Друзья, менять мужей и жен из за носков ))))))))))))))))))))))) это бугага какая то)))))))))))
Хозяйке на заметку. Носки прослужат вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-19!!!
Друзья, менять мужей и жен из за носков ))))))))))))))))))))))) это бугага какая то)))))))))))
Хозяйке на заметку. Носки прослужат вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.
Helel написал(а):Лека считает, что жена должна следить за носками мужа.)) Что муж это настолько тупая и беспомощная скотина, что даже носки свои сам не найдёт. При этом бедная, ибо не может позволить себе новую пару. Пожалуй, лучше мужа такого поменять.))Ну вот и я про тоже
Лека считает, что ей приятно заботиться о муже, что стирка - это женская работа. Вообще смысл семейной жизни- испытывать счастье от того, что ты живешь ради любимого человека. А фифочкам, которые считают ниже своего достоинства домашнюю работу, лучше вообще не выходить замуж.
А тем, у кого носки теряются, лучше купить новую нормальную стиральную машину.
Лека считает, что ей приятно заботиться о муже, что стирка - это женская работа. .
С чего бы это???
Стирка это забота стиральной машинки. А кто туда заложит грязную одежду - это уже не принципиально. У мужика рук что ли нет, что бы это сделать? Не вижу ничего страшного в том, что мужик "постирает".
Лека написал(а):Лека считает, что ей приятно заботиться о муже, что стирка - это женская работа. .С чего бы это???Стирка это забота стиральной машинки. А кто туда заложит грязную одежду - это уже не принципиально. У мужика рук что ли нет, что бы это сделать? Не вижу ничего страшного в том, что мужик "постирает".
Я тоже не вижу. Разница только в том, что у меня не МУЖИК, а МУЖ.
у меня не МУЖИК, а МУЖ.
Ах точно. Муж - это совершенно другая особь.
Вот новый виток в разговоре )))))
А какая разница между мужиком и мужем, для меня муж вполне себе может быть мужиком, но мужик не всегда муж )))))))))
knops написал(а):Друзья, менять мужей и жен из за носков ))))))))))))))))))))))) это бугага какая то)))))))))))Хозяйке на заметку. Носки прослужат вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.
Какие витамины и минералы в смоле? Сушка феном не испортит нити?
А смола дает гарантии от потери носков, ну как бонус?
но мужик не всегда муж
Лека написал(а):у меня не МУЖИК, а МУЖ.Ах точно. Муж - это совершенно другая особь.
Муж - это совершенно другое отношение к мужу.
Корсар
Привет, дяденька def! С возвращением. Это по этому поводу ты столько времени где то пропадал?
Это по этому поводу ты столько времени где то пропадал?
Именно так, дяденька Ромарио, в точку! Боролся с пагубным влиянием тырнета и живность пытался спасать от поругания.
Именно так, дяденька Ромарио, в точку! Боролся с пагубным влиянием тырнета и живность пытался спасать от поругания.
С возвращением на круги своя
def
Привеееттт!!!! Как жизнь молодая??????
Доброе утро
vilo
Для мужиков тот же метод лечения позвоночника?!
vilo
Для мужиков тот же метод лечения позвоночника?!
Я вот если честно не разобралась, чей позвоночник на картинке лечат.
Я вот если честно не разобралась, чей позвоночник на картинке лечат.
оператора
оператора
А это кто? Вообще, есть ли на форуме пользователь (ница), который (ая) подобным образом позвоночник поправил (а)?
А это кто? Вообще, есть ли на форуме пользователь (ница), который (ая) подобным образом позвоночник поправил (а)?
дядя Саш, ты представляшь в ккой нужно быть форме держать камеру в нужнем ракурсе...
Помнится было такое....
Я думал, ты моложе, дяденька Жук...
ты представляшь в ккой нужно быть форме держать камеру в нужнем ракурсе...
Я представлял другого оператора, а тут вона оно как! Теперь многое объяснимо.
vaskill написал(а):оператораА это кто? Вообще, есть ли на форуме пользователь (ница), который (ая) подобным образом позвоночник поправил (а)?
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Шею сейчас точно размяла ))
Шею сейчас точно размяла ))
Номер процедуры по каталогу можно уточнить? Что хорошо для шейного отдела, возможно, не подойдет для межпозвоночной грыжи.
Я думал, ты моложе, дяденька Жук...
Упражнения для позвоночника взял на заметку профилактика не помешает
Упражнения для позвоночника взял на заметку профилактика не помешает
Поаккуратнее с такими упражнениями, не выяснили для кого они.
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-19!!!