Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО -2

КЕМЕРОВО -2

Сообщений 51 страница 100 из 253

51

Эти ребята, ещё называются ООО "Система Чибис", на всякий случай, для тех кто не знает.   Посмотрите ещё их историю арбитражных дел.  Мы тоже с ними работали, больше пяти лет как то выкручивались, но больше не выдержали. Судимся.  Так они ещё и мошенничать в суде пытаются, вместо того, чтобы пойти на мировую, и вернуть наши деньги!
   И при всём этом, они ездят на выставки и ищут новые жертвы.   Так что "удачи" коллеги.

0

52

Возможно есть какой нибудь дистрибьютор, которому они платят регулярно?
В сети же есть товар и они франшизу спара купили.
Не теряю надежду....

0

53

По имеющимся сведениям на местах, платят они только за продукты первой необходимости. А по сопутке, или ищут новые "жертвы", которые готовы отгружать в их Великую сеть с отсрочкой  в полгода, по их договору, согласно которому, ещё не отгрузив товар, "Ты уже должен".    Или шантажируют старых поставщиков. Принцип простой - "Ну и что ты мы вам должны пол года, отгружайте ещё, а то вообще платить перестанем". Вот такие милые люди!   Так что, "Да поможет вам бог".

0

54

Люди  Добрые, ПОМОГИТЕ! Кто знает САНГ ?
ООО «Санг-Кемерово»
8 (3842) 28 66 01
650051, г. Кемерово, Камышинская, д.3 "А"
К ним реально зайти со своей продукцией ?
Очень нужны как дистрибьюторы в Кемерово ....

0

55

Коллеги, кто знает актуальные номера телефонов Редлайна и их новое юр лицо?

0

56

Ищу контакты ТК Терем , может кто то с ними работает?

0

57

Nadin7481 написал(а):

Коллеги, кто знает актуальные номера телефонов Редлайна и их новое юр лицо?

Коллеги неужели данные люди канули в лета?

0

58

Система Чибис разваливается, будьте осторожнее и выдергивайте быстрее деньги.

Звонили со Спара, как я понимаю франшизу тоже у них отбирают...

0

59

Dimnn написал(а):

Система Чибис разваливается, будьте осторожнее и выдергивайте быстрее деньги.

Подтверждаю! Инфо от сибирского дистрибьютора такая же. Жаль!

0

60

Nata82 написал(а):

Dimnn написал(а):Система Чибис разваливается, будьте осторожнее и выдергивайте быстрее деньги.
            Подтверждаю! Инфо от сибирского дистрибьютора такая же. Жаль!

еще года два назад у них были проблемы с оплатами, просрочки по пол года..

0

61

Вообще с чибисом проблемы были всегда, а откуда инфа что совсем им кирдык?

0

62

Я правильно понимаю, что в данном регионе декор(масс -маркет)  можно предложить только НВКо ООО и ЦИМУС ПКФ ООО? больше игроков там нет?
:writing:

0

63

Добрый день коллеги! Как платит ЦИМУС?

0

64

Юрий написал(а):

Как платит ЦИМУС?

Хорошо платит

0

65

KPS
он все также торгует всем от носок до парфюма и все также нахально самоуверен?

0

66

Есть проблемы с ними?

Nadin7481 написал(а):

KPSон все также торгует всем от носок до парфюма и все также нахально самоуверен?

0

67

Юрий
нет но ни как не могла раньше договориться)
вот интересует есть ли свежая инфо по сговорчивости)

0

68

Nadin7481 написал(а):

KPS

Причем порой не настоящим парфюмом от известных брендов-))))

0

69

Коллеги, подскажите если знаете - ЦИМУС ставит в свою розницу парфюмерию масс-маркет? Не МIDL а именно недорогой ценовой сегмент

0

70

По ЦИМУСу: Берут все самое дешевое или то что само продается. Ассортимент достаточно широкий. Это мое сложившееся мнение.

+3

71

Пару лет назад делали им предложение в Розницу - сказали, что их Розница = Бутик и туалетная вода ниже Adidas / PUMA им не подходит

0

72

Юрий написал(а):

Добрый день коллеги! Как платит ЦИМУС?

......и как вас только земля носит?...такие вопросы....

0

73

Nadin7481 написал(а):

KPS

.....не так....скушно одному на рынке ..эххэхэюшки...

0

74

Подскажите, кто-нибудь у Чибиса свои денежки отсудил? Все говорят, что они сволочи-неплательщики, но похвастайтесь, хоть кто-нибудь, как можно свое забрать. Аргументируют не оплату всякой ерундой. документы первичку, до сих пор выцепить не могу.

0

75

Еленочка1973 написал(а):

Подскажите, кто-нибудь у Чибиса свои денежки отсудил? Все говорят, что они сволочи-неплательщики, но похвастайтесь, хоть кто-нибудь, как можно свое забрать. Аргументируют не оплату всякой ерундой. документы первичку, до сих пор выцепить не могу.

в суд подали, пошли на мировое, говорят так со многими

0

76

Еленочка1973 написал(а):

Мы отсудили полностью, включая судебные расходы.   Но это весьма не просто. Нужно иметь все документы в порядке, и хорошего юриста, который будет контролировать процесс. Они осуществляют мошеннические действия, в процессе рассмотрения дела. НЕ гнушаются подделкой документов и т.д.

0

77

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь работает (знает) с компанией ООО Грау (ПТК)?
Интересует платежеспособность, можно давать в отсрочку?

0

78

А кто-нибудь знает магазины Апрель в Кемерово??? Очень мало про них информации в инете.
Поделитесь кто чем сможет.

0

79

Коллеги, как нынче поживает НВКО  (Кузбасс Косметик)?
Как с оплатами и объёмами?

0

80

И ещё подскажите про Кузбасинвестторг (ИП Кострицину).
Раньше платила неплохо, интересно, как сейчас?

0

81

Купец написал(а):

НВКО

Одно из мнений: "Репутация беспросветного должника.
Только предоплата, когда видим деньги."

Рекомендации не предоставляют - значит, неспроста.
Мы отсрочку пока не даём.
Остальное - ваш выбор.

Отредактировано Сергеев (2016-06-07 14:29:58)

+1

82

Купец
мы раньше работали - очень маленький оборот и дебиторила. В итоге вернули товар, я готова ей грузить на предоплату)

+1

83

Купец написал(а):

Коллеги, как нынче поживает НВКО  (Кузбасс Косметик)?
Как с оплатами и объёмами?

работали с ней года 1,5-2 назад в отсрочку- платила вовремя,обороты очень скромные и всегда ей кто то мешал(продавал то же самое)))
незнаю как по другому товару- но по нашему ассорт. накрутку делала выше на 10-15% выше чем другие оптовики(надо и себе заработать и торговым дать заработать и т.п.), отсюда обороты небольшие и все кругом конкуренты не хорошие.

+1

84

Lilu написал(а):

Купец написал(а):Коллеги, как нынче поживает НВКО  (Кузбасс Косметик)?Как с оплатами и объёмами?работали с ней года 1,5-2 назад в отсрочку- платила вовремя,обороты очень скромные и всегда ей кто то мешал(продавал то же самое)))незнаю как по другому товару- но по нашему ассорт. накрутку делала выше на 10-15% выше чем другие оптовики(надо и себе заработать и торговым дать заработать и т.п.), отсюда обороты небольшие и все кругом конкуренты не хорошие.

Согласна! Тоже работали недолго с ней...очень проблемная дама (директор). У нее постоянно происходили события, которые выбивали ее из колеи. Все время над "чем-то думала"...а продаж - кот наплакал! мышиная возня!

+1

85

Коллеги, а кто что может сказать про ИП Магомедову (КузбассИнвестТорг)? Покрытие, платежеспособность, объемы?

0

86

Nadin7481 написал(а):

Купец
мы раньше работали - очень маленький оборот и дебиторила. В итоге вернули товар, я готова ей грузить на предоплату)

Nadin, это вы про НВКО или Кострицину (Кузбасинвестторг)?

0

87

Ребятушки, дорогие!

Есть ли у кого-нибудь контакт категорийного по декоративной косметике в Цимусе ?

Дайте, плизззз!!!!

0

88

LIBERTY написал(а):

Ребятушки, дорогие!

Есть ли у кого-нибудь контакт категорийного по декоративной косметике в Цимусе ?

Дайте, плизззз!!!!

В личке.

+1

89

Helel написал(а):

LIBERTY написал(а):Ребятушки, дорогие!
            Дайте, плизззз!!!!В личке.

Спасибо! плюсик поставила)

0

90

Купец
да про них)

0

91

Добрый день ,коллеги !
Кто знает контакты менеджера  Цимуса по косметике и бытовой химии  ? Напишите пож-та .

0

92

Гуля 1712 написал(а):

Добрый день ,коллеги !
Кто знает контакты менеджера  Цимуса по косметике и бытовой химии  ? Напишите пож-та .

У них разные менеджеры по косметике и бытовой химии. Косметика декоративная или для ухода?

0

93

Helel написал(а):

Гуля 1712 написал(а):
Добрый день ,коллеги !
У них разные менеджеры по косметике и бытовой химии. Косметика декоративная или для ухода?

Мне бы по бытовой химии, например по стиральным порошкам)

0

94

Helel написал(а):

Гуля 1712 написал(а):

Добрый день ,коллеги !

у нас косметика для ухода

0

95

зима написал(а):

Мне бы по бытовой химии, например по стиральным порошкам)

Бытовой химии у меня нет(

0

96

Гуля 1712 написал(а):

у нас косметика для ухода

В личке

+2

97

Helel написал(а):

В личке

Здравствуйте! Если можно и мне контакты менеджера по косметике! Заранее благодарен!

0

98

Лекарь написал(а):

Здравствуйте! Если можно и мне контакты менеджера по косметике! Заранее благодарен!

Готово

+1

99

Helel
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, контакты закупщиков "Цимуса" (расчески, бальзамы для губ, маски для рук/ног)

0

100

Helel написал(а):

Готово

Спасибо!!!!!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КЕМЕРОВО -2