Likulya повторяю свой вопрос... Деньги откуда..?
У кого нет денег, тот бизнес не открывает.
У кого-то начальный капитал. Кто-то начинает с малого и пашет круглосуточно на первых парах. У меня несколько знакомых, кто так начинал.
Еще вопросы есть?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-19!!!
Likulya повторяю свой вопрос... Деньги откуда..?
У кого-то начальный капитал. Кто-то начинает с малого и пашет круглосуточно на первых парах. У меня несколько знакомых, кто так начинал.
Еще вопросы есть?
почему бы и нет!
Остап Бендер знал 100 способов где найти деньги
Тогда вопрос снимается..., теперь все понятно...
Корсар
Likulya
где то слышал анекдот, суть:
- Что нужно чтобы стать интеллигинцией?
- Три высших образования.
- ... какие!? у меня пока только одно!
- Высшие образование у деда, отца и у Вас.
Так вот и я о том же..., бизнес не открывает.., а идет работать наемным работником.., но при этом сразу просит достойную зарплату.., чтобы сразу так ..., много... и сразу..., что мол жалеть..., скупой платит дважды...
но при этом сразу просит достойную зарплату.., чтобы сразу так ..., много... и сразу..., что мол жалеть..., скупой платит дважды...
Кто просит? Вы о чем? Человек со своим профессионализмом уже знает, сколько стоит его труд. Просят в другом месте. Не то выражение подобрали.
Человек со своим профессионализмом уже знает, сколько стоит его труд.
Понятие профессионализма каждый оценивает по разному...
а идет работать наемным работником.., но при этом сразу просит достойную зарплату.., чтобы сразу так ..., много... и сразу..., что мол жалеть..., скупой платит дважды...
Likulya говорит не о сумме з/п, она говорит, что должен быть разный размер з/п у студента и специалиста , если те занимают равные должености
Отредактировано vaskill (2017-11-22 10:57:47)
Likulya говорит не о сумме з/п,
vaskill мне не надо обьяснять что говорит Likulya
Остап Бендер знал 100 способов где найти деньги
Точнее будет так: "Лично у меня есть 400 сравнительно честных способов отъема денег". И какой смысл начинать свое дело?
Likulya говорит не о сумме з/п, она говорит, что должен быть разный размер з/п у студента и специалиста , если те занимают равные должености
Вась, хоть ты в теме Корсар другое поколение, а мы другое )))
а мы другое
Да да..., поколение сникерсов ,биг-магов и тимати....))
Первые 2 ем ооочень редко. Тимати не слушаю - 100%
Так вот и я о том же..., бизнес не открывает.., а идет работать наемным работником.., но при этом сразу просит достойную зарплату.., чтобы сразу так ..., много... и сразу..., что мол жалеть..., скупой платит дважды...
У собственников и наёмников принципиально разные подходы к оплате труда. Собственник бизнеса несёт все риски, но и получает всю прибыль. А наёмнику прибыль не светит, с чего ему тогда за риски платить. Да, на первом этапе, при подключении клиентов, прибыль небольшая, но работы у наёмника ничуть не меньше, чем при стабильном бизнесе, а может и больше. Попытки урезать зарплату наёмнику под видом открывающегося бизнеса - это манипуляция на (привет СССР) коллективной ответственности.
ну не такое уж молодое..., постарше - фантики, жевачки
Попытки урезать зарплату наёмнику под видом открывающегося бизнеса - это манипуляция на (привет СССР) коллективной ответственности.
Тут речь не об этом...
Тут речь не об этом...
Ну как ) Вы написали "Так вот и я о том же..., бизнес не открывает.., а идет работать наемным работником.., но при этом сразу просит достойную зарплату.., чтобы сразу так ..., много... и сразу..., что мол жалеть..., скупой платит дважды..."
Достойную зарплату просит, потому что столько и стоит. И потому что ему только зарплата и светит.
Бизнес поначалу приносит мало, да ещё и прогорает большинство стартапов. Наёмником спокойней.)
Достойную зарплату просит, потому что столько и стоит.
А кто это оценит ?..., все пряники по результату...
Хорошего специалиста видно сразу. + рекомендации. Не живите прошлым веком, е-мое.
А то все такие умные, предлагают зарплату 40-50 тыс. и еще в вакансии указывают "наличие своей клиентской базы". Такие вакансии вообще забавляют.
А кто это оценит ?
тут главное кто как себя продаст в рабство...)))
все пряники по результату...
а как же надбавка за опыт и полезные советы советы....
Так и с бизнесом не лучше. Может, бизнес-план абсолютно безграмотно посчитан и стартап прогорит через пару месяцев. Слишком маленькая наценка, неправильная ЦА или цена, мало ли ошибок. По хорошему надо проверять все расчёты перед устройством, но покажите собственника, который будет готов всё это раскрыть. Не говоря о том, что у собственника кукушечка может улететь при первом успехе, такое тоже бывает.)
Так что тут риски соразмерные с двух сторон.
Helel
Много минусов утаивают. Как правило золотые горы обещают, а по факту потом...
Хорошо, что есть антиджоб. Можно сразу многих отсеять.
Так и с бизнесом не лучше. Может, бизнес-план абсолютно безграмотно посчитан и стартап прогорит через пару месяцев. Слишком маленькая наценка, неправильная ЦА или цена, мало ли ошибок. По хорошему надо проверять все расчёты перед устройством, но покажите собственника, который будет готов всё это раскрыть. Не говоря о том, что у собственника кукушечка может улететь при первом успехе, такое тоже бывает.)
Так что тут риски соразмерные с двух сторон.
Хорошего специалиста видно сразу. + рекомендации. Не живите прошлым веком, е-мое.
Не факт.., бывает обещаний много... , выхлоп ноль...
Да Вась.., это целое искусство....
По хорошему надо проверять все расчёты перед устройством, но покажите собственника, который будет готов всё это раскрыть
Тут улыбнуло.., хотелось бы на это посмотреть..., станьте собственником и всем раскрывайте свои расчеты..)
Поэтому собеседование превращается в конкурс "кто лучше обманет")) Работник не знает, к кому в рабство продаётся, работодатель - кого покупает.
Не факт.., бывает обещаний много... , выхлоп ноль...
Всякое бывает
Поэтому собеседование превращается в конкурс "кто лучше обманет")) Работник не знает, к кому в рабство продаётся, работодатель - кого покупает.
Кот Шредингера в мешке.
Кот Шредингера в мешке.
Два кота! И оба сомневаются с существовании друг друга)))))
Два кота! И оба сомневаются с существовании друг друга)))))
Да.., но вот только один кот имеет возможность исправить свою ошибку....))
Да.., но вот только один кот имеет возможность исправить свою ошибку....))
оба могут исправить ошибку)))
Ну как, сходили на Черную пятницу? Я - нет...
Утро доброе?
Ромарио
Понедельника?
Зима пришла...
Доброе понедельничное утро...
Утро доброе для тех ком есть чем заняться с утра
Блин меня тошнит - идут обсуждения на работе первого ресторана в Японии, где подают человечину
Короче, кто еще не пообедал - приятного аппетита.
Блин меня тошнит - идут обсуждения на работе первого ресторана в Японии, где подают человечину
Дайте координаты этого ресторана...
Yohan
ЯПОНИЯ!!!!!
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-19!!!