Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОМСК

ОМСК

Сообщений 351 страница 400 из 989

351

не буду спорить, но по-моему всё-таки Гамир ))) Общаюсь не первый месяц всё время Гамиром называю.

0

352

Kest555 написал(а):

Общаюсь не первый месяц всё время Гамиром называю.

Вы все-таки у секретаря поинтересуйтесь как правильно... Я общаюсь уже продолжительное время с Дамиром Сибагатуллиным.

0

353

Секретарь Юля сказала что он Дамир   :tomato:

0

354

Ребят, кто нибудь знает прямой тел. Константина Валерьевича (Фирма 17 (ИП Кострик))?
Один раз переговорил с ним и всё, уже две недели его нет на этом тел.
Звонил по (3812) 73 39 02
Спасибо.

0

355

pvital написал(а):

Ребят, кто нибудь знает прямой тел. Константина Валерьевича (Фирма 17 (ИП Кострик))?
Один раз переговорил с ним и всё, уже две недели его нет на этом тел.
Звонил по (3812) 73 39 02

у меня только этот телефон и есть, но я его по нему ловила несколько раз... давно правда  :blush:

0

356

Kest555
Он -  Дамир Метхатович! :rofl:
pvital
Есть еще 74 15 10, 74 52 34

0

357

pvital
Зря Вы так про Парфюм :))) Это самая сильная в городе сетка косметическая. Самый максимальный объем по городу показывает.

0

358

Согласен, но пока не могу разговорить, не Морякову, не Симонову. Вроде и не посылают, но и движение не идет...

0

359

angel
Скажи Наталья, что такого предложить Парфюм Лидеру чтоб договор они подписали и начали продавать?

0

360

юстас74
Денег :glasses:
Грамотно составленный маркетинг.
А еще они сейчас рассматривают прямые контракты, минуя дистрибьюторов.

0

361

Ребят, а кто подскажет внутренний номер Зорина А.Н. (Джаз)?
Спасибо.

0

362

внутренний не знаю, но по опыту хочу сказать что дозвониться крайне сложно, я секретаря просил ))
(3812) 318233
(3812) 315633
(3812) 313356

0

363

angel
ты ж знаешь что я на прямую им и предлагаю...))
Ватакатание их достает уже понемногу.. денег .. Сколько предложить чтоб не отказались ) и за что платить?

0

364

Поддерживаю по поводу ватокатания, сегодня так и спросил, может не звонить больше?
На что был получен ответ: я сама Вам перезвоню....... Вот теперь думаю, когда, летом или осенью......
Вроде вверху писали, что рассматривают производителей в первую очередь, но что то не заметно.
Кто близко знает Парфюм, проконсультируйте, что у них там сейчас происходит?
Получается, маркетинг предложи, денег дай, торговых простимулируй, рекламой обеспечь, отсрочка - почти пол года, а им то тогда, что делать остаётся??????
......Накипело, что то......, причем ситуация такая не только в Омске.......

0

365

Добрый день подскажите кто работает с Вита на ул. Профинтерна 11 тел. /3812/374644 vita.omsk@mail.ru как они себя ведут? Заранее спасибо

Отредактировано makarik (2011-04-22 09:49:23)

0

366

Йожиг написал(а):

Ребят выходите напрямую на директоров, Морякова мало чего может сделать. Надо заинтересовать господина Коровина А.В.

Дык просто так наверное не переключат, а кто такой господин Коровин и как его нужно заинтересовывать????

0

367

angel
Как Коровина зовут?

0

368

юстас74 написал(а):

angel
Как Коровина зовут?

Я не ангел,а Коровина зовут,Андрей Викторович.

Кто он? Мегазубрмозг-парфюма)))

+2

369

Хорхе
спасибо)

0

370

"Сибирская база" очень интересно  как работают, как платят????

0

371

Коллеги, а кто-нибудь работает с компанией Анега??? Очень интересует, можно с ними работать по отсрочке или нет?

0

372

юстас74
pvital
Ответ достаточно прост - видимо ваша продукция пока им не интересна! Сетка и так перенасыщена)
makarik
что именно интересует? адекватная фирма)

0

373

pvital
Все у Парфюма замечательно! Самая большая и перспективная сетка в Омске. И магазины открывают и не в Омске уже)))

0

374

angel
Видимо заелись они, Наташа)
Я была в их магазинах. Адекватные формат - А
остальное не очень)

0

375

юстас74
Ну конечно заелись! А что делать? они монополисты в городе, подавили и продолжают "убивать" розницу.

0

376

Господа, помогите найти работающий телефон ИП МУЧКИНой А.Л., lavinakosmetics@yandex.ru. Заранее благодарен

0

377

milanskii написал(а):

Господа, помогите найти работающий телефон ИП МУЧКИНой А.Л., lavinakosmetics@yandex.ru. Заранее благодарен

(3812) 56-39-99 у меня такой есть

+1

378

tiny написал(а):

(3812) 56-39-99 у меня такой есть

Спаибо и +!

0

379

milanskii написал(а):

(3812) 56-39-99      end_of_the_skype_highlighting у меня такой естьСпаибо и +!

подошел? у меня есть другой.

0

380

Princess on the pea написал(а):

подошел? у меня есть другой.

Да, я нашел верный (3812) 51-39-47

0

381

milanskii написал(а):

Да, я нашел верный (3812) 51-39-47

ага

0

382

Коллеги
ИП Поданец,Теремок ооо что за зверь такоЙ?

0

383

Анечка написал(а):

milanskii
Солнце!!!! С Блем была бы оччень аккуратной...у них сейчас проблемы!!!! Я с них деньги выбивала долго...потом всё-таки возврат оформляли...тоже с проблемами...на АПН товар пришлось перекидывать

:flag: Коллеги  ООО "Торговая компания АПН" компания надежная?

0

384

kiti77 написал(а):

Привет всем! Подскажите пожалуйста в Омске клиентов по бытовой химии и чистящим!

ИП Ханнанов Эдуард Саммигулович +8-381-279-65-52, бытовая химия и парфюмерия.

0

385

Коллеги, подскажите, пожалуйста, электронку Коровина из ПАРФЮМ- ЛИДЕРА.

0

386

Инна Спектр написал(а):

ИП Ханнанов Эдуард Саммигулович +8-381-279-65-52, бытовая химия и парфюмерия.

А можно поподробней о клиенте. Как работает? Можно ли дать отсрочку?

0

387

Инна Спектр написал(а):

Коллеги  ООО "Торговая компания АПН" компания надежная?

да надежная мы с ними работали почти год платили отлично

0

388

Подскажите пожалуйста кто нидь работает с компанией "Вита" как они по оплатам и вообще заранеее спаисбо :flag:

0

389

Коллеги добрый день! А как сейчас обстоят дела у АКРы???

0

390

Легион написал(а):

Коллеги добрый день! А как сейчас обстоят дела у АКРы???

У Акры дела нормально.

0

391

Margo_newlife написал(а):

Подскажите пожалуйста кто нидь работает с компанией "Вита" как они по оплатам и вообще заранеее спаисбо
Я не волшебник, я только учусь.

С Витой работали с оплатами все нормально было. Вообще по компании - хорошее покрытие области, теперь и в городе наращивают свое присутствие.

0

392

В Омске есть компания "Вес-Трейд".Кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией об этой сетки?

0

393

Лада
ООО "Торговая компания "Вес-Трейд", за которой числится одна из крупнейших омских торговых сетей по продаже бытовой техники – "Сеть Электро" - подала в арбитражный суд заявление с требованием своего банкротства.
инфа от 24,02,2011...

0

394

Подскажите Фирма-17 кто что знает:зона покрытия,клиенты,филиалы  :flag: очень,очень нужно

0

395

Лада написал(а):

В Омске есть компания "Вес-Трейд".Кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией об этой сетки?

ООО "Вес-Трейд" сеть магазинов бытовой техники эконом сегмента "Сеть Электро" около 27 магазинов. Компании исполнилось 15 лет.

Отгружаем их в отсрочку, ПДЗ нет.

ООО "Торговая компания "Вес-Трейд" одно из юр. лиц контрагента, мы отгружаем на ООО "Вес-Трейд".

Так что в целом компания живет и здравствует )

+1

396

Господа, помогите плиз. Интересует клиент Инсист-трейд он же Геомарт в  Омске, как у них с платежами?

0

397

Шевалье написал(а):

Господа, помогите плиз. Интересует клиент Инсист-трейд он же Геомарт в  Омске, как у них с платежами?

Геомарт, отгружаем в отсрочку. Иногда залипают в ПДЗ максимум недели на 3-4, а затем расплачиваются.

0

398

Все в курсе что Акра реорганизуется?

0

399

bh1976 написал(а):

тел. ИП "Булкин"             (3812) 538-300

Коллеги актуальный телефон не подскажите ИП Булкина и Полякова ИП тоже интересует очень

0

400

Добрый день, коллеги! подскажите, пожалуйста, кто-то работает с ИП Добровольская Ю.С. (компания Pronada) в Омске??? как они по оплатам???
заранее мерси!!! )))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОМСК