Флейм-11
Сообщений 201 страница 250 из 1000
Поделиться2052015-04-27 10:24:13
Доброе утро..
Оооо, меня мяском встречают.
Доброе утро
Поделиться2092015-04-27 10:39:04
APOV
vilo407
Поделиться2152015-04-27 15:56:39
Ну раз все потерли.., тогда снова Крым..
Будем надеяться, что Крым не потрут.
Поделиться2162015-04-27 16:00:51
Будем надеяться, что Крым не потрут.
Сказал def, и на всякий случай процитировал еще и картинку
Поделиться2172015-04-27 16:07:39
Сказал def, и на всякий случай процитировал еще и картинку
Но ведь согласись.., картинка не плохая., не грех и еще процитировать.., если скажешь , что плохая, я огорчусь и задумаюсь...))
Поделиться2192015-04-27 17:21:07
Картинки замечательные...
Эхххх....Майские приближаются!!!
Поделиться2232015-04-28 10:21:28
Вы меня снова радуете
Поделиться2252015-04-28 12:17:03
А как насчет водки ?
Ну не пью я эту гадость, даже не уговаривайте.
Поделиться2262015-04-28 12:27:04
Ну не пью я эту гадость, даже не уговаривайте.
Для русского человека баня больше, чем баня, гараж больше, чем гараж, а водка больше, чем друг, товарищ и брат. Уберите из дома водку , так дом осиротеет...
Поделиться2272015-04-28 12:32:39
Для русского человека баня больше, чем баня, гараж больше, чем гараж, а водка больше, чем друг, товарищ и брат. Уберите из дома водку , так дом осиротеет...
Для девочек может быть исключение
Поделиться2282015-04-28 12:36:41
Для девочек может быть исключение
В порядке исключения - вискарик
Поделиться2292015-04-28 12:40:57
В порядке исключения - вискарик
Согласна
Поделиться2312015-04-28 15:05:17
Поставил лайк. Погрустнел.
Поделиться2322015-04-28 15:06:31
Ветер в Пиндосии настолько крут что сносит с рельс поезд...
Поделиться2342015-04-28 15:50:50
Корсар написал(а):
Поставил лайк. Погрустнел.
Да не грусти. Куда без погостов, даже в соцсетях и на форумах. Неизбежно.
Поделиться2352015-04-28 16:07:02
Да не грусти. Куда без погостов, даже в соцсетях и на форумах. Неизбежно.
Ты еще в лирику зайди.., там Барин такое выложил , точно на погост пора..
И что то у меня ноги холодеть стали.., странно...
Отредактировано Корсар (2015-04-28 16:08:15)
Поделиться2362015-04-28 16:33:42
def написал(а):
Да не грусти. Куда без погостов, даже в соцсетях и на форумах. Неизбежно.
Ты еще в лирику зайди.., там Барин такое выложил , точно на погост пора..
И что то у меня ноги холодеть стали.., странно...
Отредактировано Корсар (Сегодня 16:08:15)
Боязно в лирику идти при таком раскладе. А ты, дяденька Корсар, не гнушайся, носочки шерстяные носи, даже при такой погоде. Нечего фасонить, о вечном пора думать.
Поделиться2372015-04-28 16:36:02
Боязно в лирику идти при таком раскладе. А ты, дяденька Корсар, не гнушайся, носочки шерстяные носи, даже при такой погоде. Нечего фасонить, о вечном пора думать.
Да и сижу в носках.., что уж делать..
Поделиться2382015-04-28 16:59:45
Самый необычный шашлык можно попробовать во Вьетнаме. Почти во всех местных ресторанах вам подадут… крыс, приготовленных на гриле. Если отбросить комплексы, то можно согласиться, что это блюдо выглядит достаточно аппетитно. А какая выгода была бы для отечественных домовладельцев: и мясо дармовое, и польза для домашнего хозяйства! Говорят, что крыс лучше жарить целиком, с костями и внутренностями. Вкуснее – с соусом чили или рыбным.
Поделиться2392015-04-28 17:17:28
Самый необычный шашлык можно попробовать во Вьетнаме. Почти во всех местных ресторанах вам подадут… крыс, приготовленных на гриле. Если отбросить комплексы, то можно согласиться, что это блюдо выглядит достаточно аппетитно. А какая выгода была бы для отечественных домовладельцев: и мясо дармовое, и польза для домашнего хозяйства! Говорят, что крыс лучше жарить целиком, с костями и внутренностями. Вкуснее – с соусом чили или рыбным.
Я такое не готова пробовать.
Поделиться2402015-04-28 17:27:12
Я такое не готова пробовать.
Ну лан лан.., попробуйте такой...
Самый сочный и мягкий, шашлык по-узбекски – бешпанджа. Он готовится на пяти (иногда – трех) шампурах. Сначала выкладываете баранью косточку, затем чередуете полоски мяса и курдючного жира. Длина полос идет по возрастающей – от 10 до 20 см. На каждую бешпанджу берется примерно по 7 полосок мяса и 6 – жира. Все нанизывается по примеру веера. Мясо натирают специями (смесью зиры, кориандра и красного молотого перца) и солью, кладут на холод на пару часов и готовят.
Поделиться2412015-04-28 17:30:18
Ну лан лан.., попробуйте такой...
Самый сочный и мягкий, шашлык по-узбекски – бешпанджа. Он готовится на пяти (иногда – трех) шампурах. Сначала выкладываете баранью косточку, затем чередуете полоски мяса и курдючного жира. Длина полос идет по возрастающей – от 10 до 20 см. На каждую бешпанджу берется примерно по 7 полосок мяса и 6 – жира. Все нанизывается по примеру веера. Мясо натирают специями (смесью зиры, кориандра и красного молотого перца) и солью, кладут на холод на пару часов и готовят.
Поделиться2422015-04-28 17:41:39
Хочу!!!
Без водочки такое есть нельзя!
Поделиться2432015-04-28 17:41:46
- Значение дров в приготовлении шашлыка велико. Пойдем от худшего – к желательному:
сосна и ель для шашлыка не годятся (мясо будет горчить);
береза и акация – нейтральный вариант;
дуб и бук – хороши, но выйдут в копеечку;
яблоня и груша – наименее ароматный вариант из фруктовых деревьев;
смолы сливы, абрикоса, жерделы (дикого абрикоса), черешни придают мясу неповторимый аромат;
сухая виноградная лоза – просто песня.
Поделиться2442015-04-28 17:43:38
Без водочки такое есть нельзя!
Поддержу немца...
Поделиться2452015-04-28 17:48:15
Без водочки такое есть нельзя!
А я с пивасиком
Поделиться2472015-04-28 17:57:54
Баранину запивать пивасиком нельзя, бараний жир кристаллизуется мгновенно, можно реально на больничку загреметь.
Лучше употреблять с водочкой, а вот полирнуть - это другое дело.
Тогда коньячку пожалуй.
Похожие темы
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |