Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-19!!!

Флейм-19!!!

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Ромарио
Помню и такие составы!
Соколик и тд.. сборище пенсюков

0

602

def написал(а):

Не слишком резко? Дружный коллектив, стабильная з/п...

Что-то представитель этого дружного профессионального коллектива теперь молчит, как только написали про большую задержку в з/п.  :whistle:

+1

603

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/8/9/10141986.jpg

0

604

Злые вы тут..., Зачем вам  столько денег?..., в головах только деньги...

+1

605

Корсар написал(а):

Злые вы тут..., Зачем вам  столько денег?..., в головах только деньги...

Золотому тельцу поклоняются, идолопоклонники. А еще и кляузники, чуть что - сразу жаловаться... Раньше писали в "Спортлото" и "Будильник", а теперь Трудовая инспекция, Страсбургский суд, Нюрнбергский трибунал.

0

606

http://sa.uploads.ru/t/RC7yU.jpg

0

607

Ed_cosmo написал(а):

Лека написал(а):

Условия:
    -  работа в офисе
    -  дружный, профессиональный коллектив, стабильный оклад + %%.
    -  трудоустройство по ТК
    -  график работы с 10.00 до 18.00, в пятницу - до 17.00. Отпуск летом
    Офис - Москва, ЮАО.

Вакансия еще актуальна? Всегда мечтал о дружном коллективе и стабильном окладе.
О трудоустройстве по ТК даже и не мечтал.

Это не Стеб?

0

608

Юлька написал(а):

Это не Стеб?

Сомневаешься в условиях? Дожили... Трудоустройство по ТК. - А это не стеб?

0

609

Юлька написал(а):

Это не Стеб?

А в чем стеб то? Условия хорошие. Одно только "профессиональный дружный коллектив" привлекает сразу. Не везде профессионалов встретишь. Вот Космонавт видно и заинтересовался. Только почему-то молчат, актуальна ли вакансия.
Да и вообще представитель компании как-то пропал после того, как написали, что большая задержка по з/п сотрудникам. Видно сказать нечего. Сообщения почистила, хвост поджала, так сказать.

0

610

Лека написал(а):

Просто бисер закончился. Но процессом удовлетворена.

Да думаю, что нет. Просто сказать в свое оправдание нечего.
Задерживать людям зарплату до 3-х месяцев - это уже перебор. Таких компаний не должно быть на рынке. Думать о своей выгоде, но не думать о сотрудниках.

+2

611

Likulya написал(а):

Задерживать людям зарплату до 3-х месяцев - это уже перебор. Таких компаний не должно быть на рынке. Думать о своей выгоде, но не думать о сотрудниках.

Да ладно тебе рассуждать в категориях социальной справедливости. Сейчас у нас капитализм, так что все нормально.

0

612

def написал(а):

Да ладно тебе рассуждать в категориях социальной справедливости. Сейчас у нас капитализм, так что все нормально.

Само существование подобных конторок, которые считают наличие офиса и оформление по ТК чем-то сверхъестественным, ненормально.

0

613

Ed_cosmo написал(а):

Само существование подобных конторок, которые считают наличие офиса и оформление по ТК чем-то сверхъестественным, ненормально.

такие конторки потдерживают экономику страны. всех это устраивает хозяев-чиновников-работников

0

614

vaskill написал(а):

такие конторки потдерживают экономику страны. всех это устраивает хозяев-чиновников-работников

Ты за всех не говори.
А то поддерживают они экономику страны. В чем поддерживают то? Не тот оборот, чтобы поддерживать.

0

615

Likulya написал(а):

Ты за всех не говори.
А то поддерживают они экономику страны. В чем поддерживают то? Не тот оборот, чтобы поддерживать.

я за все и не говорю)))
разве не потдерживают? хотябы в налогах и прочей экономической лабуде. понятно это не  ооо газпром, но таких контор много по стране. вот и получается кто то зарабатывает, кто то статистикой хвастается, а кому то лень поискать другую работу.
лучше не леку спросите... а тех кто работает - что их держит?

0

616

vaskill написал(а):

разве не потдерживают?

поДДерживают. Извини, просто глаза режет. Ничего личного.

vaskill написал(а):

лучше не леку спросите... а тех кто работает - что их держит?

А работают ли? Раз вакансия висит  :D
О таких компаниях надо на сайтах "черные работодатели" писать, чтобы люди обходили стороной.

0

617

Likulya написал(а):

А работают ли? Раз вакансия висит

так вот боюсь, что тамошние продажники работать сами не хотят (нет денег -нет отгрузок). Лека обьяснить им не может(нет отгрузок - нет зарплаты)
вечная история работодателя с работником.

0

618

vaskill написал(а):

Вася, согласен с тобой только по одному пункту - сложившаяся ситуация устраивает хозяев таких конторок. В остальном ты или заблуждаешься или стебешь, а я не раскусил)
Почти половину налоговых доходов РФ дают 50 крупнейших компаний
Всякие там ООО "Рога и копыта" не платят НДФЛ, не делают отчислений в пенсионный фонд, не платят за ДМС сотрудникам, максимально уклоняются от уплаты НДС и вообще не делают ничего, кроме обогащения собственников таких фирм. В этом конечно ничего плохого нет, но все же такие фирмы - раковая опухоль на теле экономики, но никак не кормильцы.

+1

619

Ed_cosmo написал(а):

Из космоса оно, конечно, виднее, что сверхъестественно, а что ненормально. Но засиделся ты там, пора тебе на землю, братец.

vaskill написал(а):

Оказывается не только водка разлагает мозг, но и морс.

0

620

def написал(а):

Оказывается не только водка разлагает мозг, но и морс.

дядя Саш, супруги нет - морс рекой  :hobo:

0

621

Ed_cosmo написал(а):

Почти половину налоговых доходов РФ дают 50 крупнейших компаний

в этих компаниях оказывается тоже умудряются задерживать з/п  :blush:

0

622

vaskill написал(а):

так вот боюсь, что тамошние продажники работать сами не хотят (нет денег -нет отгрузок). Лека обьяснить им не может(нет отгрузок - нет зарплаты)
вечная история работодателя с работником.

Начнем с того, что уважающий себя продажник в такую компанию не пойдет.

0

623

Likulya написал(а):

Начнем с того, что уважающий себя продажник в такую компанию не пойдет.

по какой причине?

0

624

Ed_cosmo
vaskill
Likulya

Друзья, идите во флейм. Огребете же от дяденьки Ромарио.

0

625

vaskill написал(а):

по какой причине?

По многим причинам. Низкий оклад с мизерным "белым окладом". Оформление по "срочному" договору, практикуется тоже в таких компаниях. Куча записей в трудовой, т.к. постоянный уход от налогов. Нет ДМС, офис в *.опе мира", при увольнении получишь голый "белый оклад". Список продолжить или достаточно?
Хотя что мне продолжать. Скорее всего в такой сам работаешь.

0

626

Likulya
так по какой причине?

0

627

Likulya
По многим причинам. Низкий оклад с мизерным "белым окладом". Оформление по "срочному" договору, практикуется тоже в таких компаниях. Куча записей в трудовой, т.к. постоянный уход от налогов. Нет ДМС, офис в *.опе мира", при увольнении получишь голый "белый оклад". Список продолжить или достаточно?
Хотя что мне продолжать. Скорее всего в такой сам работаешь.

Это следствие. Причина в чем?

P.S. Не надо наезжать на мое место работы, скоро 10 лет как на одном месте.

+1

628

Коллеги, я в шоке от вашего обсуждения и выводов,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

0

629

vaskill написал(а):

Это следствие. Причина в чем?

Для меня это причина. Для тебя может и следствие.
Тебя устраивают такие компании? Так кто ж против. Я в таких тоже как-то работала, но теперь стараюсь обходить стороной.
Каждому свое.

vaskill написал(а):

P.S. Не надо наезжать на мое место работы, скоро 10 лет как на одном месте.

После данной информации вопросов больше не имею.

0

630

Likulya написал(а):

Для меня это причина. Для тебя может и следствие.

для меня причина в том, что компания у Леки не потянет, такого специалиста как Ed_cosmo,  ни финансово(Вы написали), ни морально(у Леки другое понимание по в продажах)

0

631

Likulya
vaskill

Философы, вы поаккуратнее с причинно-следственной связью, а то уж ЕКВ от обсуждения в осадок выпал. Может все проще на самом деле?

