Добрый день всем!
Подскажите работает ли кто с Бауцентром г. Калининград ? Как они платят, бывают ли просрочки, если да то насколько серьезные ?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » Калининград
Добрый день всем!
Подскажите работает ли кто с Бауцентром г. Калининград ? Как они платят, бывают ли просрочки, если да то насколько серьезные ?
guide80
Потрудитесь изучить правила.
Напишите вопрос в теме "Калининград",
или создайте такую тему в топике
"Хозтовары", если таковой еще нет...
Создание тем по интересующим вас клиентам,
какими бы они не были - это нарушение.
Отредактировано Ромарио (2010-09-14 16:41:24)
Добрый день!
Так надо что-то переделывать или уже Вы все сделали с моим постом ? Вроде там темма "Калининград" уже, так ?
Все ОК, не волнуйтесь...Велкам!!!
Ромарио
Спасибо!
Господа!
Кто либо знает почтовый адрес Западной Торговой Компании
Очень нужно!
Кто-нибудь знает что-нибудь о компании "Вестер"
Ищу поставщиков "Вестера". Кто что знает, помогите пожалуйста, как у них сейчас обстоят дела, как платят.
Ольга101
Добрый день!
Как сейчас - не знаю, но года полтора назад никому не платили, всем предлагали подавать в суд. Вроде сейчас то ли продались кому-то, то ли обанкрачиваются. Извините, все что есть ))
Спасибо за информациюguide80
Они меняли, юр лица, и даже одно вермя платили и гасили предыдущие долги
но потом снова перестали.
Добрый день.Есть ли оптовики по хозке в Калининграде?Я лично знаю ИП Галееву,Варио ну и сеть Бауцентр, может кто-то новенькие какие-то контакты даст?заранее всем благодарна
Всем привет, кто н-ть работает с сетью Бауцентр напрямую?? Как платят??
Платят хорошо в сроки.
Платят хорошо в сроки.
а можно контакты?
люси-аэро написал(а):
Платят хорошо в сроки.
- это еще актуально???
Люди добрый и не очень)))),подскажите любого категорийщика из Бауцентра (желательно конечно по хозке)
Всем привет! Подскажите кто знает про Окей Сервис г.Калининград. Как платят??
Окей Сервис г.Калининград. Как платят??
Платят,но с большими задержками,после 100-ого напоминания
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь работал с ООО "Империум" (он же ИП Артамонов Александр Германович) г. Калининград?
Как платят, бывают ли просрочки?
Знаю, что они являются поставщиками ООО "Вестер".
Добрый день!
Добрый день!
Отредактировано Mixon (2013-02-22 15:04:21)
ООО "Империум" (он же ИП Артамонов Александр Германович) г. Калининград
А телефоном г-на Артамонова не поделитесь...И что именно он поставляет в "Вестер"?
А телефоном г-на Артамонова не поделитесь...И что именно он поставляет в "Вестер"?
ИП Артамонов А.Г.,
г.Калининград,ул.Камская 2б,
тел.(4012) - 653816, 89097871777
Работает с супермаркетами "Виктория", "Континент", "Вестер". Порядка 30 супермаркетов. Поставляет крема для обуви, и всё в этом духе (общалась в декабре).
НООО... Он - это ООО "Легион", про которого в другой теме КАЛИНИНГРАД писали, что около года кому-то не мог отдать долг в 20.000 (может сейчас всё изменилось, конечно)... но у нас как-то не срослось, хотя образцы товара запросил...
Отредактировано Рубеновна (2013-02-26 11:46:53)
Добрый всем день!!!
Кто -нибудь знает, как дозвониться/дописаться в Бауцентр к Куценко Дмитрию? Телефон всё время занят, и даже не добавочный, а основной , а почта возвращается
Добрый день!
Кто-то владеет информацией о компании "Радов"?
Просят отсрочку.
Как они платят? На сайте арбитражного суда нет ничего плохого про них.
Спасибо!
BrutV
Будьте добры,подскажите имя закущика (любого) или доб.№ отдела закупа.
Через секретаря не пробиться...
Лада
Я с Еленой общаюсь там.
Фамилию не знаю к сожалению.
Мне как-то больше повезло - у секретаря, наверное, настроение хорошее было.
Меня соединили с первого раза без проблем, поэтому фамилию не уточнял.
Подскажите, пожалуйста, какого-нибудь свеженького оптовика по хоз товарам, бытовой технике, сад.
Заранее спасибо.
Лилия написал(а):
Окей Сервис г.Калининград. Как платят??Платят,но с большими задержками,после 100-ого напоминания
Добрый день! Не в курсе сейчас спустя почти 3 года с оплатами у них выправилась ситуация?
Всем привет. Никто не вкурсе как платит Мир посуды в Калининграде. Говорят,что у них 27 розничных магазов и 1 оптовый.Просят отсрочку 30 дней
Приветствую всех!
У кого-нибудь есть опыт работы с компанией ООО "Евроимпорт" (они же ООО "Руно", ООО "Вестер Маркет"), г.Калининград?
Может кто-нибудь охарактеризовать их с хорошей или плохой стороны за последние год/два?
Перерыл все ветки про Калининград, люди уже спрашивали, о инфы нет(((((
Как они в плане финдисциплины?
Благодарствую заранее за любую инфу!!!!
Мир посуды в Калининграде. Говорят,что у них 27 розничных магазов и 1 оптовый
Оксана76
Вам удалось что-то выяснить? Я правильно понимаю - это "Золотая комета"?
Приветствую всех!
У кого-нибудь есть опыт работы с компанией ООО "Евроимпорт" (они же ООО "Руно", ООО "Вестер Маркет"), г.Калининград?
Может кто-нибудь охарактеризовать их с хорошей или плохой стороны за последние год/два?Перерыл все ветки про Калининград, люди уже спрашивали, о инфы нет(((((
Как они в плане финдисциплины?Благодарствую заранее за любую инфу!!!!
Если Вы имеете ввиду сеть магазинов "Вестер", то с фин дисциплиной-как повезет, могут платить, а могут не платить. Чаще не платят, чем наоборот. А они что, еще живы?
сеть магазинов "Вестер", то с фин дисциплиной-как повезет, могут платить, а могут не платить. Чаще не платят, чем наоборот. А они что, еще живы?
ТатиТаточкаТанюша, спасибо за ответ, от души)) Я правда спрашивал 2 года назад))) Но в любом случае плюсую))
Они уже мертвы были тогда.
Я слетал в командировку в Калининград, и это всё расставило на свои места. Грузить однозначно не стали, а то стояли бы сейчас в реестре кредиторов на очень внушительную сумму.
Коллеги, приветствую!
С наступающим всех праздником)) Что за рыба такая ИП Бастрыкин В.А.? Кто нибудь знаком?
Нашла контакты только магазина, там контакты закупщиков не дают...
Всем привет!
Очень, очень нужна помощь, совет... Есть кто работает с Викторией и Спаром в Калининграде одновременно?
Пошептаться бы.
Есть кто работает с Викторией и Спаром в Калининграде одновременно?
С "Семьей" работаю, с "Викторией"веду переговоры.
Давайте поговорим.
С "Семьей" работаю, с "Викторией"веду переговоры.
Давайте поговорим.
лс
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » Калининград