Просто в туалет ходил, а не то, что ты подумал...
Это ты у Корсара в гостях так сходил?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-9
Просто в туалет ходил, а не то, что ты подумал...
Это ты у Корсара в гостях так сходил?
Доброе утро навеяло.
Только это искренне, чисто, вечно...!
Только это искренне, чисто, вечно...!
Борщ не обманет, пельмени не подведут.
Борщ не обманет, пельмени не подведут.
И никто из не скажет про футбол плохие слова, никто не подумает нехорошие слова про рыбалку, друзей...они просто подарят тебе наслаждение и ничего не попросят взамен...
И никто из не скажет про футбол плохие слова, никто не подумает нехорошие слова про рыбалку, друзей...они просто подарят тебе наслаждение и ничего не попросят взамен...
Но отдать все равно надо будет нежность, заботу, ласку. Любовь должна быть взаимной.
Отредактировано def (2015-04-01 09:05:06)
Любовь... к еде
Я вас люблю как булку с маслом,
Вы мне дороже ста конфет...
Я б даже вам в любви признался,
Но опоздаю на обед!
Темой сложных взаимоотношений с едой навеяло
Доброе утро.
Крайне любопытна реакция Positive на такой взгляд.
Темой сложных взаимоотношений с едой навеяло
Аплодирую...нет плюсов...
Аплодирую...нет плюсов...
И у меня нет. Признаю то, что пару дней назад сломал картинки на форуме и свалил. Но кто таскает плюсы?!
И у меня нет. Признаю то, что пару дней назад сломал картинки на форуме и свалил. Но кто таскает плюсы?!
Есть подозреваемые...?
Есть подозреваемые...?
Пока нет, надо учинить следствие. Огульно не обвинишь. С другой стороны, если человек невиновен, то это просто-напросто его вина не доказана.
Но кто таскает плюсы?!
Ну нет у тебя плюсов.., вот беда какая.., так минусов у тебя полно..
Пока нет, надо учинить следствие. Огульно не обвинишь. С другой стороны, если человек невиновен, то это просто-напросто его вина не доказана.
Модераторы...?
Ну нет у тебя плюсов.., вот беда какая.., так минусов у тебя полно..
И минусов нет. Ничего нет!!!
Модераторы...?
Ох. Встаешь на скользкую дорожку. Это как вести расследование в высших эшелонах власти.
Ох. Встаешь на скользкую дорожку. Это как вести расследование в высших эшелонах власти.
Случайно выпал из окна...? Страшное самоубийство...ударил себя 38 раз ножом, причем 37 ударов сделал себе уже мертвым?
Случайно выпал из окна...? Страшное самоубийство...ударил себя 38 раз ножом, причем 37 ударов сделал себе уже мертвым?
Вот-вот. Лучше без плюсов, но целым.
Печенюшки в форме спортсменов-гимнастов
Домашняя выпечка как способ не потерять приобретенные навыки?
Скорее отточить...эти...навыки...
Все Крым да Крым. Так и комплекс неполноценности заработать можно. Работать не хочется.
Нет бы размещали фотографии дам с рассадой на подмосковных клумбах и грядках. Так, глядишь, и стимул к работе появился бы.
Из личного опыта?
Скорее как способ ненавязчиво завести разговор о гимнастике и вольной борьбе... Жаль, не прокатило.
Я вот видимо еще не понял.., а потому снова Крым..
Почему Крым пользуется такой популярностью? Не, картинки конечно красивые, но всё же...
Почему Крым пользуется такой популярностью? Не, картинки конечно красивые, но всё же...
Потому, что г-н Корсар, отдыхая по всему свету, размещает фотоподтверждения и именует их Крымом. Плюс эта тема стала актуальной именно в последний год. Очевидно, из чувства патриотизма.
Потому, что г-н Корсар, отдыхая по всему свету, размещает фотоподтверждения и именует их Крымом. Плюс эта тема стала актуальной именно в последний год. Очевидно, из чувства патриотизма.
странный он какой
странный он какой
Нет, он хороший, просто мечтатель, и в мечтах видит все лучшие курорты территориями России. Боюсь, не учел, что, когда они станут территориями России, отдыхать там будет хреново.
странный он какой
Да не странность, а стёб чистейшей воды...
Да не странность, а стёб чистейшей воды...
Я тоже тут саму сурьёзность из себя не строю
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-9