Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОМСК

ОМСК

Сообщений 651 страница 700 из 989

651

amik написал(а):

Дмитрий П. написал(а):amik написал(а):
                И к нам обратились. Говорят, что их шесть предпринимателей, которые работают под одним юр.лицом ООО "СНЦ" в 2013 г. Говорят, что каждый год меняют юр.лицо. Работают только в предоплату. Странно это все как-то.....
            Вы хоть координаты дайте - пообщаюсь, возможно внесу ясность.Тел. 89236840143e-mail:89081138572@mail.ruОптово-розничная торговля бытовой химией, косметикой, парфюмерией, канцелярией, хоз. товарами в г. Омске и Омской области. Возможна доставка по всей Сибири.-- С уважением, Максим Тарасенко.

И к нам обратились, но уж очень они мутные...

0

652

И к нам тоже пару дней назад обращались ,тоже показались странными ,говорит , что сейчас 18 магазинов у них , и якобы осталось 11 ТП ,вот только название магазинов я что-то не спросил.

0

653

вот и у нас сложилось такое мнение- мутные!...ни на один вопрос не могут толком ответить...

0

654

Ромарио80 написал(а):

И к нам тоже пару дней назад обращались ,тоже показались странными ,говорит , что сейчас 18 магазинов у них , и якобы осталось 11 ТП ,вот только название магазинов я что-то не спросил.

Мне он сказал, что у них все названия 18 магазинов разные, но при этом ни одного не озвучил.... )

0

655

Поделитесь пож.контактами по косметике
ТД Кузнецов.
(почту ,телефон)спасибо!
Кто реально решает о вводе.

0

656

luxury spb написал(а):

ТД Кузнецов.
(почту ,телефон)спасибо!

http://www.tdkuznetsov.ru/

+1

657

luxury spb написал(а):

ТД Кузнецов.
(почту ,телефон)спасибо!

В личку.

0

658

ИП Тарасенко Максим Викторович
Юр. адрес: 646940 Омская обл., р.п. Оконешниково, ул. М. Жукова дом.27
Факт. адрес: 646940 Омская обл., р.п. Оконешниково, ул. М. Жукова дом.27 
ИНН 552701114326     ОГРН 311554301800269
р\с 40802810918100013388 в ОАО АКБ «Авангард» г. Москва
БИК 044525201        к\сч 30101810000000000201
Тел. 89236840143
e-mail:89081138572@mail.ru
Оптово-розничная торговля бытовой химией, косметикой, парфюмерией, канцелярией, хоз. товарами в г. Омске и Омской области. Торгуем также на территории Сибири. Возможна доставка по Сибири.

25-26 у нашего объединённого юр лица, в которое входит еще 5 таких же предпринимателей, будет собрание директоров ,где мы будем выбирать поставщиков по многим группам товаров в связи с расширением ассортимента, либо с целью заключения прямых контрактов и т.д. Поэтому: запрашиваем у Вас прайс-лист с базовыми ценами и таблицу скидок (разовых, месячных, индивидуальных, максимально возможных), а также условия сотрудничества? Нам нужно как можно больше информации об этом, чтобы всё посчитать, взвесить и принять правильное, взаимовыгодное решение в выборе поставщика! Белоруссия у нас далеко не основное направление, поэтому объёмы пока не большие. Её у нас нет в оптовых прайс-листах и не во всех розничных магазинах она представлена. Самые низкие цены пока даёт Аргона и еще один есть торговый дом неплохой, но у них есть жёсткая привязка цен к объёмам, сумма минимального заказа, поэтому мы покупаем товар не у них , декоративку  у одного ИП в Питере ,у юр лица в Москве - косметику, и еще возим из Екатеринбурга весь ассортимент (если срочно нужно) ,у них,конечно, подороже процентов на пять, но логистикой почти всё перекрывается, в 2 раза ближе всё-таки. И самое главное нет жёсткой привязки цен к объёму и нет минимальной суммы. Какие цены обговорили - по таким и продают! Как будет с поставщиком для оптовой торговли, сложно спрогнозировать и тем более предположить объёмы покупок/продаж, сделать план закупок. Могу сказать точно: работать будем по предоплате 100%, доставка нужна только до ТК ПЭК в Вашем городе, дальнейшую транспортировку мы сами оплачиваем.
--
С уважением, Максим Тарасенко.

+3

659

izler написал(а):

Тел. 89236840143
Оптово-розничная торговля бытовой химией, косметикой, парфюмерией, канцелярией, хоз. товарами в г. Омске и Омской области. Торгуем также на территории Сибири. Возможна доставка по Сибири.

25-26 у нашего объединённого юр лица, в которое входит еще 5 таких же предпринимателей, будет собрание директоров ,где мы будем выбирать поставщиков по многим группам товаров в связи с расширением ассортимента, либо с целью заключения прямых контрактов и т.д. Поэтому: запрашиваем у Вас прайс-лист с базовыми ценами и таблицу скидок (разовых, месячных, индивидуальных, максимально возможных), а также условия сотрудничества? Нам нужно как можно больше информации об этом, чтобы всё посчитать, взвесить и принять правильное, взаимовыгодное решение в выборе поставщика! Белоруссия у нас далеко не основное направление, поэтому объёмы пока не большие. Её у нас нет в оптовых прайс-листах и не во всех розничных магазинах она представлена. Самые низкие цены пока даёт Аргона и еще один есть торговый дом неплохой, но у них есть жёсткая привязка цен к объёмам, сумма минимального заказа, поэтому мы покупаем товар не у них , декоративку  у одного ИП в Питере ,у юр лица в Москве - косметику, и еще возим из Екатеринбурга весь ассортимент (если срочно нужно) ,у них,конечно, подороже процентов на пять, но логистикой почти всё перекрывается, в 2 раза ближе всё-таки. И самое главное нет жёсткой привязки цен к объёму и нет минимальной суммы. Какие цены обговорили - по таким и продают! Как будет с поставщиком для оптовой торговли, сложно спрогнозировать и тем более предположить объёмы покупок/продаж, сделать план закупок. Могу сказать точно: работать будем по предоплате 100%, доставка нужна только до ТК ПЭК в Вашем городе, дальнейшую транспортировку мы сами оплачиваем.
--

Все бы хорошо. Наш представитель ничего о них не знает, хотя круче только яйца и работа (активность) конкурентов отслеживается регулярно.
Также, настораживает предпочтение в транспортной компании ПЭК. Везти, к примеру, из Питера в Омск ПЭКом - довольно таки глупая идея.
Буду ждать отзывов о работе с этой компанией.
Плюсанул за предоставленную инфу.

0

660

Работаю с Омском, но такого контрагента не знаю.

0

661

izler написал(а):

Тел. 89236840143

--

Вы бы еще данные, Максим, о себе давали более ясные. А то о Вас как о юр.лице ничего неизвестно. Названия магазинов - не называете. Пишите о себе масштабно, но не конкретно....

0

662

Господа, одолжите телефон закупщиков в Парфюм-лидере.
Заранее благодарю.

0

663

idea написал(а):

Господа, одолжите телефон закупщиков в Парфюм-лидере.
Заранее благодарю.

Какая группа товаров?

0

664

Дмитрий П. написал(а):

Какая группа товаров?

Репелленты

0

665

idea написал(а):

Репелленты

В личке

0

666

Дмитрий П. написал(а):

В личке

Огромное спасибо.

0

667

Коллеги, доброго времени суток! Компания ООО ТК Джаз или ИП Гопфауф, ТД Шкуренко. коммерчески предложения кто рассматривает, не подскажете? У меня последняя информация, что  это ком дир Зорин Алексей Николаевич, по прежнему к нему обращаться? Контакты если можно. Заранее благодарю.

0

668

sokvl написал(а):

ТД Шкуренко

Есть такой контакт..  Лапин Влад (3812) 57-96-66, 57-58-27, 8-913-979-21-12 lapin@soveren.ru Может поможет..

0

669

Marusha написал(а):

Есть такой контакт..  Лапин Влад (3812) 57-96-66, 57-58-27, 8-913-979-21-12 lapin@soveren.ru Может поможет..

Marusha
Marusha, спасибо, попробую связаться с ним.

0

670

Коллеги, как себя сейчас чувствует "Успех" (он же Вита) - телефоны не отвечают, на письма - тоже.
Живы ?

0

671

Добрый день, коллеги. Появилась информация что Юнис прогнулся под Шкуренко??? Прошу подтвердить или опровергнуть....

0

672

Холод написал(а):

Добрый день, коллеги. Появилась информация что Юнис прогнулся под Шкуренко??? Прошу подтвердить или опровергнуть....

Подпись автора

Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги

Давно уже. Но не прогнулся, а Ренев продал и всё.

+1

673

Благодарствую!

0

674

Сергеев написал(а):

Коллеги, как себя сейчас чувствует "Успех" (он же Вита) - телефоны не отвечают, на письма - тоже.
Живы ?

Вита- Успех живы, общаласт пару дней назад

0

675

Добрый день!!
Подскажите пожалуйста как работает Ип Шкуренко?

0

676

Чнрная мамба написал(а):

Добрый день!!
Подскажите пожалуйста как работает Ип Шкуренко?

Отлично.

0

677

sokvl написал(а):

Коллеги, доброго времени суток! Компания ООО ТК Джаз или ИП Гопфауф, ТД Шкуренко. коммерчески предложения кто рассматривает, не подскажете? У меня последняя информация, что  это ком дир Зорин Алексей Николаевич, по прежнему к нему обращаться? Контакты если можно. Заранее благодарю.

Смотрите ЛС.

0

678

КОРЖИК написал(а):

sokvl написал(а):

Коллеги, доброго времени суток! Компания ООО ТК Джаз или ИП Гопфауф, ТД Шкуренко. коммерчески предложения кто рассматривает, не подскажете? У меня последняя информация, что  это ком дир Зорин Алексей Николаевич, по прежнему к нему обращаться? Контакты если можно. Заранее благодарю.

Смотрите ЛС.

Рассматривают предложения ИП шкуренко.
ООО ТК Джаз или ИП Гопфауф пренадлежат Шкуренко.

0

679

Прочитал все 14 страниц, понял что:
-шкуренко на данный момент самый сильный дистр по Омску, так же имеет свою сеть гипермаркетов и магазинов у дома
-парфюм надежда, к которой очень тяжело попасть
-Тд Кузнецов, который особо не развивает контракты и делать нужно будет все за него
-димедик, не нашел никакой информации, кроме того что хорошо платит. Возможно у кого есть информация, как работают с сетями, сколько торговых?
-Коровин, в основном развивает свою сеть парфюм лидер
Если что не так, просьба поправить.
К кому лучше обратиться для покрытия сетей, товар средний+?

0

680

xyg написал(а):

Если у тебя продукт, какой и был, то, по моему мнению, стучись в Парфюм-лидер.

+1

681

КОРЖИК написал(а):

sokvl написал(а):

Коллеги, доброго времени суток! Компания ООО ТК Джаз или ИП Гопфауф, ТД Шкуренко. коммерчески предложения кто рассматривает, не подскажете? У меня последняя информация, что  это ком дир Зорин Алексей Николаевич, по прежнему к нему обращаться? Контакты если можно. Заранее благодарю.

Смотрите ЛС.

И мне можно тоже :)
Спасибо!

0

682

def написал(а):

Если у тебя продукт, какой и был, то, по моему мнению, стучись в Парфюм-лидер.

да, продукт тот же, куда я от него ))) да с ними работаем, вроде хорошие ребята. но омск большой город )

0

683

Rand0m написал(а):

И мне можно тоже
Спасибо!

Чнрная мамба написал(а):

Рассматривают предложения ИП шкуренко.
ООО ТК Джаз или ИП Гопфауф пренадлежат Шкуренко.

Доброго времени суток! И мне можно контактики? Плизз!  :flirt:

0

684

Rand0m
8(3812)45-35-54(53)
            31-33-56
             45-35-54 Наталья

+1

685

ТД Шкуренко
ком. дир. Алексей Николаевич Зорин:
a.zorin@soveren.ru
3812-315633*103
http://tdshkurenko.ru/

Отредактировано Petr-p (2014-06-30 17:56:53)

0

686

Ребята, извините но контактами поделиться не могу,  со Шкуренко я не работаю  :dontknow:

+2

687

Добрый день. Подскажите как с оплатами ЗАО ТФ Строй дом

0

688

Коллеги, привет!
Срочно нужен контакт Суханова, подскажите, пожалуйста.
Возможно вас интересует информация по СФО, подскажу, что смогу.
Пишите в личку.

0

689

отправила Вам лс

+1

690

Друзья, расскажите о Фирме17 в Омске, структура сбыта и платежеспособность

0

691

Mavala написал(а):

Друзья, расскажите о Фирме17 в Омске, структура сбыта и платежеспособность

Для начала попробуйте прочитать то, что здесь написано...уже...:)

0

692

Коллеги, пришлите, пожалуйста, контакты Парфюм Лидера!

0

693

Mavala написал(а):

Коллеги, пришлите, пожалуйста, контакты Парфюм Лидера!

Очень странный вопрос - Дубльгис Вам в помощь.

0

694

Спасибо!

0

695

Форумчане, всем привет. Подскажите кто работает с Мышкиной в Парфюм Лидере? Просьба отписаться в личку. Есть несколько вопросов. С меня +

0

696

Коллеги, не подскажите имя Симоновой из Парфюм-Лидера?

0

697

xyg написал(а):

Прочитал все 14 страниц, понял что:
-шкуренко на данный момент самый сильный дистр по Омску, так же имеет свою сеть гипермаркетов и магазинов у дома
-парфюм надежда, к которой очень тяжело попасть
-Тд Кузнецов, который особо не развивает контракты и делать нужно будет все за него
-димедик, не нашел никакой информации, кроме того что хорошо платит. Возможно у кого есть информация, как работают с сетями, сколько торговых?
-Коровин, в основном развивает свою сеть парфюм лидер
Если что не так, просьба поправить.
К кому лучше обратиться для покрытия сетей, товар средний+?

Демидик действительно работает хорошо. Качает объемы как полноценный дистр, хотя работа с магазинами у него на мой взгляд какая-то особоая, несистемная. Его требование в данном случае одно - эксклюзив в регионе и хорошая цена. тогда и отсрочка не нужна. Все ключевые вопросы нужно решать с САМИМ. Если еще актуально - кину  подробные контакты и тонкости в личку.

0

698

Добрый день!

Не могли бы дать номер Демидика?

0

699

Чнрная мамба написал(а):

Добрый день!

Не могли бы дать номер Демидика?

(3812) 92-51-11, 53-69-05, 33-19-12 demidik.a.v@mail.ru Демидик Александр Викторович

+2

700

Спасибо

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОМСК