За ссылку конечно мерси Но хотелось бы реальных отзывов и информации о дистрибьюторе
Дистрибьютор. Работает с ключевыми сетями региона, в т.ч. с ТС "ВЭСТЭР". По оплате жалоб не было
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЛИНИНГРАД
За ссылку конечно мерси Но хотелось бы реальных отзывов и информации о дистрибьюторе
Дистрибьютор. Работает с ключевыми сетями региона, в т.ч. с ТС "ВЭСТЭР". По оплате жалоб не было
с компанией старпак-ооо гут кто работает по отсрочке срочно нужна информация.
Спасибо
Всем привет!
Подскажите контакты ЛПР в Юринат, не могу пробиться, отправляют на общую почту. С меня +++
Всем привет!
Подскажите контакты ЛПР в Юринат, не могу пробиться, отправляют на общую почту. С меня +++
в ЛС
Лада, не платят! Телефоны не берут.
директор Курицкий Александр Вячеславович, закупки Курицкая Татьяна.Могут зарегистрировать новое юр. лицо.
Коллеги, будьте осторожны!
https://sbis.ru/contragents/3908039840/ … 1837872624
еще и по судам впечатляющая ситуация... как и по доходности:)
Здравствуйте товарищи!!! Подскажите пожалуйста есть ли здесь поставщики поставляющие товар на ООО "Евроимпорт" гор. Калининград? Как они рассчитываются? Хотят брать у нас продукцию, прислали договор об отсрочке платежа 90 дней, но обещают рассчитаться за 30 дней. Хотим знать стоит ли связываться, заранее спасибо.
в ЛС
Добрый день!
Большая просьба тоже продублировать контакты в ЛС.
Спасибо.
Добрый день!
Спасибо.
Отправил
Отправил
Спасибо большое))
Доброго дня, всем!
Спасибо.
Добрый день всем
Подскажите кто владеет информацией, про компанию АО Торговый ряд "Радос" г. Калининград, хотят работать по отсрочке, интересует платежеспособность, и стоит ли связываться.
кто владеет информацией, про компанию АО Торговый ряд "Радос" г. Калининград,
Может Радов?))))) Если он, то пиши в личку)
Может Радов?))))) Если он, то пиши в личку)
И МНЕ МОЖНО С МЕНЯ +++
в ЛС
И мне можно в ЛС. По Юринату контакты.
Отредактировано ae2 (2016-05-27 11:53:54)
По Юринату контакты.
Дистр или розница?
Всем доброго времени суток!
Коллеги, знаком ли кто с ИП Низамова?
Что из себя представляет? и конечно интересует платёжеспособность)
Добрый день всем форумчанам ! Подскажите пожалуйста Селена-косметик надежная фирма ?
Всем Добрый день!
Кто что знает о компании НОВЫЙ ВЕК? Как на отсрочке себя ведут? спасибо
Коллеги,
добрый день!
представляю производителя декоративки. Калининград у нас пустует..
Подскажите, я правильно понимаю, что в Калининградской области крупнейшие игроки- дистры/оптовики это
1-ИП Каплин
2-Три Брата
3-Юринат
???
Ищу дистрибьютера в этом регионе с покрытием розницы,сетей. С ТП своими. Платежеспособного.
Заранее спасибо!!!
Коллеги, подскажите про компанию Селена Косметик, как платят, какая зона покрытия, что с обЪемами!?
Коллеги, подскажите про компанию Селена Косметик, как платят, какая зона покрытия, что с обЪемами!?
В отсрочку плохо платят.
Подскажите, пожалуйста, какими марками, или хотя бы какой категорией косметики и парфюмерии занимается "Три Брата"?
У них много партфелей(продукты, краска для волос, моющие, одноразовая посуда)2команды по 8чел. по непродам
Princess on the pea
На сколько сильно могут зависнуть? Какая отсрочка для них по силам? Какое покрытие могут показать!?
Princess on the pea
На сколько сильно могут зависнуть? Какая отсрочка для них по силам? Какое покрытие могут показать!?
Я Вам пишу, что плохо платят по отсрочке, а вы спрашиваете какая отсрочка по силам))))) Платили, когда товар был нужен, что для меня не самый лучший показатель. А дальше решать вам, готовы ли инвестировать)
А как обстоят дела у "Вестер"? Кто-нибудь с ними сотрудничает?
А как обстоят дела у "Вестер"? Кто-нибудь с ними сотрудничает?
Дистрибьютор говорит, что сеть не платит, на ритейле правда есть информация о том, что сеть планирует кредитоваться для развития.
Группа «Вестер» открыла после реконструкции торговый центр в Калининграде.
В перспективе руководство компании вложит в обновление существующих и строительство новых гипермаркетов порядка 2 млрд рублей, сообщил гендиректор «Вестер» Артур Володарчик. В среднем в год будет инвестироваться около 600-700 млн рублей.Ссылка
«Вестер»
Это я уже читала. Интересует ,как платит поставщикам.
Хотелось бы знать несколько мнений.
Это я уже читала. Интересует ,как платит поставщикам.
Хотелось бы знать несколько мнений.
Закрыты к отгрузкам у моего дистрибутора. Периодически открывают.
Коллеги,
добрый день!
Подскажите, пожалуйста почту и тел закупа, ЛПР-коммерческого директора - 3 Брата.
Заранее спасибо!!!!!!!
Коллеги,
добрый день!
Подскажите, пожалуйста почту и тел закупа, ЛПР-коммерческого директора - 3 Брата.
Заранее спасибо!!!!!!!
Коллеги,
добрый день!
Заранее спасибо!!!!!!!
В л.с.
В л.с.
Получила! Огромное спасибо!!!!
Получила! Огромное спасибо!!!!
Мой первый +!)
Мой первый +!)
Да за полученную инфу не жалко 10 плюсов!
Спасибо за подробные подсказки по Калининградской области!
В свою очередь- рада буду всем помочь- чем смогу..))
Всем привет! Не нашла свежую инфу по платежеспособности ИП Кибанова....откликнитесь пож-ста...очень нужно...! Заранее спасибо всем!
Доброй пятницы! Тоже присоединяюсь к вопросу 3 Брата . подскажите пожалуйста контакты.
Доброй пятницы! Тоже присоединяюсь к вопросу 3 Брата . подскажите пожалуйста контакты.
Смотри в личке
Добрый день. Можно тоже контакты в ЛС, пожалуйста?
(4012) 64-38-50, 64-55-56 Лучихин Сергей Анатолиевич sergey.L@tribrata.koenig.ru - 3 Брата
AMG sport
А можно мне тоже в личку такое подробное описание территории с контактами?
В долгу не останусь.
Flimzy
Есть еще крутая фирма Золотая Комета и Юнитон.
Вас по косметике могут посмотреть...
Отредактировано Петрович (2016-09-09 15:33:16)
Flimzy
Приветствую! Подскажите, а сеть Золотая комета через какое юр.лицо отгружается? что у них в плане фин. дисциплины? с меня много ++++
AMG sport
Вас по косметике могут посмотреть...Отредактировано Петрович (2016-09-09 15:33:16)
Спасибо за наводку! а можно контакты? Особенно - Золотая Комета. Первый раз слышу о такой компании.
Спасибо за наводку! а можно контакты? Особенно - Золотая Комета. Первый раз слышу о такой компании.
и мне контактики можно...
Flimzy написал(а):
и мне контактики можно...
Коллеги, и мне контакты если можно.
Заранее спасибо
Добрый день!
Подскажите кто нибудь в ближайшие дни общался с Селеной косметик?? По каким номерам? Звоню абонент не абонет...
Добрый день!
Подскажите кто нибудь в ближайшие дни общался с Селеной косметик?? По каким номерам? Звоню абонент не абонет...
Заказ недавно ему отправили. По почте отвечал.
Заказ недавно ему отправили. По почте отвечал.
Странно, нам немного задолжал. Игнорит по всем средствам связи.
Странно, нам немного задолжал. Игнорит по всем средствам связи.
Нам, кстати, тоже немного должен, но не игнорит, а кормит обещаниями.
Flimzy
ms.O
margokaz9
Юнитон
Поиск творит чудеса ))))
Если что - пробуйте с Олегом Толстобровым
Сеть Золотая комета 8-4012-777-111. Работаем в отсрочку 30 дней, платят через 40-60 дней, но не более.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЛИНИНГРАД