Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5

Флейм-5

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

http://sd.uploads.ru/t/RITnC.jpg  http://sf.uploads.ru/t/eMNQh.jpg

+1

402

Olimp
Какой то город Владимир))) плохо что не знают)))была и Русь Владимирская когда-то))))))))

0

403

Анечка написал(а):

была и Русь Владимирская когда-то))))))))

Тогда ещё МКАДа не было :D

+1

404

В Москве жесть... По новостям сейчас показывают, что 5 погибли и 100 раненых... :( Только сомневаюсь я, что поезд мог такую скорость развить, что последний вагон был всмятку, видимо причина была другая...

0

405

Mixon написал(а):

В Москве жесть... По новостям сейчас показывают, что 5 погибли и 100 раненых...  Только сомневаюсь я, что поезд мог такую скорость развить, что последний вагон был всмятку, видимо причина была другая...

Электричка под землей километров 40-50 в час идет.

0

406

Анечка написал(а):

вместе с прибывшими беженцами с Украины во Владимирской области задержаны 7 человек вооруженных до зубов и женщина снайпер Мищенко...

Mixon написал(а):

видимо причина была другая...

Может, это как-то связано?...

0

407

Десять человек погибли в результате аварии в московском метро, сообщил журналистам вице-мэр Москвы Петр Бирюков. По предварительным данным, среди погибших - машинист поезда. По данным Бирюкова, за медицинской помощью обратились 149 человек, госпитализированы 106

0

408

Marusha написал(а):

Пожалуй, что нет. Авария настоящая, а женщина-снайпер больше на байку похожа.

0

409

def написал(а):

Говорят, там вагоны всмятку. Ужасно и страшно.

0

410

def написал(а):

А вооруженные люди?. Их не только во Владимире задерживают.. Все байки?.
И вообще, они сюда не работать едут.. Слышала из первых уст.

Отредактировано Marusha (2014-07-15 12:55:39)

0

411

def написал(а):

Электричка под землей километров 40-50 в час идет.

Лека написал(а):

Говорят, там вагоны всмятку. Ужасно и страшно.

Вот я и думаю... как же могли так вагоны пострадать... Пусть хоть 60 км ехал, ведь экстренное торможение наверняка уже ни раз испытывали и все ок должно было быть.

0

412

Marusha написал(а):

Ссылка
Читаю комментарии под постом участника событий - представьте себе - находятся уникумы, которые злорадствуют, мол "так вам кацапам и надо"...
Предлагаю не опускаться до уровня животных, и не приплетать одну больную тему к другой.

Отредактировано Ed_cosmo (2014-07-15 12:59:34)

+4

413

def написал(а):

Marusha написал(а):

Подпись автора

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Страшная авария...а вот байками не увлекаюсь

0

414

Ed_cosmo написал(а):

Читаю комментарии под постом участника событий - представьте себе - находятся уникумы, которые злорадствуют, мол "так вам кацапам и надо"...
Предлагаю не опускаться до уровня животных, и не приплетать одну больную тему к другой.

Животные тут ни причем, у них так не принято..  А больные темы вполне могут быть связаны, я же не навязываю никому свою точку зрения..

+1

415

Marusha написал(а):

Животные тут ни причем, у них так не принято..  А больные темы вполне могут быть связаны, я же не навязываю никому свою точку зрения..

Про "животных" - это была метафора в смысле "нелюди". Что послужило причиной ЧП покажет следствие. Я прошу только не разжигать костер итак непростых отношений с украинцами - они нам не враги (за исключением единиц).
Авария действительно жуткая, но не думаю, что был теракт. В 2009-м с первых минут было понятно и озвучено, что теракт, сейчас совсем непонятно.

+2

416

Ed_cosmo написал(а):

Про "животных" - это была метафора в смысле "нелюди". Что послужило причиной ЧП покажет следствие. Я прошу только не разжигать костер итак непростых отношений с украинцами - они нам не враги (за исключением единиц).
Авария действительно жуткая, но не думаю, что был теракт. В 2009-м с первых минут было понятно и озвучено, что теракт, сейчас совсем непонятно.

Настоящую причину не всегда озвучивают во всеуслышание..
Здесь все взрослые люди, у каждого свое мнение, поэтому никакого костра.. Вам они нравятся, мне - нет.

0

417

Ed_cosmo написал(а):

Национальные отношения всегда выгодно раздувать, когда хотят скрыть истинные причины. Ненавидеть человека просто за то, что он украинец или занзибарец - омерзительно и недостойно нормального человека. Русских сволочей тоже хоть отбавляй. Каждого конкретного человека нужно рассматривать отдельно. А подонков хватает и в нашей стране (кто-то же помогает иностранцам в организации терактов и прочих безобразий).

0

418

Marusha написал(а):

Вам они нравятся, мне - нет.

Не могу не спросить, а кто "Они" Вам не нравятся? Украинцы?

0

419

Marusha написал(а):

В таком случае Вам я бы не понравился, т.к. я на 1/4 хохол. И процентов 90% моих знакомых Вам бы тоже не понравились, т.к. у этих 90% есть родственники на Украине, а значит они тоже немного украинцы. Среди моих незнакомых цифрами количества людей, имеющих родственные связи с украинцами, не владею, но могу поспорить, что эта цифра тоже велика.
Мыслить шаблонами национальностей - глупо.

0

420

Лека написал(а):

Ed_cosmo написал(а):

Ненавидеть человека просто за то, что он украинец или занзибарец - омерзительно и недостойно нормального человека. Русских сволочей тоже хоть отбавляй..

Подпись автора

Под лежачую задницу коньяк не течет

Вопрос в том - а Зачем нам в страну пускать чужих Сволочей!!!!??????
Я после некоторых событий перестала быть толерантной в отношении выходцев с Украины и с Луганщины в частности!!!!!!
Почему я, моя семья должны опасаться и страдать от них?
Так же вопрос:
- Были бы вы столь лояльны, если лично для Вас прошла Угроза от выходцев с сопредельного государства?
У меня много знакомых на Украине и общаясь с ними по дружески, я все равно понимаю и знаю, что они Русских не любят, по каким причинам не важно, но не любят!
Вопрос - за что я и Россияне должна любить их?

0

421

Ed_cosmo написал(а):

Marusha написал(а):

В таком случае Вам я бы не понравился, т.к. я на 1/4 хохол. И процентов 90% моих знакомых Вам бы тоже не понравились, т.к. у этих 90% есть родственники на Украине, а значит они тоже немного украинцы. Среди моих незнакомых цифрами количества людей, имеющих родственные связи с украинцами, не владею, но могу поспорить, что эта цифра тоже велика.

И я на четверть Украинка!
Только говоря Украинец, Русский, Белорус - подразумевается не национальность как таковая, а менталитет!

0

422

Юлька написал(а):

Вопрос в том - а Зачем нам в страну пускать чужих Сволочей!!!!??????
Я после некоторых событий перестала быть толерантной в отношении выходцев с Украины и с Луганщины в частности!!!!!!
Почему я, моя семья должны опасаться и страдать от них?
Так же вопрос:
- Были бы вы столь лояльны, если лично для Вас прошла Угроза от выходцев с сопредельного государства?
У меня много знакомых на Украине и общаясь с ними по дружески, я все равно понимаю и знаю, что они Русских не любят, по каким причинам не важно, но не любят!

Вы имеете полное право не любить конкретных людей, принесших мягко скажем неприятности Вам, Вашим близким или нашей стране в целом. Кстати, в ней живут не только русские. Но за что не любить всех - непонятно. А не любят всегда тех, кто, как им кажется, живет лучше. Есть старый анекдот: "москвичи, как и остальные россияне, ненавидят коренных москвичей".

0

423

Olimp написал(а):

Не могу не спросить, а кто "Они" Вам не нравятся? Украинцы?

Хохлы

-1

424

Юлька написал(а):

Только говоря Украинец, Русский, Белорус - подразумевается не национальность как таковая, а менталитет!

Скорее даже гражданство, т.к. этнически русские, украинцы и белорусы - это один народ и одна национальность. Меня так в школе учили. А украинцев, к сожалению, последние 23 года учат чему-то другому, поэтому и выросло поколение ненавидящих нас. Вот только разжигая ненависть мы эту проблему не решим, а усугубим.

+1

425

Ed_cosmo написал(а):

Я же уже говорила, у каждого свое мнение. И думать за меня не нужно, кто мне понравится, а кто нет..

+1

426

Marusha написал(а):

Хохлы

А чем отличается ХОХОЛ от УКРАИНЦА? И в какой литературе это описано?

0

427

Лека написал(а):

Юлька написал(а):

Вы имеете полное право не любить конкретных людей, принесших мягко скажем неприятности Вам, Вашим близким или нашей стране в целом. Кстати, в ней живут не только русские. Но за что не любить всех - непонятно. А не любят всегда тех, кто, как им кажется, живет лучше. Есть старый анекдот: "москвичи, как и остальные россияне, ненавидят коренных москвичей".

Подпись автора

Я против того что бы страну пускались в массовом порядке беженцы с Украины!
При этом я не против помощи нуждающимся! (в качестве лагеря для беженцев в приграничных районах с Украиной! с минимальным набором всего самого необходимого!, холявы при этом не для кого быть не должно!, в нашей стране есть и так кому помогать!)

Речь о нашей стране в целом в моем сообщении не шла!
Прежде чем что либо отвечать, потрудитесь прочитать, что Вам пишут!

И если уж я имею право не любить конкретных людей, то я так же имею право не любить и ту нацию которая их воспитала!

+3

428

Лека написал(а):

А чем отличается ХОХОЛ от УКРАИНЦА? И в какой литературе это описано?

А я не знаю украинцев, только хохлов))) И думайте, что хотите. Это мое мнение.. :glasses:

0

429

Юлька написал(а):

Юль, ну скажи Грише, он быстро угрозу ликвидирует как боксер в прошло... Не захочет руки марать, есть полиция в конце концов.
Не должна ты никого любить, никто и не просит, а Россиян-то кто из Вас любит? (Вопрос со звездочкой)
Потомков Киевской Руси?
Чеченцев, ведь они Россияне? не так ли?
Татар, они тожи Россияне.
Дагестанцев??? У них в дагестане около 30-ти национальностей...
Мордвин, Удмуртов и т.п...
И теперь вопрос ко всем, кто знает слово Украинец - кто такой Украинец?!
Ученые историки и политологи головы сломали и никак не разберутся, кто ЭТО,  а Вы тут не люблю Украинцев...
Очнитесь!!!  Постыдитесь хотя бы своей безграмотности, незнания истории!!! Своей истории!!!

+2

430

Marusha написал(а):

А я не знаю украинцев, только хохлов))) И думайте, что хотите. Это мое мнение..

Я вижу что Вы многого не знаете, но спасибо что хоть честно сказали :tomato:

0

431

Ed_cosmo написал(а):

Юлька написал(а):

Скорее даже гражданство, т.к. этнически русские, украинцы и белорусы - это один народ и одна национальность. Меня так в школе учили. А украинцев, к сожалению, последние 23 года учат чему-то другому, поэтому и выросло поколение ненавидящих нас. Вот только разжигая ненависть мы эту проблему не решим, а усугубим.

Не гражданство, а именно менталитет! - образ мышления, восприятия и тд тп - у нас разный!
Я в данном случае не ненависть не разжигаю, я лишь выражаю свое мнение!  с которым Вы вольны соглашаться либо нет!

0

432

Юлька написал(а):

При этом я не против помощи нуждающимся! (в качестве лагеря для беженцев в приграничных районах с Украиной! с минимальным набором всего самого необходимого!, холявы при этом не для кого быть не должно!, в нашей стране есть и так кому помогать!)

И если уж я имею право не любить конкретных людей, то я так же имею право не любить и ту нацию которая их воспитала!

А почему Вы не против того, что вся Средняя Азия и половина Китая со Вьетнамом бежит к нам?
Массовое нашествие беженцев с Украины - не их вина, а их беда. Повторяю: это выгодно руководству страны (и в плане своих финансовых авантюр и в плане разжигания национализма).

Вы имеете право не любить кого угодно, но, на мой взгляд, лучше не разрушать себя этой ненавистью. Данный факт имеет место быть, мы на него никак повлиять не можем. Лучше беречь себя.

+2

433

Olimp написал(а):

Юлька написал(а):

Юль, ну скажи Грише, он быстро угрозу ликвидирует как боксер в прошло... Не захочет руки марать, есть полиция в конце концов.
Не должна ты никого любить, никто и не просит, а Россиян-то кто из Вас любит? (Вопрос со звездочкой)
Потомков Киевской Руси?
Чеченцев, ведь они Россияне? не так ли?
Татар, они тожи Россияне.
Дагестанцев??? У них в дагестане около 30-ти национальностей...
Мордвин, Удмуртов и т.п...
И теперь вопрос ко всем, кто знает слово Украинец - кто такой Украинец?!
Ученые историки и политологи головы сломали и никак не разберутся, кто ЭТО,  а Вы тут не люблю Украинцев...
Очнитесь!!!  Постыдитесь хотя бы своей безграмотности, незнания истории!!! Своей истории!!!

Подпись автора

"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

Не поверишь, даже у Гриши сил могло не хватить против трех пьяных бугаев родом с Луганщины! которые явно стремились к драке!

0

434

Marusha написал(а):

А я не знаю украинцев, только хохлов))) И думайте, что хотите. Это мое мнение..

Даааааа! Тут и глубокая смысловая нагрузка, и великолепное знание истории, и высокий уровень культуры. На такого человека можно только ровняться. Куда уж нам (кукушкам и петухам) с нашим интеллектом. Интересно, а как быть в данном случае с украинской литературой? Или ее Вы принципиально с детства не читали и не изучали? Расизм какой-то!

0

435

Лека написал(а):

А почему Вы не против того, что вся Средняя Азия и половина Китая со Вьетнамом бежит к нам?

По поводу китайцев - "безнравственно ненавидеть ТАКОЕ количество людей" (Курт Воннегут, американец немецкого происхождения).

+1

436

Лека написал(а):

Юлька написал(а):

Массовое нашествие беженцев с Украины - не их вина, а их беда. Повторяю: это выгодно руководству страны (и в плане своих финансовых авантюр и в плане разжигания национализма).

Вы имеете право не любить кого угодно, но, на мой взгляд, лучше не разрушать себя этой ненавистью. Данный факт имеет место быть, мы на него никак повлиять не можем. Лучше беречь себя.

Подпись автора

Лека написал(а):

Юлька написал(а):

Подпись автора

Лека - читайте внимательно, что Вам пишут!!! прежде чем отвечать!
Ни в одном из моих сообщений выше - речь о ненависти не шла!!!!

0

437

Olimp написал(а):

Я вижу что Вы многого не знаете, но спасибо что хоть честно сказали

Что вы вообще можете видеть?.)))) Если в

Olimp написал(а):

Своей истории!!!

связали несвязуемое?))  :tomato:

И в этом случае объяснять уже больше ничего не буду.. :mybb:

+1

438

Юлька написал(а):

Ну о НЕЛЮБВИ. Это, так сказать, первый шаг. И не придирайтесь, Юлечка, к словам, пожалуйста. Я ничего против Вас конкретно не имею. Просто не хочется, чтобы политика государства корежила нас. Я имела в виду только это. Если обидела - простите.

0

439

Лека написал(а):

Юлька написал(а):

Ну о НЕЛЮБВИ. Это, так сказать, первый шаг. И не придирайтесь, Юлечка, к словам, пожалуйста. Я ничего против Вас конкретно не имею. Просто не хочется, чтобы политика государства корежила нас. Я имела в виду только это. Если обидела - простите.

Подпись автора

Лека - я пока здесь ни к кому не придиралась!
Я просто не люблю когда мои слова и их смысл искажают!
да и еще один момент! - я Вас кажется Лекачкой не называла! Мы не настолько близко с Вами знакомы, что бы обращаться к друг другу столь фамильярно!

0

440

def написал(а):

По поводу китайцев - "безнравственно ненавидеть ТАКОЕ количество людей" (Курт Воннегут, американец немецкого происхождения).

def

Как ты смотришь на то чтобы прекратить этот флуд..? , пора запускать пару тарелок борщей...

+2

441

Юлька написал(а):

Не гражданство, а именно менталитет! - образ мышления, восприятия и тд тп - у нас разный!

У русских мужиков другая анатомия, вот и все различие.

0

442

Лека написал(а):

Даааааа! Тут и глубокая смысловая нагрузка, и великолепное знание истории, и высокий уровень культуры. На такого человека можно только ровняться. Куда уж нам (кукушкам и петухам) с нашим интеллектом. Интересно, а как быть в данном случае с украинской литературой? Или ее Вы принципиально с детства не читали и не изучали? Расизм какой-то!

Спасибо, что такая взрослая мадам прислушивается к каждому моему слову и ищет потаенный смысл..  Очень лестно.. :flirt:
Я не расистка, просто страдаю некоторой долей ксенофобии..

+2

443

Читаю и просто обалдеваю...
Одним словом - бабы...   :dontknow:
У людей горе... А тут срач развели.
Противно аж читать.

+7

444

Корсар написал(а):

def

Как ты смотришь на то чтобы прекратить этот флуд..? , пора запускать пару тарелок борщей...

Боязно. А то еще угрожать будут, по типу "убирайся к себе борщ жрать".

0

445

Likulya написал(а):

В этот раз поддержу.., даже плюсанул...

0

446

Корсар написал(а):

Likulya написал(а):
В этот раз поддержу.., даже плюсанул...

А чего же не поддержать здравую мысль.

0

447

Сколько живу - не понимаю, откуда в людях столько агрессии? Даже повода не надо - с удовольствием глотки друг другу перегрызут. Почему нужно видеть только плохое? Почему нетупые вроде бы люди решают проблемы топорно с позиции силы? Почему мы можем только разрушать, и никак - созидать?
Простите за детский маразм, жду борщей.

0

448

Marusha написал(а):

Что вы вообще можете видеть?.)))) Если в

Marusha написал(а):

связали несвязуемое?))

Я в школе и ВУЗе изучал историю, такие базовые разделы, например как "Киевская Русь", история "СССР", "Новейшая история", "История Родного Края" и т.п...
Связываю ровно то, что считается Общей историей моей Огромной, Многонациональной и Многовековой Родины.
Так же в нашем обществе полно безграмотных людей, которые считают себя иными и не стесняются своей глупости, выражая крамольные и постыдные вещи, вот что я могу видеть.

+1

449

Olimp написал(а):

в нашем обществе полно безграмотных людей

:cool:  На все сто согласна!))

0

450

Ed_cosmo написал(а):

Сколько живу - не понимаю, откуда в людях столько агрессии? Даже повода не надо - с удовольствием глотки друг другу перегрызут. Почему нужно видеть только плохое? Почему нетупые вроде бы люди решают проблемы топорно с позиции силы? Почему мы можем только разрушать, и никак - созидать?
Простите за детский маразм, жду борщей.

Борща не едят - на диете сидят. Вот и злые. Вот и видят плохое.

http://sf.uploads.ru/t/sjqQ4.jpg

+2

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-5