Да, вот наверное надо к нам, в Питер в командировку. Наварим борща человеку, накормим. Чувствую в Москве с ним не случится такого счастья.
def не ездий в Питер.., там в борщ заместо мяса соленую тюльку кладут...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-6 (Юбилейный)
Да, вот наверное надо к нам, в Питер в командировку. Наварим борща человеку, накормим. Чувствую в Москве с ним не случится такого счастья.
Борщ бывает разным......... с тюлькой подозреваю тоже неплохо))))))
Корсар написал(а):
Борщ бывает разным......... с тюлькой подозреваю тоже неплохо))))))
Чувствую подвох.
Настоящий борщ .... это борщ с мясом...
Отредактировано Корсар (Сегодня 10:59:35)
Что, и совсем без мухоморов?
Velta написал(а):
Клевещите вы на наш питерский борщ. Никакой тюльки в борщ никто не кладет. Ее и в магазине днем с огнем не сыщешь. А с рыбой ( салакой) варят щи, да еще и с молоком. Так это специфические, чухонские щи. Их только коренные, питерские жители знают как варить. Поверьте, это весьма на любителя
Чувствую подвох.
Питер город сырой, дождливый, скажи спасибо, что лягушачьих лапок не накидают, вместо мяса......
А в соленой тюльке есть что то исконно наше и даже немного романтичное.......
Питер город сырой, дождливый, скажи спасибо, что лягушачьих лапок не накидают, вместо мяса......
Чего угодно можно ожидать. В Тамбов поеду, там борщ с мясом и только с мясом. Никаких вопросов и обсуждений. Без вариаций, извращений и БДСМа.
Чего угодно можно ожидать. В Тамбов поеду, там борщ с мясом и только с мясом. Никаких вопросов и обсуждений. Без вариаций, извращений и БДСМа.
Куда родина пошлет Туда и поедешь! и хлебать борщец буш, что налью, а ежели еще и под водочку, да под бутер из краюхи ржаного хлеба, да с ломотушкой сала ... дык вообще не борщ, а мечта получается
Я наверное кощунствую...но что то меня уже воротит от борщевых постов))))
Бесстрашный ты или быстро бегаешь? Возмездие ведь неотвратимо.
Соляночки захотел? или Супчика с клецками?
Бесстрашный ты или быстро бегаешь? Возмездие ведь неотвратимо.
Я же не против продукта, я просто устал его обсуждать))
Соляночки захотел? или Супчика с клецками?
Да я всеяден, а на картинки только слюна капает))
Клевещите вы на наш питерский борщ. Никакой тюльки в борщ никто не кладет. Ее и в магазине днем с огнем не сыщешь. А с рыбой ( салакой) варят щи, да еще и с молоком. Так это специфические, чухонские щи. Их только коренные, питерские жители знают как варить. Поверьте, это весьма на любителя
Жене предъявлен ультиматум.
И к вечеру иссякнет срок.
Иль дух борща наполнит хату,
Иль не переступлю порог!
Пускай без папки плачут детки.
Пусть кот тоскует! Ну и чо?
Не сваришь борщ – уйду к соседке!
Она сготовила харчо!
Я же не против продукта, я просто устал его обсуждать))
Да ты сто лет с нами не общался, с чего устал, дяденька Артем?
Да ты сто лет с нами не общался, с чего устал, дяденька Артем?
Ну не сто лет....а недельку))) Но тему то просматривал...вся записная книжка слюной закапана. А ведь я худеть решил))
Ну не сто лет....а недельку))) Но тему то просматривал...вся записная книжка слюной закапана. А ведь я худеть решил))
Вино не пьешь, про борщ читать надоело, худеть решил... К доктору тебе надо обратиться, совсем плохой стал.
Хорошего человека должно быть много! - это раз!
Хочешь похудеть - вечером не ЖРАТЬ! да и спортом бы заняться не помешало! - это два!
и Вопрос - в чем борщ виноват? - это три!
Velta написал(а):
Жене предъявлен ультиматум.
И к вечеру иссякнет срок.
Иль дух борща наполнит хату,
Иль не переступлю порог!
Пускай без папки плачут детки.
Пусть кот тоскует! Ну и чо?
Не сваришь борщ – уйду к соседке!
Она сготовила харчо!
Зима, на улице - плюс восемь,
Дождь лупит, не переставая.
Звоню. Жена - Где тебя носит ?!
- Быстрей к столу - борщ остывает !
Горячий душ - как предисловье,
Я голодом к столу влеком.
- Ну, стопку водки на здоровье ?
Да хлеб, натертый чесноком.
Ах, этот борщ - он символ Дома !
Он вечен - что там говорить !
Поешь - и на душе истома...
Но миску тянешь - повторить.
Зимою нет прекрасней блюда.
- Еще б рюмашку засосать ?
Жена в ответ - Катись отсюда !
- Иди к себе - стихи писать !
А ведь я худеть решил))
Ох, нет житья от целлюлита!
Бросает в жар и сыпь по телу,
От результатов аппетита
Мне демонстрируемых смело.
Дополз, страдая, до больницы
Врачу поплакался в жилетку:
- Мне очень хочется влюбиться,
А не работать на таблетки…
Тут эскулап спросил очкастый,
Потеребив свою бородку,
- Вы принимаете лекарства?
- Да, ежедневно - литр водки!
А он в ответ авторитетно:
- Ну, что ж, проблема мне знакома…
И нацарапал в бланк рецепта:
- Пить натощак ! Пять капель брома !
Вино не пьешь, про борщ читать надоело, худеть решил... К доктору тебе надо обратиться, совсем плохой стал.
Так доктор и посоветовал))
Хорошего человека должно быть много! - это раз!
Хочешь похудеть - вечером не ЖРАТЬ! да и спортом бы заняться не помешало! - это два!
и Вопрос - в чем борщ виноват? - это три!
На спорт сил нету....вечером жрать оооочень хочется и я люблю борщ, но не разговоры про него )))
На спорт сил нету....вечером жрать оооочень хочется и я люблю борщ, но не разговоры про него )))
А как тебе такая тема для разговора Хамоновая эмиграция хамов?
Жена в ответ - Катись отсюда !
- Иди к себе - стихи писать !
Жена - фанатка США -
По-вологодски окая,
На Запад смотрит не дыша,
Глаз не свожу с Востока я.
Со всех сторон обнажена,
На простыне из Франции,
Решила применить жена
Ко мне в постели санкции:
Кормить баландой из пшена
И потчевать перловкою...
Ем борщ! Проблема решена
Одной боеголовкою.
А как тебе такая тема для разговора Хамоновая эмиграция хамов?
Ну это замечательная тема и для разговора и для диссертации.
Ем борщ! Проблема решена
Одной боеголовкою.
Работник бесценный
Заснул на диване.
Устал он, наверно,
Ведь нежился в ванной,
Газету читал,
Сериалы смотрел.
Конечно устал,
Он ведь столько успел!
И я не бужу,
Не мешаю храпеть.
На кухню пойду –
Мне б с борщом подоспеть.
вот этот настоящий вкус детства
Он и сейчас продается ))
Лека
А Самокрутка? из притыренного у папаш самосада.........
А отлитая сливовая бражка из хитро припятанной бабушкой в кустах малины банки........
Лека
Вот где был и аромат и вкус детства и взросления
APOV
это скорее юность)))))
Лека
А отлитая сливовая бражка из хитро припятанной бабушкой в кустах малины банки........
Папаша самосад не курил, папа курил Camel, Беломор мне родители покупали официально с 12 лет.
Бражку бабушка не гнала. Оставалось воровать армянские коньячки из погребка каталикоса, которое он присылал папе с мамой и сухое вино из бара у родителей.
Лека
Так в штакете не самосад...
Так в штакете не самосад...
Не поняля......
Папаша самосад не курил, папа курил Camel, Беломор мне родители покупали официально с 12 лет.
Улыбнуло..., папаня покуривал Camel..., дочурке заместо мороженного Беломор...
Девочка по городу шагает с косяком ...
Отредактировано Корсар (2014-09-04 15:05:03)
Не поняля......
У APOVа проконсультируйся. Он в теме, раз мне плюсик поставил.
У APOVа проконсультируйся. Он в теме, раз мне плюсик поставил.
Не вали с больной головы на здоровую))
APOV
мне порекомендовали только что к Вам за консультацией обратиться
Не могу рассуждать о том, что легализовано только в некоторых штатах США и то в лечебных целях))
APOV
Да уж прочел его рекомендации. Так вот, мне рассказывали, что штакет (в данном случае патрон папиросы "Беломорканал") забивают каннабисом.
Термин "марихуана" происходит от португальского слова mariguango, которое переводится как "пьянящий". И марихуана, и гашиш происходят от каннабис сатива. Марихуана - это верхняя часть растения с листьями. Конопля, марихуана, анаша- разные названия одного и того же растения- конопли. Cannabis Sativa, более известное под названием марихуана, является конопляным растением, растущим практически по всему миру. Вид марихуаны известный как "sinsemilla" (как в песне группы "Чайф" "...сенсимильи хватит на всех пока звучит регги..."), получаемой из неопыленного женского растения конопли, очень известен во всем мире, из-за высокого содержания в нем ТГК. В природе существует приблизительно 60 каннабиноидов, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол. Существуют три основных вида конопли: Cannabis sativa, Cannabis indica и Cannabis ruderalis, последний содержит крайне малое количество психоактивных веществ. Также существует огромное количество гибридов, сочетающих в себе как сативную часть (sativa), так и индиковую (indica). Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно).
Лека написал(а):Папаша самосад не курил, папа курил Camel, Беломор мне родители покупали официально с 12 лет.Улыбнуло..., папаня покуривал Camel..., дочурке заместо мороженного Беломор...
Девочка по городу шагает с косяком ...
Отредактировано Корсар (Сегодня 15:05:03)
Беломор прописал врач от приступов астмы. Курила дома под присмотром родителей, велено было покупать только ленинградский, а в фильтр забивать ватку. Эффект быстрый, а то пару раз до Скорой чуть копыта не откинула.
А мороженое мне и так давали. До сих это моя любимая еда, могу есть килограммами.
Вот оно настоящее прошлое...
Флейм-17 | Форум для общения | 2016-07-13 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-6 (Юбилейный)