Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-19!!!

Флейм-19!!!

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Helel написал(а):

Хм, верно. Это странно, профессионалу со своей базой можно зарабатывать гораздо больше. В большой бонус с небольшим окладом я не особо верю. Предполагаю, что там текучка большая.

Возможно. Раз з/п до 3-х месяцев задерживают, а иногда и вообще кидают.
Если в офисе такой бардак, то страшно подумать, что содержит в себе косметика "Чудо-лукошко". Скорее всего из самого дешевого сырья.

0

652

http://s3.uploads.ru/t/Yq7Sj.jpg

0

653

Likulya написал(а):

подумать, что содержит в себе косметика "Чудо-лукошко". Скорее всего из самого дешевого сырья.

тогда стоит все это копейки, должно продаваться само, влет.... соответсвено, должен быть высокий оборот, высокие з/п у менеджеров по продажам)))

0

654

vaskill написал(а):

тогда стоит все это копейки, должно продаваться само, влет.... соответсвено, должен быть высокий оборот, высокие з/п у менеджеров по продажам

А если сто концов накрутить, фигурально выражаясь?

0

655

vaskill написал(а):

тогда стоит все это копейки, должно продаваться само, влет.... соответсвено, должен быть высокий оборот, высокие з/п у менеджеров по продажам)))

Ценами не интересовалась, т.к. данная косметика неинтересна )))
Но не факт, что стоит копейки. Может там наценка ого-го.
Рынок косметики переполнен. Скорее всего конкуренты съедают данную ТМ. Я, например, это лукошко нигде еще не встречала. Где хоть сие творение продается то?

0

656

Likulya написал(а):

vaskill написал(а):

Ценами не интересовалась, т.к. данная косметика неинтересна )))
Но не факт, что стоит копейки. Может там наценка ого-го.
Рынок косметики переполнен. Скорее всего конкуренты съедают данную ТМ. Я, например, это лукошко нигде еще не встречала. Где хоть сие творение продается то?

Подпись автора

[взломанный сайт]

Не копейки.
Сырье, в связи с объемами дешевым быть не может + тара + этикетки (при маленьких тиражах совсем недешевое удовольствие)
разница по стоимости этикеток - при тиражах 2000шт, 5000, 10000 и 100000 весьма ощутима

0

657

Юлька написал(а):

Не копейки.
Сырье, в связи с объемами дешевым быть не может + тара + этикетки (при маленьких тиражах совсем недешевое удовольствие)
разница по стоимости этикеток - при тиражах 2000шт, 5000, 10000 и 100000 весьма ощутима

Я думаю, что многие продажники в курсе этого ))) Особенно, кто занимается СТМ.
Внутри может лежать товар дешевле своей упаковки. Вот о таком дешевом сырье, из которого все изготавливается, мы тут и вещаем, в принципе )))
А ты сама пользовалась Лукошком?  :D

0

658

def написал(а):

А если сто концов накрутить, фигурально выражаясь?

тогда у тебя супер возможности оплачивать "хотелки", тем более должно все продаваться  :crazyfun:

Likulya написал(а):

Рынок косметики переполнен. Скорее всего конкуренты съедают данную ТМ.

сейчас любой рынок переполнет, всегда одна ТМ сьедает другую ТМ

повторюсь, Лека, не верит, какую з/п надо платить продажникам... есть же другие уловки мотивации сотрудников.

Юлька написал(а):

Сырье, в связи с объемами дешевым быть не может

может, Юль, ты же привела пример этикеток - цена тиража, тоже самое и сырье)

+1

659

Likulya
Я консерватор и предпочитаю проверенные торговые марки.
Когда дело касается небольших производств. предпочтение отдаю тем, на производстве которых мне доводилось бывать, где есть надежда, что в качестве загустителя не используется случайно упавшая "перхоть крысиных хвостиков"

PS Лека - в словах про хвостики, речь шла не о Вашем производстве

+1

660

Likulya написал(а):

А ты сама пользовалась Лукошком?

один высокой специалист любит повторять на трененге для продавцов-консультантов: " Запомните девочки золотое правило: что мы мажем на лицо - можем намазать на пятки,но что мажем на пятки - никогда не мажем на лицо"  :rolleyes:

0

661

vaskill написал(а):

Лека, не верит, какую з/п надо платить продажникам.

Она похоже уже никакую не платит )))
Помнишь время, как она писала на форуме, что у нее все супер? Супер сотрудники, она их везде поощряет и т.п.
Но также потом везде своих бывших сотрудников поливала в пух и прах.
А тут вон че оказывается то... Дело то совсем не в сотрудниках.
Как говорится... Нечего на зеркало пенять....

0

662

Юлька написал(а):

где есть надежда, что в качестве загустителя не используется случайно упавшая "перхоть крысиных хвостиков"

:D Красиво сказала

0

663

Likulya написал(а):

Помнишь время, как она писала на форуме

я помню все, работа такая  :glasses:
особенно про начальника отдела продаж, который ПРИВЕЛ всего лишь одну аптечную сеть и постоянно опаздывал/отпрашивался с работы

0

664

vaskill написал(а):

тогда у тебя супер возможности оплачивать "хотелки", тем более должно все продаваться

Сажусь писать монографию "Прямая зависимость уровня сарказма от количества потребляемого морса".

Likulya написал(а):

Нечего на зеркало пенять....

Что-то навевает, но никак не вспомню что...

0

665

vaskill написал(а):

особенно про начальника отдела продаж, который ПРИВЕЛ всего лишь одну аптечную сеть и постоянно опаздывал/отпрашивался с работы

:rofl:
Жаль людей, кому пришлось поработать с Лекой  %-) Нормальные, думаю, долго у нее на работали  :D

def написал(а):

Что-то навевает, но никак не вспомню что...

:D  :stupor:

0

666

Likulya
Опыт поездок по производствам сказывается.
Помню как мне один сказал , что он напитками своего производства даже дочку поит.
Глядя на вековой слой грязи, в голове крутилась одна мысль - за что ж ты ребенка своего так ненавидишь.

0

667

Юлька
На многие наши производства лучше вообще не заглядывать ))) А то можно есть и пить перестать, не то, что мазать лицо и тело  :D

0

668

Likulya
Не поверишь, знаю - на Хлебозаводе работала (Хотдог для бедных видела= голубь запеченый в хлебе), в Кабаке тоже когда то доводилось работать (быстро поднятое, грязным не считается)

0

669

Юлька написал(а):

Не поверишь, знаю - на Хлебозаводе работала (Хотдог для бедных видела= голубь запеченый в хлебе), в Кабаке тоже когда то доводилось работать (быстро поднятое, грязным не считается)

Или на мясокомбинате крысы попадают в мясорубку, а на пивзаводе отлить в чан - первейшее дело.

0

670

def написал(а):

мясокомбинате крысы попадают в мясорубку

дядя саш, какие крысы))) тут веселились на прошлой недели - днк человека в колбасе нашли.  это оказалось фикцией, по стоит задуматься)))

0

671

vaskill
Человечинка.. от нее люди не мрут.
А вот то что Воронежская свининка зараженная Африканской чумой свиней, успешно пошла в колбаску на Московские комбинаты......

0

672

Юлька написал(а):

Человечинка.. от нее люди не мрут.

ну как бы один человечек точно погиб :hobo: , а если это на поток поставить?

+1

673

vaskill
Не факт что погиб, может палец отрубило....

0

674

vaskill написал(а):

но что мажем на пятки - никогда не мажем на лицо"

Не факт.., пятки они разные бывают...

0

675

Какие однако веселые темы у нас в пятницу  :D

def написал(а):

а на пивзаводе отлить в чан - первейшее дело.

Ну вот зачем ты так? Я пиво люблю  :D Лучше не буду об этом думать  :rofl:

Юлька написал(а):

Не факт что погиб, может палец отрубило....

У нас вот в стене новостройки как-то труп нашли, когда стену для ремонта начали ломать. Так что чему тут удивляться...  :whistle:

0

676

Друзья, вы видали?! Уже два предложения по работе за сегодня. Пошло г@вно по трубам.

0

677

Likulya
жесть...вмурован был?

0

678

Likulya написал(а):

Ну вот зачем ты так? Я пиво люблю  :D Лучше не буду об этом думать

Да все нормально. На пивзаводе со строгим отбором поступают.

- Куда ссать!!! Это пиво Ликуля любит!!!
- Ой, извините. Тогда я в другой...

+3

679

Юлька написал(а):

жесть...вмурован был?

Ну да. Кто их считает то.
И еще в реке водолазы нашли около 4-х человек, привязанных к камням.

+1

680

def написал(а):

Друзья, вы видали?! Уже два предложения по работе за сегодня. Пошло г@вно по трубам.

Что-то тут неладное  :D

def написал(а):

- Куда ссать!!! Это пиво Ликуля любит!!!
- Ой, извините. Тогда я в другой...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

681

def написал(а):

Друзья, вы видали?! Уже два предложения по работе за сегодня.

сезон)

0

682

vaskill
Озвучили тебе %%%%%? интересно...

0

683

vaskill написал(а):

сезон)

Ох, дядя Вася, завязывай ты с морсом. На бытовую химию и хозгруппу какая сезонность?!
Или сезонных рабочих нанимают? Тогда другой коленкор.

0

684

def
Метут и моются реже.. радуют соседей по общественному транспорту.
vaskill
Вась я может туплю но правда - откуда сезонность?

0

685

def написал(а):

Ох, дядя Вася, завязывай ты с морсом.

давно не виделись... я как раз про найм сотрудников.

0

686

vaskill написал(а):

давно не виделись... я как раз про найм сотрудников.

Резонно. Сезонный найм. Осень на носу, пора собирать урожай.

0

687

http://s6.uploads.ru/t/eQFuq.jpg

0

688

vaskill написал(а):

дядя саш, какие крысы))) тут веселились на прошлой недели - днк человека в колбасе нашли.  это оказалось фикцией, по стоит задуматься)))

У любого уважающего себя Мафиози есть маленький колбасный цех(мясная лавка, скотобойня) или  кладбище. закон жанра

0

689

TSV_G написал(а):

У любого уважающего себя Мафиози есть маленький колбасный цех(мясная лавка, скотобойня) или  кладбище. закон жанра

Вспомнилось, в одном из наших городов при советской власти мясокомбинат находился через дорогу от кладбища, а ныне одно из частных мясных производств по соседству с местным зоопарком.

0

690

http://sg.uploads.ru/t/zhBbU.jpg

+2

691

http://www.picshare.ru/uploads/170821/Gh89j1tv6f.jpg

+2

692

http://s1.uploads.ru/t/62Qhj.jpg

0

693

Хотел после окончания школы купить мотоцикл, но мама отговорила. Рассказала, что у нее был младший брат, мой дядя, он после школы купил себе мотоцикл и разбился насмерть. «Не покупай мотоцикл, — сказала мне мама, — катайся на дядином».

+1

694

http://s3.uploads.ru/t/T360F.jpg

+3

695

http://s2.uploads.ru/t/FafSx.jpg

+1

696

vilо
Ласковые SMS - особенно старомодны.

0

697

def написал(а):

vilо
Ласковые SMS - особенно старомодны.

А разве нет?
Ещё когда не было всех этих  смартфонов, с кнопочными телефонами.
Это было лет 25 назад.

0

698

vilо написал(а):

А разве нет?
Ещё когда не было всех этих  смартфонов, с кнопочными телефонами.
Это было лет 25 назад.

Фу, какая ты молодая. По мне старомодно, когда дяденьки Жук, Корсар, Ромарио своим пассиям записки на бересте писали или на глиняных табличках.

0

699

def написал(а):

Фу, какая ты молодая. По мне старомодно, когда дяденьки Жук, Корсар, Ромарио своим пассиям записки на бересте писали или на глиняных табличках.

Что значит "фу"? :D  Какая дерзость.

0

700

def
Пейджер, пейджер - вот где ностальгия и романтика.

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-19!!!