Продолжение. Начало тут
Добрый день! Кто-нибудь знает контакты ООО "Химмаркет-Сибирь". Должны деньги, плиз помогите.
Нормально вообще...как так получилось что должны денег, а вы координат связных не знаете?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО -2
Продолжение. Начало тут
Добрый день! Кто-нибудь знает контакты ООО "Химмаркет-Сибирь". Должны деньги, плиз помогите.
Нормально вообще...как так получилось что должны денег, а вы координат связных не знаете?
Да, есть мобильный Астраханова Андрея, но он не берет трубку. Поэтому и прошу может есть у кого контакты еще.
Добрый день. Подскажите, кто знает такого клиента ИП Кадошникова Марина Геннадьевна,из г.Белово, Кемеровская область? Что из себя представляет?
Добрый день. Подскажите, кто знает такого клиента ИП Кадошникова Марина Геннадьевна,из г.Белово, Кемеровская область? Что из себя представляет?
Мелкий покупатель. Платит после 17-ти напоминаний...Мы прекратили работать
Мелкий покупатель. Платит после 17-ти напоминаний...Мы прекратили работать
Спасибо.Обратилась к нам по поводу сотрудничества.
Был у нас партнер/дистрибьютор в Кемерово, сейчас нет, покупала у него.
К кому можно обратится из компаний в Кемеровской области, не подскажите?
Ребята, очень нужна информация по Волне. Кто-нибудь работает с ней. В первую очередь платежеспособность, бывают ли задержки?
У кого-нибудь есть информация по Поляне (Чибису)? Трианон говорит, что они хронические дебиторщики и загибаются, но по полкам этого не скажешь - товара много.
Трианон говорит, что они хронические дебиторщики и загибаются
Трианон на хочет иметь дело с дебеторкой..., которая по сетям случается...
Трианон на хочет иметь дело с дебеторкой..., которая по сетям случается...
Знать бы, как сеть в целом себя чувствует и насколько дебиторка временная.
Подскажите, пожалуйста, в каких отношениях между собой Чибис, Поляна, Спутник и Регионмарт.
Подскажите, пожалуйста, в каких отношениях между собой Чибис, Поляна, Спутник и Регионмарт.
Хреново себя чувствует, дебиторка постоянная. Мы перестали работать, хотя объемы могут качать хорошие, но оно того не стоит.
Отредактировано DiGo (2015-04-03 12:14:13)
Хреново себя чувствует, дебиторка постоянная. Мы перестали работать, хотя объемы могут качать хорошие, но оно того не стоит.
Отредактировано DiGo (Сегодня 12:14:13)
Спасибо. Значит, ищем дистра, спокойно относящегося к дебиторке.))
Спасибо. Значит, ищем дистра, спокойно относящегося к дебиторке.))
И много таких знаете?
И много таких знаете?
Ни одного, но предложить ведь стоит.
Helel написал(а):
Отредактировано DiGo (2015-04-03 15:14:13)
Работаем с ними по отсрочке, нам платят как по часам, максимум день-два просрочки
Работаем с ними по отсрочке, нам платят как по часам, максимум день-два просрочки
Спасибо. А с каким юр. лицом вы работаете и с какой конкретно сетью? Я в них немного запуталась.
это что вы такое им поставляете?)
Irinal написал(а):
Работаем с ними по отсрочке, нам платят как по часам, максимум день-два просрочкиэто что вы такое им поставляете?)
Irinal
а отсрочка у Вас случайно не 6 мес?
Местные их не грузят говорят, платежи хреновые..........
Коллеги! Что происходит у Чибиса. В арбитраже долгов на 300 млн. Причем в последний месяц количество исков сильно увеличилось. Кто-нибудь знает реальную ситуацию? У нас с ними договор на стадии подписания.
Что происходит у Чибиса. В арбитраже долгов на 300 млн
Вам этого мало???
Коллеги! Что происходит у Чибиса. В арбитраже долгов на 300 млн. Причем в последний месяц количество исков сильно увеличилось. Кто-нибудь знает реальную ситуацию? У нас с ними договор на стадии подписания.
оплаты у них ужасные уже года как 3-4...
тоже были на стадии подписания и отказались...
"Аквамаркет" признали банкротом
Арбитражный суд Кемеровской области признал обоснованным заявление кемеровской компании "Тонар" о признании кузбасского ритейлера "Аквамаркет" банкротом и ввел в отношении торгсети процедуру наблюдения, сообщает информагентство "Интерфакс".
Суд включил требования "Тонара" в размере 5,411 млн руб. в третью очередь реестра требования кредиторов "Аквамаркета". Очередное заседание по рассмотрению дела о банкротстве "Аквамаркета" назначено на 24 ноября 2015 г.
Ранее стало известно, что сумма исков к кузбасскому ритейлеру "Аквамаркет" превысила 1 млрд руб. По состоянию на февраль 2015 г. в арбитражный суд было подано 399 исков на "Аквамаркет", компании удалось выплатить лишь 115 млн руб. кредиторам.
Согласно "СПАРК-Интерфакс", за 2014 г. к ООО "Аквамаркет" и ООО "Аквамаркет-Сибирь" было подано до 200 исков, а в 2013 г. число исков не превышало 50.
на совести Аквамаркета..наверное уже 3 банкротство
ребята, что сейчас слышно про НВКо, они же Кузбаскометика?
Буду премного благодарна
ребята, что сейчас слышно про НВКо, они же Кузбаскометика?
Буду премного благодарна
На некоторое время пропали, где то с января, но недавно отгрузились по предоплате.
RuslanSTR
спасибо дружище! то что они стали работать по предоплате очень радует !!
Добрый день. А подскажите Редлайн еще есть в кемерово?
mariaAA
он банкротился еще год назад
Может что нового организовали
mariaAA
он банкротился еще год назад
Может что нового организовали
Спасибо.
Кто нибудь работает с ИП Ужегов или "Аделина"?? Очень нужны его контакты?
Добрый день. Интересует существуют ли еще в Кемерово эти компании?
ИП Семенов
Айсберг
ООО Омега
Блеск
Трианон
Если да, то подскажите, пожалуйста, актуальные номера телефонов.
mariaAA
Трианон (383) 233-11-53 Телефон новосибирский
pgord
а разве трианон не сдулся? Все также силен?
Мы грузим Трианон раз в месяц на 30-60 тыс.руб
mariaAA
Трианон (383) 233-11-53 Телефон новосибирский
Спасибо!
pgord
Не знаю. Мы с ними не договорились.
pgord
У них всё хорошо! Только за Трианон лучше обсуждать в Новосибирске...
Отредактировано Холод (2015-06-17 12:01:48)
работайте с Магомедовой...кузбассинвестторг....нормальная контора
Здравствуйте! Можете дать контакты!
Ищу контакты отдела закупок сети Пенсионер , говорят хорошие ребята, платят в срок
сети Пенсионер
А чем они торгуют с таким-то названием?
Как я полагаю в основном продуктами, но я им сопутку хочу поставить ,9 магазинов
мне дали номер офиса 8-3842-28-77-66 но почему то никто трубку не поднимает
Дымка
Как я полагаю в основном продуктами, но я им сопутку хочу поставить ,9 магазинов
мне дали номер офиса 8-3842-28-77-66 но почему то никто трубку не поднимает
В ЛС
%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80 написал(а):
Здравствуйте! Можете дать контакты!
(3842) 644681
(3842) 644681
Спасибо!!!!!!
Добрый день!
Скажите пожалуйста как платят в Кемерово «РегионМарт Система» (сеть магазинов "Чибис", "Поляна")?
Очень срочно нужна информация.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
С меня+
присоединяюсь, договор уже почти подписан
Скажите пожалуйста как платят в Кемерово «РегионМарт Система» (сеть магазинов "Чибис", "Поляна")?
Ребята, Вы прикалываетесь? Пол-форума про них исписано.....если лень почитать, заключайте договора и грузите!!!
Limpopo написал(а):
Ребята, Вы прикалываетесь? Пол-форума про них исписано.....если лень почитать, заключайте договора и грузите!!!
Да!))) вопрос снимаю конечно
Посмотрел картотеку судебных дел еще и все стало понятно.
За июнь более 20 судебных дел((
Ищу е-mail сети Бегимот .
Телефоны:
+7 (3842) 64-03-23,
+7 (3842) 64-03-54,
+7 (3842) 46-21-22
Non food
Как платит упакцентр(Ип кондриков)?
все платят плохо.у региона сменился директор и сеть стала работать получше.но груз старых делишек конечно тянется...да и собственники сильно влияют...посмотрим..
КЕМЕРОВО | Обсуждение компаний | 2015-03-26 |
кемерово Омега | Обсуждение компаний | 2009-09-18 |
Кемерово | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-09-06 |
Кемерово,Владивосток | Вакансии, Работодатели | 2007-12-02 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО -2