А огурцом - б-р-р-р-р.
Вы не ели хороших огурцов.., огурец первейшай закуска.., подходит под любой напиток...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-11
А огурцом - б-р-р-р-р.
Вы не ели хороших огурцов.., огурец первейшай закуска.., подходит под любой напиток...
"Ты по потолку можешь больше не бегать, покажи как коньяк огурцом закусываешь" ©
Отредактировано Шушила (2015-05-29 10:15:22)
ЛУХОВИЦКИЕ - это наше все!!!
ЛУХОВИЦКИЕ - это наше все!!!
Луховицкие хороши только в свежем виде.
Под закатку в банке они не подходят, так у них внутри пустоты и банки взрываются.
Приезжайте в гости, попробуйте мои огурцы. Еще никто не хаял.
"Ты по потолку можешь больше не бегать, покажи как коньяк огурцом закусываешь" ©
Отредактировано Шушила (Сегодня 10:15:22)
Так под "Удар копытом" огурец первейшая закусь.
Сколько градусов?
Под раков пойдет? А под шашлычок?
Это универсальный напиток)))
Можно даже для ароматизации тела и духа использовать))
Приезжайте в гости, попробуйте мои огурцы. Еще никто не хаял.
Корсар, я думаю Вам надо обязательно ехать
Корсар, я думаю Вам надо обязательно ехать
Подпись автора
[взломанный сайт]
Огурцы с наливкой самое оно.
Огурцы с наливкой самое оно.
Что же моя бедная наливка всем покоя не дает.
КОРСАР! Для Вас специально приготовлю два варианта стола. Один - под наливку. Второй - под огурчики и другие домашние заготовки.
Заодно и в Кратово побываете.
Заодно и в Кратово побываете.
Цветов много у Вас там ?
Что же моя бедная наливка всем покоя не дает.
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Так я про Вашу и не писал.
Цветов много у Вас там ?
Вы туда нюхать что-ли собрались?
Цветов много у Вас там ?
Сейчас: тюльпанов штук 500, остальное - природное: ландыши, незабудки, барвинок, чистотел, одуванчики и т.п.
Сейчас: тюльпанов штук 500, остальное - природное: ландыши, незабудки, барвинок, чистотел, одуванчики и т.п.
Как то можно их извести ?.., аллергия у меня на цветы...
Извести нельзя. Можно придумать другое место дегустирования наливки и заготовок.
Извести нельзя. Можно придумать другое место дегустирования наливки и заготовок.
Логично.., это выход..
Логично.., это выход..
Приглашайте
Приглашайте
Вы знаете мой рабочий адрес ?., если нет , могу скинуть в личку...
Вы знаете мой рабочий адрес ?., если нет , могу скинуть в личку...
На работе? Как-то некузяво! Еще варианты есть?
На работе? Как-то некузяво! Еще варианты есть?
Все будет кузяво, мы найдем место , где дегустировать Вашу наливку...)
Все будет кузяво, мы найдем место , где дегустировать Вашу наливку...)
Вот так вот романтическое приглашение на природу с целью вкусно поесть, приятно выпить и хорошо провести время обернулось банальной пьянкой на рабочем месте.
Нету романтизьму!
Нету романтизьму!
Ну не романтик я.., что уж поделаешь...
Ну не романтик я.., что уж поделаешь...
Ну и вот на Вас!
Сидите на работе.
А я поехала на дачу. У меня сегодня креветки и овощи на гриле. С ПИВОМ!!!
Ну вот...
Только я понадеялась, что Корсар согласится.
Разочарована
Разочарована
Не говори... Я так на хеппи-енд надеялся...
Разочарована
Читайте пост № 615
Likulya написал(а):Разочарована
Читайте пост № 615
При чем тут этот пост?
Вы меня просто перепутали с фирмой по доставке еды.
Вот так, дорогие друзья, самые хорошие идеи разбиваются о мрачных небритых Корсаров.
Вот так, дорогие друзья, самые хорошие идеи разбиваются о мрачных небритых Корсаров.
Тунеядца хоронили
Плакали подруги
А два "джаза" на могиле
Дули буги-вуги
Лека написал(а):Сейчас: тюльпанов штук 500, остальное - природное: ландыши, незабудки, барвинок, чистотел, одуванчики и т.п.
КОРСАР!
У Вас черные мысли и черная рука: Вы сглазили мои цветочки. За 15 минут половину тюльпанов перебило сильнейшим градом.
Примите мои соболезнования..., давайте помянем цветочки..
Отредактировано Корсар (Сегодня 08:49:50)
Давайте, но уже железно дистанционно. Так Вас еще пригласишь, того и гляди сосны попадают.
Соболезнования приняты.
Лека, злобная Вы.
Я б к такому человеку, как Вы, никогда в гости не пошла.
А то потом бы во всех грехах обвинили.
Лека, злобная Вы.
Я б к такому человеку, как Вы, никогда в гости не пошла.
А то потом бы во всех грехах обвинили.
Во-первых, я Вас пока и не приглашала.
Во-вторых, нужно развивать в себе чувство юмора.
В-третьих, безумно жаль тюльпаны, думала, что до отпуска еще ими полюбуюсь. Вот и пошутила в адрес Корсара. Удивительно, что за него так распереживались Вы.
Во-первых, я Вас пока и не приглашала.
Правда? А я вот помню на наливку приглашали
Да я б сама не пошла, не переживайте.
Во-вторых, нужно развивать в себе чувство юмора.
Я думаю это в первую очередь необходимо Вам. У меня с этим все в полном порядке.
Вот и пошутила в адрес Корсара. Удивительно, что за него так распереживались Вы.
Я за него не распереживалась. Просто думаю, откуда в Вас столько злобы. И это касается не только цветов и Корсара.
Да я б сама не пошла, не переживайте.Я думаю это в первую очередь необходимо Вам. У меня с этим все в полном порядке.
Я за него не распереживалась. Просто думаю, откуда в Вас столько злобы. И это касается не только цветов и Корсара.
1. Почему я должна переживать? Вы думаете, что мне продуктов жалко? У меня их в достатке. И я люблю людей и люблю общение.
2. Если Вам видится злоба в тексте про погибшие цветочки и Вы воспринимаете его действительно серьезно, то с юмором у Вас плохо.
3. Про злобу можно поподробнее?
Да я б сама не пошла, не переживайте.
Я думаю это в первую очередь необходимо Вам. У меня с этим все в полном порядке.
Я за него не распереживалась. Просто думаю, откуда в Вас столько злобы. И это касается не только цветов и Корсара.1. Почему я должна переживать? Вы думаете, что мне продуктов жалко? У меня их в достатке. И я люблю людей и люблю общение.
2. Если Вам видится злоба в тексте про погибшие цветочки и Вы воспринимаете его действительно серьезно, то с юмором у Вас плохо.
Да ПОНЕДЕЛЬНИК день тяжёлый. Чуть свет, а девочки уже спорят.
1. Почему я должна переживать? Вы думаете, что мне продуктов жалко? У меня их в достатке. И я люблю людей и люблю общение.
Ну когда людей то приглашают, то потом говорят, что я вас не приглашала, выглядит немного странно
Перечитайте свою фразу.
КОРСАР!
У Вас черные мысли и черная рука: Вы сглазили мои цветочки. За 15 минут половину тюльпанов перебило сильнейшим градом.
Написание полностью заглавными буквами означает разговор на повышенных тонах, крик.
Проще говоря, Вы сразу начали кричать на Корсара. Какой уж тут юмор
Злоба - это типа, ну я те еще покажу. Уууххх.
Как-то так наверное:
Злоба - это типа, ну я те еще покажу. Уууххх.
Заглавные буквы означали лишь то, что я хотела выделить обращение из текста. Если Вы обращали внимание, то я всегда наиболее значимые слова выделяю заглавными буквами.
Все остальное комментировать не буду - не имеет смысла.
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-11