evrohim
Пожалста поясните где находятся.
Работаем с одним из них.Платит хрЕново
Головной офис в Липецке
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Черный список 2
evrohim
Головной офис в Липецке
evrohim
Это как? Работаете с одним из магазинов сети напрямую?
Evrohim задавал вопрос совсем про другую компанию- "Еврохим"
Тима написал(а):
Evrohim задавал вопрос совсем про другую компанию- "Еврохим"
Да. Это я тормознул...
Господа, наверное надо копировать тот вопрос на который отвечаем, что бы путаницы не было. Получилось --- вопрос про УЮТЕРРУ, --- а ответ про ЕВРОХИМ.....
Скажите пож-та так какая ситуация у УЮТЕРРЫ, как платят?
МЕГАХИМ Чебоксары, директор Охримов Дмитрий, исков к ним почти на 2 млн. руб.!!!
Господа, наверное надо копировать тот вопрос на который отвечаем, что бы путаницы не было.
Аплодирую стоя. Плюс адназначна.
Господа, наверное надо копировать тот вопрос на который отвечаем, что бы путаницы не было. Получилось --- вопрос про УЮТЕРРУ, --- а ответ про ЕВРОХИМ.....
Скажите пож-та так какая ситуация у УЮТЕРРЫ, как платят?
Тут есть кто с Уютеррой работает??? что-то ответов нет совсем((((
Мы с ними закончили работать. Последние отгрузки были в прошлом году. Окончательно рассчитались с нами они в сентябре. Знаю фирмы, которые их продолжают отгружать. Но у них высоколиквидный товар и особые условия по оплатам.
Подпись автора
Произведение оптимизма на знание есть величина постоянная.
Пока о возобновлении работы речи не идет.
ИП Ляшко из города Ростов-на-Дону, НИКОГДА не работайте с этой женщиной, должна многим, платить никому ничего не собирается, на решения суда ей все равно, как и на все остальное
Берегитесь ООО "Марвери".
Должны полгода.Еле платят.Кормят завтраками (обеда видимо не увидим!)
Подготовил доки в суд
г. Калининград, заколдованный город.
РосОптТорг.
дир. Курицкий Александр Вячеславович, менеджер Курицкая Татьяна.
Не платят! Татьяна заявляет,что уволилась и ничего знать не знает. Директор трубку не берет.У кого подобная ситуация?
РосОптТорг.
Не платят! Татьяна заявляет,что уволилась и ничего знать не знает. Директор трубку не берет.У кого подобная ситуация?
Добрый день!
я С ней виду переговоры уже месяц она взяла паузу и на прошлой недели написала что готова с нами сотрудничать 50 на 50 !!!!!!!!!Это хорошо что я прочитал эту тему??
Если надо могу скинуть её почту с которой я сейчас с ней пишусь и два сотовых))
Добрый день!
я С ней виду переговоры уже месяц она взяла паузу и на прошлой недели написала что готова с нами сотрудничать 50 на 50 !!!!!!!!!Это хорошо что я прочитал эту тему??
да,спасибо большое,скиньте, пожалуйста, в личку, очень жду!
Рекомендую только в предоплату! Нам позвонили еще одни их поставщики,им с мая РосОптТорг должен порядка 140000.Будьте осторожны!
Рекомендую только в предоплату! Нам позвонили еще одни их поставщики,им с мая РосОптТорг должен порядка 140000.Будьте осторожны!
Скинула заказ!
Контакты новые отправил в ЛС!
ООО "Eврохим", г. Москва, директор Салбанов Игорь - злостный неплательщик, на связь не выходит, скрывается.
Отредактировано evrohim (2016-02-02 15:35:32)
Так она и не выходит на связь((
Координатор рег.отд. написал(а):
РосОптТорг.
Не платят! Татьяна заявляет,что уволилась и ничего знать не знает. Директор трубку не берет.У кого подобная ситуация?Добрый день!
Коллеги, работал с этой конторой еще когда занимался продуктами питания пару лет назад.
Регулярнейшие просрочки, никогда никакой конкретики по оплатам..
Господин Курицкий связан с администрацией города Калининграда, насколько я знаю. Думаю что кинет врядли, но дебиторить и не брать трубки это в его стиле
Vestaast2015 написал(а):
РосОптТорг.
Коллеги, работал с этой конторой еще когда занимался продуктами питания пару лет назад.
Регулярнейшие просрочки, никогда никакой конкретики по оплатам..
Господин Курицкий связан с администрацией города Калининграда, насколько я знаю. Думаю что кинет врядли, но дебиторить и не брать трубки это в его стиле
Спасибо за информацию.
Добрый день!
ПРивет! Работали с ними по той же схеме! В итоге торчали 39 000 р. около 3 месяцев! Сейчас не берут - Курицкая Татьяна говорит уволилась!!! Не грузити их - КИДАЛЫ!
ПРивет! Работали с ними по той же схеме! В итоге торчали 39 000 р. около 3 месяцев! Сейчас не берут - Курицкая Татьяна говорит уволилась!!! Не грузити их - КИДАЛЫ!
СПАСИБО ))))Я с ними решил не работать!!!!!!!!!!
ООО Альтаир, ИНН 3525318864, г.Вологда, дир. КОНОПЛЕВ Анатолий Александрович, кто работал?? как платят?? у нас дебиторка с января 2015, что-то и на звонки прекратил отвечать.
ООО Грань (Гранат), г. Барнаул. НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ! Аккуратнее. Руководство или всегда на обеде или уже ушли. На связь не выходят.
ООО "ХоумСтейшн" - платят раз в месяц по 50000 ( сумма долга 400000)
ООО "Магистр ( сеть Ларес) платили 9 месяцев. При последних переговорах сказали, что " отгрузите нас на 30, а мы уже сами решим, когда вам заплатим.
ООО "Бережковский завод" - за пол года прислал 10000 руб.
ИП Меркин Набережные Челны
"Кулинар-С "Самара
ТД "Держава" Челябинск.
Только на предоплату.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого проблемы с ООО Инвестпроект г.Москва (Сеть Монетка)??? Перестали платить!!!!! Сроки просрочки растут
В Черный список: г. Казань - ИП Ягафаров они же ООО " Триумф +" - клининговая компания, покупают бытовую химию для своих нужд и на продажу! Кидки и нытики конкретные, первая отгрузка на 100000 и просрок не реальный... уже год. Дело уходит в суд. Кроме мата никаких слов нету на них. В ВЕЧНЫЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ИХ!!!
ООО Бента (Пермь) Дир. Шадров Артур Равильевич. Менеджер или оператор - Ирина
Инетересуются туалетной бумагой, салфетками. Сначала берут в предоплату. Потом в отсрочку большую сумму. Не платят, на телефоны иногда отвечают, местонахождение офиса непонятно. Потом пропадают совсем.
У них есть еще другие фирмы. Много дел в суде.
ООО Бента (Пермь) Дир. Шадров Артур Равильевич. Менеджер или оператор - Ирина
Инетересуются туалетной бумагой, салфетками. Сначала берут в предоплату. Потом в отсрочку большую сумму. Не платят, на телефоны иногда отвечают, местонахождение офиса непонятно. Потом пропадают совсем.
У них есть еще другие фирмы. Много дел в суде.
Интересно, это та Ирина, которая работала/была женой жулика Абашева А.Н ?
Интересно, это та Ирина, которая работала/была женой жулика Абашева А.Н ?
это не знаю, как и ее фамилию.
Здравствуйте, коллеги.
На выходных вывезли весь товар из компании Фрегат г.Ростов. Мы прилипли на 460т.р у кого есть информация по ним, просьба маякнуть. Пострадавших много и суммы у всех не меньше полумиллиона.....
Триангл, меня также интересует информация по Фрегату. И даже по одному и тому же поводу. Хотелось бы все-таки верить, что нас не кинули, а пойдут оплаты.... Но это очень большая вера в чудо.
У кого есть информация по ООО ТД Фрегат г. Ростов на Дону, генеральный директор Трифонов Виктор Владимирович, просьба написать.
Отредактировано foxTA (2016-02-29 11:35:45)
ООО " Спец-ресурс" г.Нижний Новгород (новое название ООО " Перфект) не платит поставщикам (данные есть в картотеке арбитражных дел и на форуме). Поставщики-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
ООО " Спец-ресурс" г.Нижний Новгород (новое название ООО " Перфект) не платит поставщикам (данные есть в картотеке арбитражных дел и на форуме). Поставщики-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
Присоединяюсь!!!!
ООО «Компания Литар-Парфюм» г. Екатеринбург скрываются не берут трубки, в офисе не соединяют с руководством.
Менеджер по 2 часа обедает и на все вопросы отправляет к руковосдтву.
Иногда приходят письма что пришлют гарантийное письмо и закроют долг, но за 3 месяца пришло только 30 тыс.
Видимо случайно. В компании полный бардак, текучка, должны больше 2-х миллионов. Планируем судиться.
рекомендую работать только в предоплату.
ООО «Компания Литар-Парфюм» г. Екатеринбург скрываются не берут трубки, в офисе не соединяют с руководством.
Менеджер по 2 часа обедает и на все вопросы отправляет к руковосдтву.
Иногда приходят письма что пришлют гарантийное письмо и закроют долг, но за 3 месяца пришло только 30 тыс.
Видимо случайно. В компании полный бардак, текучка, должны больше 2-х миллионов. Планируем судиться.
рекомендую работать только в предоплату.
Попробуйте по этому номеру, я вчера общалась
С уважением,менеджер по закупу
Пунгер Екатерина
ООО "Компания Литар-Парфюм"
тел. (343)369-90-16, 369-90-17
ICQ 679694381
mailto:vega@litar.biz
+ в копилку ЗАО ТФ ПАРФЮМ-НОВГОРОД 8162 678-110 ком Быкова Елена Анжеловна не платят с января ссылаясь на пробл в компании, при этом закупаясь, и тд. сумма смешная, должно быть стыдно
Добрый день!!! Ритм 2000 вообще не платят и говорят, что сделать ничего не могут. Все бюджеты уходят только на строительство новых магазинов, а поставщикам нон фуд считают, что можно не платить. Информация, что будет передан иск в суд их совсем не пугает, они считают это нормой.
Мне очень жаль, что мы подписали с ними контракт. Будьте осторожней.
Добрый день!
Ритм 2000 (Тверской Купец, Тележка, Рубин) вообще не платят по группе нон фуд. Иск в суд для них воспринимается абсолютно спокойно. Все бюджеты направлены только на их личные нужды по открытию новых магазинов.
Рекомендую не работать с этим клиентом.
Добрый день!!! Ритм 2000 вообще не платят и говорят, что сделать ничего не могут. Все бюджеты уходят только на строительство новых магазинов, а поставщикам нон фуд считают, что можно не платить. Информация, что будет передан иск в суд их совсем не пугает, они считают это нормой.
Мне очень жаль, что мы подписали с ними контракт. Будьте осторожней.
Это уже несколько лет продолжается....
Иванов Константин Владимирович Тюменская область, г. Ишим , ИНН: 720500405367 неплатежеспособен , с прошлого года не может закрыть 40 000 руб оплачивает по 2 000 руб раз в 3 месяца.
Иванов Константин Владимирович Тюменская область, г. Ишим , ИНН: 720500405367 неплатежеспособен , с прошлого года не может закрыть 40 000 руб оплачивает по 2 000 руб раз в 3 месяца.
присоединяюсь, последнею отгрузку оплачивали 6 месяцев, перевели на предоплату, Елену Борисовну это не устроило.
Добрый День, форумчане!
Я понимаю, что не в той теме пишу, но мне нужна помощь.
У одной фирмы Подмосковья, заказали соду производственную.
Нам выставили счет мы его оплатили и нас культурно кинули.,( сначала к ним все сода не приезжала)
потом мы решили отказаться и попросили вернуть деньги.Тут нас начали кормить завтраками, хотя товарищ отвечает до сих пор на трубу и все возвращает деньги (якобы)
Может кто знает про эту фирму ПРОМЫШЛЕННАЯ ХИМИЯ Г,ХИМКИ.
Любая информация нас поможет в этом деле.
Отредактировано Чнрная мамба (2016-06-30 13:47:15)
ООО «АВ-Снабжение 21Век» г. Москва неплатежеспособны, скрываются, не берут трубки, в офисе не соединяют с руководством.
Советую работать только по полной предоплате и только после поступления денежных средств на расчетный счет , платежным поручениям не верить.
Готовим документы для передачи в арбитраж...
ООО Прованс Санкт-Петербург ( они же Фуд-терра, они же Форт-Трейд)- кидалово!
ООО"ТРЭЙДЭкорт" М.О.,г.Апрелевка, ул.Февральская ,д.37 . Просроченный товар,брак,хамское отношение.
Компания В-ТОРГСЕРВИС город Владивосток. Руководитель Светлана, дали ей под реализацию товар, один раз рассчиталась, взяла второй раз уже на крупную сумму и кормит завтраками уже пол года, на телефонные звонки не отвечает. У них контора переехала, если кто подскажет куда переехали с камской буду очень благодарен. Хочу всех предупредить не давайте ей товар под реализацию.
Компания В-ТОРГСЕРВИС город Владивосток. Руководитель Светлана, дали ей под реализацию товар, один раз рассчиталась, взяла второй раз уже на крупную сумму и кормит завтраками уже пол года, на телефонные звонки не отвечает. У них контора переехала, если кто подскажет куда переехали с камской буду очень благодарен. Хочу всех предупредить не давайте ей товар под реализацию.
Это продолжается с 2014 года , удивительно что она еще работает , не куда она не переехала , насколько я знаю еще 2014 году перевезла остатки в контейнер какой то
Не нашла в черном списке компанию "Аметист" из Оренбурга. Кидалово. Судились с ними в прошлом году за неуплату.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ТАВИС"
ТД "ТАВИС" г. Москва ИНН 7728865370 ПОПКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Кидалово
Отредактировано SAB (2016-11-21 12:01:15)
SAB
Tanushk@
А можно еще регион указывать, для полноты информации?
Благодарю.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Косметикс Мурманск в чёрный список | Обсуждение компаний | 2008-12-16 |
Черный список по Фарм рынку | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2013-10-10 |
Черный список строителей Казани | Форум для общения | 2010-11-01 |
ИРКУТСК | Обсуждение компаний | 2017-08-03 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Черный список 2