0

632

def написал(а):

Философы, вы поаккуратнее с причинно-следственной связью,

:rolleyes: твоя правда дядя Саш. 
Погорячился, одичал за лето :hobo:

0

633

vaskill написал(а):

Погорячился, одичал за лето

Порядок, дядя Вася. Сдается мне, что вы в дебри залезли. Повторюсь, все гораздо проще, хотя я могу и ошибаться.

0

634

Расходимся. Чего обсуждать то )))
Лека вон свои сообщения подчищает. Думает от этого репутация ее компании чище станет.

0

635

def написал(а):

Повторюсь, все гораздо проще,

конечно проще)
Лека не верит, что средний оклад у продажника начинается от 80 тыс руб.

0

636

vaskill
Вась , назови мне то место, пусть меня возьмут, где оклад 80тр

0

637

Юлька написал(а):

vaskill

На тех местах уже сидят ровно , работают тихо и давно... передают по наследству)

+1

638

vaskill
Ню Вот... взял и расстроил, что остается нам, тем кто не успел... либо к Леке (кстати ее давно, что то не слышно) либо
-ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ ПРОТЕКЦИЮ НА ТИРАЖИК ЭТИКЕТОЧЕК, КАТАЛОГОВ И ПРОЧЕЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОДУКЦИИ.... :'(  :crazyfun:

0

639

Юлька
Хорошо, там где нас нет.

+1

640

vaskill
Занудка))) Любя! Сказывается повышенное содержание морса в крови.

0

641

Likulya написал(а):

Расходимся. Чего обсуждать то )))

Мало тем для обсуждения?! Требую продолжения банкета!!!

0

642

Юлька написал(а):

vaskill

А что, обычные условия для грамотного продажника. У нас уже полгода не могут найти специалистку на такие, кстати.

0

643

Helel написал(а):

У нас уже полгода не могут найти специалистку на такие, кстати.

Советую поискать у Леке)))) немного поднатаскаете с ассортиментом

0

644

Helel

Helel написал(а):

Юлька написал(а):

vaskill

А что, обычные условия для грамотного продажника. У нас уже полгода не могут найти специалистку на такие, кстати.

УУхх где Вы раньше были..., я люблю типографии. но муж продажник мощный и по сути универсал, с результативным опытом как по Бытовой химии , так и по зоо ветеренарии.

0

645

Helel написал(а):

Вот именно. Ключевое слово "обычные".
В компании у Леки вот необычные. Что-то около 40, кто-то говорил, если не ошибаюсь. Да и те с задержкой.  %-)

0

646

Likulya

А вот на других форумах про Поклонскую с "Матильдой" пишут или про Кима с Трампом...

0

647

http://se.uploads.ru/t/fvOSz.jpg

+1

648

Likulya написал(а):

Вот именно. Ключевое слово "обычные".
В компании у Леки вот необычные. Что-то около 40, кто-то говорил, если не ошибаюсь. Да и те с задержкой.

Это очень мало, я бы ни за что не согласилась. Но вот моя подруга недавно пришла в продажи, поработала ТП и решила перейти в менеджеры. Опыта у неё маловато, поэтому пришлось пойти на оклад 40, правда на довольно перспективный стартап. Может, Лека тоже рассчитывает на начинающих? Я в начале карьеры вообще на одном окладе работала два года. В продажах, кстати и в довольно известной компании.

0

649

Helel написал(а):

Может, Лека тоже рассчитывает на начинающих?

Нет. В вакансии четко указано:
-наличие своей базы.
Плюс еще указано, что: -  дружный, профессиональный коллектив.
Так что у нее работают исключительно профессионалы.  :writing:

0

650

Likulya написал(а):

Нет. В вакансии четко указано:
-наличие своей базы.
Плюс еще указано, что: -  дружный, профессиональный коллектив.
Так что у нее работают исключительно профессионалы.

Хм, верно. Это странно, профессионалу со своей базой можно зарабатывать гораздо больше. В большой бонус с небольшим окладом я не особо верю. Предполагаю, что там текучка большая.

+1

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-19!!!