Красиво!
Это где отдыхали?
А на флаге не "Гарем" случайно написано?
Гарем ))) Турция.... где еще гаремы есть?
я и с Хюрем сфотографироваться умудрилась ))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Мисс Форум 2014
Красиво!
Это где отдыхали?
А на флаге не "Гарем" случайно написано?
я и с Хюрем сфотографироваться умудрилась ))
В Турции гаремы запрещены )))
На фото с отдыха всегда приятно смотреть.
Хорошо бы ветку "Фотозабег" открыть. Где все делились фото с путешествий.
В Турции гаремы запрещены )))
На фото с отдыха всегда приятно смотреть.
Хорошо бы ветку "Фотозабег" открыть. Где все делились фото с путешествий.
Или "Фотозаплыв". Где все делятся фото с вечеринок и гулянок.
Или "Фотозаплыв". Где все делятся фото с вечеринок и гулянок.
Это не так интересно.
Это не так интересно.
А ты все равно никакие фото не выкладываешь.
странный конкурс какой-то.... 3 фотографии....
все остальные в отпуске? или стесняются?
Лучше меньше, да лучше. (В.И. Ленин. 1923)
3 фотографии....
приветик Любочка!
зачам три около десяти фотографий красавиц
Да я предлагал до сентября отложить, но дефу же надо срочно продолжить... значит в этом году будем довольствоваться тем, что есть... завтра подводим итоги.
Да я предлагал до сентября отложить, но дефу же надо срочно продолжить... значит в этом году будем довольствоваться тем, что есть... завтра подводим итоги.
Правильно. А что тянуть? Сказали "а", говори и "б". Сентябрь такой же месяц в году. В 2013 г. в июне все было, если не ошибаюсь. Вопрос в том, Михон, что мало объявить конкурс. Надо было проводить различные мероприятия по привлечению участниц. Спонсора соревнований надо было напрягать. Рекламная и информационная поддержка где? И т.д., и т.п.
Правильно. А что тянуть? Сказали "а", говори и "б". Сентябрь такой же месяц в году. В 2013 г. в июне все было, если не ошибаюсь. Вопрос в том, Михон, что мало объявить конкурс. Надо было проводить различные мероприятия по привлечению участниц. Спонсора соревнований надо было напрягать. Рекламная и информационная поддержка где? И т.д., и т.п.
Точно! РОМАНТИЗЬМУ НЕТ!
значит в этом году будем довольствоваться тем, что есть... завтра подводим итоги.
Золотые слова "будем довольствоваться тем, что есть..."
Как-то грубовато получилось. Форумчанки-то у нас прекрасные без исключений. Особенно по сравнению с Мисс Москва-2014.
Все вопросы к Автору поста.
Я думаю что он точно никого обидеть не хотел, просто имел в виду количество участников(ниц) конкурса
Как-то грубовато получилось. Форумчанки-то у нас прекрасные без исключений. Особенно по сравнению с Мисс Москва-2014.
Жутковатого вида особа.
Жутковатого вида особа.
Не говори так!
Это сама Мисс-Москва-2014!
Не говори так!
Это сама Мисс-Москва-2014!
Она не делается менее жуткой от того, что Мисс-Москва-2014. Хоть 2015, а все равно жутковато.
Она не делается менее жуткой от того, что Мисс-Москва-2014. Хоть 2015, а все равно жутковато.
Ой, def, не гони лошадей, ещё "Наши конкурсы" не закончились...
И совсем не факт, что в "Мисс", или "Мистер" на форуме не окажется кто-то как ты Выразился жутким (ой)
совсем не факт, что в "Мисс", или "Мистер" на форуме не окажется кто-то как ты Выразился жутким (ой)
Не на что не намекаю, но всё идет к тому, что Мистером как раз def и станет...
Не на что не намекаю, но всё идет к тому, что Мистером как раз def и станет...
Космонавт , вернись на первую станицу темы.., мистер уже давно выбран.., это Васкил... в миру Василий.., ему и призы дарить первой Мисс...
Космонавт , вернись на первую станицу темы.., мистер уже давно выбран.., это Васкил... в миру Василий.., ему и призы дарить первой Мисс...
Больше Верим Модераторам, чем Вам, Ув.Корсар , глазки протрите :
Так что ждём с нетерпением итогов
Так-то возможно, но по голосованию - def.
Страна должна знать своих героев.
Olimp
А ты почему не участвуешь в этом году?
Завалился на сдаче документов))
Завалился на сдаче документов))
Это как? Кто посмел? )))))
Вот именно, тут и спорить нечего. За все в ответе дядя Вася, он же Мистер на все случаи жизни, облечен доверием сообщества. С него и приз для Мисс. Для всех!
С него и приз для Мисс. Для всех!
"можно из этой шкурки сделать шапку - можно , а две - тоже можно, а три - и три могу, а СЕМЬ! - и семь сделаю если надо"
"можно из этой шкурки сделать шапку - можно , а две - тоже можно, а три - и три могу, а СЕМЬ! - и семь сделаю если надо"
Ничего страшного, главное - по справедливости.
и семь сделаю если надо
ай, молодца!!!
Вообще-то одними очаровательными улыбками такие конкурсы не выигрываются. Тут, по уму, надо купальниками да декольтами магнитить взгляды и конкуренток отбрасывать. Елене с юга огромный респект за профессиональный подход и обаяние! Эх..как же мне жаль что мисска должна быть одна... Ставлю плюс Ученику в надежде, что она учтёт, исправится и таки порадует общественность пляжным портретом
Тут, по уму, надо купальниками да декольтами магнитить взгляды и конкуренток отбрасывать.
это для какого журналы Вы конкурс обсуждаете?
мы вроде бы на профессиональном форуме находимся, а не журнал для мужчин читаем
каждый выставляет свое фото, которое считает допустимым для данной ситуации
здесь ведь и клиенты тусуются
Отредактировано Luybanay (2014-07-25 12:15:44)
Дык они ж и не мозги на килограммы меряют или язык на длину ( я имел в виду искусство общения, если что )))
А клиентам тоже не чужды простые человеческие радости.
З.Ы. Если конкурс с профессиональным уклоном, то предлагаю в следующий раз определить обязательное условие - наличие фото с командировочным чемоданом в купальнике ( ну куда без него!?)
З.Ы. Если конкурс с профессиональным уклоном, то предлагаю в следующий раз определить обязательное условие - наличие фото с командировочным чемоданом в купальнике ( ну куда без него!?)
Ну так подайте пример.., ждем Ваше фото в купальнике или в плавках ( никак не разберу Ваш пол ) , а мы Вам будем все в ладоши хлопать и + сы ставить....
Windy
Только после Вас в плавках Чтобы сразу смогли оценить Вас во всех местах
( никак не разберу Ваш пол )
Мужской. Что уж тут разбирать, итак видно
Ну так подайте пример.., ждем Ваше фото в купальнике или в плавках ( никак не разберу Ваш пол ) , а мы Вам будем все в ладоши хлопать и + сы ставить....
Я подумаю над Вашим предложением к следующему конкурсу "Мистер" ( только без лица есс-но). Плюсов не надо и аплодисменты - лишнее. Лучше смените в аватаре болтающийся на полшестого крючок, на останкинскую башню или буровую вышку:) Сочту за адектватную оценку ))
Я подумаю над Вашим предложением к следующему конкурсу "Мистер" ( только без лица есс-но)
А почему только без лица естественно?
Корсар написал(а):
Лучше смените в аватаре болтающийся на полшестого крючок, на останкинскую башню или буровую вышку:) Сочту за адектватную оценку ))
5+
Плюсов не надо и аплодисменты - лишнее.
Ну не надо , значит не надо.., баба с возу... кобыле легче...
А почему только без лица естественно?
Вид у него жутковатый. Мисс Москву-2014 видела? Так вот это еще большая жуть
Отредактировано def (2014-07-25 13:12:29)
Вид у него жутковатый.
Я тоже так подумала...
Не факт, что и остальное нам понравится
Я тоже так подумала...
Не факт, что и остальное нам понравится
Затрудняюсь сказать. Мне точно не понравится, а вот тебе не знаю.
Затрудняюсь сказать. Мне точно не понравится, а вот тебе не знаю.
Я не конкретно тебя имела в виду. Я про женщин
Я не конкретно тебя имела в виду. Я про женщин
Хорошо, что уточнила. Народ разный бывает.
Корсар написал(а):Ну так подайте пример.., ждем Ваше фото в купальнике или в плавках ( никак не разберу Ваш пол ) , а мы Вам будем все в ладоши хлопать и + сы ставить....Я подумаю над Вашим предложением к следующему конкурсу "Мистер" ( только без лица есс-но). Плюсов не надо и аплодисменты - лишнее. Лучше смените в аватаре болтающийся на полшестого крючок, на останкинскую башню или буровую вышку:) Сочту за адектватную оценку ))
Подпись автораЛюблю грозу в начале мая, коньяк и девок из Шанхая!
Лица не будет.
Крючок Корсара Вам не нравится.
Что же мы увидим? Останкинскую башню?
Как двусмысленно звучит
Под столом
Лица не будет.
Что же мы увидим? Останкинскую башню?
Какой никакой крючок.., но мой... пусть даже и на пол шестого....., но там вот ваще не понятно что... какая то анарексичка.., отсасывающая у какого то непонятного гада..., видимо башня или вышка точно в плавках понадобится перед конкурсом..
Лека написал(а):Лица не будет.Крючок Корсара Вам не нравится.Что же мы увидим? Останкинскую башню?Какой никакой крючок.., но мой... пусть даже и на пол шестого....., но там вот ваще не понятно что... какая то анарексичка.., отсасывающая у какого то непонятного гада..., видимо башня или вышка точно в плавках понадобится перед конкурсом..
Ну, во-первых, не на полшестого, а в диапазоне от 25 до 35 минут.
Во-вторых, вечный двигатель.
Могу добавить и в-третьих, но Mixon опять удалит пост.
Пусть Windy сначала хоть что-нибудь разместит, а там посмотрим: есть на что смотреть, или где?
там вот ваще не понятно что... какая то анарексичка.., отсасывающая у какого то непонятного гада...
Корсар, хоть ознакомили со своим воображением)))
Осторожнее с желаниями)))
Во-вторых, вечный двигатель.
Мне вечный двигатель не нужен... в загробную жизнь я не верю.., а так зачем кротов пугать...
Осторожнее с желаниями)))
Ну желания у всех разные.., у меня свои.., у Вас свои.., богу богово, кесарю кесарево...
Мистер Форум 2014 | Форум для общения | 2014-07-25 |
Мисс форум 2015 | Форум для общения | 2015-05-12 |
Флейм-5 | Форум для общения | 2014-08-12 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Юмор, шутки;-) - 7 | Форум для общения | 2015-02-11 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Мисс Форум 2014