Ты про "до...бывай или уе...вай"?
Не-е, про недо@б, в среднем по РФ.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-16
Ты про "до...бывай или уе...вай"?
Не-е, про недо@б, в среднем по РФ.
С добрым утром
ГИГАНТ!!!
Всем добрейшего короткого дня!
Обед!
Говорят, для голоса полезно...
Доброе утро, форумчане!
Отредактировано Yohan (2015-12-14 09:57:10)
Какие могут быть дела в понедельник?!
Какие вообще могут быть дела?!
Доброе утро, друзья!
Всем добра!
Корсар, а как тебе Бодряк?
Всем Бодряка!
Обед!
Душевная у вас в столовке повариха. Прямо навевает.
Душевная у вас в столовке повариха. Прямо навевает.
Ага, как зайдешь, сразу хочется жрать и размножаться.
сразу хочется жрать и размножаться.
Девиз получился, типа "Служить и защищать", только "Жрать и размножаться". И на плечо, по дуге, чуть ниже череп со скрещенными ложкой и органом размножения, а еще ниже "Никто, кроме нас".
Жрать, размножаться, и захватывать новые территории! Чтобы еще больше жрать и размножаться!
Потому что, никто, кроме нас!!!
Позвали в гости. Подруга с мужем. Будет много народа, сказали.. Я говорю: не зовите, хуже будет. Я не люблю народа. Я - социопат. Нет, приезжай, настояли. Ну, приехала. То се. Выпили, поели. И тут - разговоры. Все болтают, я молчу. Начали у меня всякую фигню спрашивать. Не спрашивайте меня ни о чем, говорю. Я - молчаливый социопат. Нет, пристали. Один. Полчаса рассуждал о манерах, о том, как трудно жить, когда вокруг не умеют себя вести и одеваться. Что Вы об этом думаете, говорит мне. Подряд три раза. Ну, я и сказала, что я думаю, что на его месте я бы не надела крепдешиновую кофточку своей мамы, даже в гости, даже под пиджак своего папы... И не стала бы из общей мисочки доедать салат. Переложила бы в свою тарелку. И... Ну, он не дослушал, ушел быстро и даже уехал. А я что? Я - откровенный социопат.
А тут еще одна. Полвечера все говорила о здоровом питании, и сетовала, что ничего здорового нет на столе. Что я об этом думаю, спросила меня. Несколько раз. Ну, я и сказала, что она, несомненно, символ здорового питания, вся сама здоровая, здоровенная, даже. И да, ничего подходящего для нее нет. Уже нет. Особенно, на ее части стола. Все кончилось. И она как - то сразу тоже домой собралась, только пирожок доела с мясом. А я что? Я - правдивый социопат.
И тут с другого края стола спросили. Там женская компания, все рассказывала про свой успех у мужчин. Бешенннный. На отдыхе. В Турции. И Испании. У массажистов и официантов. Громко так рассказывала. И у меня спросила, к несчастью, как мои успехи у мужчин. Ну, я и рассказала, что нет у меня успехов. Ни одного альфонса за это лето не осчастливила. Ни в Турции, ни в Испании. Наверное, денег жалко. Я - жадный социопат. И они как - то вдруг все засобирались домой и уехали. Стало тихо. Остались мы. Я, подруга, муж. И бабушка. Господи, счастье какое, сказала подруга. Как они рано все уехали. Впервые. Я по этому поводу вишневую наливку сейчас принесу, сам делал, только для нас берег. Сказал муж. Мы пили наливку и смотрели на закат. Было чудесно. Тихо и пахло листвой. Спасибо, что позвали в гости, сказала я. Как хорошо у вас. Приезжай всегда, ответили они. Я приеду. Я - благодарный социопат. (C)
Добрейшее утро, друзья!
Слабонервным и впечатлительным - не смотреть!
Неправильная надпись.
Надо было написать: "Коллегам, собирающимся на обед - приятного аппетита"
Время обедать. Грудки - здоровое питание.
Yohan
Захватывать новые территории, на них жрать и размножаться!!!
Обед бывает разный. Хорошо что я не чукча...
Обед бывает разный. Хорошо что я не чукча...
Да пароход хоросё, самолет хоросё, а олени лучше...
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-16