Флейм-9
Сообщений 201 страница 250 из 1000
Поделиться2022015-02-27 10:31:54
Согласен...
Я люблю Крым...Я хочу в Крым...сразу...сейчас...
Поделиться2042015-02-27 10:41:54
Равноправие...
ххх: Ну как встреча с новой кандидаткой на должность девушки?
ууу: Да, милашка, как обычно. Эта недоделанная бизнесвумен полтора часа канифолила мой моск о дискриминации женщин, их правах, роли в обществе. Мол там на западе, они не считаются как слабый пол, равенство с мужчинами, и тд и тп
ууу: А потом в этом же кафе закатила истерику, потому что я предложил заплатить каждый за себя
ууу: И теперь я козёл, пи"арас и последнее хамло, неспособный заплатить за девушку в кафе
Отредактировано Oleg Nef (2015-02-27 10:42:18)
Поделиться2112015-02-27 12:49:50
Я в Крым вот сюда хочу
Надо ехать, если есть желание...
Поделиться2132015-02-27 13:00:17
Надо ехать, если есть желание...
Крым большой - за всю жизнь не объездишь.
Поделиться2222015-02-27 14:40:38
А почему некоторые места Крыма напоминают Индию? Некоторые экзотические острова? Некоторые Адриатику? Наверное...или показалось...или просто совпадение...
Поделиться2232015-02-27 15:00:17
А почему некоторые места Крыма напоминают Индию? Некоторые экзотические острова? Некоторые Адриатику? Наверное...или показалось...или просто совпадение...
Олег , тебе показалось..
Поделиться2252015-02-27 15:21:14
Так я же говорю - Крым большой. И многогранный. Вот здесь например сразу и не узнаешь Балаклаву:
А здесь с большим трудом угадывается замечательный город Саки:
Отредактировано Ed_cosmo (2015-02-27 15:21:52)
Поделиться2322015-03-02 11:00:52
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?..
Поделиться2382015-03-03 10:02:30
Олег, как так можно
Ещё ж только вторник...
Поделиться2422015-03-03 10:42:46
Возраст...уже тянет...
У меня тоже обычно , без этого аксессуара ужин в горло не лезет.
Поделиться2432015-03-03 10:48:36
У меня тоже обычно , без этого аксессуара ужин в горло не лезет.
Да и жизнь начинает играть другими красками...,нет...просто красками...
Поделиться2442015-03-03 11:00:51
Да и жизнь начинает играть другими красками...,нет...просто красками..
После ужина со спиртным
Воспитание жены, которую муж считал нерадивой хозяйкой, закончилось смертью
Многие годы совместной жизни 51-летний житель Недригайлова посвятил воспитанию своей 40-летней сожительницы. Они оба не работали, злоупотребляли спиртным, но при этом мужчина считал, что его сожительница должна вкусно готовить и наводить порядок в доме.
Он не раз объяснял ей это кулаками, ногами и подручными предметами. Один раз объяснял даже ножом - но поскольку женщина его простила, уголовное наказание было условным. После окончания процесса пара прожила еще пять лет в том же режиме - регулярные пьянки и такие же регулярные скандалы. Своих привычек хозяйка дома не меняла - а потому у мужа всегда был повод для очередной воспитательной процедуры.
Так было и 22 марта. Вернувшись домой, мужчина объявил, что после ужина намерен серьезно поговорить с женой. Ужин, как обычно, не обошелся без спиртного. Изрядно подогревшись алкоголем, сожитель вновь принялся воспитывать женщину. Та, однако, не хотела мириться с критикой в свой адрес и начала защищаться выпадами вроде: "А что ты сам делаешь?" Поняв, что в словесном споре женщину не победить, муж схватил деревянную палку, стоящую у печки, и начал колотить супругу, излагая ей свои пожелания в отношении порядка и еды. Затем ушел спать. Женщина еще долго ходила по дому, выходила на улицу, потом, когда полегчало, легла спать.
А проснувшись утром, сожитель обнаружил застывшее тело женщины. Вызвал врачей, а они сообщили правоохранителям. Как установила экспертиза, у так и не ставшей хорошей хозяйкой недригайловчанки были сломаны четыре ребра, умерла она от внутричерепного кровоизлияния. Теперь в отношении ее сожителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 - тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть. Ему светит от 7 до 10 лет лишения свободы.
По материалам Анны Скоробогатой, ССО ГУ МВД Украины в Сумской области
Поделиться2452015-03-03 11:40:11
Синдром «Точно»
Это распространенный синдром. Например, вы сидите и едите борщ. Подходит человек. Он спрашивает:
— Что ты ешь?
Совершенно уверенно отвечаете:
— Борщ.
— Точно?
Если в этот момент вы посмотрели в тарелку – все, вы больны, у вас синдром. То, что вы ели именно борщ верно ровно настолько, что вас зовут вашим именем. Но в какую-то секунду даже не мысль, а тень от мысли пронеслась в голове: «Почему он спрашивает? Он что-то знает?»
— Ну, точно. Борщ. Он красный.
— Точно?
— Ну… не такой красный, как обычно, но…
— Давай позвоним маме и узнаем, может быть, она сварила свекольник и теперь ты ешь его.
— Але, ма! Что ты вчера варила на ужин?
— Борщ, сыночек.
— А точно?
Если мама задумалась хотя бы на полсекунды – все, она тоже заражена. Вирус передается даже через телефон. Мама думает: «Или не борщ? Почему он спрашивает? Борщ же я варила в среду, а вчера - рассольник. Или нет? Вчера борщ?»
— Позвони отцу, сынок. Я рано легла, а он поздно пришел, ел и точно знает.
— Алло, пап, слушай, что ты вчера ел дома?
— Ну, борщ.
— Точно?
— Да, точно!
Вот, ваш отец – здоров! А вы вокруг него – полные идиоты, которые тарелку супа съесть не могут без истерики.
Поделиться2472015-03-03 12:23:19
Positive, Восьмое на носу, еще не начали обсуждать корпоративные гостинцы? Есть вариант:
Класс! Я бы не отказалась )
А все обсуждения я на мальчиков свалила, нечего прохлаждаться, пусть тоже помучаются выбором
Поделиться2492015-03-03 13:47:27
Класс! Я бы не отказалась )
Я бы тоже не отказалась от такой шкатулочки