Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОМСК

ОМСК

Сообщений 451 страница 500 из 989

451

Господа, подскажите, может у кого есть мобильный и личный адрес Контстантина Валерьевича из Фирмы 17? С меня +

-1

452

Господа, уточните, пож-та, электронку Журавлевой Оксаны из Парфюм-Надежды, на Volnenko@parfum.omsknet.ru письма не доходят. С меня +

0

453

milanskii написал(а):

Господа, уточните, пож-та, электронку Журавлевой Оксаны из Парфюм-Надежды, на Volnenko@parfum.omsknet.ru письма не доходят. С меня +

См. л/с

0

454

Неваляшка

Спасибо +

0

455

milanskii
в личке

0

456

Коллеги, добрый день! У кого есть эл. адрес Кузнецова? что то у меня письма возвращаються!!!!
Спасибо!

0

457

lis написал(а):

Коллеги, добрый день! У кого есть эл. адрес Кузнецова? что то у меня письма возвращаються!!!!
Спасибо!

info@tdkuznetsov.ru, alenka_fedorova@mail.ru

+1

458

Холод
Спасибо... огромное!!!!

0

459

Подгор написал(а):

Доброго дня всем! ООО "Истина" г.Омск кому-нибудь известны???

Подпись автора

новичок

поди на отсрочку просят?ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТА!

0

460

Геомарт напрямую из Москвы кто-нить грузит?

0

461

Холод написал(а):

lis написал(а):

Спасибо!

info@tdkuznetsov.ru, alenka_fedorova@mail.ru

Подпись автора

Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги

tdk_aaa@mail.ru Антон Алексеевич зам. дир

0

462

Кто нибудь знает телефон Крапивиной!!! Срочно нужна информация!!! С меня большой плюс!!!!

0

463

Malish написал(а):

Кто нибудь знает телефон Крапивиной!!! Срочно нужна информация!!! С меня большой плюс!!!!

А кто такая? :huh:

0

464

Подскажите контактное лицо по закупкам  В " Дружном мире" хотим сделать супер- мега предложение, а у них все телефоны заняты.
Кто-нибудь с ними работает?

0

465

Здрасти господа химики :flag:
Перечитал весь форум ну вот так и не понял кто в Омске крупные игроки по бытовой химии?ааа? мож кто специально для меня подскажет ...тому я плюсик подарю...смотрю плюсики тут  как скв :blush:

0

466

pavelvip
ИП коровин Тимканова Наталья 8 (3812) 71-33-39 доб. 111 timkanova@parfum-lider.ru
попробуй..крупная сеть магазинов.

0

467

ИП Коровин/Тимканова Наталья. Мне ответили, что их интересуют только позиции, где можно сделать 100% наценку. А разговаривали с ними месяцами...

0

468

ирина написал(а):

ИП Коровин/Тимканова Наталья. Мне ответили, что их интересуют только позиции, где можно сделать 100% наценку. А разговаривали с ними месяцами...

Дак при желании на все можно 100% накрутить и 200 и300...тока никто не купит....хотя если учесть коррупционную составляющую нашей ведущей партии в стране все возможно :D

0

469

ирина написал(а):

Дело в том, что они не могут себе позволить делать большую торговую наценку на мультибренды и поэтому готовы вводить новые бренды, но с накрутной не менее 50%....с учётом того чтобы показатели продаж были как у мулитьков....

0

470

pavelvip написал(а):

Здрасти господа химики 
Перечитал весь форум ну вот так и не понял кто в Омске крупные игроки по бытовой химии?ааа? мож кто специально для меня подскажет ...тому я плюсик подарю...смотрю плюсики тут  как скв

Плюсик оставь себе и в дальнейшем читай внимательнее. Опт - Надежда(ИП Суханов), Юнис, Джаз....розница "Парфюм-лидер"

0

471

Плюсик оставь себе и в дальнейшем читай внимательнее. Опт - Надежда(ИП Суханов), Юнис, Джаз....розница "Парфюм-лидер"

Подпись автора

Слушай друг а телепончик Сухановой не подскажешь? плюсик не обесчаю а вот благодарность к тебе просто переполнит меня :flag:

0

472

pavelvip
почитайте тему не поленитесь, телефоны на 10 переписаны все

0

473

Nadin7481 написал(а):

pavelvip
почитайте тему не поленитесь, телефоны на 10 переписаны все

Вот ты много букв лишних напечатаешь чем несколько нужных цифр....эхехе....не рационально как то земеля))))

0

474

всем привет! Как платит геомарт? подскажите новичку

0

475

bob-ab написал(а):

3 года назад нашему дистру платили отлично. Сейчас не знаю. Сама бы с удовольствием послушала

0

476

pavelvip написал(а):

Подпись автора

Слушай друг а телепончик Сухановой не подскажешь? плюсик не обесчаю а вот благодарность к тебе просто переполнит меня :flag:

А вы точно ленивый. Уж не так много и страничек пролистать.
А если совсем продвинутый - есть ДубльГис, где все телепончики указаны  :writing:

0

477

bob-ab написал(а):

Нормально они платят. Сколько реализуется, столько и платят :glasses:

0

478

Коллеги, актуальный телефон ИП Половцева не подскажите?

0

479

Nadin7481
год назад по этим звонили.
(3812) 67-25-12, 67-24-89, 28-56-72 попробуй.
с нами не работают.

0

480

Неваляшка
у меня такие же. по этим номерам другая фирма

0

481

Nadin7481 написал(а):

у меня такие же. по этим номерам другая фирма

(3812) 36-75-09, 36-78-88 (доб.105)  не знаю, актуальны ли сейчас

+2

482

Рубеновна
спасибо!

0

483

Хороших всем продаж! Подскажите пожалуйста такого клиента как ООО Фортун или ИП Моисеев-кто-нибудь слышал о нем, как платит хочу на реализацию отправить товар

0

484

Коллеги не подскажите жив ли еще ИП Жарский ? и его актуальные телефоны
Заранее спасибо и +

0

485

Nadin7481 написал(а):

Коллеги не подскажите жив ли еще ИП Жарский ? и его актуальные телефоны
Заранее спасибо и +

г. Омск, ИП Жарский М.В.
Телефоны: (3812) 72-02 -17

+1

486

Ромарио80
это цент социальных выплат, у меня такой же есть))
других никаких нет у вас контактов?

0

487

Всем привет! Никто не слышал про ИП Тарасенко Максима Викторовича? Кто такой? Как платит?

0

488

Кто работает с ООО Парис???
Говорят, что они не платят, кто знает?

0

489

Всем хороших продаж , подскажите ,я новичок, Журавлева ТК Надежда сказала что заключают контракт только с тем поставщиком продукция которого продается на миллион в месяц(О-ГО-ГО) как ей ответить ,что ей на это сказать . Ведь у нас абсалютно НОВЫЙ СОБСТВЕННЫЙ продукт (крем для лица   ).

0

490

djie
хахахаха - это вам каждый в Омске скажет.
Мне по крайней мере все говорили а сам Омск таких продаж не делает, даже по федеральным контрактам (колгейт и т.д.) на лям ни один дистр не тянет.. зато понтов... выше крыши
сорри, если кого обидела, просто наболела и эти омские -хочу объем миллион, задолбали уже..
мой вам совет - ищите того кто такого не скажет - тот и будет работать)

Отредактировано Nadin7481 (2013-04-08 14:10:10)

0

491

djie написал(а):

заключают контракт только с тем поставщиком продукция которого продается на миллион в месяц

Не хило так, да чтоб им туалетной бумагой завалиться на 1 млн и больше :tomato:
Что то как то не конкретное заявление у них, это нужно продавать на территории РФ или в Омске? Если в Омске, то смысл мне к ним идти, если я уже продаю не менее 1 млн в месяц, использовать как "рычаг" для покрытия территории?! Этим самым они создают себе конкуренцию. Я мог бы попросту пойти к ним с эксклюзивным предложением, а в дальнейшем наращивать им обороты и прибыль используя их как ключевых (основных) клиентов. Я думаю они не предсказатели и не могут просчитать обороты продукта(-ов). Глупость и пафос!!! :tired:

0

492

всем доброго времени суток ребят подскажите пожалуйста, как связаться с парфюм лидером для обсуждение дальнейшего сотрудничества в омске? какие требования и форма предложения, просто делаю буквально первые шаги в сфере сбыта напрямую от производителя, буду очень признателен за любую информацию и советы))

0

493

djie написал(а):

Всем хороших продаж , подскажите ,я новичок, Журавлева ТК Надежда сказала что заключают контракт только с тем поставщиком продукция которого продается на миллион в месяц(О-ГО-ГО) как ей ответить ,что ей на это сказать . Ведь у нас абсалютно НОВЫЙ СОБСТВЕННЫЙ продукт (крем для лица   ).

Если Вы в Надежду с одним кремом, пусть он будет трижды эксклюзивом, но крупному дистру Ваш крем даром не нужен.
Почему? А смысл заводить не известный на рынке бренд и самостоятельно его продвигать.

0

494

Nadin7481 написал(а):

djie
хахахаха - это вам каждый в Омске скажет.
Мне по крайней мере все говорили а сам Омск таких продаж не делает, даже по федеральным контрактам (колгейт и т.д.) на лям ни один дистр не тянет.. зато понтов... выше крыши
сорри, если кого обидела, просто наболела и эти омские -хочу объем миллион, задолбали уже..
мой вам совет - ищите того кто такого не скажет - тот и будет работать)

Отредактировано Nadin7481 (2013-04-08 17:10:10)

Ну уж про Колгейт эт сильно...Понтов у каждого города хватает. Взять тот же Цимус)))

0

495

CANSELY написал(а):

всем доброго времени суток ребят подскажите пожалуйста, как связаться с парфюм лидером для обсуждение дальнейшего сотрудничества в омске? какие требования и форма предложения, просто делаю буквально первые шаги в сфере сбыта напрямую от производителя, буду очень признателен за любую информацию и советы))

А может стоит немного напрячься и почитать ветку? Есть телефоны в теме - позвоните, Вам там всё-всё менеджеры по закупу расскажут: и в какомм виде предложение скинуть и как оформить и что их интересует...

0

496

Подскажите в ТД Шкуренко по гигиене с кем можно пообщаться?
С меня +.

0

497

Я поняла ,что только с самим Шкуренко Алексеем Николаевичем!? Выловить его не могу ни как.

+1

498

Katarina

В ЛС

+1

499

Мне тоже подскажите))))))))))))я отплюсуюсь!!!!!!!!

0

500

Подскажите плиз сети или хороших оптовиков, куда можно зайти с губками, тряпками салфетка, в общем все для уборки! :flag:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОМСК