Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ

ПЕРМЬ

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Starla написал(а):

А у нас у нее постоянно были просрочки. Платила только тогда, когда товар нужен был.Может у вас по другому?!!!!Из-за этого перевели на предоплату, и она отказалась работать.

Нам платит день в день. Только нужно заранее звонить, где-то за неделю, чтоб на следующую среду поставили в график оплат. И ноу проблем! А товар у нас не Левер и не Шварц, не на первом рейтинге в продажах.

+1

352

Ребят, подскажите по Метелкину (Росстар)... Как у него сейчас финансовая ситуация?

0

353

КОРЖИК написал(а):

Ну как же нет... а ИП Дубинина? Марина, очень приятный человечек.
0+-

Контактами поделитесь?? Заранее , спасибки!

0

354

честно говоря работаю с Дубининой 5 лет сначала через компанию дистрибьютора, потом производителя, она ни разу вовремя не оплатила, и постоянно ей отгрузки из-за этого останавливали... химик на нее жаловались, что не платит, Каме она не платила, сейчас работаем тока в предоплату.

0

355

ФЕЯ написал(а):

Я работаю с ИП Жукова по предоплате. Хотят отсрочку. Вот не знаю, давать  или нет. Вроде претензий к ним нет.  Работают нормально и оборот делают неплохой.

Пожалуйста!!! У кого есть инфо по ИП Жуков А.А. - веду с ними переговоры.. Чего ожидать от них плохого/хорошего??????? :dontknow:

0

356

Коллеги, подскажите , что из себя представляют ИП Оборина и ИП Баранов?

0

357

Виват платит отвратительно,имеет большие просрочки перед поставщиками,мы с ними работаем, много уже от них нахлебались.

0

358

Старожил написал(а):

Нам платит день в день. Только нужно заранее звонить, где-то за неделю, чтоб на следующую среду поставили в график оплат. И ноу проблем! А товар у нас не Левер и не Шварц, не на первом рейтинге в продажах.

Значит везет вам, Старожил.
Нам никогда вовремя не платили, только когда товар нужен был, тогда вовремя проплачивали. + знали всегда, что просрочка...но оттягивали до последнего...

0

359

Princess on the pea написал(а):

Ребят, подскажите по Метелкину (Росстар)... Как у него сейчас финансовая ситуация?

Кто знает насколько платежеспособны?

0

360

По ИП Жуков оборот неплохой и работают стабильно, но оплаты могут задерживать, могут даже на месяц задержать, если им это не критично, но по итогам все равно оплатят, то есть не динамщики.

0

361

Привет Мак-Дака в Перми не слышно и не видно. Я из Перми. Раотаю регионалом по БХ

0

362

можно жукова телефон?

0

363

(342)2182240 ИП Жуков, не плохая стабильная компания.

0

364

Кто знает такую фирму ООО "Эверест"?

0

365

Добрый день. ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ФОРВАРД-МАКСТРЕЙД-ОТК. Есть вероятность привлечь этих людей к ответственности по статье "мошенничество". Лучше в личку.

0

366

Кто у нас сегодня в Перми молодец???)))) Директор хочет новых молодцов  оттуда?

+1

367

Кто у нас сегодня в Перми молодец???)))) Директор хочет новых молодцов  оттуда?

Да черт их знает, их там полно, а кто молодец не зазберешь. Мы работаем и с Метелкиным, и с Дубининой, и с Волковым (Янтарь+), и с Мошевым, но, пожалуй самый нормальный это Метелкин

+1

368

и с Метелкиным, и с Дубининой - дайте координаты плиззз....

0

369

ИП Метелкин (342) 221-03-30, 222-82-70, Воронова Елена - закуп, ИП дубинина (342) 229-23-29 229-34-93 Рыбакова Марина Алексеевна-закуп

+1

370

Sokolik
спасибки большое

0

371

Подскажите к кому обратиться по посуде? Вроде как есть клиенты как ИП Воробьев,  у него долгов.... К кому еще можно постучаться: Посудный ряд, ИП ВДовиченко, ПермьПосуда?  Кто из них? Или модет кого порекомендуете???

0

372

bgv написал(а):

Добрый день. ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ФОРВАРД-МАКСТРЕЙД-ОТК. Есть вероятность привлечь этих людей к ответственности по статье "мошенничество". Лучше в личку.

Не-а. Шансов "О". Мы пробовали, но......

0

373

Менеджеры,что можете сказать о ПТФ Интерпак,созванивался вроде занимаются продажей посуды, упаковки..

0

374

Старожил написал(а):

Не-а. Шансов "О". Мы пробовали, но......

Жаль. Казнил бы удоров....Сам не пострадал, но партнеры не на один лям влетели.

Отредактировано Ромарио (2010-01-28 20:42:33)

0

375

Ромарио написал(а):

Жаль. Казнил бы удоров....Сам не пострадал, но партнеры не на один лям влетели.

А это ещё не финишь! Тамошняя директор(наёмная тётка) переодически звонит от лица новых компаний в Перми и просит товар на отсрочку. Дескать, в тех делах я не причём, виноваты учередители.

0

376

Ага, я в курсе. Тут писали уже об этом.

0

377

Уважаемые форумчане , посоветуйте
Ищем оптовиков в Перми , товары хозяйственно-бытового назначения
С кем лучше наводить мосты
Если можно контакты
Заранее спасибо

0

378

YAROMIR написал(а):

Уважаемые форумчане , посоветуйте Ищем оптовиков в Перми , товары хозяйственно-бытового назначенияС кем лучше наводить мосты Если можно контактыЗаранее спасибо

YAROMIR, в теме аж 13 страниц. Почитай и обрящеж!

0

379

Производитель (УП Ландорс , Минск Беларусь) предлагает :
-мешки для мусора
-мешки для  пылесосов
-пакеты для льда
и многое другое (более 50 наименований)
wwwmintorol.com
Ищу дистрибьюторов -Пермь , Брянск, Уфа

0

380

YAROMIR

Прошу вас воздержаться от любой рекламы
в разделе "Обсуждение компаний". Дабы
самому того не желая стать предметом
обсуждения. Для этого есть соответствующие
темы. Кроме того есть, целый раздел,
"Торговая площадка".

0

381

Отгрузились Янтарь+, как они платят, вроде открывают в перми новый филиал, платежоспособные?

0

382

хм, в Перми, новый филиал, так он всегда там был??? Чп Волков это они

0

383

ЧП Волков в Пермской области новый филиал открывают

0

384

Где именно,только сейчас общалась, не говорили,сейчас у Ижевска узнаю

0

385

А Вы уверены, что филиал? Они же сами Пермские, зачем им филиал в Перми?  :dontknow:  Мот магазин они открывают? типа в Кунгуре где-нибудь?

0

386

Всем привет! Кто-нибудь знает компанию Бытовая Химия (оптовый склад)???

0

387

С новым годом!
Кто готов глубоко лизнуть? (особо не стараться, до гланд далеко). Вам сюда!!!
Кто просто хочет сказать пару теплых и справедливых слов??? Вам сюда!!!
Кто хочет отметить продуктивную партнерскую работу 2009 года???
Вам сюда!!!!
Дерзайте!

Приглашаю на Тему - Лучший клиент!

0

388

sharky написал(а):

А Вы уверены, что филиал? Они же сами Пермские, зачем им филиал в Перми?    Мот магазин они открывают? типа в Кунгуре где-нибудь?

В Кунгуре уже открыл. Ещё до Нового года.

0

389

Ребята что можете сказать про торговую сеть "Виват", по слухам они очень, очень плохо платят, это реально так?

0

390

Реально!

+1

391

здраствуйте кто нибудь знает ООО Эверест г. Пермь, ул. Ленина 32в жду ответа спасибо

0

392

С торговой сетью Семья есть кто работает? Я 2 месяца прорабатываю этот регион заключил 3 контракта с крупными оптовыми компаниями региона,сейчас хочу продвинуть продукцию в сети Пермской области.

Отредактировано Biznes men (2010-02-03 17:44:04)

0

393

Работаю с семьей Самарской, не знаю, вряд ли они связаны через Москву, платила вход, и еще а  с кем по Перми работаете?

0

394

С Жуковым,Трегубовой,Волковым...Семья как они платят,не задерживают?

0

395

нормально Семья платит, они тока бонусы все время пытаются выпросить большие

0

396

Виват!?!, ну почему, они иногда платят, процентов 20 от просроченной дебиторки через полгода могут и закрыть... :D  а могут и через год...

0

397

Нее, Виват не для нас, с такими дебиторщиками лучше мафиозам работать, на счетчик посадят и гуд бай Виват))

0

398

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите кто сможет!!!!
В 2009году в Перми работала с такой компанией как МаксТрей(Форвард,ОТК) нач-к отдела закупки-Городилова Любовь, ее помощница Теплых Светлана (ее сот 89163119205, тел компании 342 2495231; 30; 35.,249-52-30, 249-52-31, 249-52-35) работали изначально в предоплату, затем дали отсрочку, после второго погашения, компании как будто бы и не было. На сотовый отвечает другой человек, на электронку никто не реагирует, офисные телефоны естественно молчат). Дебеторка небольшая, но вопрос принципиальный, так как мы им отгрузили фирменный прилавок.
Просьба помочь) Может быть этих людей можно разыскать в других компаниях, или эту компанию под другим юр лицом.
С моей стороны, могу помочь с клиентской базой Нижнего Новгорода(сама из Нижнего) и клиентской базой(рабочей по ПФО)
Всем заранее спасибо.
мой ящик nelnova@mail.ru

0

399

Там Юр. лиц немеряно

0

400

NelNova написал(а):

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите кто сможет!!!!
В 2009году в Перми работала с такой компанией как МаксТрей(Форвард,ОТК) нач-к отдела закупки-Городилова Любовь, ее помощница Теплых Светлана (ее сот 89163119205, тел компании 342 2495231; 30; 35.,249-52-30, 249-52-31, 249-52-35) работали изначально в предоплату, затем дали отсрочку, после второго погашения, компании как будто бы и не было. На сотовый отвечает другой человек, на электронку никто не реагирует, офисные телефоны естественно молчат). Дебеторка небольшая, но вопрос принципиальный, так как мы им отгрузили фирменный прилавок.
Просьба помочь) Может быть этих людей можно разыскать в других компаниях, или эту компанию под другим юр лицом.
С моей стороны, могу помочь с клиентской базой Нижнего Новгорода(сама из Нижнего) и клиентской базой(рабочей по ПФО)
Всем заранее спасибо.
мой ящик nelnova@mail.ru

Добрый день!!! Всё что касается данных компаний, то они развалились. Чандышев (один типа из директоров) год как занимается мошейнечеством. Последняя контора вроде ОТК называется, Макс-трейд типа с покупателями работает. Все конторы заприсаны на бомжей, взять с них нечего. А Городилова Любовь - это типа жена его, ничем особа не занималась, дура-дурой. Вообщем с ребятами надо как то судиться, если у Вас все документы в порядке, по доставке товара и есть все их подписи и печати.    Мы с ними судились и что-то получилось отсудить.
УДАЧИ!!!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