
Ребята, с кем можно про Юринат пошептаться в личке?
Доброго дня товарищи, кто может рассказать про розетку 39/холмрок, как берут, как платят, какое отношение имеют к офисдепо
Отредактировано Лада (2019-12-03 15:27:30)
Добрый день,а контакты можно
Добрый день.
А кому как платит Рада и вообще ТД ПИК? Обратились к нам за продукцией, а мы в сомнениях.
Буду благодарна за любую информацию. Плюсы готовы.
Отредактировано Лека (2021-04-22 14:07:16)
Добрый день.
А кому как платит Рада и вообще ТД ПИК? Обратились к нам за продукцией, а мы в сомнениях.Буду благодарна за любую информацию. Плюсы готовы.
Отредактировано Лека (Вчера 14:07:16)
День добрый!
Работал с ними три года, но около года назад перестали.Грузились по остаточному принципу 30% от заявленных объемов(Свобода не основная позиция).Грузил в предоплату,из-за цены.В ветке читал,что задерживают оплаты.Сообщения 19-20гг.
Добрый день.
А кому как платит Рада и вообще ТД ПИК? Обратились к нам за продукцией, а мы в сомнениях.Буду благодарна за любую информацию. Плюсы готовы.
Отредактировано Лека (2021-04-22 12:07:16)
Работали ранее, ни одну оплату вовремя не делала, просрочка по 60-90 дней, пока след заказ не делают не платят, в предоплату взяли пару раз, хотели больше скидку за это, ну на этом и закончили.
Работали ранее, ни одну оплату вовремя не делала, просрочка по 60-90 дней, пока след заказ не делают не платят, в предоплату взяли пару раз, хотели больше скидку за это, ну на этом и закончили.
Спасибо. Пошлю ка я их подальше.
katerina645 написал(а):
Спасибо. Пошлю ка я их подальше.
Подпись автора
Всё мне позволительно, но не всё полезно...
Нам пару лет назад тоже платили плохо, закрыли с ними контракт.
Но сейчас возобновили работу и первые заказы идут в предоплату, на данный момент.
Но сейчас возобновили работу и первые заказы идут в предоплату, на данный момент.
Предоплата - самое сладкое слово.Жаль не надолго.
Спасибо,попробуем в предоплату.
Предоплата - самое сладкое слово.Жаль не надолго.
Спасибо,попробуем в предоплату.
розетку 39/холмрок, как берут, как платят, какое отношение имеют к офисдепо
По-моему "Офис Депо" -это их юр.лицо. Других подробностей не знаю.
Коллеги, интересуют контакты закупщика "Мегапак". К сожалению, через секретаря пробиться не удается.
Добрый день.
Кто работает с компанией КРОНОС?
Очень нужна информация.
Благодарность и плюсы готовы.
Добрый день.
Кто работает с компанией КРОНОС?
Очень нужна информация.
Благодарность и плюсы готовы.
ГК Кронос? Алимов Олег?
Если они, то хорошая компания. Давно на рынке.
ГК Кронос? Алимов Олег?Если они, то хорошая компания. Давно на рынке.
Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошей компании.
Буду очень благодарна!
Коллеги, интересуют контакты закупщика "Мегапак". К сожалению, через секретаря пробиться не удается.
Приветствую! Подскажите, удалось ли найти контакты закупщика?
Коллеги, как нынче поживает Юринат (тс Шик и Блеск)?
Ситуация с оплатами не нормализовалась?
Коллеги, доброго дня!
Подскажите, как с оплатами сети Шик и Блеск (Юринат)?
Прям очень настойчиво нас хотят минуя дистра.
Коллеги, доброго дня!
Подскажите, как с оплатами сети Шик и Блеск (Юринат)?
Прям очень настойчиво нас хотят минуя дистра.
Ого!) они живы?)
Ого!) они живы?)
Запрос прислали. Притом дважды.
Доброе утро, добрый день Коллеги. Подскажите пожалуйста как Каплин чувствует себя он же (ООО Декор) , денег должны ,уже пошл 3 месяц просрочки.
Запрос прислали. Притом дважды.
Как у них с оплатами?
Доброе утро, добрый день Коллеги. Подскажите пожалуйста как Каплин чувствует себя он же (ООО Декор) , денег должны ,уже пошл 3 месяц просрочки.
Да , задержки платежа до 3 месяцев , рекомендую работать в предоплату.
Как у них с оплатами?
Не знаю что у них с оплатами- перевела на дист-ра
Коллеги, кто работает напрямую с тс Шик и Блеск?
Как они платят сейчас?
Добрый день!
Подскажите кто в регионе работает с профессиональной косметикой? Дистр.сети
Коллеги, хочу обновить вопрос, как с финансами у ТД ПИК? Читала в ветке что любят дебиторить, а в предоплату работать могут?
Столько времени прошло и событий, хотелось бы понимать, как на сегодня обстоят дела.
Коллеги, хочу обновить вопрос, как с финансами у ТД ПИК? Читала в ветке что любят дебиторить, а в предоплату работать могут?
Столько времени прошло и событий, хотелось бы понимать, как на сегодня обстоят дела.
Если в товаре заинтересованы то и в предоплату могут брать.
Добрый день, коллеги.
Поделитесь плиз информацией по клиенту Веселый малыш.
Кто такие, как платят?
Добрый день, коллеги.
Поделитесь плиз информацией по клиенту Веселый малыш.
Кто такие, как платят?
Работаем с ними в предоплату, но в принципе и в отсрочку заключили договор. Про кто такие не поняла вопрос) - есть же сайт у них)
Работаем с ними в предоплату, но в принципе и в отсрочку заключили договор. Про кто такие не поняла вопрос) - есть же сайт у них)
В смысле, с кем работают, какие объемы делают? По названию вроде детский дистрибьютор, но ассортимент разнообразный.
В смысле, с кем работают, какие объемы делают? По названию вроде детский дистрибьютор, но ассортимент разнообразный.
у нас уходовая косметика, галантерея. Все средне, очень средне.
у нас уходовая косметика, галантерея. Все средне, очень средне.
Спасибо!
Коллеги, кто работает напрямую с тс Шик и Блеск?
Как они платят сейчас?
Всем привет. Нужна помощь, как у Дельта трейд с объемами и оплатами?
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЛИНИНГРАД