Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Омск

Сообщений 1 страница 50 из 52

1

Коллеги, кто знает контакты директора Красноярской аптечной сети ФармСибКо? Пытаемся туда встать, но там закупками неадекватная тетенька занимается. Буду очень благодарна. :flag:

Модератору. Прошу прощения за ошибку. Перенесите,пож-та в тему "Красноярск" . Мозги вскипели от жары: Омск с Красноярском перепутала. o.O

Отредактировано Avrora (2010-08-02 15:39:55)

0

2

Ищу дистрибьютора
так вы к федералам сразу.. что по мелочи то брать))

+1

3

Ищу дистрибьютора
где?

0

4

Почитайте форум, все написано

-1

5

Добрый день. Кто работает с компанией "Лекарства Сибири" или "Клиника семейного врача" или "Здрава"? Это всё одна и та же компания...  Хочу спросит как дела обстоят с оплатами? У меня никак вообще... Прошу отозваться.

0

6

In miami написал(а):

Добрый день. Кто работает с компанией "Лекарства Сибири" или "Клиника семейного врача" или "Здрава"? Это всё одна и та же компания...  Хочу спросит как дела обстоят с оплатами? У меня никак вообще... Прошу отозваться.

Добрый день! Работаем с "Лекарствами Сибири" с нами работают по предоплате....сказать плохого не могу....но по отзывам коллег все в порядке. работать можно

0

7

mezim76
можно контакты?

0

8

Nadin7481 написал(а):

mezim76
можно контакты?

зав.апт.сетью Любовь Филипповна (3812) 70-26-60 zdravastep@rambler.ru,  директор по маркетингу,(3812) 31-68-10, farmex_mrkt@mail.ru

0

9

mezim76 написал(а):

зав.апт.сетью Любовь Филипповна (3812) 70-26-60 zdravastep@rambler.ru,  директор по маркетингу,(3812) 31-68-10, farmex_mrkt@mail.ru

Nadin7481, советую не работать по отсрочке, первую поставку точно, грузите по предоплате. Я вот деньги выбиваю уже 3-ю неделю.

+1

10

Nadin7481
mezim76
In miami
На сегодняшний день производим 6 SKU: До конца года планируем ввести еще 4 SKU. Сроки годности 5лет. Товар сертифицирован.
Нац. в розн. - 50% опт - 10% (без учета логистики). + бонус до 10% от закупа при условии выполнения объемов. Готовы на совместный листинг в сетях и акции не реже 1 раза в квартал типа 2+1 или 1 раза в два месяца типа 3+1.
Также готовы производить СТМ (партиями не менее 5000 едениц).
На данном этапе мы ищем эксклюзивного дистрибьютора на территории ЦФО
В случае заинтересованности Вашей компании в обсуждении сотрудничества в Вашем регионе, будем благодарны за предоставление краткой информации о Вашей компании и проявлении интереса к предлагаемому нами ассортименту в целом или к определенным категориям выпускаемой нами продукции.
Я рассчитываю на успешное и продуктивное сотрудничество

Стоимость на данный продукт wwwkvotlan.info будет крайне привлекательная, документы все есть в наличии, условия сотрудничества обсуждаются. Пишите ваши предложения на E-mail: kvotlan@mail.ru

С Уважением Kvotlan & Cosmetic Laboratory
Булгаков Александр Алексеевич
+7(985)926-26-00
+7(985)309-96-92
Email: kvotlan@mail.ru
wwwkvotlan.ru
Форум :www.kvotlan.info

0

11

Добрый день.
Омское лекарство только что сказали, что приостанавливают свою деятельность  o.O Я в шоке. Кто владеет инфо?

0

12

In miami
это вы про Лекарства Сибири?

0

13

Nadin7481 написал(а):

это вы про Лекарства Сибири?

Нет, это я про Омское лекарство, сеть такая.

0

14

Добрый день, коллеги!  "Лекарства Сибири" они же Здрава, они же Фармекс......дебиторят уже полтора месяца, Любовь Филипповна перевела стрелки на фин. директора которая постоянно в отездах.....как то кажется не будет дела.....кто работает подскажите пожалуйста, как у них дела обстоят..... :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано mezim76 (2012-05-11 14:36:40)

0

15

mezim76 написал(а):

Добрый день, коллеги!  "Лекарства Сибири" они же Здрава, они же Фармекс......дебиторят уже полтора месяца, Любовь Филипповна перевела стрелки на фин. директора которая постоянно в отездах.....как то кажется не будет дела.....кто работает подскажите пожалуйста, как у них дела обстоят.....     
Отредактировано mezim76 (2012-05-11 14:36:40)

Нас они дебеторят уже пол года, готовим документы в суд...

+1

16

In miami написал(а):

Нас они дебеторят уже пол года, готовим документы в суд...

Спасибо коллега! Мы с трудом но дожали, с нами расчитались......но больше не работаем с ними.....

0

17

Коллеги,подскажите как встать в сеть аптек  "Тора". Заранее благодарю, за любую инфу.

0

18

djie написал(а):

Коллеги,подскажите как встать в сеть аптек  "Тора". Заранее благодарю, за любую инфу.

Тора помоему кому продалась o.O

0

19

да продалась оказывается фармделу

0

20

djie
что за фарм дело? омское?

0

21

Nadin7481 написал(а):

djie
что за фарм дело? омское?

Да,Да коллеги что за Дело такое.....даже не слышал

0

22

Nadin7481
вопрос снят

0

23

Подскажите,Каневский работает в Казахстан?

0

24

djie
вы у Каневского спросите. Но как показала моя практика работы с Омском - в Казахстан работают в Омске все кто может из оптовиков. Там всего 2-3 нормальных оптовика у казахов - они их и грузят.
А так Каневский свою розницу развивал все!

0

25

Вы можете назвать кого нибудь в Казахстане. Опт, розница.Заранее спасибо.

0

26

djie
Из крупных - Аманат, Ромат.

0

27

а из не таких крупных))))))?

0

28

Коллеги, добрый день.

А с Медэкспорт Северная Звезда кто-то работает? Дайте, пожалуйста контакт. По общему телефону постоянна музыка в стиле то ли техно, то ли транс.

0

29

Добрый день, уважаемые коллеги! Кто работает с ИП Каневский Тиберий Тибериевич-АС "Аптека для Вас"?Какие просят условия?Корректность оплат!!!!!

0

30

Лекарь
есть задержки по отсрочке. Конечно смотря какой товар (хорошо продает хорошо платит) но платит всегда)

+1

31

Спасибо за информацию!!!!! Плюсую!!!!

0

32

Доброго дня, коллеги!
Кто по Медэкспорту-Северная звезда владеет информацией, как платят, какие условия по отсрочкам, на каких условиях можно войти в их прайс-лист и т.п.
Буду признателен любой информации!

0

33

sem платят вовремя 90к.д. к диалогу открыты. звоните по городским и говорите с интересующим отделом.

Отредактировано remo (2016-04-15 16:11:47)

+1

34

remo
Спасибо!

0

35

Коллеги, доброго дня! Подскажите контакты "Омское лекарство". И как они вообще по поводу оплаты, можно давать отсрочку?

0

36

Maverick
а они разве не сдулись?

+1

37

Maverick написал(а):

Коллеги, доброго дня! Подскажите контакты "Омское лекарство". И как они вообще по поводу оплаты, можно давать отсрочку?

Добрый день!
ас Омское лекарство вошло в состав АСНА, насколько мне известно

+1

38

sem
ну вот я про тоже, помню что сначала они хотели банкротиться а потом видимо передумали и продались. или все вместе))))

0

39

Nadin7481 написал(а):

Maverick
а они разве не сдулись?

sem написал(а):

Добрый день!
ас Омское лекарство вошло в состав АСНА, насколько мне известно

Спасибо!!!

0

40

Добры йдень! А есть свежие данные по Омскому Лекарству? работают ли по договорам кроме АСНЫ? и может контактики? т.к. вижу, что работают с нашим ассортиментом, но точно не по матрице АСНЫ....
Премного благодарна буду!

0

41

KeKush
у них есть отдел маркетинга через который в Омске заводиться товар сейчас как я поняла. с ретро бонусом соответственно)

0

42

KeKush
я могу вам дать контакт человека живущего в Омске и работающего на рынке фарм и косм. Если хотите

0

43

Добрый день!
Ребята,есть у кого контакты аптек:
Семейная (всегда попадаю на какую либо точку,никакие контакты не дают)
Омское лекарство (слышала что они присоединились к Асне, правда?)
Медэкспорт (через сайт вообще не вариант)
С меня +++++
Спасибо огромное!!!

0

44

Office
Омское 3812 790445 
медэкспорт 3812) 90-20-92, 90-20-93
про семейную не знаю

+1

45

Благодарю!

0

46

Ребята кто сейчас с Каневским работает? и как -отсрчока -предоплата?

0

47

Добрый день, коллеги!
Кто работает с Медэкспортом?
По телефонам на сайте прозвониться невозможно, идет сброс

0

48

Лека
я работаю Телефоны все рабочие

0

49

Nadin7481 написал(а):

Лекая работаю Телефоны все рабочие

По телефону с закупщиками не соединяют, на предложение не отвечают.
Может кто-нибудь подсказать ФИО закупщика и его добавочный?
Буду очень благодарна

0

50

Коллеги, добрый день!

Интересует старый вопрос по Медэкспорту: кто там сейчас закупщик и его контакты? Продаем косметику.
С сайта КП и на телефоны не отвечают.

Буду очень благодарна!

0