Дай-ка догадаюсь: завербовали, при попытке пересечь турецко-сирийскую границу приняли, вернули обратно.
Да. Как-то так
vilo407
Судя по картинке, оно у тебя не доброе
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-15
Дай-ка догадаюсь: завербовали, при попытке пересечь турецко-сирийскую границу приняли, вернули обратно.
Да. Как-то так
vilo407
Судя по картинке, оно у тебя не доброе
Я ведь тебе уже объяснила, как я оказалась в Турции.
Ну бывает такое, что командировку в один город отменяют и отправляют в другую страну
Я же говорю - идиллия =)
Ed_cosmo
Likulya
Весь форум на уши поставили из-за пропажи. А сами в туркестане пина-коладу попивали...
Чувствуется, что Вы частенько себе мозги подкупаете. А 5 штук Вам не маловато будет? Сдается, что Вам бы оптом надо заказывать.
А я действительно в Греции - на Крите. И позволили своим мозгам расслабиться. Действую по указанию Ликули, данному мне в июне: отрываться и не париться по работе.
Действую по указанию Ликули, данному мне в июне: отрываться и не париться по работе.
Приятно как
Помогает?
Весь форум на уши поставили из-за пропажи. А сами в туркестане пина-коладу попивали...
В следующий раз тебя обязательно позовем
В следующий раз тебя обязательно позовем
и чего это мы там втроем да еще и пьяные делать будем?
Чувствуется, что Вы частенько себе мозги подкупаете. А 5 штук Вам не маловато будет? Сдается, что Вам бы оптом надо заказывать.
Вам явно отпуск идет не на пользу..., видимо перегрев на солнце.., да и нервишки видимо не к черту...
и чего это мы там втроем да еще и пьяные делать будем?
Им как раз третьего там и не хватало. Для полного расчета.
Отредактировано def (2015-09-22 11:50:09)
Likulya
no comments....
Вам явно отпуск идет не на пользу..., видимо перегрев на солнце.., да и нервишки видимо не к черту...
АЛАВЕРДЫ
Приятно как
Помогает?
Ага! И даже отгрузки выросли в несколько раз. Наверное, мне вообще не стоит ходить на работу. Сотрудники без меня работают здорово. Вернусь - все премию выдам.
Погода - сказка: вода - 28, воздух - 28. Только шторма не хватает. Но все равно - плаваю по 5 часов в день и по 4 часа гуляю.
Активно закупаю греческие продукты. Благо, бизнес-класс позволяет на двоих 70 кг провозить.
Вернусь - все премию выдам.
Вам явно отпуск идет не на пользу..., видимо перегрев на солнце..
Ага! И даже отгрузки выросли в несколько раз. Наверное, мне вообще не стоит ходить на работу. Сотрудники без меня работают здорово. Вернусь - все премию выдам.
Погода - сказка: вода - 28, воздух - 28. Только шторма не хватает. Но все равно - плаваю по 5 часов в день и по 4 часа гуляю.
Активно закупаю греческие продукты. Благо, бизнес-класс позволяет на двоих 70 кг провозить.
Вот видите!
Я ж плохого не посоветую
Это стоит пометить.
Теперь лет так на пять хватит...
Likulya
Любишь чипсы?
Любишь чипсы?
Они вредные
Вот видите!
Я ж плохого не посоветую
Вы вообще - прелесть!
Они вредные
Зато вкусные!!! И все же иногда можно себя побаловать!!
Теперь лет так на пять хватит...
Любой женщине приятно, что к ней проявляют интерес. Правда, у Вас интерес какой-то негативный, нездоровый даже, я бы сказала.
Но все равно - Вы не можете спокойно пропустить ни одно мое сообщение! И это наводит на мысли.
Кстати, могу Вас порадовать - у нас начался дождь с грозой. Так что мне остается только плавать, что сейчас и пойду делать.
Likulya
Любишь чипсы?
Чипсы, пиво....Боже мой, где мои 17 лет
Чипсы, пиво....Боже мой, где мои 17 лет
Да я и сейчас от пива и чипсов не откажусь )))
Да я и сейчас от пива и чипсов не откажусь )))
А я откажусь
А я откажусь
Это почему же? От чипсов еще могу понять. Но как можно отказаться от пива?
Это почему же? От чипсов еще могу понять. Но как можно отказаться от пива?
Я откажусь от тандема чипсы-пиво. А вот пиво шашлычок или креветки никогда
Кстати, могу Вас порадовать - у нас начался дождь с грозой. Так что мне остается только плавать, что сейчас и пойду делать.
Опять у Вас дождь с грозой. Ох уж этот Корсар... Ох, шаман
Я откажусь от тандема чипсы-пиво. А вот пиво шашлычок или креветки никогда
А тогда понятно! Пиво - всему голова! ))
Добрый день!
Кстати, раз стали возвращаться заблудшие души...
Oleg Nef
Ты как в воду глядишь... Весь день мысли примерно в том направлении )))
Ты как в воду глядишь... Весь день мысли примерно в том направлении )))
Проклятый возраст...понимаешь к чему подводит это распускание перьев...нет уже интриги...нет тайны...
Эх, тогда о вечном...
Осень.
Время квасить капусту.
Который день, квашу… До капусты, руки так и не дошли.
Совмести приятное с еще более приятным!
Oleg Nef, в тему...
Исторический факт. Уинстон Черчилль очень любил армянский коньяк и ежедневно выпивал бутылку 50-градусного коньяка «Двин». Однажды премьер обнаружил, что «Двин» утратил былой вкус. Он высказал свое недовольство Сталину. Оказалось, что мастер Маргар Седракян, который занимался купажом «Двина», сослан в Сибирь. Его вернули, восстановили в партии. Черчилль стал снова получать любимый коньяк, а Седракяну впоследствии присвоили звание Героя Социалистического Труда.
Доброе утро!
Информация к размышлению для некоторых участников форума...
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-15