Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО -2

КЕМЕРОВО -2

Сообщений 151 страница 200 из 253

151

не обижайтесь,сейчас не буду в личке подсказывать...политика сменилась.)

0

152

ЦИМУС, а как вы платите по отсрочке? своевременно?   :flag:

Коллеги кто с Цимусом работает, напишите, пожалуйста,  отсрочку можно дать  им, платят нормально? (в ЛС)   :flag:

0

153

КОРЖИК написал(а):

ЦИМУС, а как вы платите по отсрочке? своевременно?   

Коллеги кто с Цимусом работает, напишите, пожалуйста,  отсрочку можно дать  им, платят нормально? (в ЛС)

Троллите Цимус?)))...какая нам отсрочка...мы только по предоплате же..все по старинке..

+1

154

ЦИМУС написал(а):

Троллите Цимус?)))...какая нам отсрочка...мы только по предоплате же..все по старинке..

И совсем нет, просто уточняю как вы платите.  :flag:

0

155

КОРЖИК написал(а):

И совсем нет, просто уточняю как вы платите.

В ЛС написал.

0

156

Кому известна компания Сибирский цирюльник?

0

157

Starla написал(а):

Кому известна компания Сибирский цирюльник?

ЦИМУСу. Но он не будет сейчас подсказывать...Политика сменилась.) :dontknow:

0

158

Ромарио написал(а):

ЦИМУСу. Но он не будет сейчас подсказывать...Политика сменилась.)

а вот раньше бывали времена, когда Цимус помогал, подсказывал... :dontknow:

0

159

Starla написал(а):

а вот раньше бывали времена, когда Цимус помогал, подсказывал...

деревья были большие, трава зеленей....

0

160

Политика не менялась..

0

161

Путник написал(а):

Коллеги! Еще кто поделиться акутальными контактами ИП Усова ?

Ап!

+1

162

Коллеги! У ИП Муратова номер (3842)-394-070 вообще никак не проходит... есть у кого актуальный номер ? или она уже не работает ?

0

163

добрый день!

От Светофора компания Ритейлсервис  42 - есть какая-нибудь плохая информация по этой компании? с меня плюсы.

0

164

Подскажите контакты закупщика Сибирского цирюльника?
Которыми делились, телефон не верный.
Из офиса на закупщика не переключают.

0

165

коллеги Агни сейчас как себя чувствует? Сдувается потихоньку? Есть ли смысл на них останавливаться?

0

166

Nadin7481 написал(а):

коллеги Агни сейчас как себя чувствует? Сдувается потихоньку? Есть ли смысл на них останавливаться?

Лучше не надо. Сдувается, и, как мне кажется, совсем не потихоньку.

+1

167

Лека написал(а):

Лучше не надо. Сдувается, и, как мне кажется, совсем не потихоньку.

Они хоть кому-нибудь платят?

0

168

Лекарь
нам ничего не должны, заказ хотят делать я вот думаю... после последней отгрузки плохо платили - частями
а что они еще и должники теперь?

0

169

Nadin7481 написал(а):

Лекарьнам ничего не должны, заказ хотят делать я вот думаю... после последней отгрузки плохо платили - частямиа что они еще и должники теперь?

МЫ их грузить перестали из-за задержек, а знакомым больше полгода не платят

0

170

Nadin7481 написал(а):

Лекарь
нам ничего не должны, заказ хотят делать я вот думаю... после последней отгрузки плохо платили - частями
а что они еще и должники теперь?

Нам тоже ничего не должны. Но последние полгода заказы стали все реже, объемы очень сильно "подсдулись". А вот оплачивают с постоянными скандалами, просрочками, постоянно "клянчат" увеличение отсрочки и т. д.  Согласен с Лекай, дела у них боюсь, сто плохи.

+1

171

Коллеги!
Как то тут оставлял вопрос- кто владеет информацией работают ли сейчас:
- ИП Усова
- ИП Магомедова (Кузбассинвестторг).
Н уи если не сложно контакты актуальные можно  ?  (можно в личку)

0

172

Добрый день.
Может ли кто нибудь поделиться актуальными контактами по:
ИП Усову
ИП Магомедовой

0

173

spartakivan написал(а):

Добрый день.
ИП Усову
ИП Магомедовой

Ответил в личку.

+1

174

sobol написал(а):

Ответил в личку.

в личке пусто(((

0

175

Путник написал(а):

в личке пусто(((

Продублировал...)

+1

176

Коллеги, добрый день!  Есть информация о состоянии дел у Агни ООО? В основном интересует платежеспособность.

0

177

денег у Агни...можем наладится..но позже

+1

178

Фито написал(а):

денег у Агни...можем наладится..но позже

Спасибо!!!!! Ну вот........когда наладится....... тогда и можно будет грузить!!!!!

0

179

+1

180

А Ип Усовой ни у кого нет контактов ? Может закрылась ? Есть у кого достоверная инфа ?

0

181

spartakivan написал(а):

Добрый день.
ИП Усову
ИП Магомедовой

Магомедова по слухам всё

0

182

Oira написал(а):

Магомедова по слухам всё

В марте отгружалась, в апреле рассчиталась. Вы уверены, что все? Не хотелось бы попасть со следующей отгрузкой...

0

183

уже знаем. Продали в апреле все Голубеву. Теперь есть вариант,что будут функционировать как обособленный филиал.

0

184

spartakivan
кто такой Голубев?

0

185

Nadin7481 написал(а):

spartakivan
кто такой Голубев?

Видимо речь вот про этого товарища: Ссылка
У них 3 филиала, но им ничего не надо .. ничего не хотят смотреть  :mad:

+1

186

spartakivan написал(а):

уже знаем. Продали в апреле все Голубеву. Теперь есть вариант,что будут функционировать как обособленный филиал.

Да, вроде как всё перевели. Я им писал (Магомедрвой), а мне приходит подтверждение прочтения письма от ИП Голубева уже.

0

187

Astravitara написал(а):

Видимо речь вот про этого товарища: Ссылка
У них 3 филиала, но им ничего не надо .. ничего не хотят смотреть

Да, это именно этот товарищ. И согласен, с ним тяжело договариваться, предложениями они не обделены и выбирают из большого списка потенциальных поставщиков.
И это уже 2 компания за год, которую Голубев приобрел в данном регионе. До этого купил все что было у Севостьянова

0

188

Добрый день.
Может кто поделиться электронной почтой коммерческого либо НОЗ компании Цимус?
С меня много плюсов.

0

189

pgord написал(а):

Добрый день.Может кто поделиться электронной почтой коммерческого либо НОЗ компании Цимус?С меня много плюсов.

МАРГАРЯН ВЛАДИСЛАВ ВАРАЗДАТОВИЧ  vlad@cimus.biz

+4

190

Starla написал(а):

Кулачёва Елена Александровна (рук.отдела закуп),
Елена(категорийник ногти)8-905-953-15-25,- 8-953-767-21-66, 8-952-936-27-12
Офис - office@sibcirulnik.ru, sibcirulnikkem@yandex.ru,
Отдел закупа - nsk-store2@sibcirulnik.ru(Елена), sibcirulnik@yandex.ru (старый)
Елена - nsk-store2@sibcirulnik.ru - категорийник по ногтям

Что имеем :)

+1

191

Декабрист написал(а):

Starla написал(а):Подскажите контакты закупщика Сибирского цирюльника?Которыми делились, телефон не верный.Из офиса на закупщика не переключают.Кулачёва Елена Александровна (рук.отдела закуп),Елена(категорийник ногти)8-905-953-15-25,- 8-953-767-21-66, 8-952-936-27-12Офис - office@sibcirulnik.ru, sibcirulnikkem@yandex.ru, Отдел закупа - nsk-store2@sibcirulnik.ru(Елена), sibcirulnik@yandex.ru (старый)Елена - nsk-store2@sibcirulnik.ru - категорийник по ногтям
            Что имеем

Первые два телефона не работают, по третьему ни с кем не соединяют.
А у Вас есть конкретные телефоны этих двух Елен?

+1

192

Добрый день, коллеги!
Кто-нибудь с Магдичем работает? Как они сейчас платят? Есть смысл на отсрочку давать?

0

193

Недвижимость ПКФ «Цимус» в Кузбассе переходит новому юрлицу - Сибирское Агентство Новостей

Кредиторы обанкроченного ООО «Производственно-коммерческая фирма «Цимус» (ПКФ «Цимус») решили создать на базе его активов новое юридическое лицо. Фирма развивает в Западной Сибири сеть магазинов в формате дроггери, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

О планах кредиторов проинформировал конкурсный управляющий ПКФ «Цимус» Василий Яковлев. Собрание кредиторов, как следует из его протокола, прошло в Кемерове 19 ноября. На нем председатель комитета кредиторов Павел Романов предложил провести процедуру замещения активов банкрота.

«Создать на базе имущества должника акционерное общество «АТТ групп», - говорится в решении собрания.

Указывается, что уставный капитал нового АО составит 251,4 млн руб. Он приравнен к рыночной стоимости имущества, которое вносится в уставный капитал. Это многочисленные объекты, расположенные в Кемерове и Новокузнецке. В их числе пятиэтажное здание гостиницы в стадии реконструкции общей площадью почти 4 тыс. кв. м на Октябрьском проспекте в Кемерове, также в столице Кузбасса нежилое здание на ул. Тухачевского с правом на большую часть земельного участка в 1,7 га, торгово-складские базы общей площадью 1,4 га на ул. Хлебозаводской в Новокузнецке.

Компания «Цимус», по собственным данным, является одним из ведущих поставщиков бытовой химии, косметики, парфюмерии и товаров для дома. На сайте ПКФ «Цимус» указан 51 населенный пункт, где находятся магазины одноименной сети. Основным учредителем ООО ПКФ «Цимус» ЕГРЮЛ называет Павла Рязанова.

Арбитражный суд Алтайского края признал ООО ПКФ «Цимус» банкротом в октябре 2018 года. К этому времени требования кредиторов составляли 135,8 млн руб.

Василия Яковлева кредиторы решили избрать гендиректором АО «АТТ групп».

0

194

ну,и шо?))))

0

195

ЦИМУС написал(а):

ну,и шо?))))

Ну и все :dontknow:

+4

196

Ромарио написал(а):

Ну и все

- Зато як спиваем..

0

197

ЦИМУС написал(а):

- Зато як спиваем..

ОН всё видит и каждому -по заслугам его.В данном случае-по понтам.

+2

198

vlad74 написал(а):

ОН всё видит и каждому -по заслугам его.В данном случае-по понтам.

Влад,ты уже похоронил....))))?

0

199

подскажите как поживает упакцентр ИП Новицкий В.В., ИП Кондриков В.Ю. оплаты, отгрузки

0

200

ЦИМУС
Добрый день. Очень хочется по-сотрудничать. У нас уходовая косметика, бады, фито-витамины. Как удобнее Вам прислать КП?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО -2