Это утренняя планерка в Вашем офисе?
Планерка, как поднять настрой в работе менеджера по продажам..
Помахать перед носом пачкой денег...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-16
Это утренняя планерка в Вашем офисе?
Лека написал(а):Это утренняя планерка в Вашем офисе?
Классно!
"грязные зеленые бумажки"(с)
"грязные зеленые бумажки"(с)
А мне нравятся! И не всё то золото, что блестит.
Всем, кто грустит или у кого проблемы, подняли руку вверх и сказали: "Пофиг, пляшем!"
Доброе утро!!!! Всем добра, счастья и радости!!!
Доброе утро!
Наидобрейшее утро, друзья!
Доброго! 13типятничного утра!!!
По Фрейду
Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм.
И ведь прав был — вы только посмотрите, какая xy*ня кругом творится.
Доброе утро!
Хочу панду
Хочу панду
Неее, маленькую хочу.
Неее, маленькую хочу
Вот такого
Честное слово, очень странное желание: ты на когтищи его погляди, такой полоснет, потом требуху не соберешь. Это я тебе, как собачник собачнику.
Отредактировано def (2015-11-13 12:10:41)
Честное слово, очень странное желание: ты на когтищи его погляди, такой полоснет, потом требуху не соберешь. Это я тебе, как собачник собачнику.
Отредактировано def (Сегодня 12:10:41)
Чего сегодня все такие злые и серьёзные?
Маковой росинки не было во рту всю неделю - терпение на пределе...
я не злой, но я уже ухожу
я не злой, но я уже ухожу
А чего это ты так рано?
Форум серьезный, люди серьезные.
© Корсар.
А в теме "Про собак" и злые. Какими еще быть?
Форум серьезный, люди серьезные.
© Корсар.
А в теме "Про собак" и злые. Какими еще быть?
Значит я не вписываюсь в вашу песочницу
А чего это ты так рано?
в будни начинаю работать на час раньше, чтобы в пятницу к обеду быть свободным. обычная практика
в будни начинаю работать на час раньше, чтобы в пятницу к обеду быть свободным. обычная практика
А когда же спать?
TSV_G написал(а):
А когда же спать?
Тему не перепутали?
Тему не перепутали?
А когда же спать?
Просыпаюсь я не раньше Вашего наверняка
Просыпаюсь я не раньше Вашего наверняка
Как то завуалированно
Ребят, помогите, пожалуйста, добрым советом!
Хочу подарить сыну подруги телефон. Мальчику 25 лет, он вполне современный, но айфоны отвергает напрочь как понтовую марку.
Но телефон нужен современный, модный, со всеми наворотами, которые я сформулировать не могу, так как в них ни черта не петрю.
Дарить барахло не хочется. Нужно, чтобы был современный, но надежный, качественный и удобный (как по размерам, так и по использованию).
Буду очень благодарна за ликбез и помощь!
Хочу подарить сыну подруги телефон. Мальчику 25 лет, он вполне современный, но айфоны отвергает напрочь как понтовую марку.
У меня Nokia кнопочный... даже фонарика нет.., но меня все устраивает...
Лека написал(а):Ребят, помогите, пожалуйста, добрым советом!
У меня Nokia кнопочный... даже фонарика нет.., но меня все устраивает...
У меня такой же, покупала в 2008 году. Но молодежь нонче продвинутая. Поэтому и прошу помощи, а не подколок. Хоть раз можете серьезно ответить, или промолчать попросту.
Но телефон нужен современный, модный, со всеми наворотами, которые я сформулировать не могу, так как в них ни черта не петрю.
Дарить барахло не хочется. Нужно, чтобы был современный, но надежный, качественный и удобный (как по размерам, так и по использованию).Буду очень благодарна за ликбез и помощь!
У меня Galaxy S6. Очень клёвый.
Самсунг
Отредактировано vilo407 (2015-11-13 13:53:48)
Поэтому и прошу помощи, а не подколок.
Вы спросили.., я ответил.., остальные молчат , по причине, что являются владельцами понтовых айфонов..
Вы спросили.., я ответил.., остальные молчат , по причине, что являются владельцами понтовых айфонов..
Вот лично я тоже айфоны не люлю.
Дарить барахло не хочется. Нужно, чтобы был современный, но надежный, качественный и удобный (как по размерам, так и по использованию).
Буду очень благодарна за ликбез и помощь!
Если действительно хотите сделать очень крутой подарок и не айфон, купите vertu, это действительно достойная вещь но к сожалению очень дорогая по крайне мере для меня.
Если действительно хотите сделать очень крутой подарок и не айфон, купите vertu, это действительно достойная вещь но к сожалению очень дорогая по крайне мере для меня.
Не дороже айфона и прочей мутоты Ссылка
Лека
Покупайте Самунг S6, LG G4 (с кожаной задней крышкой) или Sony Z3 не ошибетесь ))
Всем большое спасибо.
Я теперь хоть названия знаю. Еще большое спасибо Васе-он меня в личке консультирует.
Пойду смотреть как они внешне выглядят. Хотя предложение ЕКВ выглядит очень стильно и элегантно, не вызывающе и не тяжеловесно.
А очень дорого - это скока примерно?
А очень дорого - это скока примерно?
Хорошие верту стоят от 200 тыс. и выше.
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-16