Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОМСК

ОМСК

Сообщений 501 страница 550 из 989

501

kovalka86, а тему почитать не судьба?

0

502

Ромарио написал(а):

kovalka86, а тему почитать не судьба?

Я читала, поэтому указала более узкий профиль, который нужен!

0

503

ТД Кузнецов

0

504

Уважаемые коллеги!

Подскажите контакты Журавлевой Оксаны (Парфюм-Надежда) Email: Volnenko@parfum_omsknet.ru устарел

По возможности телефончик, менеджеры не дают выйти на связь. Бьюсь 2 месяца без результатов!!!
Заранее спасибо!

0

505

Katerinohka написал(а):

Уважаемые коллеги!

Подскажите контакты Журавлевой Оксаны (Парфюм-Надежда) Email: Volnenko@parfum_omsknet.ru устарел

По возможности телефончик, менеджеры не дают выйти на связь. Бьюсь 2 месяца без результатов!!!
Заранее спасибо!

zhuravlevao@parfum.omsknet.ru Есть такой вариант.

0

506

Большое спасибо!

0

507

zhuravlevao@parfum.omsknet.ru

А телефончик не подскажите?

0

508

Katerinohka написал(а):

у меня есть такая информация, что Оксана в декрете и за нее вроде как Анжела...

0

509

Подскажите контакты. Лишним не будет!

0

510

Katerinohka написал(а):

Подскажите контакты. Лишним не будет!

Личную почту смотреть не пробовали?!

+1

511

Я про контакты Анжелы! В личной все посмотрела.
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!

0

512

Добрые люди подскажите телефончик Сысоевой Екатерины Александровны из Геомарта!

0

513

Katerinohka написал(а):

Добрые люди подскажите телефончик Сысоевой Екатерины Александровны из Геомарта!

http://www.geomart.ru/contacts/?PHPSESS … 8issfcn621 Электронка есть, телефоны есть.

0

514

Добрый день,коллеги.
Кто работает с ИП Тарасенко М.В.,г.Омск?
Как с оплатами? Надежный ли партнер?
Спасибо. Алекс 1945.

0

515

Коллеги, как себя чувствует сейчас ИП Кузнецов, Юнис и Джаз! С меня + ! По объемам и по оплатам как они?

0

516

Лидер написал(а):

Коллеги, как себя чувствует сейчас ИП Кузнецов, Юнис и Джаз! С меня + ! По объемам и по оплатам как они?

Кузнецов чувствует себя очень неплохо, с платежами всё в порядке, но шикарные объёмы не даст (года два назад было намного лучше, с чем связано не знаю). С вводом нового ассортимента сложновато т.к. плотно сидят на Интерхимал и японской косметике. За остальных ничего не скажу.

+1

517

RuslanSTR написал(а):

Лидер написал(а):

Кузнецов чувствует себя очень неплохо, с платежами всё в порядке, но шикарные объёмы не даст (года два назад было намного лучше, с чем связано не знаю). С вводом нового ассортимента сложновато т.к. плотно сидят на Интерхимал и японской косметике. За остальных ничего не скажу.

Подпись автора

Задницы вообще не существует! ЭТО МЯГКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ С ПОДВИЖНОЙ СТРУКТУРОЙ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ВЕРХУ КАЖДОЙ НОГИ!

Спс лови +!
Жду по остальным Плиз!

0

518

Лидер написал(а):

Джаз и Юнис главные конкуренты по городу в дистрибуции косметики и бытхимки, сильно пересекаются по клиентской базе. Юнис выросли быстро и ведут агрессивные продажи, большой отдел торговых, длинный список контрактов. Часто проскальзывает информация о недобросовестности. Знаю о них от конкурентов, поэтому не гарантирую достоверности.
Я сотрудничаю с Джаз, только положительные отзывы, Все обязательства выполняют, с сильными в городе контракты имеют. Объемы для Омска по моему продукту очень хорошие.

+2

519

Ledyjoon написал(а):

Лидер написал(а):

Джаз и Юнис главные конкуренты по городу в дистрибуции косметики и бытхимки, сильно пересекаются по клиентской базе. Юнис выросли быстро и ведут агрессивные продажи, большой отдел торговых, длинный список контрактов. Часто проскальзывает информация о недобросовестности. Знаю о них от конкурентов, поэтому не гарантирую достоверности.
Я сотрудничаю с Джаз, только положительные отзывы, Все обязательства выполняют, с сильными в городе контракты имеют. Объемы для Омска по моему продукту очень хорошие.

+ Лови! Спс!

0

520

Лидер написал(а):

Я сотрудничаю с Джаз

а разве Джаз не закрылись? их контракты подхватил Юнис на данный момент....

0

521

Luybanay написал(а):

Лидер написал(а):

Я сотрудничаю с Джаз

а разве Джаз не закрылись? их контракты подхватил Юнис на данный момент....

Подпись автора

если тебе плюют в спину - значит ты впереди
    Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
    а не получилось проломить самой - позови друзей )))

Вы путаете! Акры и Класса не существует!

0

522

angel написал(а):

Вы путаете! Акры и Класса не существует!

так Джаз закрылись или нет? не поняла... Мне в Юнисе сказали, что они закрываются, и все контракты переходят в Юнис...
у кого есть информация?  :flag:

0

523

Luybanay
по моей информации Джаз объединился с Половцевым. Закрываться вроде не собирались, не знаю

Отредактировано Nadin7481 (2013-05-13 11:31:31)

0

524

Джаз не закрылись и не планируют, контракты Юнису точно никто не отдает, это Юнис пытается их забрать пока в джазе реорганизация.

Произошло слияние и теперь работая с Джазом Вы работаете с ТД Шкуренко.

0

525

Ledyjoon написал(а):

Объемы для Омска по моему продукту очень хорошие.

Добрый день. Что за продукция у Вас, если не секрет? Можно в ЛС.
По теме: Половцева поглотил Юнис, Гопфауфа поглотил Шкуренко. Юнис уже пару контрактов забрал себе. Информация абсолютно достоверная.

0

526

Katerinohka написал(а):

Сысоевой Екатерины Александровны из Геомарта

Подскажите её добавочный телефон.

0

527

Приветствую всех! Хочу немного сузить круг ключевых игроков оптового рынка которые занимаются дешевым парфюмом (одеколоны, душ.воды, лосьоны, ЖДЛ, и массмаркет):
ООО АПН
ООО Надежда
Парфюм-маркет ИП Ильин
ООО Юнис (ООО Поиск)
ООО Успех
ТК Виктория
ТК Джаз ИП Гоупфауф (ИП Шкуренко)

Есть ли у кого, какие замечания или дополнения по списку, буду признателен, также немного о этих компаний(объемы, оплата и т.п.), хотя от части уже информацией владею! Заранее благодарен!!!

0

528

Fergenson написал(а):

Приветствую всех! Хочу немного сузить круг ключевых игроков оптового рынка которые занимаются дешевым парфюмом (одеколоны, душ.воды, лосьоны, ЖДЛ, и массмаркет):
ООО АПН
ООО Надежда
Парфюм-маркет ИП Ильин
ООО Юнис (ООО Поиск)
ООО Успех
ТК Виктория
ТК Джаз ИП Гоупфауф (ИП Шкуренко)

Есть ли у кого, какие замечания или дополнения по списку, буду признателен, также немного о этих компаний(объемы, оплата и т.п.), хотя от части уже информацией владею! Заранее благодарен!!!

Хорошо ещё бы и контакты :flag:

0

529

ИП Кострик Фирма17

0

530

ученик написал(а):

Хорошо ещё бы и контакты

Контакты на ветке. Или, к примеру, http://www.parfumnov.ru/contacts/omsk/show/map/on "Парфюм-Надежда". Всё есть в сети.

0

531

Да, я забыл его указать, а от ИП Кострик, напрямую грузятся "Парфюм-Лидер" ИП Коровин, насколько, я знаю!

0

532

def написал(а):

Контакты на ветке. Или, к примеру, http://www.parfumnov.ru/contacts/omsk/show/map/on "Парфюм-Надежда". Всё есть в сети.

Если контакты не нашел! могу указать!

0

533

Кто знает какую либо инфу про Астэль и К?

0

534

Fergenson написал(а):

Кто знает какую либо инфу про Астэль и К?

Подпись автора

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери

Что именно интересует ? В основном направление: краски для волос, если вкратце)))

+1

535

У меня вопрос по "Геомарту"-желают отсрочку в 90 календарей.
А как с оплатами у них дела обстоят? Очень-очень нужна информация.

0

536

Лада написал(а):

У меня вопрос по "Геомарту"-желают отсрочку в 90 календарей.

А РЦ у них есть?

0

537

Sokolik написал(а):

А РЦ у них есть?

нет,доставка до каждой торг. точки

Отредактировано Лада (2013-06-19 14:21:30)

+1

538

ПТ всем правильным! Ищу дистра по Зап.Сибири. Подскажите пжл, кто максимально жив?

0

539

Yohan написал(а):

ПТ всем правильным! Ищу дистра по Зап.Сибири. Подскажите пжл, кто максимально жив?

какой дистр нужен то? :writing:

0

540

angel написал(а):

какой дистр нужен то?

Хороший, живой, платежеспособный и т.д.
У меня твердое и жидкое мыло ТМ "Шик".

0

541

С "Шиком" к Санникову.

0

542

Yohan написал(а):

angel написал(а):

какой дистр нужен то?

Хороший, живой, платежеспособный и т.д.
У меня твердое и жидкое мыло ТМ "Шик".

В Юнис вам дорога :glasses:

0

543

Огромное спасибо!

0

544

Anna_Sennikova написал(а):

Геомарт напрямую из Москвы кто-нить грузит?

Грузим......

+1

545

Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста как платит ИП Каневский? Можно ли давать отсрочку? Сделал уже заказ, а мы про него ничего не знаем...Помогите пожалуйста..

+1

546

Коба
раньше по разному платил.. но день два старался задержать)

0

547

Коба
Нам постоянно задерживает, но всегда оплачивает перед отгрузкой

0

548

Всем привет...что-то перерыла я всю темку....а актуальной информации по ВИТЕ не нашла...Ребята, кто сейчас работает с ними УСПЕХ-Вита?

0

549

И снова здравствуйте! Я конечно понимаю общую занятость! Но всё же прошу если у кого есть информация откликнуться....В конце концов этот форум именно для этого и создан...Хотя я понимаю, что обсуждать встречи и устраивать конкурсы интереснее)))))))

0

550

Анечка написал(а):

И снова здравствуйте! Я конечно понимаю общую занятость! Но всё же прошу если у кого есть информация откликнуться....В конце концов этот форум именно для этого и создан...Хотя я понимаю, что обсуждать встречи и устраивать конкурсы интереснее)))))))

Что интересует ?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОМСК