Доброе-придоброе, всем!
Первый раз вижу, чтобы так мерзко ели шоколад
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-15
Доброе-придоброе, всем!
ну да... все исключительно едят его так!
ну да... все исключительно едят его так!
Не вижу
Ну эта ещё ничего так, очень даже симпатично
Не вижу
Там девушка сексуально надкусывает уголок шоколада...
Там девушка сексуально надкусывает уголок шоколада...
Вот это я понимаю, вкусно кушать шоколадку, а главное красиво
Лека закрыла квартал и подалась в спорт.
Не скажу, что мне приятно Ваше внимание. Но, видно, у Вас других мыслей нет и планы по продажам на октябрь давно уже закрыты.
Что касается пожилой дамы на размещенном Вами видео и меня лично, то, уверяю Вас, что мы обе с плане физической подготовки Вам 100 очков вперед дадим.
Не скажу, что мне приятно Ваше внимание. Но, видно, у Вас других мыслей нет и планы по продажам на октябрь давно уже закрыты.
Что касается пожилой дамы на размещенном Вами видео и меня лично, то, уверяю Вас, что мы обе с плане физической подготовки Вам 100 очков вперед дадим.
Жаль меня нет в вашей обойме, я бы научил Вас и вашу команду как работать и выполнять поставленные задачи, возможно и не жаль учитывая Ваш статус на портале!
Касаемо предложенных 100 очков с удовольствием принял бы вашу фору, но учитывая что Вы бабушка! вынужден отказаться.
но учитывая что Вы бабушка! вынужден отказаться.
Навеяло....
Когда я был молодой, я был таким горячим...
раз купал жену в ванной так, что яйца взорвались!
яйца правда были куриный и варились на кухне, а я в это время с женой в
ванной был занят. о яйцах вспомнил только когда услышал первый лёгкий
хлопок.....
Навеяло....
хлопок.....
Какие подробности открываются
Навеяло....
хлопок.....
извини конечно, но, мысль твоя не о чем!
какие яйца? какая жена? какая ванна?
какие яйца? какая жена? какая ванна?
Да я вроде все ясно написал.., яйца куриные.., жена моя.., ванна тоже... моя..., что не понятного..?
Я тут видимо многое пропустил...
Очень многое. Вас не было что-ли?
Жаль меня нет в вашей обойме, я бы научил Вас и вашу команду как работать и выполнять поставленные задачи, возможно и не жаль учитывая Ваш статус на портале!
Касаемо предложенных 100 очков с удовольствием принял бы вашу фору, но учитывая что Вы бабушка! вынужден отказаться.
Вы сначала создайте свою компанию, поработайте на рынке больше 20 лет, а потом будете учить.
Что касается Вашего отказа, то уверена, что Вы просто трусите. Роднина в 60 великолепно катается. Я, конечно, очень далеко не Роднина, но километров пять на спор и на скорость сплавать могу.
Мне кажется у Леки нет соратников на форуме.
Че-та все против нее ополчились
Мне кажется у Леки нет соратников на форуме.
Че-та все против нее ополчились
Это просто зависть! многие не дотягивают до "золотого стандарта" 20лет на рынке в собственной компании. нервно курим по углам
Вы сначала создайте свою компанию, поработайте на рынке больше 20 лет, а потом будете учить.
Что касается Вашего отказа, то уверена, что Вы просто трусите. Роднина в 60 великолепно катается. Я, конечно, очень далеко не Роднина, но километров пять на спор и на скорость сплавать могу.
Рекомендую плавать из отдела в отдел, глядите и 10ку с начальником отдела продаж поспорите
Жаль мне Вас!
Никчемные руководители к сожалению заполонили компании, сидят и штаны протираю, учителя!!!
Когда в полях последний раз пример показывали своим подопечным? помогали? и т.д.
TSV_G
Dmitriy Poks
Лично мне кажется, у Вас уже перебор пошёл.
Должно же быть хоть какое то уважение к старшим.
TSV_G
Лично мне кажется, у Вас уже перебор пошёл.
Должно же быть хоть какое то уважение к старшим.
Где Вы видели неуважение к возрасту с моей стороны?
Я вижу ЧСВ на патологическом уровне
отвечаю на высокие фразы должным образом, не втягиваясь в конфликт, который зародился во многих темах этого форума
Где Вы видели неуважение к возрасту с моей стороны?
Я вижу ЧСВ на патологическом уровне
отвечаю на высокие фразы должным образом, не втягиваясь в конфликт, который зародился во многих темах этого форума
А про говно и царицу???
