Да серьезная проблема с факторингом. Оплаты остановлены.
В пятницу Гуревич позвонил всем партнерам и сказал, что он банкрот.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Черный список 2
Да серьезная проблема с факторингом. Оплаты остановлены.
В пятницу Гуревич позвонил всем партнерам и сказал, что он банкрот.
добрый день коллеги г. Калининград ИП Мясников М.Е. либо ООО "Золушка Эффект", он же ООО "Твердый знак". злостный не плательщик, работает якобы с сетками местными, сетки по словам не платят. торчат 300 тр с декабря.
Работаем стабильно. Бывают зажержки. Но они у всех есть. Жестко не задерживает.
С сетями да работает. Я думаю сети реально плохо платят всем в принципе
Отредактировано Mr.Bentley (2018-05-17 10:50:40)
Новый диалог москва не платит. Менеджеры ушли к конкурентам. Оплаты нет. Приходов к ним на счет нет. Предлагают забрать остатки и также другой продукцией. Менеджеры говорят что компания будет скоро леквидирована. офис закрыли переехали. На свой склад чтобы закрыть контракты. В железнодорожный
Новый диалог москва не платит. Менеджеры ушли к конкурентам. Оплаты нет. Приходов к ним на счет нет. Предлагают забрать остатки и также другой продукцией. Менеджеры говорят что компания будет скоро леквидирована. офис закрыли переехали. На свой склад чтобы закрыть контракты. В железнодорожный
это про кого?
это про кого?
про них
ООО Торговый Дом "Мегаторг",он же "МегаПрод",он же "Семафор"
Находятся по адресу : г. Уфа ,ул. Индустриальное шоссе ,д112
Будьте осторожны,они НЕ ПЛАТЯТ!!!
Директор Олег всегда болеет или в отпуске,до него не дозвониться
Эльмира из отдела закупок ,говорит все вопросы к Олегу(директор) и сбрасывает трубку.
На почту после поставки можете не писать,не отвечают...Присылают договор на чистое юр. лицо.Будьте осторожны ,не связывайтесь.
Ни как не можем отбить свои деньги(350 тыс руб)
"Мега плюс дистрибьюция" переименовываются в Московскую Дистрибьюторскую компанию (МДК))))))))))))))))))). На Мега плюс денег мало, всем не хватит, так что кому они должны - будьте бдительны!!!
С рынка не уходят, думаю рассчитаются..
Костарев/Сорбис в Екатеринбурге не платит уже с начала года. Трубку не берет, от поставщиков бегает. Будьте аккуратнее с отсрочкой!
Ростов-на-Дону 5 МИРОВ /МИР Опт. Платят кусочками по 5 тыс за давно реализованную продукцию, и те приходится просто выбивать, работать - мучение. Только предоплата!
Костарев/Сорбис в Екатеринбурге не платит уже с начала года. Трубку не берет, от поставщиков бегает. Будьте аккуратнее с отсрочкой!
вы уверены что бегает?
со мной разговаривает и проблемы свои озвучивает
Отредактировано Nadin7481 (2018-07-02 12:41:12)
пчелкин написал(а):Костарев/Сорбис в Екатеринбурге не платит уже с начала года. Трубку не берет, от поставщиков бегает. Будьте аккуратнее с отсрочкой!вы уверены что бегает?со мной разговаривает и проблемы свои озвучивает
Отредактировано Nadin7481 (Сегодня 12:41:12)
А толку-то от того, что он проблемы озвучивает? Нормально давно не работает. С деньгами у него плохо.
пчелкин написал(а):
вы уверены что бегает?
со мной разговаривает и проблемы свои озвучиваетОтредактировано Nadin7481 (Сегодня 10:41:12)
Зато в офисе сказали, что он на чемпионат по футболу в Калининград поехал. За наши денежки и поехал(((
Ростов-на-Дону 5 МИРОВ /МИР Опт. Платят кусочками по 5 тыс за давно реализованную продукцию, и те приходится просто выбивать, работать - мучение. Только предоплата!
Подтверждаю, накладную закрывали почти год, кусками, по договору отсрочка 21 к.д. Директор Чекмарев Александр Алексеевич. Товар якобы не продается, оплата по реализации. Только предоплата!
пчелкин
что вам сам костраев говорит -давайте сверимся)
по поводу того куда он ездил -над вами пошутили.
пчелкинчто вам сам костраев говорит -давайте сверимся)по поводу того куда он ездил -над вами пошутили.
А Вы помечу так уверены, что пошутили? Мы не представлялись даже, просто к телефону просили, разные люди. Один раз секретарь четко ответила, что он улетел в Калининград на матч и сейчас недоступен. Но отвечать-то можно на звонки или на письма. Если у Вас другая информация, поделитесь, пожалуйста.
пчелкин
что он вам по оплате говорит давайте сверимся. Или вы с ним не общаетесь?
пчелкин
что он вам по оплате говорит давайте сверимся. Или вы с ним не общаетесь?
Теперь не общаемся, трубки-то не берет, бегает. Эколла Био в конце июня подала на него в суд на 198 тыс. Если Вам отвечает на звонки, то какая свежая информация, можно ли выбить деньги без суда или все безнадежно и только суд?
Теперь не общаемся, трубки-то не берет, бегает. Эколла Био в конце июня подала на него в суд на 198 тыс. Если Вам отвечает на звонки, то какая свежая информация, можно ли выбить деньги без суда или все безнадежно и только суд?
я с ним разговаривала вчера. 50 % он в конце июня как и обещал закрыл.
то что он мне озвучил -я хочу узнать всем ли он одинаково говорит -или у меня свой с ним контакт))
пчелкин написал(а):Теперь не общаемся, трубки-то не берет, бегает. Эколла Био в конце июня подала на него в суд на 198 тыс. Если Вам отвечает на звонки, то какая свежая информация, можно ли выбить деньги без суда или все безнадежно и только суд?я с ним разговаривала вчера. 50 % он в конце июня как и обещал закрыл.то что он мне озвучил -я хочу узнать всем ли он одинаково говорит -или у меня свой с ним контакт))
Видимо, именно свой контакт, повезло. Он на него хоть идет. А другие уже в суд начали подавать...
пчелкин
спасибо, буду значит осторожней)
Добрый день! Хочу предупредить о компании, которая находится в г. Красноярск "Косметик Стор", ИП Парфенова К.Н. (косметика)
Будьте с ними осторожны берут товар на отсрочку первые 2 раза оплачивают, а потом кидают ни денег ни товара. До директора не дозвониться постоянно отсутствует Шестаков Олег Васильевич (он и начинает все переговоры, очень красиво рассказывает, как будет продвигать ваш бренд).
Парфенова Ксения если до нее дозвонились утверждает, что к оплатам и закупкам отношения не имеет, все вопросы к Шестакову, как она к ним отношения не имеет если это ее ИП.
Вот и получается с мая 2016 г. и по сегодняшний день ни товара ни денег, а там 60 000р.
Если у кого-нибудь есть информация по этим, как их найти просьба ответить
соглашусь с тобой висит полтос с прошлого года
ООО Торговый Дом "Мегаторг",он же "МегаПрод",он же "Семафор"
Находятся по адресу : г. Уфа ,ул. Индустриальное шоссе ,д112
Будьте осторожны,они НЕ ПЛАТЯТ!!!
Директор Олег всегда болеет или в отпуске,до него не дозвониться
Эльмира из отдела закупок ,говорит все вопросы к Олегу(директор) и сбрасывает трубку.
На почту после поставки можете не писать,не отвечают...Присылают договор на чистое юр. лицо.Будьте осторожны ,не связывайтесь.
Ни как не можем отбить свои деньги(350 тыс руб)
Подтверждаю, у нас та же песня, менеджер отгрузил и прям под копирку ситуация. Только суд.
пчелкин написал(а):
Ростов-на-Дону 5 МИРОВ /МИР Опт.
соглашусь с тобой висит полтос с прошлого года
Коллеги, подскажите, 5 МИРОВ/МИР ОПТ накрылся совсем или работают, но шифруются, чтобы другим не платить? По телефону вообще не отвечают
Коллеги, подскажите, 5 МИРОВ/МИР ОПТ накрылся совсем или работают, но шифруются, чтобы другим не платить? По телефону вообще не отвечают
мне отвечают, последний раз когда звонил эти персонажи переезжали куда то
Коллеги, добрый день!
Компания Байкал- Трейд (Улан- Удэ). Сейчас переименовались ВосторгБизнес. Директор Митупова Марина Мункоевна. Человек не обязательный, мягко говоря. Не оплачивает в срок. Трубку берет через раз, кормит завтраками. Классика жанра, вообщем...Просит много, говорит красиво, обещает еще больше.....
Ооо Фэйт из Санкт-Петербурга они же Фозет. Не платят,кормят завтраками
Добрый день,коллеги. Компания ООО "БОЦ" Уфа не оплачивают отгруженный в августе товар, дозвониться не возможно, трубки не берут. директор- Мысин Вадим Юрьевич.
Отредактировано Нати23 (2018-12-10 15:10:10)
Добрый день!
Компания ООО "Качественные смеси", они же Дауер ( Жуковский, Московской обл.). Фин. директор Нестеров Александр, исполнительный дир. Тинин Алексей
Ни в коем случае не грузите их в отсрочку. Особенно по промышленной упаковке (стретч-плёнка, стрейч-худ, термоусадочная плёнка и т.д.).
Мы отгрузили их в августе на 1 100 000р, на сегодняшний день должы еще 400 000р. (от долга не отказываются, но очень плохо платят).
С другими поставщиками на ООО "Дауер" они судятся.
А если кто хочет, выгодно для себя, купить стрейч или другую промышленную упаковку, для нужд компании, пишите в личку
ООО"Пудра" злостные не плательщики ..В Арбитраже одни суды .....
ООО"Пудра" злостные не плательщики ..
поздно... они просто закрылись.
поздно... они просто закрылись.
это которые пудра.ру?
это которые пудра.ру?
да, они самые.
да, они самые.
Эх а столько пафосных статей в интернете было
ООО "Арома колорс" (Иркутск), Султанов Александр Васильевич - неплательщик, на звонки не отзывается, слова не держит.
Не рекомендую.
ООО Север он же ООО ЮГ Тольяти их сайт. Не платят и уже многие обращаются в суд. Печалька, но мы не исключение. Так,что если вам некуда деть деньги и хочется геморрой на опу можете попробовать с ними поработать
ООО КОНВЕНТ, г.Дзержинский (Москва) настоятельно не рекомендую работать иначе как по предоплате
Такая же история с ООО СОЮЗПЛАСТИК г.Москва.
ООО КОНВЕНТ, г.Дзержинский (Москва) настоятельно не рекомендую работать иначе как по предоплате
Такая же история с ООО СОЮЗПЛАСТИК г.Москва.
по Конвенту поддерживаю. Полгода "выклянчивала" у них закрытие ПДЗ.
ИП Иващенко сеть магазинов "Чистюля" г.Калуга
не платит, сказал что будет банкротиться
ООО ХИМПЭК ИНН 4345468206 город Киров , или ООО ПТК "СТАР" ИНН 4345403537 , или ООО "БУМИЗ" ИНН 4345478638 настоятельно не рекомендую работать иначе как по предоплате , неплательщик , слова не держит.
Добрый день!
ООО "ТОФ Актив" и ТД "Актив" г.Екатеринбург директор Лелаус Людмила Валерьевна - злостные неплательщики, постоянно врет про оплаты - только предоплата!!!!
Добрый день!
ООО "ТОФ Актив" и ТД "Актив" г.Екатеринбург директор Лелаус Людмила Валерьевна - злостные неплательщики, постоянно врет про оплаты - только предоплата!!!!
Подтверждаю....нам тоже не платят
Кто-нибудь еще работает с сетью "Парфюмика" в Новосибирске? Злостные неплательщики, постоянно меняли юрлица. В итоге так нас и кинули. Аргумент: Мы вас не знаем, вы нас не знаете, этих компаний больше нет, кому должен - всем прощаю.
ООО "Арома колорс" (Иркутск), Султанов Александр Васильевич - неплательщик, на звонки не отзывается, слова не держит.
Не рекомендую.
нам тоже остаток не закрыл и скрылся совсем. Плакали наши денежки
Маркет-ТВ они же телемагазин Shop and Show. Сначала забронировали товара на 2 млн, выкупили всего на 400 т.р., отсрочка прошла 4 месяца назад, кормят завтраками каждый день. Особенные врунишки у них Панченкова и Мусатова!
Маркет-ТВ они же телемагазин Shop and Show. Сначала забронировали товара на 2 млн, выкупили всего на 400 т.р., отсрочка прошла 4 месяца назад, кормят завтраками каждый день. Особенные врунишки у них Панченкова и Мусатова!
Они у вас забронировали и продали товар? Поэтому не оплачивают?
Или же забронировали на 2 млн -в день эфира продали на 400 т.р.? и остальное подлежит возврату?
Всем привет!
Настоятельно не рекомендую связываться с ООО "Зенит" г. Чебоксары! Отгрузили в начале 19-гос отсрочкой 30 дней. И продавать помогали, и персонал мотивировали, и не проданные остатки забрали. А они всё равно до сих пор не могут оплатить какие то 7000, чтобы полностью рассчитаться! Только завтраками кормят! Абсолютно не серьёзная компания!
ООО Дрогери , сеть магазинов "Азума" Челябинск, не платят, достигнутые договоренности не соблюдают. Категорически не советую работать в отсрочку, вас кинут и в лучшем случае вместо оплаты предложат забрать остатки товара в непонятном состоянии.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Косметикс Мурманск в чёрный список | Обсуждение компаний | 2008-12-16 |
Черный список по Фарм рынку | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2013-10-10 |
Черный список строителей Казани | Форум для общения | 2010-11-01 |
ИРКУТСК | Обсуждение компаний | 2017-08-03 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Черный список 2