Likulya
Можно и с парнем деньги снимать, который хорошо знаком с УК РФ, тоже безопасно и не страшно...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-11
Likulya
Можно и с парнем деньги снимать, который хорошо знаком с УК РФ, тоже безопасно и не страшно...
...Для Чуйкова, героя Сталинграда, судьба припасла особую награду. Не столько назначение командующим, хотя и это пришло к нему в свое время, сколько ту особую роль, которую он сыграл 1 мая 1945 года. Ибо именно Чуйков, специалист по уличному бою и его 8-я гвардейская армия (прежняя 62-я в битве на Волге) возглавили наступление на Берлин. В этот день к нему прибыл генерал Кребс, который, еще с тремя офицерами, выбрались из бункера под белым флагом, чтобы вести переговоры о капитуляции.
Кребс немного говорил по-русски и на каком-то этапе своей карьеры даже «был обнят» Сталиным, но как человек он был «ловким, всегда выплывающим» типом. С откровенной невыразимой наглостью он попытался заговорить с Чуйковым на равных, начав разговор с общих тем: «Сегодня Первое мая, великий праздник для обеих наших наций…»
Миллионы погибших русских, половина европейской России опустошена, с каждым днем открываются новые свидетельства невыразимых зверств, которые творили немцы над советскими военнопленными и мирными людьми… И все же ответ Чуйкова был образцом сдержанности, доказательством хладнокровия и саркастического юмора этого человека. Он сказал: «У нас сегодня великий праздник. А как там у вас – трудно сказать!»
С ДНЕМ ПОБЕДЫ)))
Что то после майских праздников, на мясо даже смотреть не могу
Ну тогда вот, рекомендую...
Спасибо. Я это как правило пью после жесточайшего перепития
А сейчас мне хорошо. Кофеёк душевно идёт.
Спасибо. Я это как правило пью после жесточайшего перепития
Сильно злоупотребляете ?
Окрошечка с ним знатная получается.
Ммммм, вот чего я хочу.
Сильно злоупотребляете ?
Не сильно
Но иногда, совершенно случайно, не рассчитываю дозу
Да без проблем. Держи
Спасибо, добрый человек
Я щавелевую не любите?
Щавелевую окрошку?
Я про такое даже не слышала.
Щавелевую окрошку?
Я про такое даже не слышала.
Антикризисная окрошка....., по дороге на обочине нарвать щавеля.., мелко порезать и залить его квасом.., соль по вкусу..., фсе...
Лека написал(а):Я щавелевую не любите?Щавелевую окрошку? Я про такое даже не слышала.
Щавель помыть, отрезать стебельки, листья нарезать и залить водой. Поставить на огнь, довести до кипения, посолить, прокипятить минут пять и остудить. Потом, по желанию, поставить в холодильник. Заправка по вкусу: мелко порезанные яйца, свежие огурцы, редиска, укроп. Ну, или кто что любит. Для вкуса я добавляю сметану.
Вариант на зиму: Варится также, но щавеля класть нужно значительно больше. Потом разложить по банкам и закрутить крышки. Зимой мелко режете мясо, заливаете кипятком и варите мясной бульон, в него можно добавить лук. Я предпочитаю луковицу класть целиком, чтобы ее потом можно было вытащить. Когда мясо готово, в кастрюлю добавить щавелевую заготовку, мелко порезанные отварные яйца и мелко порезанную картошку. Варить до готовности картошки. В тарелку также хорошо положить сметану.
В любом варианте - приятная кислинка. Особенно хорошо освежает летом. Зимний вариант - любимый суп всей нашей семьи, а особенно моего кота.
Лека написал(а):Я щавелевую не любите?Если по рецепту Корсара, то как-то не очень.Корсар написал(а):vilo407Ed_cosmoYohanАга. Теперь можно и...
У Корсара не окрошка, а баланда. Я из кваса не люблю, да и квас делать долго. Только щавелевую или свекольную.
У Корсара не окрошка, а баланда.
Дело вкуса.., я вот Вашу стряпню не хаю...
Мне тоже как то классический вариант ближе
Лучшая окрошка, это квасом оливье запивать ))
Лека написал(а):У Корсара не окрошка, а баланда.
А я не Вашу стряпню критикую, а Ваш вариант антикризисной окрошки. Думаю, что Вы не едите все-таки.
Корсар, а ты так могёшь?
Не, не могу , у меня таких очков нет..
Ты же мне их подарил, забыл?
Вот тебе и кататься..., все дело в очках..
Ну, догоняйте!
Смотрю праздники хорошо прошли
Likulya, как отдохнула??? Я чемодан так и не успела собрать
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-11