Второй день мусолят Леку. Много чести.
А про говно и царицу???
Ну. я же ее не говном обозвал. А ее отношение и хвастовство и тщеславие на постоянном уровне
Ну ладно. пусть не Царица будет, а Фея
Отредактировано TSV_G (2015-10-08 14:45:13)
А про говно и царицу???
Действительно!
Ромарио написал(а):
Не факт. Если это принято у Вас, не стоит говорить что так же принято у других.
Да понятно, что по-деловому этикету обращаются на "Вы". Обращаются также на "Вы" к тем, кого уважают.
Тут нет уважения к человеку. Отсюда возможно "ты".Подпись автора
[взломанный сайт]
С семилетним ребенком были у врача. Врач к ребенку обращался только на ВЫ. Я не могла не заметить сей приятный момент. На что мне врач сказал, что в грань между ребенком и взрослым очень размыта, поэтому он теперь абсолютно ко всем обращается на ВЫ. Даже не представляете насколько это подкупает, и как хочется сразу себя вести с уважением к окружающим
Никчемные руководители к сожалению заполонили компании, сидят и штаны протираю, учителя!!!
Когда в полях последний раз пример показывали своим подопечным? помогали? и т.д.
Точно точно.., тут поддерживаю.., ироды проклятые.., расселись.., разжирели на сладких местах и не сдвинешь .., а таким как Dmitriy Poks и не пробиться.., если только по трупам...
Отредактировано Корсар (2015-10-08 15:10:52)
Точно точно.., тут поддерживаю.., ироды проклятые.., расселись.., разжирели на сладких местах и не сдвинешь .., а таким как Dmitriy Poks и не пробиться.., если только трупам...
Корсар
лучше свари яйца!
лучше свари яйца!
Обязательно...
Новый виток?
а не...показалось
Вынужден почистить тему, т.к. это все начинает переходить
всяческие границы.
Dmitriy Poks
Предупреждение за неуважение к участникам форума.
За повторное нарушение последует бан.
Надеюсь на понимание.
Ромарио
Крестов нет и предупреждения нет. А я не уважаю, правда, не участников, а участницу, и не потому, что меня поминает (я спокоен: облили г@вном - отряхнулся и пошел дальше), а из-за обильного яканья, вранья, способности уделать любую тему... Да что тут рассуждать, повышенное ЧСВ (выше уже упоминалось) - просто поганое качество. Как-то так.
Тем не менее, всем, окромя, желаю доброго пятничного утра!
P.S. Ежик в забеге по клавиатуре на 5 километров многим даст прикурить.
Ребята, давайте жить дружно!!!
Ребята, давайте жить дружно!!!
Дружно-скучно
Доброе утро, друзья!
Добрейшего!
Жизненно.
def
Объясню, хотя по Правилам форума делать этого не обязан.
Есть определенные рамки, выходить за которые не стоит
даже в интернет-общении. Откровенного хамства и
оскорблений я не допущу в отношении любого участника
форума.
Странно что подобные прописные истины я вынужден
объяснять ТЕБЕ.
def
Объясню, хотя по Правилам форума делать этого не обязан.
Есть определенные рамки, выходить за которые не стоит
даже в интернет-общении. Откровенного хамства и
форума.Странно что подобные прописные истины я вынужден
объяснять ТЕБЕ.
Всем доброго утра, точнее уже дня)) а весело тут у вас
Ты заходи иногда
Ты заходи иногда
Лучше почаще
Откровенного хамства и
форума.
У нас тут все как в политике.... Армяне не любят турков. Турки не любят греков. Греки не любят албанцев, которые в свою очередь не любят сербов. Сербы не любят боснийцев. Шведы не любят финнов. Финны не любят эстонцев. Эстонцы не любят русских, которых еще много кто не любит. Русские не любят почти всех. Особенно американцев. Которых, в принципе, мало кто любит. Монголы не любят китайцев. Китайцы не любят тибетцев. Тибетцам вообще пoxep на всех. Казахи не любят киргизов. Киргизы не любили бы индейцев дакота, если бы знали, кто это такие. Евреи не любят арабов. Евреев же, как и русских много кто не любит. Французы не любят никого. Собственно, их тоже никто не любит. Немцы делают вид, что любят тех, кого раньше не любили и которых даже лупили. Но в открытую не любят турков, которые живут в Германии и не любят немцев, которых не любят армяне.
Замкнутый круг... А жить как-то надо.
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-15